Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.01.2024 в 13:43, VARVARA-MARIJA сказал:

с ними никто ничего не может сделать, даже Зеленский и американские проверяющие.

А почему так? Я без сарказма. почему? Идёт война, все вроде понимают что справа враг общий и вроде как все должны понимать что делать или хотя бы не мешать если не получается помогать.

А то выходит для тех кто оказался в днр-лнр что Киев нас бросил а Москва кинула. Мы и там и там враги. А уж если воевать за днр не хочешь то и дома тоже предатель.
Какие ж тут уже чувства могут быть.

Опубликовано
3 години тому, Vincent Valentine сказав:

почему так? 

Эта мафиозная система строилась сто лет - с 1918-го.

Ее не сломать за один день.

Если до 2022-го что-то случалось с журналистами, которые расследовали коррупционные дела, то почему что-то должно поменяться во время войны?

3 години тому, Vincent Valentine сказав:

Идёт война, все вроде понимают что справа враг общий и вроде как все должны понимать что делать или хотя бы не мешать 

А зачем этой мафии , чтобы война закончилась??

Их же тогда сразу снесут, и прийдется или в тюрьме сидеть, или работать.

А работать они не умеют и не хотят.

Опубликовано
18 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А зачем этой мафии , чтобы война закончилась??

Ещё более печально что российская пропаганда это как подарок прям видит и использует в своей риторике. И люди верят.

Опубликовано
28 хвилин тому, Vincent Valentine сказав:

печально что российская пропаганда это как подарок прям видит и использует в своей риторике. И люди верят.

Печально, что большинство людей в России не понимают, что эта судейско-прокуроско-мусорская мафия - наш общий враг.

Российская ничем не отличается от украинской.

Опубликовано

Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Пускай Валуев и Кличко выходят в ринг и бьются. Кто победил, того страна и выиграла.

Кажется смешно? Но нет.

В более благородные времена частенько так и поступали, когда сходились два войска. Дабы зря не проливать кровь. А не то, что щас.

Ладно ваш хоть на передовую ездит. А в РФ, там не президент, там политическая марионетка. Олигархату вся эта кровь нужна.

Опубликовано
В 17.04.2023 в 11:50, Legende_XVI сказал:

Я постоянно вижу эти комментарии и иногда слышу это в жизни. Каждый раз одно и тоже- а омерика сравняла с землёй Белград, а омерика уничтожила Багдад, а где вы были когда мальчика в трусиках распяли на Донбассе украинские нацисты? Я не могу понять эти люди действительно идиоты? Они не умеют анализировать поступающую информацию, и проверять ее на достоверность? 

Каждый раз я прощу фотку руин Багдада а мне присылают фотку руин другого города и с другой войны:fool:

Говорю что на Донбассе в 2014 году были митинги в поддержку единства Украины, что Турчинов предлагал мир, а ДНР и ЛНР отказались, и что так называемое ополчение Донбасса это во многих случаях россияне и хоть бы хны! Все равно это украинцы виноваты, всех бомбили и убивали, а мы россияне пытались помочь, и вообще мы за мир! (Мы воюем что бы не было войны, наша война ради мира) 

НАТО, НАТО...с НАТО все как обычно. Хотят на нас напасть и захватить, и пофиг на то что к 2014 году численность войск США в Европе сократилась до абсолютного минимума. Пофиг на то что армии западных стран стабильно сокращались, а военные расходы уменьшались. Все равно напасть хотели! Да, действительно после 2014 года американцы все таки начали перебрасывать в Европу войска. Но что было до этого? А до этого аннексия Крыма, и Донбасс. Эти факты мы конечно же опустим, как и многие другие. А иначе то выйдет что США бомбили не добрых сербов, а сербов которые устроили осаду Сараева, и резню мирного населения в Сребренице. США вторглись не в демократический и гуманный Ирак а в государство где против своего же населения применялось химическое оружие, и уничтожались города курдов.

Абсолютная, и неизлечимая глупость и полное отсутствие критического мышления. Одни ватник спорил со мной на эту тему, и по ходу спора выяснилось что он даже не отличает Бахмут от Мариуполя! Ничего не знают, но утверждают. В голове просто каша из Ирака, Сирии, Донбасса, НАТО, и Югославии. 

Смотрел одного блогера который говорил что россиянин задумается о том что в стране есть какие то проблемы только тогда когда ему в окоп прилетит снаряд. И то, он только задумается! Мне кажется это действительно так. 

Самый офигенный аргумент который я слышал- в конфликте виноваты обе стороны. Эти люди сумасшедшие? Они впали в маразм? Приказ отдал Путин, план войны разработал генштаб РФ, войска к границам перебросила РФ, и это ее самолёты нанесли удары, а войска перешли границу. Причем здесь Украина то? Я честно изучал все аргументы Зэтников про бомбёжки донбасса, план вторжения в РФ, биолаборатории, миллионов нацистов в Киеве, притеснения русских и т.д. Но нет, это абсолютная чушь, только безумец сочтет это достаточным основанием для вторжения. Либо тот кто только и ищет повод как бы оправдать свои злодеяния. Твою мать .. президент Украины еврей, а глава сухопутных войск родился, и вырос в России и закончил Московское высшее командное училище:fool:

И да, не только россияне такие. Недавно вот президент Бразилии назвал этот конфликт семейной ссорой, и обвинил обе стороны в его разжигание. Примерно того же мнения придерживается Трамп( этот вообще называет путина гением), и Десантис, а некоторые африканцы обажают путина. Даже митинги в его честь проходят. Такое ощущение что многих вообще не волнует справедливость. Они видят что двое дерутся, и при этом пытаются как то оправдать свое невмешательство тем, что они оба плохие и поэтому вмешиватся не надо. Бесит не то что они не хотят вмешиваться, а то что врут что бы оправдать свою трусость и эгоизм. 

Либералов тоже винят во всех проблемах а либерализм считают плохим. Всегда удивляло как права человека, свобода слова и совести может быть чем то плохим? Откуда такое желание у людей в россии снова надеть кандалы и стать крепостными? До них не доходит что именно такая позиция привело к тому что россия стала тоталитарной страной и начала войну? 

Согласна с Вами... Мне тоже грустно читать такие комментарии. Про то, что "Америка бомбит" это похоже для меня на:"А сосед убил, значит, и я убить могу". Плюс мне кажется, что как-то совсем дико воевать с теми, кто по словам многих тех же русских "братья-славяне". 

Я общалась как-то с чуваком, он причём родился в Украине, потом уехал в Европу, и он вот тоже мне транслировал, что:"А Израиль/Америка бомбииит, а ты лицемерка такая!" 

А я слушаю и не знаю, как объяснить этому идиоту, что на моральный облик Америки мне по большому счёту посрать. +Я войны все осуждаю, но когда воюет моя страна с соседней, ещё и славянской страной, в которой дохрена людей с примесью русской крови, меня это волнует прям намного сильнее. 

В 12.05.2023 в 20:12, Legende_XVI сказал:

Репарации надо платить все равно.

Мы все виноваты, почти никто ничего не сделал что бы остановить путина.

Мне такая аналогия нравится: в автобусе три человека- я, мужчина, и женщина

Мужчина нападает на женщину, мне это конечно же не нравится, и я словесно выражаю недовольство. Но как это ей поможет? А никак, мужчина продолжает её бить а я все сижу и говорю какой он плохой. Кто я после этого? Очевидно что трус или(и) мне просто все равно. Да и вообще наверное она сама виновата, и не все так однозначно :lol: (сарказм. Хотя так многие думают, и так хочется думать дабы морально оправдать свое невмешательство)

Не считаю, что мы все виноваты, конечно. И я не считаю, что трусость равно преступление. 

Но в итоге, да, ответственность, да, будут нести все. И уже несут. 

В 19.04.2023 в 20:16, Vincent Valentine сказал:

Втройне больно слышать такое от друзей (из-за этого уже бывших). Я говорю что у меня дома в Донецке происходило а мне в ответ что я вру а на самом деле всё было так как говорят "достоверные источники". Бесит дико. И не понимаю как такое возможно. Как вот так "подменили" людей. Мечтаю уже заработать на "себастьян" из рф наконец Всё думал что это кончится и люди обратно нормальными станут. походу не станут. Конец.

Я думаю, тут ещё есть такой феномен из серии - если я делаю вид, что этого нет, мне проще жить. И проще поверить, чтобы не страдать.

Я сама сначала долгое время не верила, что реально война началась( Это не укладывалось у меня в голове. Я очень положительно отношусь к Украине, у меня покойная прабабушка украинка, и есть знакомые оттуда. Мне, конечно, хотелось быть уверенной в том, что у России просто не было никакого выбора, как напасть на Украину, и это был необходимый шаг. 

Опубликовано
В 15.02.2024 в 22:06, VARVARA-MARIJA сказал:

Печально, что большинство людей в России не понимают, что эта судейско-прокуроско-мусорская мафия - наш общий враг.

Да нет, враг в том что не хотим мыслить и думать позволяем за нас. 

Опубликовано
В 12.05.2025 в 18:57, VARVARA-MARIJA сказал:

расшифруйте

Штирлиц отправил шифровку в центр, а окружение даже не заметило. :) 

Хорошо. Спасибо за вопрос.

Вы говорить мафия, мафия это не кто устанавливает свои законы, но и судит. Без этого она во власти не удержится. Но этого мало, от суда только страх, нужно чтобы массы верили в его справедливость. А для этого существует пропаганда. У коммунистов была идеология, но теперь за властью никакая идея не стоит, просто аппарат в аппарате, который промывает мозги. Везде, и в Европе тоже, только там он другой - про гендеры, однополые браки и проч. Население в сказанное им верит, тем боле что для этого выставляются люди, для которых или искусственно или они сами создали себе авторитет. И основная масса не может не верить, она просто не в состоянии мыслить самостоятельно. И дальше люди, про которых Вы говорите(я Вас к ним не отношу), они поддерживают сказанное, потому что им это выгодно и не мыслят тоже, живут по принципу, а пусть будет что будет, а мы подстроимся. А смысл разделения людей на отдельные индивидуумы(на Земле) в том, что каждый человек уникален и исходя из этой уникальности он должен развиваться в разностороннюю личность. Не думая и не соображая это невозможно, а разорвать порочный существующий круг невозможно тоже.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...