Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maximkca сказал:

Нет, из пятерочки или дикси пакеты самое то))) Фуррор можно произвести на окружающих, рекомендую))

Я готовлю только завтрак. И то только потому, что ребенку нужно есть перед школой, а  доставка в 6 утра не работает

Опубликовано
4 хвилини тому, Maximkca сказав:

уть выше написал) Про девушку со старыми фотками. После этого случая не знаю.

И что? внешка не самое главное. Подумаешь, чуть повзрослела. Ты же тоже не юноша пылкий со взглядом горящим.

Опубликовано
7 минут назад, Maximkca сказал:

Вы разве не с собой не носите еду на работу? Все домашнее, свое, удобно и вкусно.

Я хожу на обед в ближайшие кафе с коллегами. 
да да ) удобно, а главное как экономно ! Ещё можно по дороге у уточек хлеб отбирать - тоже экономия 

Опубликовано
4 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Многие женщины работают чтобы косметику и вещи для себя самим покупать себе, а муж если купит - молодец, не купит - жить тоже можно. Катастрофы не случится.

У меня другое представление о семейных отношениях. Твое-мое, мужа и т.д. не люблю. Если мы вместе живем даже с девушкой (не говоря уже про жену), значит бюджет общий, разделения нет как такового. Нужна ей косметика, вещи купили.

Опубликовано
2 хвилини тому, Римма сказав:

Ой Глаш, знаешь, я очень чувствительна к запахам, мне мужчину нужно банально унюхать, если запах не нравится, все, туши свет.

Да, конечно. Бывает и такое, что на сайте все отлично, а при встрече все рассыпается - вот просто не твое. Но все-таки, это редкий случай. А вот когда после трех сообщений бежишь в парк.. ну разве что один из ста подойдет))

Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

Я готовлю только завтрак. И то только потому, что ребенку нужно есть перед школой, а  доставка в 6 утра не работает

Не, я доставки, общепит не любитель. Все свое стараюсь, пусть простое, но свое.

Опубликовано
4 минуты назад, Maximkca сказал:

Конечно. Это называется игра в вежливость. Мужчина предлагает покушать, женщина скромно соглашается, но берет чашечку кофе и пирожное. Все довольны)))

Все? )))) ну-ну

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

И что? внешка не самое главное. Подумаешь, чуть повзрослела. Ты же тоже не юноша пылкий со взглядом горящим.

Что значит и что? И что мне делать, я смотрю на девушку и она мне физически неприятна? Целовать через силу?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Да, конечно. Бывает и такое, что на сайте все отлично, а при встрече все рассыпается - вот просто не твое. Но все-таки, это редкий случай. А вот когда после трех сообщений бежишь в парк.. ну разве что один из ста подойдет))

Ну сколько времени нужно, чтобы выяснить ключевые моменты или это долгий процесс? 

Опубликовано
9 минут назад, Maximkca сказал:

Ключевые слова. Вам никто не нужен.

Не, ну мой парень сейчас нужен. 

А если бы искала - естественно тем более не нарушала свой день. Я максимально стараюсь всегда уделить время себе. 

Опубликовано
3 минуты назад, Maryann сказал:

Ещё можно по дороге у уточек хлеб отбирать - тоже экономия

А вот это мысль)) Беру на вооружение)

1 минуту назад, Римма сказал:

Ну сколько времени нужно, чтобы выяснить ключевые моменты или это долгий процесс? 

Да ничего не выяснишь до встречи. Можно заливаться друг с другом соловьями, а потом бах на встрече и у кого-то не екнет и все.

Опубликовано
1 хвилину тому, Maximkca сказав:

Что значит и что? И что мне делать, я смотрю на девушку и она мне физически неприятна? Целовать через силу?

Вот потому и говорю - нужно дольше общаться. Тогда и обмен фотографиями случается и видеозвонки. Никаких неожиданностей при встрече уже не случается. А если ты играешь в лоторею каждый раз - то кто тебе виноват? Лично я предпочитала четко понимать с кем имею дело.

Опубликовано
3 минуты назад, Maximkca сказал:

А что там могло такого произойти, если она Вам понравилась типа 10 летней давности, а сейчас прям противна? Рога выросли?

Опубликовано
4 хвилини тому, Римма сказав:

Ну неделю-две. Плотного общения. А не обмена репликами в стиле кагдила и спокойной ночи.

Опубликовано
5 минут назад, Maximkca сказал:
11 минут назад, Кристина2023 сказал:

У меня другое представление о семейных отношениях. Твое-мое, мужа и т.д. не люблю. Если мы вместе живем даже с девушкой (не говоря уже про жену), значит бюджет общий, разделения нет как такового. Нужна ей косметика, вещи купили.

Ого, не хватало еще мне свои деньги вкладывать кому -то в карман 🤣🤦🏻‍♀️ особенно если у него в разы меньше 

Проще реально одной и жить, без бесплатных приложений 

Опубликовано
2 хвилини тому, k_s сказав:

А что там могло такого произойти, если она Вам понравилась типа 10 летней давности, а сейчас прям противна? Рога выросли?

Ага))) 

5 хвилин тому, Maximkca сказав:

Да ничего не выяснишь до встречи. Можно заливаться друг с другом соловьями, а потом бах на встрече и у кого-то не екнет и все.

Екать должно уже до встречи. На внутреннее содержание. А не только на фото.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну неделю-две. Плотного общения. А не обмена репликами в стиле кагдила и спокойной ночи.

Ну да, с тем, кто интересен переходят в мессенджеры, обмениваются фотками, более тесно общаются и принимают решение (или  делит или встреча)

Опубликовано
5 минут назад, Maximkca сказал:

Не, я доставки, общепит не любитель. Все свое стараюсь, пусть простое, но свое.

Доставки вообще зло )) переплата 20 рублей ! 
Баба должна сама таскать картошку , огурцы помидоры и воду 5 литров на своем горбу! А остатки денег отдать мужу, чтоб он был спокоен за сохраненные 20 руб

Опубликовано
1 хвилину тому, k_s сказав:

Ну да, с тем, кто интересен переходят в мессенджеры, обмениваются фотками, более тесно общаются и принимают решение (или  делит или встреча)

Ну, я не переходила, общалась только на сайте. Но это не меняет сути дела. Плотное общение необходимо, чтоб понять твой человек или нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну, я не переходила, общалась только на сайте. Но это не меняет сути дела. Плотное общение необходимо, чтоб понять твой человек или нет. 

Ну это не суть, да, мне было удобнее в мессенджеры перетаскивать, потому что всегда на связи. Но не всех, тех, с кем интересно общаться, но реально, хлама всякого там намного больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...