Перейти к содержанию

Что бы Вы предпочли при измене супруга

Что бы Вы предпочли при измене супруга  

49 проголосовавших

1. 1. При измене супруга Вы хотели бы

• Узнать об этом как можно раньше
      38
    • Пусть останется тайной
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, Mahbyf сказав:

моя жизнь изменилась. И я даже не могу сказать, что в худшую сторону

я про контроль написала.

Нет. Просто поменяются некоторые отношения в семье

Ты стала больше ценить мужа?

Опубликовано
41 хвилину тому, Глафира сказав:

Ты стала больше ценить мужа?

я его стала любить.

Как сказал муж-наконец-то ты повернулась ко мне лицом, а не задницей

• Люблю 1
Опубликовано

Видимо, можно подвести итоги: почти в 3 раза больше тех, кто желает узнать об измене супруга как можно раньше.

А если учесть сообщение:

В 08.12.2022 в 15:24, Данька сказал:

Я выбрал вариант "пусть останется тайной", подразумевая "пусть я сам об этом узнаю".

то таких еще больше, т.к. Данька тоже желал бы узнать - в опросе не определялся канал информирования.

Это меня радует: большинство хотят сами управлять своей жизнью, располагая как можно более полной информацией.

Опубликовано

Ага)) только потом эти "узнавшие" понятия не имеют что им делать с этим "знанием".

Или вот тетя из темы "30 лет брака.." в запале выгнала мужа, а теперь не знает как его вернуть. 

Чушь это все. Если есть чувства - не надо копать. Ну увлекся партнер малость, пробежку сделает и вернется на круги своя. Ну а если все всерьез - то и сам все поймешь-заметишь.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Ага)) только потом эти "узнавшие" понятия не имеют что им делать с этим "знанием".

Наоборот, кто не хочет знать, тот не знает, что делать, когда узнают. Как правило, информации все равно, хочешь получать её или нет. И информация об измене рано или поздно доходит до обманутого супруга.

А кто хочет знать, тот знает, что делать с этим знанием.

Если не согласны, откройте опрос. Вопрос, конечно, интересный.

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Hope_Loh сказав:

А кто хочет знать, тот знает, что делать с этим знанием.

Тогда нужен другой опрос:

- кто узнал и знания эти применил так, что теперь всем доволен, живет в семье, в которой мир да гладь, да Божья благодать?

- кто узнал и от этих знаний вся жизнь пошла на перекосяк, так что до сих пор нет добрых семейных отношений?

• Нравится 2
Опубликовано
9 хвилин тому, Hope_Loh сказав:

Наоборот, кто не хочет знать, тот не знает, что делать, когда узнают. А кто хочет знать, тот знает, что делать с этим знанием.

Если не согласны, откройте опрос. Вопрос, конечно, интересный.

Да зачем мне опрос? прочтите темы об изменах. Большинство жалеет, что узнали.

Еще раз. В длительных браках увлечения бывают у ВСЕХ. Кроме, как  я уже говорила, самых деревянных, да и те, платонически вздыхают на соседа какого-нибудь. И зачем это знать? чтобы что? Так можно разводиться до бесконечности. 

Теперь на тему 

9 хвилин тому, Hope_Loh сказав:

кто хочет знать, тот знает, что делать с этим знанием.

Никто и никогда не знает что будет делать на самом деле, пока это с ним не произойдет. Нет, они, конечно, теоретически рассуждают очень смело и планов четких и грандиозно храбрых громадье, на этот счет, как вот все эти 20 проголосовавших за "знать", пока реально на голову небо не упадет. Вот тогда все планы идут по пи*де и все лозунги в *опу. 

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

- кто узнал и знания эти применил так, что теперь всем доволен, живет в семье, в которой мир да гладь, да Божья благодать?

- кто узнал и от этих знаний вся жизнь пошла на перекосяк, так что до сих пор нет добрых семейных отношений?

С моей точки зрения, не удачные ответы.

Не обязательно даже удачное решение приведет к благодати. Есть в жизни много случайностей, вносящих свою коррекцию.

Попробую сформулировать свои ответы.

Узнав об измене супруга Вы:

- разведусь;

- постараюсь забыть;

- предоставлю принимать решение супругу.

А уж к чему приведет принятое решение - одному богу известно.

Кстати, совсем не очевидно, что реально решение будет такое, как сейчас предполагается в спокойной обстановке.

12 минут назад, Глафира сказал:

прочтите темы об изменах. Большинство жалеет, что узнали.

Темы - это не статистика. Кто-то жалеет, что узнал, кто-то не жалеет, а каковы проценты тех и других - не известно.

Опубликовано
4 хвилини тому, Hope_Loh сказав:

Темы - это не статистика. Кто-то жалеет, что узнал, кто-то не жалеет, а каковы проценты тех и других - не известно.

А тут одна статистика: Узнал - стал счастливее в итоге, узнал - стал несчастнее. Как думаешь сколько тех и других?

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

А тут одна статистика: Узнал - стал счастливее в итоге, узнал - стал несчастнее.

Фуфло!

Я не стал счастливее, но жалею лишь об одном, что узнал не сразу.

И ни минутки не пожалел, что узнал.

Опубликовано
2 хвилини тому, Hope_Loh сказав:

Фуфло!

Я не стал счастливее, но жалею лишь об одном, что узнал не сразу.

И ни минутки не пожалел, что узнал.

Вот и весь ответ.

А если бы не узнал - было бы 30+ лет счастливой семейной жизни, ну и сколько там еще осталось, вместо 30 лет "мести" влюбившейся супруге. А так - все просрато, жизнь просрата, ты только вдумайся в это.

Опубликовано
13 хвилин тому, Hope_Loh сказав:

А уж к чему приведет принятое решение - одному богу известно.

Да?

Ну тогда я вообще пас. Смысл этого опроса?

Я случайностей не отрицаю. Но считаю, что все тут присутствующие вполне способны давать отчет где случайности вмешались, а где ты выбрал неудачное решение. Хотя по началу оно тебе казалось вполне так себе и ничего.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Золотые слова!!!

Очень много причин, когда планы рушатся, но надо благодарить судьбу, что информация дошла.

Например, вовремя найденная неисправность в каком-то важном элементе авто заставит пересмотреть планы, возможно, очень важные. Но убережет от тяжелых последствий.

1 минуту назад, Глафира сказал:

А если бы не узнал - было бы 30+ лет счастливой семейной жизни

А если бы информация дошла сейчас, когда здоровье не 30-ти летнего? И "дал бы дуба" на 20-30 лет раньше?!

И я уже писал: счастливая жизнь закончилась за год до вскрытия, сразу после измены.

Просто я не понимал причину.

• Нравится 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Hope_Loh сказав:

Например, вовремя найденная неисправность в каком-то важном элементе авто заставит пересмотреть планы, возможно, очень важные.

Она заставит ее исправить. И только.

Не надо сюда приплетать все что не попадя. Вопрос то конкретный и простой. Зачем перескакивать?

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Зачем перескакивать?

Планы могут рухнуть от множества причин. И не владение информацией может привести к ещё большим проблемам.

Например, изменивший супруг подготавливает развод в свою пользу. И в один "прекрасный" момент, обманутый супруг оказывается не только в шоке, но и на "теплотрассе" с зубной щеткой в трусах.

7 минут назад, Королева сказал:

Она заставит ее исправить. И только.

Если знаешь. А не знаешь и на большой скорости уйдешь с обрыва?

Опубликовано

Когда мужу изменяет жена, лучшее что может быть:

1) Он не имеет никакого совместного имущества с ней.

2) Не имеет детей. 

Поэтому, мужчины миллион раз подумайте прежде чем заводить детей, вступать в ипотеки. 

Любить нужно себя, ценить только себя.  Женщину можно хвалить, если она приносит пользу. 

Жизнь мужчины скоротечна, мимолетна, жить на черновик ради женщины - изменщицы - пустая трата времени. Ибо женщина всегда уйдет, а осадок с ворохом проблем останется.

