яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 хвилину тому, Chapayskiy сказав: Вот, часто хочется спросить, но то ли врожденная тактичность, то ли лень ввязываться в скучные темы... это личный опыт или все те же "английские ученые и российские эксперты" так утверждают? Последний раз употреблял коноплю году, так, в 1996... в Крыму. До того несколько раз пробовать доводилось, разные были эффекты. Но вот тот последний раз стал, как модно нынче говорить - "крайним". Такого страху "насмотрелся", что по сей день даже и намека желания не возникало повторить такой опыт. Хотя все те, кто тогда был причастен к "трубке мира" почти ничего особого и не заметили. Так что утверждение, что производные конопли ВСЕГДА веселят - ложно. нигде не писала "всегда" но в большинстве случаев. под наркотиком говорят все подсознание выворачивает поэтому чего ты там боялся когда все ржали не понятно
Chapayskiy Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 18 хвилин тому, яТоня сказав: нигде не писала "всегда" но в большинстве случаев. под наркотиком говорят все подсознание выворачивает поэтому чего ты там боялся когда все ржали не понятно Да, галлюциногены (как принято считать) активируют много из того, что вытесняется вглубь-подальше. Но, описывая свои "видения", это было не что-то там вытесняемо-потаенное, а как бы "гиперболизация" того, что я видел вокруг на тот момент. Дерево, на которое я посмотрел, все разрасталось и разрасталось... море казалось тоскливо бесконечным (хотя море я просто обожаю)... небо давило своей тяжестью, хотя в это время была ясная и безоблачная погода... Вроде бы ничего из такого особо "трешачного" я и не видел, но вот само душевное состояние в этот час (после покурки) было неимоверно подавленным, хотя в момент "пышки" всем было весело и спокойно.
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 годину тому, Chapayskiy сказав: Да, галлюциногены (как принято считать) активируют много из того, что вытесняется вглубь-подальше. Но, описывая свои "видения", это было не что-то там вытесняемо-потаенное, а как бы "гиперболизация" того, что я видел вокруг на тот момент. Дерево, на которое я посмотрел, все разрасталось и разрасталось... море казалось тоскливо бесконечным (хотя море я просто обожаю)... небо давило своей тяжестью, хотя в это время была ясная и безоблачная погода... Вроде бы ничего из такого особо "трешачного" я и не видел, но вот само душевное состояние в этот час (после покурки) было неимоверно подавленным, хотя в момент "пышки" всем было весело и спокойно. на измену тебя пробило просто, если бы я была рядом то помогла) 14 годин тому, endorphin сказав: если ты перекладывешь ответственность на мужчину, тогда твои права должны быть урезаны, это же логично в Библии так и написано, что баба должна подчиняться и в рот смотреть мужику и омывать ему ноги ну какая из тебя пасторица, если подумать что ты будешь пастве своей вещать, мужчины боги, а бабы подчинённые, или что? ответственность и долг это единственное заявленное что вообще способно отформатировать мальчика в сильного мужчину, что бы мужчина стал сильным и надёжным в его жизни необходимы ограничения обусловленные долгом добровольно осознанным и принятым 1
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 5 часов назад, яТоня сказал: на измену тебя пробило просто, если бы я была рядом то помогла) паровоза бы пустила ему? 5 часов назад, яТоня сказал: ответственность и долг это единственное заявленное что вообще способно отформатировать мальчика в сильного мужчину, что бы мужчина стал сильным и надёжным в его жизни необходимы ограничения обусловленные долгом добровольно осознанным и принятым феминистические бредни
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: паровоза бы пустила ему? с той штучки которую ты называл я забыла как называется))
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Только что, яТоня сказал: с той штучки которую ты называл я забыла как называется)) бонг но паровоз губы в губы эротичнее
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 хвилину тому, endorphin сказав: бонг но паровоз губы в губы эротичнее не знаю, тебе видней
endorphin Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: не знаю, тебе видней мог бы тебе пустить, пока ты тусила где-то на Оболони потом бы подняла настроение братиям и сестрам
яТоня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Тільки що, endorphin сказав: мог бы тебе пустить, пока ты тусила где-то на Оболони потом бы подняла настроение братиям и сестрам не особо то и мог) отстань 15 хвилин тому, endorphin сказав: феминистические бредни обычные бредни
Jude the Obscure Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Наконец, стало определенно ясно, что за тренинги проводит и посещает Антонина.) 14 годин тому, яТоня сказав: не особо то и мог) Надо было сигналы точнее посылать, а то всё надеетесь на Бога.)
Kristal Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 10:16, яТоня сказав: не знаю ))) яТоня, та знання про усе неможливі. Це як лінія горизонту: чим ближче до неї наближаєшся, тим вона віддаляється далі. «Ідеальне Я», «Я-ідеал». В 08.12.2023 в 10:16, яТоня сказав: звідки у вас таке переконання, 👀 ))) Так він і пише сам про це і у цій темі навіть: В 08.12.2023 в 10:16, яТоня сказав: всі відповіді у нього в кожній темі озвученні дуже чітко та без компромісу - жінка це суцільна матка а чоловік нестримна полігамна тварина Так буде дуже чітко всім: +
focus Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 В 20.04.2023 в 09:34, Jural сказал: И что такое - Бог? Хорошо сказал Христос: Бог есть Дух, также он сказал Бог есть любовь. Как Дух влияет и работает см соседнюю ветку "Из невидимого видимое". Там я подробно объяснил что такое Дух и как он работает в человеке, также что есть душа.
Jural Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, focus сказал: Хорошо сказал Христос: Бог есть Дух, также он сказал Бог есть любовь. Как Дух влияет и работает см соседнюю ветку "Из невидимого видимое". Там я подробно объяснил что такое Дух и как он работает в человеке, также что есть душа. Хорошо, спасибо.
clouds Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 3 часа назад, focus сказал: я подробно объяснил что такое Дух и как он работает в человеке, также что есть душа. Дух не приходит сюда на работу, Дух это основа всего сознания человека. А дальше уже дело самого человека, развираться или лынды бить ожидая удовольствий.
San Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:58, Solnzeklesh сказал: Есть Жизнь Это религия Жизнь животных и растений, жрущих друг друга это религия? Оригинально )) В 08.12.2023 в 20:38, Jural сказал: Это ваше представление ума о Боге, согласны? Конечно. Но если по честному, то это представление ума, верное, ибо ни один бог себя не показывает. Хотя некоторые люди уверяют что показывАЛ и показываЕТ. На поверку, слухи, трактовка, и просто вера. А иногда и подлый обман. Как например с нетленностью мощей. В 08.12.2023 в 20:38, Jural сказал: Между этими представлениями у всех людей происходит внутренняя борьба, которая выражается во внешней борьбе - как сейчас происходит на форуме: каждая из сторон хочет доказать свою правоту, но не получается ни у той, ни у другой стороны. Это верно. Это объективный подход. В 08.12.2023 в 21:05, Jural сказал: Я понимаю, что вы сейчас написали, но вам разве самой не хочется узнать - почему многое написано в Библии, а этот факт - упущен, причём в ранних источниках этот факт был указан, но в 1540 году церковный синод, канонизируя Библии, устранил этот факт - почему устранили? Спросите у своего батюшке в церкви о тех потерянных годах, которые ни в одной из Библий не упоминаются - где был Иисус с 14 до своих 32 лет: что он вам ответит? Для Тони синод выше Бога )) Что там мужики древние порешаи на собрании, то и истина А где был Иисус много лет, так ща нафантазирует )) Руслан вон утверждает, что тот ходил учится в Индию к гурам )) В 08.12.2023 в 21:08, яТоня сказал: в каком году канонизировали Библию?)) успокойтесь уже с батюшкой я протестантка А что это значит? Типа я сам знаю что бог имел в виду вот в этой строчке? Как мне хотся так буду верить? Сказал Иисус что закон Моисея не перестанет быть актуальным, но всякие умники решили послать его далеко и расслабиться, ведь некий Павел сказал что Иисус же умер за всех, значит всё, все чистенькие, хоть что творить будут опасная выдуманная иллюзия.. В 08.12.2023 в 22:17, яТоня сказал: почему устранили? есть много апокрифов поддельных и подлинных где то даже можно почитать "детство Христа" они в канон просто не вошли, это не богодухновенные писания их авторы не Апостолы и авторитет в ранней Церкви не имели и сейчас никакого отношение к основному посылу Евангелия о спасении верой не имеют Почему же не имеет? Может он и правда у индусов был и половину своего понимания принес оттуда. Вот почему убрали, индусов считали низкосортными чтобы брататься )) В 08.12.2023 в 22:26, яТоня сказал: как это не со слов если они свидетели происходящего?)) не писал со слов только Лука а как он сам написал "по тщательному исследованию..." ШОО??? Лука значит тоже Иисуса не видел как и Павел? Охринеть божественная книга ))) А зачем он тогда писал то чего сам не знал, подделку какую то лепил? То то его произведение отличается от остальных ) уже ничего не понимают в этих богах и их посланиЯх ) В 08.12.2023 в 22:54, endorphin сказал: разве женщин принимают в семинарию? так у них там всё через .... )))
яТоня Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 18 хвилин тому, San сказав: Жизнь животных и растений, жрущих друг друга это религия? Оригинально )) Конечно. Но если по честному, то это представление ума, верное, ибо ни один бог себя не показывает. Хотя некоторые люди уверяют что показывАЛ и показываЕТ. На поверку, слухи, трактовка, и просто вера. А иногда и подлый обман. Как например с нетленностью мощей. Это верно. Это объективный подход. Для Тони синод выше Бога )) Что там мужики древние порешаи на собрании, то и истина А где был Иисус много лет, так ща нафантазирует )) Руслан вон утверждает, что тот ходил учится в Индию к гурам )) А что это значит? Типа я сам знаю что бог имел в виду вот в этой строчке? Как мне хотся так буду верить? Сказал Иисус что закон Моисея не перестанет быть актуальным, но всякие умники решили послать его далеко и расслабиться, ведь некий Павел сказал что Иисус же умер за всех, значит всё, все чистенькие, хоть что творить будут опасная выдуманная иллюзия.. Почему же не имеет? Может он и правда у индусов был и половину своего понимания принес оттуда. Вот почему убрали, индусов считали низкосортными чтобы брататься )) ШОО??? Лука значит тоже Иисуса не видел как и Павел? Охринеть божественная книга ))) А зачем он тогда писал то чего сам не знал, подделку какую то лепил? То то его произведение отличается от остальных ) уже ничего не понимают в этих богах и их посланиЯх ) так у них там всё через .... ))) я не хочу вам отвечать
San Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 23:15, endorphin сказал: сделали Бога антропоморфным, присвоив ему мужской пол, и теперь все святые книги и писания пишут о Боге - Он, а не Она или Оно Ну как же мужчина, если он родил Иисуса? В 09.12.2023 в 00:06, яТоня сказал: не нравится мне как ты со мной разговариваешь. я за права но больше за мужскую ответственность поэтому в Церкви сами, не надо на женщин ещё ответственность за паству перекладывать, Божья мудрость мудрее человеческой вы работайте а мы вас прокормим)) Че, вы женщины не справитесь? Слабы или глупы? )) Мудрости божественной в этом нет ни грамма, есть древний патриархат ,основанный на физическом устрашении. В 09.12.2023 в 07:00, Jude the Obscure сказал: Это всё, для чего пригодились 10 лет семинарии? Или вам еще что-то позволено? Ну вы что, она дипломированная верующая В 09.12.2023 в 07:27, яТоня сказал: потому что Адам до сотворения из него Евы будучи Целым Человеком был Образом и Подобием Бога, поэтому нельзя говорить что Адам и Бог мужчины. и Адам был создан для Бога а Ева для Адама Ну бог же родил Иисуса... значит женщина. А если не родил, то кто такой Иисус? Мусульмане правы? Он просто посланник. Опа, значит женщины не обязаны поклоняться и верить в бога ))) В 11.12.2023 в 07:03, focus сказал: Хорошо сказал Христос: Бог есть Дух, также он сказал Бог есть любовь. Как Дух влияет и работает см соседнюю ветку "Из невидимого видимое". Там я подробно объяснил что такое Дух и как он работает в человеке, также что есть душа. Любовь, которая приказала вырезать полностью население земли "обетованной" И до сих пор разрешает обрезанным. Сатана отдыхает )) Объясните такой факт. Представим вполне реальную ситуацию. Нормальная семья. Родители, ребенок подросток, он веселый, добрый, очень любит и почитает родителей, они его любят. И вот, ребенка убивает маньяк, закопал его где-то. Полиция не может его найти. Родители, волонтеры, следаки, ищут ребенка, с ног сбились. Уже все понимают что что-то случилось. Родителям, хотя бы тело найти, не говоря уже о поимке преступника. И так много лет, а бывает что вообще не находят. Ни разу не слышала чтобы душа убитого, помогла полиции найти свое тело или убийцу. Никогда не приходят даже во сне, чтобы указать место, рассказать приметы убийцы, да и особенности своей смерти. Получаем, что душа этого ребенка перестала любить родителей, не хочет помочь ни волонтерам ни полиции, ни законность восстановить, ни спасти душу этого убийцы, остановив его от следующих убийств. А может это потому что ее просто нет? Еще факт. Мусульмане наверняка видят во сне своих умерших, которые рассказывают что они пребывают в раю или аду по представлению ислама. Христиане видят что их умершие в христианском раю или аду. Кришнаиты и буддисты видят перерожденных знакомых. Разные "родноверы" видят небесные кущи в исполнении скандинавской мифологии. И так далее. Психология хорошо объясняет этот факт, а как это объясняете вы? Неужели много истин? 5 минут назад, яТоня сказал: я не хочу вам отвечать Потому что нечего ответить ) Лука и Павел, Иисуса не знали, (уже три штуки истинных Евагнелий остается) да и те не содержат правды про обучении Иисуса в Индии Отличную религию придумали ... индусы ))) А то что все Евангелия списаны с одного древнего текста, с неизвестным автором, давно выяснено. Никакие апостолы их не писали. Надо ли было учится 10 лет, чтобы забить себе голову тем что придумали и подредактировали древние люди. Науки надо изучать.
focus Опубликовано 19 декабря, 2023 Опубликовано 19 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 16:38, San сказал: не хочет помочь ни волонтерам ни полиции, ни законность восстановить, ни спасти душу этого убийцы, остановив его от следующих убийств На эту тему есть хороший фильм "Привидение" 1991 года
focus Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 17.12.2023 в 16:38, San сказал: Неужели много истин? Во всех религиях и философиях одни и те же истины, выраженные лишь разными словами и в разное время. В зависимости от развития людей, науки, философии.
Iguana Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 10 часов назад, focus сказал: во всех религиях и философиях одни и те же истины, выраженные лишь разными словами То, во что верят одни, отрицают другие. Как же так? 1
Земля Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 часа назад, Iguana сказал: То, во что верят одни, отрицают другие. Как же так? А так, что ни наука, ни Св. Отцы не хотят объяснить народу, что Бог -это Ум человеческий. И верить в Бога -это верить, что у тебя есть Ум и Разум. Т,е. что ты не глуп.
Iguana Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 46 минут назад, Земля сказал: Я в это не верю. Почему Бог - это ум? Да еще и человеческий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти