Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 годин тому, Глафира сказав:

акое впечатление, что уже хотел вскрыться)

Представляю как ты офигела.. а он так вообще в обморок упал?)

да. Так пихотерапевт сказал с его слов-я рад, что все вскрылось. Я устал, мне она была не нужна. Но я не мог сам избавиться)))

Трудно сказать про момент вскрытия. Он сказал-я ее не брошу)). А я сказала-продолжайте сношаться, но без меня. Мне это не надо.

Пошла и отрезала волосы ножницами. Кусками)))

У него потом в течение месяца в голове был жар-мозги плавились

Но я реально офигела. Это правда

12 годин тому, Шоколадка сказав:

КАК можно не догадываться? Скорее всего " обманываться рад".

запросто.

Измена-это, если люди нормальные, всегда кризис в отношениях.

На фоне кризиса что-то так и ак меняется.

Просто не относишь эти мимолетные изменения к тому, что партнер может

оказаться не тем, с кем ты прожил так много лет

На женском форуме есть женщина, у которой муж загулял в момент смерти ее первого младенца. И потом рождения второго, не самого здорового. Момент начала отношений она пропустила, а потом 20+ лет он имел любовницу. И это уже вписывалось в привычки семьи

• Нравится 1
Опубликовано
13 годин тому, Pirat сказав:

И если семья живёт в квартире супруга который изменил, то уходить ему некуда. Значит этот супруг должен удалить из квартиры того кому он изменил? Или как?  А ребёнка оставить в своей квартире или тоже удалить?

Пират, измена это урон, который вы наносите другому человеку. Огромный урон. Невосполнимый, практически. 

А любой урон требует компенсации. И если вы хотите иметь хоть какую-то надежду на восстановление, то вам этот урон нужно компенсировать. Но как? Только аналогичным уроном, который будет уже нанесен вам.

Но не заставляйте другую сторону становиться вашим палачом.

Если вы искренне раскаиваетесь, то нужно доказать это, отказавшись добровольно от того, что вы очень цените. Потому что вы считаете себя недостойным теперь этого. 

Вот это и будет компенсацией. 

А не ваш плач Ярославны о том, как вам плохо, как вы жалеете о своем поступке, как у вас болит голова и вы спать не можете от мук совести и проч. 

Поэтому я уверена, что если уж вскрылась измена (а тем более если вы признались в ней), то надо уходить. Если имущество общее, то оставить. Извиняться, просить прощение это нужно. Но этого очень, очень мало. 

Опубликовано
27 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Да, жёстко вас тряхануло. А по мне так лучше бы ему.

да его тоже тряхнуло нехило. С сердечными приступами и прочим набором)

Опубликовано
17 годин тому, Mahbyf сказав:

да? Я предполагала, что те, кому денег не жалко на это

Так вот на это не жалко денег людям определенного типа. нет?))))

еще на форумах пишут)) Категоричность-мой бич))

Ну не то, чтобы бич, но грешна душенька)))

ну, это ж не сравнить с влюбленностью

Ну почему не сравнить? Гормоны то все те же. Коктейль из них немного отличается. Но есть женщины, которым ребенок срывает крышу не меньше чем любовник.

как там пишут на Веже обычно-и что такое любовь по пунктам?

Да. И при разборе пунктов оказывается у все, у кого она есть в наличии одно и тоже. Мало того, там на Веже они и проверяют ее наличие по этим самым пунктам.

Но я не на это ориентируюсь. Там у них своя их методика. Я в принципе на людей. Когда любят, то все очень похожи. Одни ошибки делают. К одним радостям стремятся. И боль, и страдания - все очень-очень схоже.

17 годин тому, Hope_Loh сказав:

Сомнительно.

А что сомнительного то?

Вот у Mahbyf, муж ее и любил и любит, а изменял. Так что без сомнения.

• Нравится 1
Опубликовано
17 годин тому, Dierno сказав:

Захочу — прощу, захочу — не прощу.

Это зависит не от желания, увы....

Многие очень - очень хотят, а не могут...

Простить/не простить - это не столько осознание, сколько чувство. А чувствам наше хочу/не хочу до лампочки.

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Пират, измена это урон, который вы наносите другому человеку. Огромный урон. Невосполнимый, практически. 

А любой урон требует компенсации. И если вы хотите иметь хоть какую-то надежду на восстановление, то вам этот урон нужно компенсировать. Но как? Только аналогичным уроном, который будет уже нанесен вам.

Но не заставляйте другую сторону становиться вашим палачом.

Если вы искренне раскаиваетесь, то нужно доказать это, отказавшись добровольно от того, что вы очень цените. Потому что вы считаете себя недостойным теперь этого. 

Вот это и будет компенсацией. 

А не ваш плач Ярославны о том, как вам плохо, как вы жалеете о своем поступке, как у вас болит голова и вы спать не можете от мук совести и проч. 

Поэтому я уверена, что если уж вскрылась измена (а тем более если вы признались в ней), то надо уходить. Если имущество общее, то оставить. Извиняться, просить прощение это нужно. Но этого очень, очень мало. 

Я написал и о мужской и о женской измене. Вы, на сколько я понимаю, пишите о мужской измене.  Вопрос: Всё что вы написали, относится и к женской измене?

Опубликовано

"Статистика — это наука, она не терпит приблизительности…"

Вообще-то это вполне себе сформировавшаяся наука.

Да. Но наука она в чем? В методологии. И тут все нормально. Но оперирует она чем? Собранными данными. И вот сбор данных сейчас ужасный. Искаженный. Не правильный.

Ну что тут говорить? Возьми вон рост инфляции. Где тот, что дает нам сегодня статистика и где реальная жизнь? Так если в экономических показателях, в котором анализ и сбор цифр такое вранье. То про то, где оцифровывается  не цифровое и вообще говорить не чего.

Нет у нас больше статистики. Похоронили ее. Как и другие системы.

Опубликовано
1 хвилину тому, Pirat сказав:

Я написал и о мужской и о женской измене. Вы, на сколько я понимаю, пишите о мужской измене.  Вопрос: Всё что вы написали, относится и к женской измене?

Абсолютно. В принципе, никакой разницы.

Опубликовано
20 хвилин тому, Hope_Loh сказав:

Вы уверены?

Она уверена.

Я его не знаю. Он и от любовницы не скрывал, что любит жену. Говорил это четко и внятно.

А вот про то, что говорил, что любит любовницу я что не припомню. Кажется даже никогда не говорил такого любовнице. Это она от него текла. А он просто не стал обижать запавшую на него женщину при холодности своей любимой жены.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Он и от любовницы не скрывал, что любит жену.

Предположу, что жене говорил то, что она хочет услышать и любовнице, что хочет услышать. Хотелось бы, чтобы Mahbyf подтвердила или опровергла. Откуда у её эти сведения?

Опубликовано
1 годину тому, Hope_Loh сказав:

Хотелось бы, чтобы Mahbyf подтвердила или опровергла. Откуда у её эти сведения?

я читала переписку. И мне сама любовница сказала про это. Позже напишу чуток подробнее

Я думаю, гормоны там бурлили. Но недостаточно, чтобы уйти от меня

2 години тому, Королева сказав:

И вот сбор данных сейчас ужасный. Искаженный. Не правильный.

это там, где касается государственных цифр. Психология стоит отдельно. К тому же до недавнего времени психологи обменивались данными с иностранцами

1 годину тому, Королева сказав:

Она уверена.

я уже давно ни в чем не уверена.

Он, вероятно, показывает это.

Но я не уверена, что это именно любовь.

Может, что-то другое

Он и от любовницы не скрывал, что любит жену.

она спрашивала прямо. Он отвечал прямо

Кажется даже никогда не говорил такого любовнице.

говорил 3 раза на ее прямые вопросы.

Я вот за все время нашей жизни про это не спрашивала))

Это она от него текла

может текла. А может имитировала течку.

Но ей было хорошо. И корона была нехилая

А он просто не стал обижать запавшую на него женщину при холодности своей любимой жены.

ему было интересно, естественно.

И она ему нравилась. И новизна и восхищение и все остальное.

Но основным режиссером-постановщиком была она. И ее было, даже при редких встречах, очень много.

1 годину тому, Hope_Loh сказав:

Хотелось бы, чтобы Mahbyf подтвердила или опровергла. Откуда у её эти сведения?

мы с ЛВЖ мужа встречались. Она подтвердила, что он ей говорил, что меня любит.

(хотя, трудно понять как можно любить и изменять. Или это вот такая специфическая любовь)

При расставании он ей еще раз сказал, что любит меня, а с ней расстается в любом случае. И она дословно все сказала.

Она уверена.

я уверена, что он ко мне очень привязан.

А в психологии этой привязки я не разбиралась. Все-таки я не специалист

Опубликовано
4 години тому, Mahbyf сказав:

Измена-это, если люди нормальные, всегда кризис в отношениях.

Согласна. И именно в момент кризиса может и занести на повороте  и произойти измена.

Я не так много знаю примеров долгосрочных измен. Но те, что знаю, там жёны делали видимость , что ничего не знают. Какие у них мотивы были для этого - не знаю. Возможно стабильность, а возможно у самой был любовник. 

Опубликовано
4 години тому, Mahbyf сказав:

Трудно сказать про момент вскрытия. Он сказал-я ее не брошу)). А я сказала-продолжайте сношаться, но без меня. Мне это не надо.

Пошла и отрезала волосы ножницами. Кусками)))

:blink: ты способна на такие сильные эмоции? 

Класс)) я это себе представила - ты просто красотка!!! :good:

Опубликовано
1 годину тому, Mahbyf сказав:

Психология стоит отдельно.

Ну да...ну да...

Там же она. Вообще точные данные - это очень дорого. Крайне дорого. Т.к. во первых это очень большая работа, которая стоит много денег. А во вторых, это возможность иметь собственное независимое мнение.  Не знаю не одного не только психолога, но даже психологического сообщества у нас, которое может позволить себе хотя бы одно, из этих двух составляющих.

1 годину тому, Mahbyf сказав:

я уже давно ни в чем не уверена.

Это ты перестраховываешься. Ну типа не сглазить, или нечаянно не попасть впросак.

А так все твои слова и поступки, говорят о том, что уверена. Даже вот это твое мнение о том, что происходит в семье у Поэтессы, косвенно тоже свидетельствует об этом.

18 хвилин тому, Глафира сказав:

Глаш, я ж говорила, что Mahbyf, наших кровей будет)))

Это она иногда, из вредности, умничает.

• Люблю 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Королева сказав:

Глаш, я ж говорила, что Mahbyf, наших кровей будет)))

Это она иногда, из вредности, умничает.

Да, ты прозорливей меня, выходит) я ее совсем не почувствовала)

Опубликовано
53 хвилини тому, Шоколадка сказав:

там жёны делали видимость , что ничего не знают. Какие у них мотивы были для этого - не знаю. Возможно стабильность, а возможно у самой был любовник. 

я вам привела в пример женщину, у которой у мужа любовница 20++ лет. Она не знала. И я не знала.

Как это заметить? Домой приходил вовремя, в командировки не ездил, в выходные никуда не ходил. Дома был кризис вроде как. Вел себя как всегда. Сейчас я, конечно, могу сказать про 3-5 звоночков. Но это-после. Без опыта и знаний это не заметить. Или так-эти звоночки можно отнести к чему угодно. К измене в том числе, конечно. Но и к другим событиям

45 хвилин тому, Глафира сказав:

ы способна на такие сильные эмоции? 

я? Да я его потом избила, когда мы съехались...

Моя гештальтистка сказала, что я жуть страстная натура, только надо затронуть эти самые струны, которые страсть вызовут. У него получилось))

34 хвилини тому, Королева сказав:

Даже вот это твое мнение о том, что происходит в семье у Поэтессы, косвенно тоже свидетельствует об этом.

я сужу только по тем ассоциациям, про которые она писала. Про своего мужа, про моего мужа, про меня, про себя.

Если все так как она представляла, то я  права. Отвратные слова-я ж говорила.

Не люблю это, но в той ситуации, увы

30 хвилин тому, Глафира сказав:

Да, ты прозорливей меня, выходит) я ее совсем не почувствовала)

да мы просто с Королевой много переписывались вне форума)))

Но это не отменяет прозорливость

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

Это зависит не от желания, увы....

Многие очень - очень хотят, а не могут...

Простить/не простить - это не столько осознание, сколько чувство. А чувствам наше хочу/не хочу до лампочки.

Ну у кого как. У меня лично чувства контролируются разумом. А простить — это как раз осознание, с помощью которого можно опустить любые свои чувства. И если человек действительно этого хочет, то и сможет. А если не может, значит, не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...