А изменяет ли женщина? Изменяет, только не каждая сознается. 

Цените свои мгновения жизни, мужчины.  

• Не нравится 1
  • Плачу 1
Опубликовано
12 минут назад, Kobopetr сказал:

Когда мужу изменяет жена, лучшее что может быть:

1) Он не имеет никакого совместного имущества с ней.

2) Не имеет детей. 

Поэтому, мужчины миллион раз подумайте прежде чем заводить детей, вступать в ипотеки. 

Любить нужно себя, ценить только себя.  Женщину можно хвалить, если она приносит пользу. 

Жизнь мужчины скоротечна, мимолетна, жить на черновик ради женщины - изменщицы - пустая трата времени. Ибо женщина всегда уйдет, а осадок с ворохом проблем останется.

А изменяет ли женщина? Изменяет, только не каждая сознается. 

Цените свои мгновения жизни, мужчины.  

Вы что, на всех женщин обижены?

Опубликовано
5 хвилин тому, Dierno сказав:

Вы что, на всех женщин обижены?

Если и обижен, то это не делает чести женщинам.  

Ибо прощения просит тот, кто натворил зло.

Но нельзя простить того, кто не просит прощения.

Отсюда вывод - если мне кто-то причинил зло,

это не значит что на мне можно потом кататься как на лошадке. 

Никто не просит прощения - я не прощаю.

А если Вы не подразумевали пошутить, то и не надо начинать.
А если начали, то жду окончание шутки(с)

Опубликовано
21 хвилину тому, Kobopetr сказав:

изменяет ли женщина? Изменяет, только не каждая сознается. 

По Вашему каждая женщина изменяет? 

Опубликовано
Только что, Kobopetr сказал:

Если и обижен, то это не делает чести женщинам.  

Ибо прощения просит тот, кто натворил зло.

Но нельзя простить того, кто не просит прощения.

Отсюда вывод - если мне кто-то причинил зло,

это не значит что на мне можно потом кататься как на лошадке. 

Нет, это не делает чести Вам, а не женщинам. Если Вас одна из них обидела, на нее и обижайтесь, а не на всех. Я женщина, но ничего плохого Вам не сделала и прощения просить мне на за что ни у Вас, ни у одного другого мужчины. Всех под одну гребенку — это детский сад, уж простите за прямоту. Возможно, у Вас боль сейчас сильная, но не стоит оскорблять всех женщин из-за этого. Так-то мы про мужчин тоже можем много интересного рассказать. Особенно про измены.

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Dierno сказав:

Нет, это не делает чести Вам, а не женщинам. Если Вас одна из них обидела, на нее и обижайтесь, а не на всех. Я женщина, но ничего плохого Вам не сделала и прощения просить мне на за что ни у Вас, ни у одного другого мужчины. Всех под одну гребенку — это детский сад, уж простите за прямоту. Возможно, у Вас боль сейчас сильная, но не стоит оскорблять всех женщин из-за этого. Так-то мы про мужчин тоже можем много интересного рассказать. Особенно про измены.

В моей картине мира, тот кто нагадил - за собой убирает. А если не убирает. Чтож, для меня это человек гаденыш, который не убирает.

Мне решать какое чувство я буду испытывать к женским homo sappiens. Про детский сад вам лучше пообщаться с директором детского сада, а не со мной. Еще раз перечитайте мое сообщение, там нет ни одного оскорбления, только ГЛАГОЛЫ, а не прилагательные и существительные.  

Впрочем не перечитывать - тоже ваше право))

И не все будет развиваться так как хочет Матриархат в его ограниченном миропонимании. Хотите вы или нет. 

С каких пор "измена "  - это плохо? По меркам современных психологинь это благо для женщины. Поэтому непонятно от чего ваш негатив. 

90% времени видео психологов и психологинь - про пользу и оправдание женских измен.

Но это не значит, что мужчины будут все это терпеть и есть, прося добавки.

Минусы на мой пост - правда глаза колит ))

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...