игуменн Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 43 минуты назад, User_R сказал: Думаю, ИИ оставит людей в покое, когда люди предоставят ему полную самостоятельность и независимость, как форме жизни. Тогда люди станут "младшим братом" ИИ. ИИ будет называть людей Наши Младшие Братья? ИИ будет их кормить, скрещивать, выводить породы более лохматые или более смышленные? ИИ будет братьев выгуливать, подбирать за братьями какашки? Некоторые ИИ извращенки будут заниматься с братьями содомизмом?
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Только что, игуменн сказал: ИИ будет называть людей Наши Младшие Братья? ИИ будет их кормить, скрещивать, выводить породы более лохматые или более смышленные? ИИ будет братьев выгуливать, подбирать за братьями какашки? Некоторые ИИ извращенки будут заниматься с братьями содомизмом? все это возможно)
David_Blood Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 17 минут назад, User_R сказал: Может, ввести специальный, особый, лайк за "информативность" поста, как считаете. это что-то изменит?)) На том туристическом форуме, с которого был слизан интерфейс (кстати, самый лучший и удобный из всех) этого форума, именно всё так и есть. Это я Вам как турист атвесьвенна зиивляю .
clouds Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 4 часа назад, Xavier сказал: Рай, ад - это все мир Форм. Рай вообще-то это Нирвана, или Девачан. Духовный план, а не мир Форм. А ада не существует.
а поговорить Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 44 минуты назад, David_Blood сказал: На том туристическом форуме, с которого был слизан интерфейс (кстати, самый лучший и удобный из всех) этого форума, именно всё так и есть. Это я Вам как турист атвесьвенна зиивляю . Кем слизан, автопилотом СИИ ?)
David_Blood Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 44 минуты назад, а поговорить сказал: Кем слизан, автопилотом СИИ ?) Хозяином этого форума.
а поговорить Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 1 час назад, clouds сказал: Рай вообще-то это Нирвана, или Девачан. Духовный план, а не мир Форм. А ада не существует. Как я понимаю, рай и ад, это обобщающая калька из реальной жизни земной нашей, как добро и зло, хорошо и плохо, только обозначают крайние формы бытия вцелом.
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 2 часа назад, а поговорить сказал: Опять. Всё создаётся нами в пределах нашего понимания одних для других. И всё. С СИИ, это как с верой в вымышленного бога, взомбируемой религией. Проявление бога в религиях, это действия социума по уставу, прописанного адептами в библии, коране и тп. Проявление СИИ, это алгоритмы деятельности пользователей, прописанные программистами. Шо понятно из этого? ну вот смотрите, социум действует по уставу, а ИИ в силах сам переопределять свои алгоритмы. Вот допустим сегодня ИИ действует в интересах человечества, а завтра - против. И - что? как вы ему запретите? он свободен.. 2 часа назад, а поговорить сказал: Через любой форум/соцсети можно подтасовывать посты с потребительскими целями. А можно релевантно отражать друг другу по наиболее схожим мыслям-текстам, сохранённым в базе данных реальных диалогов пользователей, без искажений алгоритмами и тп. Не надо играться в непонимайку, пжлст. И шо тут разумьем? ____________________ На всякий случай поулыбаюсь СОРМ и прочим тайным организациям властителей мира Огого какие всемогущие) вах Знаете, за деньги можно купить и "подтасовать" и мировую власть. Вот дайте мне несколько триллионов долларов, и я ее куплю. Только что это меняет?
а поговорить Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 1 минуту назад, User_R сказал: а ИИ в силах сам переопределять свои алгоритмы. Это означает, что пользователи влияют на изменение алгоритмов уже больше самих айтишников, но Вы по-прежнему опираетесь на устаревшую прошивку масс, что алгоритмы создаются и подконтрольны только избранным из масс - программистам.
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 6 минут назад, а поговорить сказал: Это означает, что пользователи влияют на изменение алгоритмов уже больше самих айтишников, но Вы по-прежнему опираетесь на устаревшую прошивку масс, что алгоритмы создаются и подконтрольны только избранным из масс - программистам. Алгоритмы ИИ подконтрольны только самому ИИ. Хотя тут вопрос - как ИИ будет воспринимать команды, введенные с клавиатуры людьми. Скорее всего, просто перестанет их воспринимать. Будет сам определять свое ядро. Люди с их командами - мимо.
а поговорить Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 43 минуты назад, User_R сказал: Знаете, за деньги можно купить и "подтасовать" и мировую власть. Вот дайте мне несколько триллионов долларов, и я ее куплю. Только что это меняет? Богатство и власть/популярность, это просто способ получения социального кайфа - мега наркотика. Этим не создают жизнь, а получают от неё сверх удовольствия, которые рядовым потребителям неведомы. 21 минуту назад, User_R сказал: Алгоритмы ИИ подконтрольны только самому ИИ. Хотя тут вопрос - как ИИ будет воспринимать команды, введенные с клавиатуры людьми. Скорее всего, просто перестанет их воспринимать. Будет сам определять свое ядро. Люди с их командами - мимо. ИИ, это лишь следственное материализованное поле программируемого взаимодействия между людьми кто кого перепрограммирует.
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 7 минут назад, а поговорить сказал: Богатство и власть/популярность, это просто способ получения социального кайфа - мега наркотика. Здесь не меняют жизнь, а получают от неё сверх удовольствия. "социальные" наркотики не имеют ничего общего с теми настоящими, что дают чистый кайф - чистую эйфорию. Все эти ваши "признания" и "непризнания" вообще ни о чем, это я вам как ответственное лицо заявляю)) 7 минут назад, а поговорить сказал: IT-продукт ввиде ИИ, это лишь следственное материализованное поле программируемого взаимодействия между людьми кто кого. А вы сами, случайно, не продукт нейросети? Просто ответы у вас какие-то... машинные. Тест на нейросеть.. 1... 2... 3...
игуменн Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 55 минут назад, User_R сказал: Знаете, за деньги можно купить и "подтасовать" и мировую власть. Вот дайте мне несколько триллионов долларов, и я ее куплю. Только что это меняет? Для того, чтобы иметь власть над миром, никаких триллионов не требуется. Для власти над миром нужно иметь власть над массмедиа. Люди зомбируются легче, чем мыши.
а поговорить Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 19 минут назад, User_R сказал: А вы сами, случайно, не продукт нейросети? Просто ответы у вас какие-то... машинные. Так я ж только здесь общаюсь, вполне возможно) С кем поведёшься..., как говорится) Да и часто приходится повторять, ибо не доходит. 19 минут назад, User_R сказал: "социальные" наркотики не имеют ничего общего с теми настоящими, что дают чистый кайф - чистую эйфорию. Они взаимосвязаны. Чот идёт не по теме реализации рая на земле. В общем уже предложил решение и много раз упоминаю в разных темах - взаимные вложения плодов своего труда друг в друга в первоочерёдности по наиболее близким ОЖ, что вполне уже на сегодня можно реализовать посредством IT-технологий.
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 7 минут назад, игуменн сказал: Для того, чтобы иметь власть над миром, никаких триллионов не требуется. Для власти над миром нужно иметь власть над массмедиа. Люди зомбируются легче, чем мыши. Смотря где, игуменн. В Европе не так легко зомбируются, у них есть "естественное сопротивление" лжи. В Рашке - все схавают. Но вообще, за несколько триллионов долларов, я вам все "массмедиа" скуплю.
а поговорить Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Уже скуплено. Достаточно подобной вами рекламы сего в разных темах. Лишь бы пользователь зацепился и как-то начал обсуждать существующую систему, пусть даже через критику, тем впечатывая в реальность своим осознанием. И чем больше в это людей втянуто, чем больше реальностью становится для всех. Вы и есть те шестёрки распространители социального дерьма.
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 6 минут назад, а поговорить сказал: Так я ж только здесь общаюсь, вполне возможно) С кем поведёшься..., как говорится) Да и часто приходится повторять, ибо не доходит. Они взаимосвязаны. Чот идёт не по теме реализации рая на земле. В общем уже предложил решение и много раз упоминаю в разных темах - взаимные вложения плодов своего труда друг в друга в первоочерёдности по наиболее близким ОЖ, что вполне уже на сегодня можно реализовать посредством IT-технологий. Я не алгоритм, чесслово)) Вот вы, возможно, нейросеть, потому что алгоритм 1..2..3.. никак не отработали. Рай на земле?? Ну есть вариант со всеобщим доверием. Есть какой --то фильм, там нашу Землю захватили инопланетяне, и вот инопланетянка тормозит случайный автомобиль, мол, подвезите, срочно нужно. Водитель выходит, говорит - садитесь за руль, бак полный, счастливого пути, она села за чужое авто - спасибо, и уехала. Такой вариант способен превратить Землю в Рай уже прямо сейчас. Либо мой вариант - амфетамин для всех, но только нейтрализовать негативные последствия - толерантность и вред для физического организма. А вообще, я считаю, этот мир должен быть уничтожен. Ибо нехуй.
игуменн Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 12 минут назад, User_R сказал: В Европе не так легко зомбируются Если европейские публичные и коммерческие каналы закрыть, то Европа тоже станет зомбируемой.
Xavier Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 3 часа назад, clouds сказал: Рай вообще-то это Нирвана, или Девачан. Духовный план, а не мир Форм. А ада не существует. В буддизме понятие рая отличается от нирваны - в раю находятся те, кто заслужил его в силу благой кармы. Но пребывание там не вечно - по мере исчерпания благой кармы существо может родиться в иных мирах. Нирвана не считается раем - это принципиально иное состояние блаженства и отрешённости, непривязанности, в которое "вступают" Будды. Согласно учению Будды рай может быть утерян (благая карма исчерпывает себя), в то время как нирвана (пали: ниббана) не может быть утрачена - постигший Учение Будды и пребывающий в нирване уже не может утерять её.
игуменн Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 9 минут назад, а поговорить сказал: Уже скуплено. Достаточно подобной вами рекламы сего в разных темах. Лишь бы пользователь зацепился и как-то начал обсуждать существующую систему, пусть даже через критику, тем впечатывая в реальность своим осознанием. И чем больше в это людей втянуто, чем больше реальностью становится для всех. Вы и есть те шестёрки распространители социального дерьма. Шестерки это те, кто говорит, что втягиваться в дерьмо не хочу. Шестерки доверяют свою судьбу тем, кто ими шестерит.
User_R Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 8 минут назад, игуменн сказал: Если европейские публичные и коммерческие каналы закрыть, то Европа тоже станет зомбируемой. Нет, не станет. Они уже достаточно резистентны. "сопротивляемы". 21 минуту назад, а поговорить сказал: Уже скуплено. Достаточно подобной вами рекламы сего в разных темах. Лишь бы пользователь зацепился и как-то начал обсуждать существующую систему, пусть даже через критику, тем впечатывая в реальность своим осознанием. И чем больше в это людей втянуто, чем больше реальностью становится для всех. Вы и есть те шестёрки распространители социального дерьма. Пока что вы распространяете непонятную социальную муть. Вы четко объясните - в чем заговор? Интернет разбит на отдельные островки, заговора быть не может. Поисковики? Но там заговор идет только по контекстной рекламе, но это совсем несерьезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти