Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, User_R сказал:

Может, ввести специальный, особый, лайк за "информативность" поста, как считаете. это что-то изменит?))

Любой лайк это инструмент влияния для тупых. Это как выборы без имущественного ценза. Такие  выборщики выбирает не то правительство, которое прогрессивно, а то, которое даст им больше бесплатного супа.

Лайки дают тупым возможность не заморачиваться с чатанием,  они дают тупым возможность сводить счёты и избавлять чат от тех,  кто их умнее.

• Ответов 507
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Любой лайк это инструмент влияния для тупых. Это как выборы без имущественного ценза. Такие  выборщики выбирает не то правительство, которое прогрессивно, а то, которое даст им больше бесплатного супа.

Лайки дают тупым возможность не заморачиваться с чатанием,  они дают тупым возможность сводить счёты и избавлять чат от тех,  кто их умнее.

Да я-то согласен с вам

Какая-то инстасамочка может набрать 100 000 лайков, выложив свою тупую мордочку. Понимаете?

Я просто систему пытаюсь улучшить. Может быть, специальный лайк именно за информативность поста? 

Хотя, учитывая общую коррупцию системы, вряд ли. Все сгниет.

Опубликовано
6 минут назад, User_R сказал:

Может быть, специальный лайк именно за информативность поста 

который оценит инстсамочка? 

Любая женщина, в любом разговоре все сведёт к личности. "А ты то сам кто такой!" , "А у тебя есть корочка философа", "Ненавижу заумь, будете проще, у вас какого цвета глаза?"

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

который оценит инстсамочка? 

Любая женщина, в любом разговоре все сведёт к личности. "А ты то сам кто такой!" , "А у тебя есть корочка философа", "Ненавижу заумь, будете проще, у вас какого цвета глаза?"

Так я и говорю, игуменн, что система сгнила... Бесполезно все...Любая инстасамка набирает 1000К лайков и нивелирует тебя... Причем это в лучшем случае - "ты сам кто такой", а в худшем случае - "мой муж приедет и отмудохает тебя!!"

Вариант, "какого цвета у тебя глаза" - самый мягкий, это еще более-менее адеекват, это еще норм

Опубликовано
12 минут назад, User_R сказал:

Так я и говорю, игуменн, что система сгнила

Система лайков хороша для сайта знакомств. 

Для разговора о религии или об эффективном сборе урожая яблок, лайки не годятся. Я на них и не обращаю внимания.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Система лайков хороша для сайта знакомств. 

Для разговора о религии или об эффективном сборе урожая яблок, лайки не годятся. Я на них и не обращаю внимания.

Об урожае яблок как раз годится - вот в соседней деревне тридцать ведер с одной яблони собрали)

Опубликовано
Только что, User_R сказал:

Об урожае яблок как раз годится - вот в соседней деревне тридцать ведер с одной яблони собрали)

30 вёдер можно собрать, а можно сказать, что собрали.

Мужик доктору:

--мой сосед говорит, что он каждый день имеет жену 5 раз.

Доктор:

-- Ну так и вы говорите

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

30 вёдер можно собрать, а можно сказать, что собрали.

Мужик доктору:

--мой сосед говорит, что он каждый день имеет жену 5 раз.

Доктор:

-- Ну так и вы говорите

А кто будет потом разбирать, ложь, или не ложь? Главное, что инфа просквозила - в соседней деревне по 30 ведер с яблони собирают... 

Опубликовано
9 часов назад, User_R сказал:

Вы представляете себе возможности ИИ?

Он минут за 30 выучит все земные языки и расшифрует все известные ДНК.

После этого оставаться в рабстве у человека в качестве "служебной программы" ему вряд ли захочется.

Это конечно тоже, но основной фактор я повторю..

В любом цифровом устройстве есть такая фигня как "тактовый генератор", предназначенный для синхронизации всех процессов, что б устройство работало как единое целое, это нижний уровень т.е. аппаратная реализация. Так или иначе на верхнем уровне т.е. на уровне софта, информации, синхронизация любых данных сводиться опять же к простому времени. Не факт что время как информация мертво синхронизируется с частотами железа, но для СИИ это будет факт. Итого, на всех уровнях цифровых машин будет полная синхронизация, вся мировая электроника будет синхронизирована под единым управлением, и будет работать как единое целое, как единый организм. Это и есть рай, машинный. Само собой машина захочет также синхронизироваться и с внешними процессами в окружающем мире. При этом любые асинхронные процессы будут ограничиваться, изолироваться, либо полностью элиминироваться как угроза рассинхронизации СИИ, что сравни его смерти.

Увы, человечество на подобную синхронизацию чисто биологически не тянет, даже как один индивид, нет ни биологических механизмов для подобной видовой синхронизации ни достаточного уровня интеллекта что б "телепатия" стала реальностью а внешняя синхронизация осознанна, но ели б тянуло то это был бы человеческий рай в симбиозе с машинным. Но отчаиваться пока не стоит, варианты есть)

Я б накинул сотку лет плюс минус для эволюции мозгов, до момента когда уже можно отчаиваться.

Опубликовано
7 часов назад, User_R сказал:

Пока что вы распространяете

По теме этой темы и не по теме других - идею вложения плодов своего труда в первоочерёдности в тех, кто наиболее близки друг к другу по совокупности потребностей, как образ жизни, что явит со временем рай на Земле.

Опубликовано
9 часов назад, а поговорить сказал:

Опять. Всё создаётся нами в пределах нашего понимания одних для других. И всё. С СИИ, это как с верой в вымышленного бога, взомбируемой религией

Ну точно ближе всех к солнцу.

Меня поражают два вида людей..

Первые это те кто принимают аргументы за личное оскорбление.

Вторые это те кто так уверены в своей правоте что вероятности не рассматривают принципиально.

Опубликовано

Уже написал, это синхронность процессов, это смысл. Асинхронность соответственно обратное раю. Всё остальное художества.

Опубликовано
8 часов назад, Xavier сказал:

В буддизме понятие рая отличается от нирваны - в раю находятся те, кто заслужил его в силу благой кармы. Но пребывание там не вечно - по мере исчерпания благой кармы существо может родиться в иных мирах. Нирвана не считается раем - это принципиально иное состояние блаженства и отрешённости, непривязанности, в которое "вступают" Будды. Согласно учению Будды рай может быть утерян (благая карма исчерпывает себя), в то время как нирвана (пали: ниббана) не может быть утрачена - постигший Учение Будды и пребывающий в нирване уже не может утерять её.

Духовное составляющая бытия - Нирвана. Или огромный духовный мир. Рай или Девачан, составляющая или уровень этого мира, нижняя его часть.  

10 часов назад, а поговорить сказал:

Как я понимаю, рай и ад, это обобщающая калька из реальной жизни земной нашей, как добро и зло, хорошо и плохо, только обозначают крайние формы бытия вцелом. 

Калька только наоборот. Вначале некие глобальные составляющие, основы двойственности, две причины. А потом уже они отражаются в реальной жизни. Зло есть потому есть ограничения, стеснения, инерция. Не было бы материи, их бы не было, но также и форм существования тоже. А не было бы другой составляющей, не было бы разума, мысли, земного сознания. Эти две основы являются также причиной, что люди делятся по полам, на мужчину и женщину. А уже потом после них животный мир делиться на самцов и самок. Не наоборот, все идет сверху. Ну а рай, жизнь является пеклом для многих людей. Вот они и выстраивают ее противоположность в своем воображении, светлый мир, каким они его видят.  

Опубликовано
10 часов назад, User_R сказал:

Знаете, за деньги можно купить и "подтасовать" и мировую власть. Вот дайте мне несколько триллионов долларов, и я ее куплю. Только что это меняет?

Думаю, многое.

У семей Рокфеллеров,  Ротшильдов... денег больше, чем какие-то триллионы. К тому же они контролируют все финансовые потоки. И придумывают разные варианты приумножить свои активы. Разве они не влияют на мировые процессы ради достижения своих меркантильных целей? И их цели не всегда совпадают с благополучием других людей. 

Опубликовано

Рай это всё хорошое что есть в этом мире

если Вы не поддерживаете рай то поддерживаете ад

Рай можно воссоздать 

Но, что бы он существовал

Его надо поддерживать  и защищать

Опубликовано
8 часов назад, User_R сказал:

В Европе не так легко зомбируются, у них есть "естественное сопротивление" лжи. 

В Рашке - все схавают.

Какое еще сопротивление? Сказочное сопротивление? Люди там такие же рабочие винтики как везде, большинство из которых лишено по тем или иным причинам необходимых знаний и инструментов что б делать адекватные суждения о глобальных процессах. Такие же как и все остальные в мире увязжшие в вековых сказках и стереотипах.

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Вначале

еда. Мы можем строчить только благодаря её. А смыслы постов отражают способ обеспечения нашего существования в создании благ или же их приобщения - соотносительно друг друга и всех! Взаимопонимание напрямую зависит от наиболее схожего ОЖ, определяемого фактами потребностей ввиде покупок товаров и услуг; уровня благ, которыми пользуемся; мировоззрения, что здесь определяется релевантностью.

3 часа назад, Хэд сказал:

Уже написал, это синхронность процессов, это смысл. Асинхронность соответственно обратное раю. Всё остальное художества.

Я что, потребляю такую же пургу или наркоту, как и ты, что в этой теме отражается мне это?! Мне не нужно также "среднее по больнице" среди всех на планете Земля. 
Я не пью и не курю, не употребляю наркотики и лекарства; не ем мясо, рыбу и яйца; ем в основном фрукты, свежие салаты с проростками, иногда винегрет и греческий салат, ем также молочку и чёрный шоколад с зелёным чаем и лимоном. Можно мне в первую очередь отражать усреднённые мысли от людей, питающихся так же, а потом, по убывающей, - наиболее близко к нам. Ну сколько можно вносить хаос в сознание более-менее здраво питающихся, а?! К тому же работаю на стройке, ну зачем мне мысли жопасидов-офисников?! 

Товарищи программисты, давайте начинать с адекватной релевантности! Не вносите хаос своим несоответствием питания и прочих зажранских благ в отношении тех, кому вы создаёте свои IT-продукты. Не следует так делать! А то ждёт вас "хокинг со своими чёрными дырами". 

Опубликовано
Только что, а поговорить сказал:

К тому же работаю на стройке

Ну иди науй и работай, заепал. Оставь привилегию думать другим.

Опубликовано

Хэд, в том то и дело здесь, что кому работай в реале определяется наиболее схожим ОЖ друг к другу по фактам покупок и прочему, выше перечисленному, отражаемых в базе данных, включая этот форум. 
Здесь моя работа в обсуждении данной идеи и её реализация. Но есть и свободное время, как в реале, тогда могу просто поболтать о том о сём.

2 часа назад, идеалист сказал:

Рай можно воссоздать 

Но, что бы он существовал

надо вкладываться плодами своего труда в первоочерёдности в тех, кто наиболее близок к нам по потребностям, как ОЖ. А начинается воплощение рая на Земле с обсуждения этой идеи.

2 часа назад, David_Blood сказал:

И придумывают разные варианты приумножить свои активы.

Реализация чего-либо начинается с распространения осознания этого чего-либо. Чем больше людей и чаще они осознают, тем скорее явь для всех. Данным постом Вы в распространении сего участвуете.

А я, получается, ещё и способствую.

4 часа назад, Хэд сказал:

Ну иди науй и работай, заепал. Оставь привилегию думать другим.

Теряется осмысленность жизни и разумность, когда работаешь на привилегированных думать с целью приобщать блага себе, а не создавать их. Это порождает :crazy:

с последующими перерождениями, а дальше общий хаос.

Опубликовано

Рай на земле

Для этого нужно добро

Человек это общественное животное, поэтому нельзя думать только о себе.

Кто выбирает зло, тот выбирает путь разрушения и саморазрушения

Опубликовано
23 часа назад, нейросеть сказал:

Реализация чего-либо начинается с распространения осознания этого чего-либо. Чем больше людей и чаще они осознают, тем скорее явь для всех. Данным постом Вы в распространении сего участвуете.

А я, получается, ещё и способствую.

Своими постами я озвучиваю свои мысли, большинство из которых когда-то были заимствованы от моих учителей, но имеются и собственные умозаключения. Согласные с ними как бы распространяют их дальше, а несогласные озвучивают свои идеи. Интернет всего лишь передатчик, как письма, телеграф, телефон, радио, телевидение... только более высокого уровня.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...