Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 27 минут назад, Кристина2023 сказал: Понимаю что ткну. почему нужно терпеть, когда есть возможность не терпеть? Свидание не каждый раз первое, ну сколько стоит допустим салат с соком, рублей 800 вполне можно купить по расценкам моего города. Зачем эта зажимность, люди взрослые, работающие, не знаю, утолить первоочередные потребности логичнее вместо того чтоб терпеть. Никто ж не просит стол с вином и 1-2-3 -м заказывать. А лучше с желудками урчащими ходить?, какое тогда впечатление от первого свидания будет. Дискомфорт один. То есть, вы в реальной своей жизни, ровно каждые 2 часа садись кушать салаты (Как минимум)? Например, с 8 утра до 22.00 получается 14 часов - вы едите 7 раз в день?
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, Maximkca сказал: Машуль, мне почти 40 и живота никогда не было и нет)) Вот видишь, ты пролетаешь все время мимо тех мужчин (таких как я - твоих идеалов). Я же твоя мечта))) Думаю, что заливаешь про свои заработки, либо стыдно. Мне и есть стыдно. Нормальные люди от 150 имеют. А я выживаю и на всем экономить приходится. А хотела бы ежемесячно покупать себе золото, парфюм. Но не могу.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 49 хвилин тому, Римма сказав: Если покупать самой, Вы ткнете в лицо мужчине, что он несостоятелен. Вы каждый день ходите на первое свидание, в чем проблема потерпеть? Свидание это ритуал, не надо его превращать в столовую. Просто наблюдайте за мужчиной, узнавайте его. Предложил кофе с пирожными-ОК, если не заплатил за него и Вам пришлось самой, то уже не ОК. А я вот сейчас подумала. К примеру, девушка обожглась уже не жмотах не раз - вот и решила с первого же свидания проверки устраивать. Заплатил за пиццу - продолжаем. Нет - в мусор.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: а потом накинулась на него и тоже сожрала? В топку такого мужчину Глаш, ну ,,принцев мало и на всех их не хватает,, да и не все дамы умеют соответствовать принцам, если их всех в топку, то ,,одиночество сволочь, одиночество сука,,,,,
Кристина2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, Maximkca сказал: Так, логично. Но вы через 2 часа захотите первое, второе и компот? Думаю, что нет. У вас возникнет легкое чувство голода, зашли в кафе, выпили кофе, сьели по пирожному и все, червячка заморили....хотите поесть, зайдите сами после свидания в кафе и ешьте, хоть в три горла)) Блин, ну неприлично это жрать за счет мужчины на первом свидании, тем более второго может уже и не быть) Тем более, первое свидание, как правило, очень долго и не длится - 2-3 часа максимум. Погуляли, кофе выпили, когда захотели и по домам, жрать, наконец-то))) Я и имела ввиду какой-нибудь салат с соком, допустим, а не 1-2-3 и вино и целый стол, нет. И если немного гуляете то да, можно и не проголодаться и без всего обойтись наверно. А если около 2-х часов и шли долго, ну всякое бывает, может как то энергозатратно гуляете, стоит подумать о голоде.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Maryann сказал: Зачем кого то тыкать ?) можно просто встать и уйти. Ну меня оценил умник один, который все гулять звал. Сидели с ним на лавочке - он меня все облапать рвался за талию. Ради приличия поговорили и разошлись . Когда я отказалась идти на второе - так обматерил и заблочил ) я оказалась права ) и мнение о человеке правильно сложила. А вот я никогда никого не материл и не блочил, даже когда со мной на второе свидание не шли и не буду никогда так делать.
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maximkca сказал: То есть, вы в реальной своей жизни, ровно каждые 2 часа садись кушать салаты (Как минимум)? Например, с 8 утра до 22.00 получается 14 часов - вы едите 7 раз в день? А тебе точно 40 ? По общению и по вопросам как будто 19 максимум. Я такое только на антибабском форуме читала лет в 18, и думала что такие особи водятся где то далеко и не будут меня касаться в дальнейшем.
Кристина2023 Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Maximkca сказал: То есть, вы в реальной своей жизни, ровно каждые 2 часа садись кушать салаты (Как минимум)? Например, с 8 утра до 22.00 получается 14 часов - вы едите 7 раз в день? Да, хотите верьте-хотите нет. 3 раза основная еда, остальные разы перекусы.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: А я вот сейчас подумала. К примеру, девушка обожглась уже не жмотах не раз - вот и решила с первого же свидания проверки устраивать. Заплатил за пиццу - продолжаем. Нет - в мусор. Так и я также, один раз обжегся на голодающей девушке, которая назначила свидание в 15 минутах от ее дома...пришла такая и говорит "Блин, такая голодная давай что-нибудь поедим")) Я ее покормил конечно, как-то неудобно было (хотя знакомые говорили надо было сразу послать), но больше мы с ней не встречались (она удивлялась еще почему - так хорошо посидели, покушали))). Вот и проверка с моей стороны, идет пожрать на свидание первое - сразу в мусор.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: А я вот сейчас подумала. К примеру, девушка обожглась уже не жмотах не раз - вот и решила с первого же свидания проверки устраивать. Заплатил за пиццу - продолжаем. Нет - в мусор. Ну как-бы да. Ну смотри первое свидание, наблюдаем, предложил кофе и пироженку и заплатил-норм, не заплатил сам-понятно, что жмот. На втором, третьем свидании по идее уже должен быть какой-то прогресс, ну и возможно, приглашение на ужин, если они вообще состоялись. Опять наблюдаем. Как-то так.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Maryann сказал: Мне и есть стыдно. Нормальные люди от 150 имеют. А я выживаю и на всем экономить приходится. А хотела бы ежемесячно покупать себе золото, парфюм. Но не могу. Так для этого работать надо, а не ходить по свиданиями и ждать пока покормит лох очередной и не мужиков искать, кому на шею сесть с зп от 150 тыр))
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 7 хвилин тому, Maryann сказав: Скажите, если бы муж считал каждую копейку и купил бы вам только чай за 50 руб и вы бы гулящи зимой в минус 20... Вам бы он так же понравился ? Нет. Для меня жадность (даже именуемая экономией) - непростительных грех для мужчины. Вторичные половые признаки - щедрость, благородство, смелость. Для меня. Может кому-то жмот и зайдет. Мне - никогда, будь он во всем остальном идеален - все равно - нет. Хуже алкоголизма.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 3 минуты назад, Maryann сказал: А тебе точно 40 ? По общению и по вопросам как будто 19 максимум. Я такое только на антибабском форуме читала лет в 18, и думала что такие особи водятся где то далеко и не будут меня касаться в дальнейшем. Машуль, конечно, под 40, еще нету) Также как и тебе) Чувствую по твоему стилю общения и озлобленности, что примерно такой возраст. Диапазон 35-40.
