Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Kobopetr сказал:

В моей картине мира, тот кто нагадил - за собой убирает. А если не убирает. Чтож, для меня это человек гаденыш, который не убирает.

Мне решать какое чувство я буду испытывать к женским homo sappiens. Про детский сад вам лучше пообщаться с директором детского сада, а не со мной. Еще раз перечитайте мое сообщение, там нет ни одного оскорбления, только ГЛАГОЛЫ, а не прилагательные и существительные.  

Впрочем не перечитывать - тоже ваше право))

И не все будет развиваться так как хочет Матриархат в его ограниченном миропонимании. Хотите вы или нет. 

Вы сказали, что все женщины изменяют мужьям. Вы в это правда верите? Это не так. Я своему мужу не изменяю и не собираюсь.

Глаголы тоже могут быть оскорблением, знаете ли. Равно как и "коллективная ответственность". Мой отец, к примеру, самым бессовестным образом бросил беременную четвертым ребенком мать и не обеспечивал нас от слова совсем, сам жил на широкую ногу, пока мы, его дети, голодали. Как считаете, мне теперь обо всех мужчинах стоит плохо думать? И о Вас в том числе? Вы тоже бросите своего ребенка на произвол судьбы? Или все же люди разные?

Но я больше не о женщинах беспокоюсь, а о Вас. Подобные настроения сильно помешают Вам стать счастливым впоследствии. Лозунги типа "все мужики козлы" и "все зло от баб" еще никому не помогли.

• Нравится 1
Опубликовано
9 хвилин тому, Dierno сказав:

Вы сказали, что все женщины изменяют мужьям. Вы в это правда верите? Это не так. Я своему мужу не изменяю и не собираюсь.

Глаголы тоже могут быть оскорблением, знаете ли. Равно как и "коллективная ответственность". Мой отец, к примеру, самым бессовестным образом бросил беременную четвертым ребенком мать и не обеспечивал нас от слова совсем, сам жил на широкую ногу, пока мы, его дети, голодали. Как считаете, мне теперь обо всех мужчинах стоит плохо думать? И о Вас в том числе? Вы тоже бросите своего ребенка на произвол судьбы? Или все же люди разные?

Но я больше не о женщинах беспокоюсь, а о Вас. Подобные настроения сильно помешают Вам стать счастливым впоследствии. Лозунги типа "все мужики козлы" и "все зло от баб" еще никому не помогли.

Вы вправе относится к отцу так как хотите. 

Главное, чтобы искренне и от души. 

Я вычеркнул ребенка, после того, как у бж появился любовник в квартире. 

Если любить, то от души, если ненавидеть - то от чистого сердца. 

Никогда не любил фальшь и неискренность. Притворяться, ради горстки незнакомых мне людей, и делать friendly-face не интересно, тут не США, а я не дядя Сэм.

Впрочем, если вам нужны улыбки, можно прямо сейчас открыть Сатью Дас, где он ржет про бывшего мужа и ребенка. Вам к нему на канал, он любит ржать на эту тему. А еще Лобковский, он обожает говорить, что женская измена - это благо. Ему еще никто не сказал, что он кого-то оскорбляет. Как говорил женский психолог Шахов, мужчина обязан терпеть женские измены, - ему рукоплескают тысячи и тысячи женщин  - чем не правдивая реакция женщин и их устремления.

Среди 50-оттенков серого вы не найдете красного цвета, потому что создатель серого обладал  черным цветом и мог его лишь только разбавлять водой.

Опубликовано
Только что, Kobopetr сказал:

Вы вправе относится к отцу так как хотите. 

Главное, чтобы искренне и от души. 

Если любить, то от души, если ненавидеть - то от чистого сердца. 

Никогда не любил фальшь и неискренность. Притворяться, ради горстки незнакомых мне людей, и делать friendly-face не интересно, тут не США, а я не дядя Сэм.

Впрочем, если вам нужны улыбки, можно прямо сейчас открыть Сатью Дас, где он ржет про бывшего мужа и ребенка. Вам к нему на канал, он любит ржать на эту тему. А еще Лобковский, он обожает говорить, что женская измена - это благо. Ему еще никто не сказал, что он кого-то оскорбляет. 

Среди 50-оттенков серого вы не найдете красного цвета, потому что создатель серого обладал  черным цветом и мог его лишь только разбавлять водой.

Вы проигнорировали все мои вопросы, ну да ладно. Дело Ваше. Единственное, маленькая просьба: не надо тут затирать про "все женщины". Ибо не все и не женщины. А люди все разные. 

Опубликовано
2 хвилини тому, Dierno сказав:

Вы проигнорировали все мои вопросы, ну да ладно. Дело Ваше. Единственное, маленькая просьба: не надо тут затирать про "все женщины". Ибо не все и не женщины. А люди все разные. 

Люди все разные, не все получается так как вы хотите ) 

Если это не про вас, идите мимо - так мне когда-то говорили те же психологи )) Всего лишь воспроизвожу их "великие творения", странно что вам не нравится, а мне должно было нравится. "Ну да ладно."

Опубликовано

Смотрят этих блохеров, своих мыслей уже не осталось. 

Воистину "не сотвори себе кумира". А блохеры теперь стали кумирами и довольно потирают руки, облопошивая лохов...

• Нравится 1
Опубликовано

Ну так я их и не смотрю)) Это женская аудитория. Миллионые аудитории богини социальных сетей.

И они себя лохами не считают, а наоборот "развиваются" прыгая с одного буя на буй как чайки. 

Но мужчины это хавать вечно не будут. 

Общество меняется двухсторонне. И результаты не заставят себя долго ждать.

Опубликовано
51 хвилину тому, Dierno сказав:

Вы что, на всех женщин обижены?

он год назад тут тему создавал про измену жены (которая произошла 4 года назад)

ему дали 22 страницы полезных советов

но он ими не воспользовался :)

Опубликовано
3 хвилини тому, Kobopetr сказав:

любого пути есть несколько дорог. И той дорогой мы пойдем, что родна нам.

не врите себе

Вы просто выбрали самую лёгкую дорогу - озлобиться на весь мир

это обычная лень работать над собой

• Нравится 1
Опубликовано

"Считать меня лжецом/подлецом/мерзавцем - ваше право."

Теперь всегда так отвечаю бж, если она мне вдруг напишет раз в полгода с каким-то возмущением. 

"самую лёгкую дорогу - озлобиться на весь мир".

Тоже самое я могу сказать женщинам - вы выбрали легкий путь - скакать по буям как чайки.

Звучит как укор или зависть?

Укорять меня может кто угодно, внутри для себя самого я святой, не я сжигал мосты, ни мне их строить.

А если завидуете , то это забавно. После развода можно правда не париться. Не искать вторую работу, не впрягаться в ипотеку. Пока мои знакомые пачками разводятся и плачутся мне лишь остается лишь с облегчением выдыхать. Это их проблемы, а не мои.

Но если ко мне обратиться мужчина за помощью - помогу. Выслушаю и проведу его сквозь терновую тропу. 

Собственно это и происходит, мужчины меняются. Вначале менялись женщины - пришла пора меняться мужчинам.

Опубликовано
14 хвилин тому, Kobopetr сказав:

если завидуете

после удара у каждого есть выбор 

он , конечно, невелик, но он есть

сломаться и больше никогда не встать или идти дальше

Вы сломались, чему Ваша бывшая, надо полагать, несказанно рада

чему тут можно завидовать

Опубликовано
7 годин тому, VARVARA-MARIJA сказав:

после удара у каждого есть выбор 

он , конечно, невелик, но он есть

сломаться и больше никогда не встать или идти дальше

Вы сломались, чему Ваша бывшая, надо полагать, несказанно рада

чему тут можно завидовать

Сломаться - оценочное суждение. Я изменился. И меняю окружение вокруг себя. 

На такой ли эффект расчитывали Сатья Дас, Лобковский, Байгужин и пр.? - Не знаю, но эта волна изменения среди мужчин продолжается. Общаясь с десятками мужчин вижу изменения, не у всех, но у многих. 

А про бывшую - она потерянное звено, как и ее сотоварки поддались на манипуляции чаечного тренда с "буя на буй". Былая красота сменится на бульдожье лицо, морщины испещрят лица, отрастут уши, удлиниться нос. Даже "великие" блогеры, которых так внимательно слушают женщины, проповедующие вечную молодость и блуд в браке и те состаряться. Как там было в басне Крылова? "Она лето все пропела..."  

Радость - временна, изменения - постоянны, до той поры пока система не найдет новый баланс.  Мяч на футбольном поле - теперь на стороне мужчин.

Мужчины это хавать вечно не будут. Часть уже перестали, другая часть еще на пути к этому. 

Всеобщий тренд по завиновачиванию мужчин идет нужной дорогой, даже все эти издевки, плевки в их адрес - все идет на изменение. 

Остановить процесс можно - начать уважать интересы мужчин. Но женщинам затмило глаза желание доминировать, унижать, оскорблять, виноватить. Чтож, пусть они делают то, что задумали, не будем им мешать. Но наблюдать и помогать мужчинам найти новую точку опоры. Но новая точка опоры диаметрально противоположна ценностям женщин от малого до глобального. 

Опубликовано
8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

он год назад тут тему создавал про измену жены (которая произошла 4 года назад)

ему дали 22 страницы полезных советов

но он ими не воспользовался :)

О, даже так. Я думала, измена произошла недавно. 5 лет... Ну тут уже не поможешь.

Опубликовано
8 годин тому, Kobopetr сказав:

Но если ко мне обратиться мужчина за помощью - помогу. Выслушаю и проведу его сквозь терновую тропу. 

Не, не проведу, а заведу в терновую рощу. Упиваетесь своими страданиями? вам с Хоупом надо пообщаться. Тот тоже вот уж 30 лет упивается своим белым пальто. 

8 годин тому, Kobopetr сказав:

А если завидуете , то это забавно.

Чему завидовать? схлопнувшейся жизни?

Опубликовано
10 годин тому, Kobopetr сказав:

Поэтому, мужчины миллион раз подумайте прежде чем заводить детей, вступать в ипотеки. 

... и женитесь на мужчинах. Они не предадут и всегда подставят крепкий член

9 годин тому, Kobopetr сказав:

Наверное, выход был бы - вазэктомия. Дети -то не виноваты, что отец с травмой. Выход - не заводить их

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Шоколадка сказав:

... и женитесь на мужчинах. Они не предадут и всегда подставят крепкий член

Ну да, мужчины же никогда не предают, не уходят, не изменяют, не заводят молоденьких любовниц, не бросают жен с 1-2-3 детьми, деля при этом имущество до вилок пополам, отбирая все, что только могут отобрать. Мужчины не бросают своих детей, отказывая им в своей любви, наказывая их за ошибки взрослых. Нет. Мужчины просто образец доблести и честности.

Опубликовано
4 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Наверное, выход был бы - вазэктомия. Дети -то не виноваты, что отец с травмой. Выход - не заводить их

Истинное выражение отношения женщин к чувствам мужчин: ненависть, садизм(калечить половую систему), доминирование. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Kobopetr сказав:

Истинное выражение отношения женщин к чувствам мужчин: ненависть, садизм(калечить половую систему), доминирование. 

Зачем же вы жили столько лет с женщиной, которая вас ненавидела и калечила?

Опубликовано

Я жил, чтобы стать тем кем я есть. 

Природе нужно было, чтобы породить новое поколение мужчин. Мужчин, уважающих свой путь, свои интересы. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Я жил, чтобы стать тем кем я есть. 

Природе нужно было, чтобы породить новое поколение мужчин. Мужчин, уважающих свой путь, свои интересы. 

Нет никакого "нового поколения". Есть вы - сбитый летчик, который не хочет поняться и полететь, а хочет валяться в грязи и проклинать весь мир. Какие ваши интересы?

Опубликовано

Это ваша картина мира про летчиков, валяющихся в грязи. 

Мужчинам, которые осознали свои интересы безразлично.

Взять пример с феминисткой, которая бьет по ноге мужчину в метро.
Для нее мужчина - никчемный письконосец, которого можно бить и ей ничего не будет.

Для мужчины - она просто хулиганка, которую следует изолировать в местах содержания преступников.

Опубликовано

Это ваша картина мира про летчиков, валяющихся в грязи. 

Мужчинам, которые осознали свои интересы безразлично.

Взять пример с феминисткой, которая бьет по ноге мужчину в метро.
Для нее мужчина - никчемный письконосец, которого можно бить и ей ничего не будет.

Для мужчины - она просто хулиганка, которую следует изолировать в местах содержания преступников.

Нет никаких "мужчин". Есть вы. Несчастный, брошенный, жалкий, который решил просрать свою оставшуюся жизнь назло своей бывшей. Вас просто жаль. Жалость - единственное чувство, которое вы вызываете. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...