идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Рай на земле. Что для этого нужно?
Хэд Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Бесплатный и доступный героин для всех. 2 1
идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 4 минуты назад, Хэд сказал: Бесплатный и доступный героин для всех. Наркомания - это путь в никуда.
Хэд Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Только что, идеалист сказал: Наркомания - это путь в никуда. Я не договорил.. Потому что дебилы не умеют получать удовольствие от рационального мышления. Так пусть лучше долбят 24 на 7
endorphin Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 39 минут назад, идеалист сказал: Рай на земле. Что для этого нужно? секс, наркотики, рок-н-ролл и расстрелять всех эпилептоидов
Jude the Obscure Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 34 хвилини тому, endorphin сказав: и расстрелять всех эпилептоидов Это лишнее. Человечество не выживет без полицейских, хирургов, футбола и фильмов Тарантино, Ричи.
endorphin Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 55 минут назад, Jude the Obscure сказал: Это лишнее. Человечество не выживет без полицейских, хирургов, футбола и фильмов Тарантино, Ричи. тогда рая не получится всегда кто-то будет мешать кайфовать
Galina00 Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 У каждого свой рай. Мне деньги и вечная молодость) 1 1
идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 41 минуту назад, Galina00 сказал: У каждого свой рай Человек это общественное животное. Значит рай должен быть общий.
Solnzeklesh Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Сперва тепло , умный дом . Всё постепенно. Нужно прокладывать дорогу по кирпичику . И проживать каждый шаг. 1
Ольх Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 5 годин тому, идеалист сказав: Рай на земле. Что для этого нужно? Исполнение желаний. 2
Jude the Obscure Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 3 години тому, endorphin сказав: всегда кто-то будет мешать кайфовать Вероятно, в этом есть смысл. В Библии персонаж змия появляется уже на первых страницах. Благодать, как и естественные опиаты, дается за выбор между добром и злом.
игуменн Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 3 часа назад, идеалист сказал: Человек это общественное животное. Значит рай должен быть общий. И в этом общем раю я должен получать больше всех, быть всех красивее, иметь самый большой дом и самый цветущий висячий сад. Тогда у меня будет рай.
идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 5 минут назад, игуменн сказал: И в этом общем раю я должен получать больше всех, быть всех красивее, иметь самый большой дом и самый цветущий висячий сад. Тогда у меня будет рай. Да) Главное стремление к совершенству
endorphin Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 20 минут назад, Jude the Obscure сказал: Вероятно, в этом есть смысл. В Библии персонаж змия появляется уже на первых страницах. Благодать, как и естественные опиаты, дается за выбор между добром и злом. система сдержек и противовесов животные инстинкты и духовность нет, так мы рай не построим ведь всегда будет внутренний конфликт между хочу и нельзя
игуменн Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 7 минут назад, идеалист сказал: Да) Главное стремление к совершенству Стремление к доминантности. Счастье это когда не он, это когда я посылаю свои гены в будущее.
идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 6 минут назад, endorphin сказал: между хочу и нельзя Если будут убеждения, то не будет противоречий
игуменн Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 13 минут назад, идеалист сказал: Если будут убеждения, то не будет противоречий У верующих есть убеждения. Которые не мешают им дрочить.
идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 17 минут назад, игуменн сказал: Счастье это когда не он, это когда я посылаю свои гены в будущее. Это животные инстинкты
игуменн Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Только что, идеалист сказал: Это животные инстинкты Которые сильнее убеждений.
идеалист Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 3 минуты назад, игуменн сказал: Которые сильнее убеждений. Не потыкать инстинктам, на то у Человека и разум. Иначе он скатится в состояние хуже животного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти