а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 17 минут назад, David_Blood сказал: Интернет всего лишь передатчик, как письма, телеграф, телефон, радио, телевидение... только более высокого уровня преобразователь.
David_Blood Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 19 минут назад, нейросеть сказал: преобразователь. По мере развития ИИ он и в "диктатора" сможет превратиться (хотя не факт). А пока за любой агитацией и пропагандой стоят вполне конкретные и живые люди.
а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 49 минут назад, David_Blood сказал: По мере развития ИИ он и в "диктатора" сможет превратиться (хотя не факт). А пока за любой агитацией и пропагандой стоят вполне конкретные и живые люди. ИИ - это ёмко отражаемое "среднее по больнице" на сегодня, проекция совокупной сущности человечества. В кого будет превращаться со временем, зависит от ОЖ и питания конкретных людей, взаимовлияющим мышлением которых "напитывается" и обратно отражает индивидуально преобразовано для каждого по вложенному им соотносительно всех в глобальный разум человечества. Амэн
David_Blood Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 5 минут назад, нейросеть сказал: ИИ - это ёмко отражаемое "среднее по больнице" на сегодня, проекция совокупной сущности человечества. В кого будет превращаться со временем, зависит от ОЖ и питания конкретных людей, взаимовлияющим мышлением которых "напитывается" и обратно отражает индивидуально преобразовано для каждого по вложенному им в глобальный разум человечества соотносительно всех. Амэн Блин, Поговорить, Вы сколько ников тут создали? Количеством решили кворум набрать?
яТоня Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 2 години тому, нейросеть сказав: ИИ - это ёмко отражаемое "среднее по больнице" на сегодня, проекция совокупной сущности человечества. В кого будет превращаться со временем, зависит от ОЖ и питания конкретных людей, взаимовлияющим мышлением которых "напитывается" и обратно отражает индивидуально преобразовано для каждого по вложенному им соотносительно всех в глобальный разум человечества. Амэн глобальный или абсолютный Разум Бога мозг воспринимает и "обратно отражает", а вот "глобальный разум человечества" не мыслится как целое 2 години тому, David_Blood сказав: Блин, Поговорить, Вы сколько ников тут создали? Количеством решили кворум набрать? никогда не понимала запрет на клоны хотя сама не умею переобуваться)) пусть набирает он интересный и знающий
David_Blood Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 39 минут назад, яТоня сказал: никогда не понимала запрет на клоны хотя сама не умею переобуваться)) пусть набирает он интересный и знающий Дык в заблуждение вводит. Думаешь, что говоришь с другим человеком, а это маска)).
яТоня Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 1 хвилину тому, David_Blood сказав: Дык в заблуждение вводит. Думаешь, что говоришь с другим человеком, а это маска)). не совсем в заблуждение это ж инет какая разница под каким ником вы не знаете человека? согласитесь пару бесед в теме не даёт право говорить что знаете поэтому и заблуждения как такового реального нет и я плохо распознают клонов, не внимательная к людям видимо)
David_Blood Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 8 минут назад, яТоня сказал: не совсем в заблуждение это ж инет какая разница под каким ником вы не знаете человека? согласитесь пару бесед в теме не даёт право говорить что знаете поэтому и заблуждения как такового реального нет и я плохо распознают клонов, не внимательная к людям видимо) Да пошутил я ).
а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 3 часа назад, яТоня сказал: глобальный или абсолютный Разум Бога мозг воспринимает и "обратно отражает", а вот "глобальный разум человечества" не мыслится как целое Ибо глобальный разум человечества - взаимоформирующийся всеми людьми, и представлен теперь каждому ёмко посредством нейросети. Многим, таким механизмом во взаимоформировании друг друга, социально обусловленное в их мышлении/ощущениях и окружающем мире, не понять, но проще объяснить как проявлением нечто высшим вне нас, хотя нами определяемое какое оно, якобы создавшее/создающее всё. Такой парадокс. Но я думаю вопрос времени всеобщего признания, что мы создатели всего, где каждый в своём деле равновесно со всеми вкладывается в формирование целого - жизни на Земле. Нет пока проектировщиков всеобщей жизни просто, дозреваем согласованностью в этих вопросах благодаря интернета как раз. Только веру в богов, ИИ и тп лошизм не путаем с общей жизнедеятельностью по нашему же человеческому проекту, и всеми признанному таковым, а не божественным или может даже нейросетевым для кого-то! Архитектор же не бог/начальника, а строители не рабы божьи. Вместе создают общий Дом и на равных живут. 2 часа назад, David_Blood сказал: Дык в заблуждение вводит. Думаешь, что говоришь с другим человеком, а это маска)). Ну тут же меняют названия ников, как Кайфуций) Побуду 3 месяца в образе нейросеть, так как озадачен этой темой, одну задачу с ней связанной хочу решить. Потом может опять на а поговорить вернусь.
David_Blood Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 53 минуты назад, нейросеть сказал: Кайфуций) Побуду 3 месяца в образе нейросеть, так как озадачен этой темой, одну задачу с ней связанной хочу решить. Потом может опять на а поговорить вернусь. Ок. Как Вам, сударь, будет угодно. ))
Petrne1 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 8 минут назад, David_Blood сказал: Ок. Давай тему про твою задачу
а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 6 минут назад, Petrne1 сказал: Давай тему про твою задачу Взаимоформирование/взаимообусловленность хочу представить в наглядном виде схемы и формулы с кодом в программе. _______________ Как же я не хочу доремонтировывать квартиру теперешнему заказчику Дайте мне какую-нибудь муниципальную или попроще с обычными собственниками.
Petrne1 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 8 минут назад, нейросеть сказал: Взаимоформирование/взаимообусловленность хочу представить в наглядном виде схемы и формулы с кодом в программе. _______________ Как же я не хочу доремонтировывать квартиру теперешнему заказчику Дайте мне какую-нибудь муниципальную или попроще с обычными собственниками. Интересная тема. А на какую группу людей она рассчитана?
а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 32 минуты назад, Petrne1 сказал: Интересная тема. А на какую группу людей она рассчитана? Логиков, биологов, математиков, программистов и просто смекалистых, чтобы вместе решить. Любых желающих, в общем.
Petrne1 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 10 минут назад, нейросеть сказал: Логиков, математиков, программистов и просто смекалистых, чтобы вместе решить. Любых желающих, в общем. Я имел ввиду взаимоформирование между сколькими людьми. Или это о том, как мы влияем друг на друга?
а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 47 минут назад, Petrne1 сказал: Я имел ввиду взаимоформирование между сколькими людьми. Или это о том, как мы влияем друг на друга? Между всеми живущими в круговороте природы, но людьми задаваемым, как ведущими в ней. Затрагивается ещё тема синергии. Как мы влияем друг на друга, тоже можно, но, опять же, в контексте взаимообусловленности существования, например: дом можно построить благодаря пищи, а пищу вырастить благодаря наличия жилья и тд в многообразии на сегодня благ в их взаимообусловленности друг другом в равновесии - одно существует в той степени, в которой другое способствует первому и обратно взаимно равно по значимости каждым, как белое и чёрное и тд всё со всем во взаимоформировании нами всеми людьми целого - жизни.
Petrne1 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, нейросеть сказал: Между всеми живущими в круговороте природы, но людьми задаваемым, как ведущими в ней. Затрагивается ещё тема синергии. Как мы влияем друг на друга, тоже можно, но, опять же, в контексте взаимообусловленности существования, например: дом можно построить благодаря пищи, а пищу вырастить благодаря наличия жилья и тд в многообразии на сегодня благ в их взаимообусловленности друг другом в равновесии - одно существует в той степени, в которой другое способствует первому и обратно взаимно равно по значимости каждым, как белое и чёрное и тд всё со всем во взаимоформировании нами всеми людьми целого - жизни. Например один человек что то заработал, а другой у него украл. Это взаимосвязь... Вопрос, почему люди задают то, как жить пчëлам или муравьями?
а поговорить Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 Когда будут отражаться релевантные тексты друг другу по наиболее близкому ОЖ, тогда будет взаимопонимание. Например. 1
Petrne1 Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 2 часа назад, нейросеть сказал: Когда будут отражаться релевантные тексты друг другу по наиболее близкому ОЖ, тогда будет взаимопонимание. Например. Не совсем понятно. Тексты имеют ож? Или один токарь, должен написать другому товары, так, чтобы он его понял? Или это о чем-то другом?
а поговорить Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 9 часов назад, Petrne1 сказал: Не совсем понятно. Тексты имеют ож? Или один токарь, должен написать другому товары, так, чтобы он его понял? Или это о чем-то другом? Уже излагал раньше. ОЖ здесь определяется потребностями по фактам покупок товаров и услуг; по фактам просматриваемого контента; по фактам рода деятельности, прямо и косвенно вычисляемого; по фактам медкарт о здоровье; по фактам постов и прочего выкладываемого; где бывает и с кем взаимодействует геопозиционно, - и всё это в соотношениях со всеми выявляет наибольшую схожесть ОЖ по совокупности потребностей, разграниченных также на создание и потребление жизненных благ. Если человек, к примеру, прилагает усилия к изменению традиционного питание на живое растительное, что определяется фактами покупок по карте, то ему желательно при общении на форумах в первоочерёдности отвечать из комбинаций текстов-мыслей питающихся так же в долгосрочном периоде и наиболее близких к его роду деятельности, а также из тех областей, чьими благами пользуется. Меня вот мысли и опыт профессиональных блогеров паразит-веган-сыроедов, используемые как стиль речи в диалогах с ИИ, интересует в меньшей степени, чем строителей, инженеров и прочих, создающих жизненные блага умственно-физическим трудом и при этом питающихся живой растительной пищей или же наиболее близко к ней. Так же и в отношении их, тогда будет заинтересованность у нас к улучшению во всём при взаимном способствовании таким образом. Смысл ясен.
идеалист Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 Хех каждый пишет что хочет) Идеальное общество это как рай на земле. Когда каждый человек, как брат и сестра. Когда нет чужих детей, все свои. Когда с любовью относятся друг к другу. И все работают на общее благо.
Petrne1 Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 7 часов назад, нейросеть сказал: Уже излагал раньше. ОЖ здесь определяется потребностями по фактам покупок товаров и услуг; по фактам просматриваемого контента; по фактам рода деятельности, прямо и косвенно вычисляемого; по фактам медкарт о здоровье; по фактам постов и прочего выкладываемого; где бывает и с кем взаимодействует геопозиционно, - и всё это в соотношениях со всеми выявляет наибольшую схожесть ОЖ по совокупности потребностей, разграниченных также на создание и потребление жизненных благ. Если человек, к примеру, прилагает усилия к изменению традиционного питание на живое растительное, что определяется фактами покупок по карте, то ему желательно при общении на форумах в первоочерёдности отвечать из комбинаций текстов-мыслей питающихся так же в долгосрочном периоде и наиболее близких к его роду деятельности, а также из тех областей, чьими благами пользуется. Меня вот мысли и опыт профессиональных блогеров паразит-веган-сыроедов, используемые как стиль речи в диалогах с ИИ, интересует в меньшей степени, чем строителей, инженеров и прочих, создающих жизненные блага умственно-физическим трудом и при этом питающихся живой растительной пищей или же наиболее близко к ней. Так же и в отношении их, тогда будет заинтересованность у нас к улучшению во всём при взаимном способствовании таким образом. Смысл ясен. Это что-то, похожее на всплывающую рекламу ваших последних страниц... Есть конечно какой-то в этом смысл. Но... На вкус и цвет как говорится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти