Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, а я бы хотела знать. Как можно раньше. И вообще все равно от кого. Какая разница, не понимаю. Уж чего бы я точно не хотела, так это ложиться в постель с человеком, который втайне от меня спал/спит с кем-то другим. Сама мысль, что после кого-то придет ко мне как ни в чем не бывало, отвратительна. Не понять мне людей, для которых это норм. Особенно, если измены регулярные, и из тебя регулярно делают идиота/идиотку. У меня лично есть достоинство.

А если же измена однократная была и так сказать по ошибке, то у изменившего супруга есть только один шанс все исправить — рассказать. И надеяться, что простят. Потому что рано или поздно все равно все вскроется, те, кто думают, будто можно всю жизнь скрывать, сильно ошибаются. И тогда будет намного хуже. Не говоря уж о том, что на лжи счастья не построить.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

Если решаешь рассказать про измену, то значит уже готов уходить. . 

Какая связь между "рассказать про измену" и "готов уходить"? А если произошла измена, но ты хочешь продолжать жить с любимым человеком? Не во вранье 

11 минут назад, Georgina сказал:

Если решаешь рассказать про измену, то значит уже готов уходить. А если готов уходить, зачем причинять дополнительную боль человеку, рассказывая про измену? Просто уйди и всё. 

"А если же измена однократная была и так сказать по ошибке, то у изменившего супруга есть только один шанс все исправить — рассказать. И надеяться, что простят."

Опубликовано
7 хвилин тому, Pirat сказав:

Какая связь между "рассказать про измену" и "готов уходить"? А если произошла измена, но ты хочешь продолжать жить с любимым человеком? Не во вранье 

"А если же измена однократная была и так сказать по ошибке, то у изменившего супруга есть только один шанс все исправить — рассказать. И надеяться, что простят."

Я не отношусь к клану идеалистов ))

Опубликовано
10 хвилин тому, Dierno сказав:

А если же измена однократная была и так сказать по ошибке, то у изменившего супруга есть только один шанс все исправить — рассказать.

У вас был опыт измен?

Опубликовано
9 часов назад, Hope_Loh сказал:

Я за то, чтобы информировать.

+1 

рано или поздно человек узнает. Ну не верю я в то что они проживут долго и счастливо. 

Просто узнает когда один ребенок и съёмная хата, или когда три, ипотека и что-нибудь ещё. 

• Нравится 1
Опубликовано

А если же измена однократная была и так сказать по ошибке, то у изменившего супруга есть только один шанс все исправить — рассказать. И надеяться, что простят. Потому что рано или поздно все равно все вскроется, те, кто думают, будто можно всю жизнь скрывать, сильно ошибаются. И тогда будет намного хуже. Не говоря уж о том, что на лжи счастья не построить.

извините, при всем уважении, но вот это вот - слова чистого теоретика )

Изменивший супруг может вообще не нуждаться в прощении (оно ему не нужно, такое бывает) - это раз.

Не всё вскрывается - это два

Действительно, можно всю жизнь скрывать - это три

И будет не хуже - это четыре.

Счастье на лжи строят масса людей , и успешно строят - это пять.

13 хвилин тому, Dierno сказав:

Не понять мне людей, для которых это норм.

а не нужно понимать, не примеряйте на себя. Все же себе сами устанавливают границы дозволенного, нормы не существует. Кто начинает говорит о нормах - претендует на звание гуру )

Изменивший супруг может вообще не нуждаться в прощении (оно ему не нужно, такое бывает) - это раз.

а не нужно понимать, не примеряйте на себя. Все же себе сами устанавливают границы дозволенного, нормы не существует. Кто начинает говорит о нормах - претендует на звание гуру )

• Нравится 2
Опубликовано
3 години тому, Данька сказав:

Говорю не голословно, а как прошедший опыт самостоятельного обнаружения факта измены. 

так у вас был нюанс-в моменте узнавания у вас у самого была любовница. Этот нюанс, если не меняет все, то очень сильно влияет на ситуацию

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Я не отношусь к клану идеалистов ))

Это не идеализм. Это реализм. Представьте себе(на одну минуту), что все изменяющие люди разводятся. Представили?)

Опубликовано
3 хвилини тому, Mahbyf сказав:

так у вас был нюанс-в моменте узнавания у вас у самого была любовница. Этот нюанс, если не меняет все, то очень сильно влияет на ситуацию

Сейчас усугублю запутанность - а в момент её первой измены любовницы у меня не было! 

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 години тому, Марина 27 сказав:

Но только не от любовницы мужа, и уж тем более от мужа этой любовницы. С ними предпочла бы вообще никогда не пересекаться. И не важна мне их жизнь вообще.

анонимное письмо от неизвестного доброжелателя?))))

Опубликовано
Тільки що, Pirat сказав:

Это не идеализм. Это реализм. Представьте себе(на одну минуту), что все изменяющие люди разводятся. Представили?)

И что?

Опубликовано
1 годину тому, Hope_Loh сказав:

Соглашусь, если есть опыт. А вот наивный

в моей ситуации, вероятно, что-то менялось. Но не для меня. А так как я считала своего мужа порядочным человеком, уникальным в своем роде, в эту сторону я даже не думала.

Опубликовано
1 годину тому, Королева сказав:

Если все так запущено, то все равно вылезет. в том или ином.

да? Как у итальянца, про которого 5 лет писали все-узнал через 43 года и в свои 99 развелся?

Опубликовано
Тільки що, Pirat сказав:

Вы считаете, что так и происходит? Все изменяющие разводятся?

Нет, Я так не считаю. 

Я считаю, что если человек сам пришел к своему супругу или супруге (ничего не подозревающему) и рассказал в подробностях, что  изменяет, то ему надо после этого по-хорошему вещи собрать и уйти. Иначе зачем вообще это всё говорить? С какой целью? Посоветоваться? Душу облегчить? Или типа: " теперь ты  решай, прощать меня или нет!"

• Нравится 2
Опубликовано
55 хвилин тому, Глафира сказав:

И с удвоенной любовью к мужу, вышедшему из зоны сумерка, начинает исполнять обязанности преданной жены и прекрасной матери))

нет. Женщины никогда не влюбляются в кого-то вторично. В этой фразе правильно второе-выполнение обязанностей.

Опубликовано
2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

да? Как у итальянца, про которого 5 лет писали все-узнал через 43 года и в свои 99 развелся?

Не, ну это уже маразматическое))) у меня сосед развелся в 70, потому что "она вступила в комсомол" :biggrin:

1 хвилину тому, Mahbyf сказав:

нет. Женщины никогда не влюбляются в кого-то вторично. В этой фразе правильно второе-выполнение обязанностей.

Вторично? влюбляются? ты путаешь любовь и влюбленность. Влюбляться можно хоть сто раз, а вот любить.. это уже ограниченно. Дело в том, что любовь к мужу никуда не девается, она была (если была, конечно), есть и будет. А гормональный припадок пришел и ушел, без следа.

Опубликовано
38 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Я против общения с третьими лицами, любовниками, любовницами и их супругами.

Тем более, что поскольку они сами в этом всем, то их подача информации будет предвзятой. С учетом своего личного интереса. А это существенно.

Любовница по любому преувеличит все. Для мужа это может так одно недоразумение. А в ее подачи роман с любовью всей жизни.

Опубликовано
16 хвилин тому, Данька сказав:

а птом, после смерти героя-любовника, сбегаются бастарды и раздевают вдову догола

Опубликовано
32 хвилини тому, Dierno сказав:

Сама мысль, что после кого-то придет ко мне как ни в чем не бывало, отвратительна.

Ну так рассказ это не исправит. Вам расскажут только о том, что у вас это уже было. А не предотвратят.

• Нравится 2
  • Смеюсь 1
Опубликовано
14 хвилин тому, Данька сказав:

а в момент её первой измены любовницы у меня не было! 

а это уже не нюанс, а огромный нюансище-у вас жена просто подтвердила то, что писали великие-женщина -жена никогда не изменяет один раз, ну и так далее

Все ж идет разговор не про рецидивистов

5 хвилин тому, Глафира сказав:

Не, ну это уже маразматическое)))

зато бабка жуть расстроилась)))

3 хвилини тому, Королева сказав:

Тем более, что поскольку они сами в этом всем, то их подача информации будет предвзятой. С учетом своего личного интереса. А это существенно.

Любовница по любому преувеличит все. Для мужа это может так одно недоразумение. А в ее подачи роман с любовью всей жизни.

а от мужа любовницы?

Да, ЛВЖ иногда бывают такими фантазерками))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...