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Maximkca сказал: Так для этого работать надо, а не ходить по свиданиями и ждать пока покормит лох очередной и не мужиков искать, кому на шею сесть с зп от 150 тыр)) Работать по ночам ? Днем я на основной работе, после неё веду свой бизнес пару часов. Когда ещё работать ? На сидения на лавочках со шмотками уже нет ни сил , ни желания
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Maryann сказал: Скажите, если бы муж считал каждую копейку и купил бы вам только чай за 50 руб и вы бы гулящи зимой в минус 20... Вам бы он так же понравился ? Ключевое слово МУЖ, а не первый встречный с сайта знакомств и ты для него одна из многих. Пойми, ты для него никто, чужой человек и он для тебя никто, чужой человек. С чего один чужой человек будет кормить другого?
Maryann Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Глафира сказал: Нет. Для меня жадность (даже именуемая экономией) - непростительных грех для мужчины. Вторичные половые признаки - щедрость, благородство, смелость. Для меня. Может кому-то жмот и зайдет. Мне - никогда, будь он во всем остальном идеален - все равно - нет. Хуже алкоголизма. Ну вот) Поэтому все , кто встречал меня в метро и вел на лавочку с чаем, в основном шли назад домой без надежды Только что, Maximkca сказал: Ключевое слово МУЖ, а не первый встречный с сайта знакомств и ты для него одна из многих. Пойми, ты для него никто, чужой человек и он для тебя никто, чужой человек. С чего один чужой человек будет кормить другого? Ты такой тупой или издеваешься ? Девушка писала про мужа , когда он еще не был ее мужем и у них было первое свидание. Понимаешь ли , люди сначала идут на свидание, а потом женятся. А не наоборот.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 7 хвилин тому, Римма сказав: Глаш, ну ,,принцев мало и на всех их не хватает,, да и не все дамы умеют соответствовать принцам, если их всех в топку, то ,,одиночество сволочь, одиночество сука,,,,, Так всегда нужно начинать с себя - я всегда это говорю. Лично я уже знала, что идеальна в женах и выбор за мной. Я подойду любому, буквально, я без изъяна. Я это твердо знала. И это соответствовало действительности, а не с потолка мной было взято. Сперва я стала ею - прекрасной женой, а уже после стала предъявлять.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, Maryann сказал: Ну вот) Поэтому все , кто встречал меня в метро и вел на лавочку с чаем, в основном шли назад домой без надежды Им крупно повезло)
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 хвилин тому, Maximkca сказав: Так и я также, один раз обжегся на голодающей девушке, которая назначила свидание в 15 минутах от ее дома...пришла такая и говорит "Блин, такая голодная давай что-нибудь поедим")) Я ее покормил конечно, как-то неудобно было (хотя знакомые говорили надо было сразу послать), но больше мы с ней не встречались (она удивлялась еще почему - так хорошо посидели, покушали))). Вот и проверка с моей стороны, идет пожрать на свидание первое - сразу в мусор. Да ну.. ты не прав. Разве что она тебе не понравилась, конечно.
Maximkca Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Maryann сказал: Ты такой тупой или издеваешься ? Опять быдло включаешь, фи, некрасиво. Рвется оно из тебя, как не пытаешься скрыть)
Глафира Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 8 хвилин тому, Римма сказав: Ну как-бы да. Ну смотри первое свидание, наблюдаем, предложил кофе и пироженку и заплатил-норм, не заплатил сам-понятно, что жмот. На втором, третьем свидании по идее уже должен быть какой-то прогресс, ну и возможно, приглашение на ужин, если они вообще состоялись. Опять наблюдаем. Как-то так. Ну смотря зачем встречаться. если договор на одноразовый секс - это одно. А если уже на сайте признания в любви и предложения отношений - то покормить не обломится.
Римма Опубликовано 19 мая, 2023 Опубликовано 19 мая, 2023 10 минут назад, Глафира сказал: Так всегда нужно начинать с себя - я всегда это говорю. Лично я уже знала, что идеальна в женах и выбор за мной. Я подойду любому, буквально, я без изъяна. Я это твердо знала. И это соответствовало действительности, а не с потолка мной было взято. Сперва я стала ею - прекрасной женой, а уже после стала предъявлять. Именно. Надо честно оценить активы и вести себя соответственно. Ну я не сомневаюсь, что ты была на высоте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти