Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, clouds сказал:

Стать всем ботами или винтиками системы. Ходить одним и тем же шагом, петь одну песню, носить в голове одни и те же мысли, славить одного лидера. Иначе человеку мыслящему, чувствующему, занимающему активную позицию и свободному рай в физическом мире невозможен.

маршировать начинают все как только скрепляются чем то общим, например идеей. потому то этот скулеж про свободу ни о чем вообще, в таки же кандалах только цвета матраса.

Рая нет потому что идеи неадекватны событиям, это связующая дисгармония всего лишь.

Для мыслящего это должно быть понятно.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Жить по правде и справедливости это значит жить в борьбе. Людей можно улучшить, если они будут признавать основы морали и нравственности и сами к ним стремиться. Но никогда не будет такого, что не будет грозы и морозов зимой. Чтобы человек о себе не возомнил, все равно борьба за существование будет тоже. Если для Вас это все же рай, тогда соглашусь с Вами, рай на Земле бывает.

Читайте повторно.

Странная у вас система

Опубликовано
В 10.01.2023 в 13:46, идеалист сказал:

Рай на земле. Что для этого нужно?

Создать алгоритм нейросети, который будет задавать подобные вопросы и ставить задачи пользователям, а они на них отвечая и решая в диапазонах контекстных условий, будут самопрограммироваться на реализацию рая на Земле и заодно для создателей подобного алгоритма. Это ж очевидно. Жив ещё дух Остапа Бендера. Как я лав программистов всех мастей)

Опубликовано
4 часа назад, clouds сказал:

Людей можно улучшить, если они будут признавать основы морали и нравственности и сами к ним стремиться. Но никогда не будет такого, что не будет грозы и морозов зимой. 

А они в Африку переселятся :biggrin:. Хотя и "...в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Будут вас кусать..." Так что, с моралью и нравственностью и там будет проблема.

Опубликовано
12 часов назад, clouds сказал:

Жить по правде и справедливости это значит жить в борьбе. Людей можно улучшить, если они будут признавать основы морали и нравственности и сами к ним стремиться. Но никогда не будет такого, что не будет грозы и морозов зимой. Чтобы человек о себе не возомнил, все равно борьба за существование будет тоже. Если для Вас это все же рай, тогда соглашусь с Вами, рай на Земле бывает.

В чём то Вы правы.

Но в будущем... будет легче

Прогресс не остановить

2 минуты назад, идеалист сказал:

В чём то Вы правы.

Прогресс не остановить

Вкалывают роботы, а не человек

Опубликовано
18 годин тому, David_Blood сказав:

А они в Африку переселятся :biggrin:. Хотя и "...в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Будут вас кусать..." Так что, с моралью и нравственностью и там будет проблема.

Надо людям что-то доброе делать. А не только пугать моралью.

Печкин вон какой злой был. А как велик заполучил, так сразу подобрел.)

Опубликовано
11 часов назад, идеалист сказал:

В чём то Вы правы.

Прогресс не остановить

Верно, только прогресс нужно понимать не технический, а человеческих взаимоотношений. Легче как понимать, легко только башмак можно подцепить в пруду вместо рыбы. Любое достижение требует усилий. Я вот убежден, что войн в будущем не будет, правда оно у меня меряется длинными сроками.  

22 часа назад, Хэд сказал:

маршировать начинают все как только скрепляются чем то общим, например идеей

Идеи развивать нужно, а не кричать ура, чтобы и вороны их напугались.

Опубликовано
59 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Это как я, если бы был постоянно обеспечен ремонтами квартир и домов с накоплением заработанного, строчил бы только хорошее. А ремонтируя Гугл, Эйпл или Майкрософт, ещё бы творил: книги писал, блогером стал, ЗОЖ занимался. Дааа, губа не ....(не будем о плохом, надо через нейросеть подлизаться).

Опубликовано
57 минут назад, clouds сказал:

Верно, только прогресс нужно понимать не технический, а человеческих взаимоотношений. 

А он и так происходит естественным ходом исторических событий. У германских племён до христианства чтобы избежать наказания за что угодно, надо было успеть перепрыгнуть через какую-то палку. Не успел - получил по башке, успел - всё, никто не имеет права тебя трогать )). Христианство тогда было более прогрессивным в этом плане. А ещё раньше еврейский народ был очень агрессивным. Если у других восточных народов вендетта была местью за совершённое преступление, то евреи убивали даже просто за то, что кто-то глянул на них не так. Жрецам пришлось толстый талмуд сочинять с кучей заповедей (гораздо больше 10ти), чтобы хоть как-то снизить их активность. И вот по прошествии тысячелетий они уже не отличаются от арабов в этом аспекте. Обычаи и устои сделали своё дело. 

Опубликовано

Тю, забыл, нейросеть же прошита на провокацию негатива, как в религиях - методом от противного, рекламируя так его (негатив) лицемерно. Жаль, не работать мне на айтишные компании:unsure: А я так люблю высококачественно ремонтировать дизайнерские квартиры и дома.

Опубликовано
2 часа назад, Jude the Obscure сказал:

А если у Печкина велик сломается, а мастер только в городе за тридевять земель. Он снова начнёт бухтеть и ворчать или же подобрел навсегда? :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, David_Blood сказал:

А если у Печкина велик сломается, а мастер только в городе за тридевять земель. Он снова начнёт бухтеть, или же подобрел навсегда? :biggrin:

Шикарно, чувак, дай пять)

Опубликовано
25 минут назад, а поговорить сказал:

Шикарный ответ! Чувак, дай пять:ok:

Да это шутка юмора. Я просто балуюсь :). Нет нет, да и тянет пошалить, как в детстве))).

Опубликовано
7 минут назад, David_Blood сказал:

Да это шутка юмора. Я просто балуюсь :).

А, качаться ещё не начали)

7 минут назад, David_Blood сказал:

да и хочется пошалить, как в детстве )))

Главное чтобы не как в старости как в детстве)) 

Опубликовано
14 минут назад, а поговорить сказал:

А, качаться ещё не начали)

Да тут, это, такое дело - пузо всё ещё просит почревоугодничать (старый новый год и всё такое). А я не могу ему отказать. Но как только, так сразу соберу всю волю в кулак)).

Опубликовано
10 минут назад, а поговорить сказал:

...непринуждённо, легко и свободно)

В одной старой советской шуточной песне парень купил красивый галстук и все девушки стали обращать на него внимание. Дальше ля-ля тополя и в конце наш плейбой постарел и девушки перестали его замечать. Вывод он сделал такой - галстук вышел из моды, надо срочно покупать новый ))).

Опубликовано
51 минуту назад, David_Blood сказал:

Вывод он сделал такой - галстук вышел из моды, надо срочно покупать новый ))).

Ну это лучше, чем как сейчас с актёром "костюмчик-понтов" Брюсом Уиллисом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...