Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Maximkca сказал:

У меня такое ощущение, что у многих дам самое главное желание в жизни - пожрать)))

Вот поэтому Вы один, с Вашими ощущениями

• Смеюсь 1
Опубликовано
17 минут назад, k_s сказал:

Я не хочу гулять по улице после работы с незнакомым человеком, например.  И не буду. Я хочу бокал вина, легкий ужин, открытую террасу и приглушенную музыку.

А я не хочу ужинать с незнакомым мне человеком, которых в моей жизни будет еще как грязи и большая часть их которых останется одновстречным белым шумом. Не стоит это того.

19 минут назад, k_s сказал:

Открою Вам секрет, не всем девушкам комфортно гулять с полным желудком. А про кафе - это ржач, конечно. Типа хочешь пироженку и кофе- оплачу, хочешь что-то другое -  сама-сама

Я бы вот просто  ради прикола оплатила, приехала бы потом к мужику домой и сказала, хочешь, коленку поглажу? Хочешь чего-то другого? все сам- все сам

Ржача нет)) Есть понятие женской чести и достоинства. Уважающая себя женщина на первом свидании жрать за счет незнакомца не будет)

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Фраза ,, годами одинокие ,, здесь ключевая. Надо реально оценивать свою самоценностью, видеть реальную картинку, а не носить корону, если ты не королева, а потом страдать от одиночества. И если кто-то мне скажет, что одной лучше, я скажу,, фигня,,. 

А вот тут все зависит от потребности. Есть периоды в жизни, когда лучше одной, это психологическая, эмоциональная потребность просто побыть наедине с собой. И, кстати, для меня эти периоды очень ценны.

3 минуты назад, Maximkca сказал:

А я не хочу ужинать с незнакомым мне человеком, которых в моей жизни будет еще как грязи и большая часть их которых останется одновстречным белым шумом. Не стоит это того.

Воооот. Поэтому и гуляйте) дальше. Если найдете с кем

Если бы Вам было 20 лет, вопросов бы не возникло к Вашей возрастной категории. Но в 40 лет нормальная женщина не будет слоняться по парку и ждать пироженку и кофе от кавалера. Это тупо. В этом возрасте комфорт предпочтительней романтики

Опубликовано
21 минуту назад, k_s сказал:

А про кафе - это ржач, конечно. Типа хочешь пироженку и кофе- оплачу, хочешь что-то другое -  сама-сама

И все совсем не так, как вы описали. Заказывать можно что угодно, просто если девушка закажет еды (много) и не выскажет желания оплатить за себя сама, то я оплачу в любом случае, ничего не скажу...но больше мы с ней не встретимся.

1 минуту назад, k_s сказал:

Да почти все гуляют с сайта знакомств летом) Только Маши сидят в гордом одиночестве в обнимку с устрицами и крабами)

Опубликовано
1 минуту назад, Maximkca сказал:

Да почти все гуляют с сайта знакомств летом) Только Маши сидят в гордом одиночестве в обнимку с устрицами и крабами)

не самая плохая компания, кстати))

5 минут назад, Maximkca сказал:

Уважающая себя женщина на первом свидании жрать за счет незнакомца не будет)

Пфффффф.... ржач!

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

Если бы Вам было 20 лет, вопросов бы не возникло к Вашей возрастной категории. Но в 40 лет нормальная женщина не будет слоняться по парку и ждать пироженку и кофе от кавалера. Это тупо. В этом возрасте комфорт предпочтительней романтики

Ой, вы заблуждаетесь. Некоторые даже сам предпочитают парк и прогулку. Это бабули со старыми промерзшими косточками в 20 градусную жару бегут на печку в кафе, кости греть))

Только что, k_s сказал:

Пфффффф.... ржач!

Нет. Жизненная правда)

Опубликовано
31 хвилину тому, k_s сказав:

Ну, кстати да, а то польстишься на какое-нить г..., потом еще хрен отделаешься

Вот и у меня такая позиция. Если я хочу устрицы после работы сейчас, и должна сама за это платить по причине неготовности кавалера, он мне нахрена нужен? С условием того,что это не единственный вечер после работы, когда я их хочу? Это мне на каждом свидании за себя платить и еще какого-то чувака развлекать? Пффффф....

Вот просто +100500)

Опубликовано
5 минут назад, Maximkca сказал:

Вот и у меня такая позиция. Если я 2-3 раза в неделю после работы буду с новыми барышнями встречаться и каждый их устрицами откармливать за свой счет, на хрена они мне нужны? Мне одна нужна, моя девушка, вот ее можно и покормить устрицами.....Пффффф

Нужно кардинально поменять систему отбора, возможно и место поиска. Я никогда не знакомилась в интернете на СЗ, в этом плане ничего подсказать не могу, но 2-3 раза в неделю встречаться и без результатов 🥺 это уже показатель, что нужно все менять и перестраиваться. 

Опубликовано
28 хвилин тому, Римма сказав:

Ты просто  можешь себе это позволить. А есть годами одинокие, отсеивают парней с кофе и пирожными и все ждут, когда ж их кто-нибудь комплексно накормит.

В таких случаях я всегда говорю: Значит - не очень-то и хотелось) вот реально, я считаю, что каждый имеет ровно то, чего хочет на самом деле, ну и чего достоин, конечно)

Опубликовано
Только что, Maximkca сказал:

Ой, вы заблуждаетесь. Некоторые даже сам предпочитают парк и прогулку. Это бабули со старыми промерзшими косточками в 20 градусную жару бегут на печку в кафе, кости греть))

Не на первом свидании. И не после работы. А в выходные, ну я вот лично, так вообще не встречалась ни с кем. Потратить выходной день не пойми на кого - та еще лотерея. После работы ок, по дороге домой можно заскочить и на свидание, а выходные свои я провожу только уже с проверенными и симпатичными мне людьми. Мое время- мой ресурс, я его не растрачиваю на незнакомцев

Опубликовано
18 хвилин тому, Maximkca сказав:

Вот и у меня такая позиция. Если я 2-3 раза в неделю после работы буду с новыми барышнями встречаться и каждый их устрицами откармливать за свой счет, на хрена они мне нужны? Мне одна нужна, моя девушка, вот ее можно и покормить устрицами.....Пффффф

А зачем ты встречаешься с "чужими" вообще?

15 хвилин тому, Maximkca сказав:

Ржача нет)) Есть понятие женской чести и достоинства. Уважающая себя женщина на первом свидании жрать за счет незнакомца не будет)

Будет. Запросто. Если захочет. Как раз - уважающая себя женщина. Причем тут "честь и достоинство" вообще не понятно) зачем ты это сюда приплел?)

9 хвилин тому, k_s сказав:

не самая плохая компания, кстати))

Уж куда получше записного жлоба)))))))

8 хвилин тому, Анксунамун сказав:

Нужно кардинально поменять систему отбора, возможно и место поиска. Я никогда не знакомилась в интернете на СЗ, в этом плане ничего подсказать не могу, но 2-3 раза в неделю встречаться и без результатов 🥺 это уже показатель, что нужно все менять и перестраиваться. 

Именно. Нужно что-то подправить в голове, явно)

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Вот просто +100500)

Потому что это большой миф, что мужчина такой весь пришел и давай даму развлекать. А если с чувством юмора беда, а Вы уже как бэ на ужине, один хрен приходится спасать ситуацию. Не за жратву, естесссно, а просто чтобы самой вечер позитивно провести более ли менее. Ну если мужик не конченный, конечно

И естественно, приходится и о себе рассказывать, и на вопросы отвечать и задавать, а иногда так вообще и без вопросов все ясно. Я это  к чему...это все энергозатратно, особенно ближе к 40, особенно после работы

И если я плачу за себя, мне нахрена это бесплатное приложение рядом сдалось?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

В таких случаях я всегда говорю: Значит - не очень-то и хотелось) вот реально, я считаю, что каждый имеет ровно то, чего хочет на самом деле, ну и чего достоин, конечно)

Смотри, есть же простые ребята, звезды с неба не хватают, но с ними может быть тоже вместе классно скрасить одиночество, если ты не нарасхват.

У меня коллега три года живет с мужчиной и три года приходит на работу радостная, глаза светятся. Да, он простой водитель, зарплата 60 тыс, живут у нее, поскольку он оставил дом, который построил бывшей жене. Но им классно, секс, поездки вместе, тактилка. На сколько может финансово, он заботится. 

Если нет у парня возможности оплачивать ресторан на первом свидании, а только кофе с пирожными, это не значит,  что ты не сможешь быть с ним счастлива в дальнейшем.

Опубликовано
13 минут назад, Maximkca сказал:

Бутылка вина и два красивых бокала купите, больше ничего не нужно для такой встречи, камамбер можете еще прихватить под вино, мы так с мужем иногда сидим на набережной или в парке и романтично и бюджет ваш напрягать не будет. 

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Если нет у парня возможности оплачивать ресторан на первом свидании, а только кофе с пирожными, это не значит,  что ты не сможешь быть с ним счастлива в дальнейшем.

Нет, это значит только то, что и в дальнейшем он это оплачивать будет не способен. Ровно, как и не будет способен обеспечить отдых, к которому привыкла женщина, и ее досуг

Тут вопрос готовности женщины, кто-то готов, кто-то нет. У всех свои требования. И никто не обязан их снижать ради кого-то, правда же?

11 минут назад, Анксунамун сказал:

Бутылка вина и два красивых бокала купите, больше ничего не нужно для такой встречи, камамбер можете еще прихватить под вино, мы так с мужем иногда сидим на набережной или в парке и романтично и бюджет ваш напрягать не будет. 

Да это все хорошо, но не на первом свидании) А так - да, в мегаполисе много крутых мест, не обязательно тратить много денег, но тут должно уже совпасть: интересы общие, вкусы ( а для этого нужна первая встреча, комфортная для девушки) В 40 лет жопу на траве морозить с вином мало кто готов. С незнакомым человеком. Уже на 3-5 свидании, если все срастется, да, можно и в открытый кинотеатр с винишком и под один плед, романтика

14 минут назад, Анксунамун сказал:

Бутылка вина и два красивых бокала купите

Бутылка вина - 1 800 минимум (более ли менее приличное), бокалы (тыс 3 стильные, нормального качества)

Ужин дешевле. Хотя....с бокалами можно и дальше по свиданиям ходить)))))

Вообще ржака, конечно. Представила чувака, встречающего меня с б/у бокалами на лавочке

Опубликовано
8 минут назад, k_s сказал:

Ровно, как и не будет способен обеспечить отдых, к которому привыкла женщина, и ее досуг

Ну здесь важно расставить приоритеты, что в системе ценностей для тебя важней, отдых, к которому привыкла, или отдых попроще, но с любимым мужчиной. 

10 минут назад, k_s сказал:

Тут вопрос готовности женщины, кто-то готов, кто-то нет. У всех свои требования. И никто не обязан их снижать ради кого-то, правда же?

Естественно не обязан. Опять же реально оценить активы, и либо не снижать, но быть одной, либо снизить и найти пару. Вопрос выбора  и трезвого взгляда на вещи всего лишь.

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

. Опять же реально оценить активы, и либо не снижать, но быть одной, либо снизить и найти пару. Вопрос выбора  и трезвого взгляда на вещи всего лишь.

А не снижать и найти пару почему Вы на корню отметаете?

Опубликовано
8 минут назад, k_s сказал:

А не снижать и найти пару почему Вы на корню отметаете?

Так я о тех, которые годами ищут,  не снижают  планку и стонут, что нормальных мужчин не осталось. Если принцы скачут мимо, то может стоит реальней взглянуть на вещи, что ты не интересна принцам и расставить приоритеты, а не страдать от одиночества. 

Мы с мужем кучу лет вместе, он начинал ухаживать с шоколадок, сейчас он может себе позволить пригласить меня в очень дорогой ресторан, но я никогда не была счастливее, чем в  период, когда он мне просто дарил шоколадку. :)

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Так я о тех, которые годами ищут,  не снижают  планку и стонут, что нормальных мужчин не осталось. Если принцы скачут мимо, то может стоит реальней взглянуть на вещи, что ты не интересна принцам и расставить приоритеты, а не страдать от одиночества. 

Мы с мужем кучу лет вместе, он начинал ухаживать с шоколадок, сейчас он может себе позволить пригласить меня в очень дорогой ресторан, но я никогда не была счастливее, чем в  период, когда он мне просто дарил шоколадку. :)

Мне кажется, тут вопрос очень зависит от возраста и исходных данных. Если женщие около 40, она материально независима, есть дети.... тот тут либо она соглашается на меньшее и доплачивает за большее (за отдых совместный, досуг, хорошие продукты и т.д), либо ждет сопоставимого запросам партнера, либо решает не заморачиваться и быть одна. Тут важно то, что в итоге хочет женщина получить и чем готова пожертвовать ради этого ( не только материально, время, ресурсы - тут все учитывается)

Опубликовано
53 минуты назад, k_s сказал:

Не на первом свидании. И не после работы. А в выходные, ну я вот лично, так вообще не встречалась ни с кем.

А я наоборот, только в выходные и встречаюсь. Сидеть усталому после работы и еще какую-то даму развлекать выеживаться, да ну на фиг. Спокойно в выходной день.

Опубликовано
1 час назад, Maximkca сказал:

или 2 раза в жизни встречался с девушкой после работы. Понял, что такой вариант не очень. Поэтому только выходные дни.

Лучше сразу с мертвой , чтоб ни есть, ни пить , ни спать не хотела. Мало ли🤣

Конечно, только кафе, приятно посидеть и пообщаться.

А если не приятно !) Я раньше всегда для приличия досиживала до конца )

А потом просто сразу же уходила как только видела кто пришел на встречу.

Парадокс человек уже понимает, что глухо, что будет совсем глухо....и...никаких выводов в своем поведении и отношении к мужчинам не делает

Конечно делаю ! Лечиться вам надо , и всем вам подобным ) ну и нарабатывать руку, что тут еще можно посоветовать.

Эк вас закусило то)) Чуете, что что-то не так в вас))) Давайте вставайте на путь истинный и найдем вам мужичка, пусть и не идеала как я))) Но хоть какого-нибудь завалящегося)

Ахах упаси боже от таких как вы 🤣 Меня мой устраивает очень даже. 

Конечно. Если после работы, все голодные. Мы речь идем о выходных.

Нафиг ты ей на выходных ? У девушек все в Выхи столько дел, еще тратить свой выходной на чужого типа 🤦🏻‍♀️ 

Опубликовано
53 минуты назад, Глафира сказал:

А зачем ты встречаешься с "чужими" вообще?

А кто она тебе? Если ты ни разу вживую не видел и кто я ей? Чужие.

54 минуты назад, Глафира сказал:

Будет. Запросто. Если захочет. Как раз - уважающая себя женщина. Причем тут "честь и достоинство" вообще не понятно) зачем ты это сюда приплел?)

Ну я же не хожу жрать с незнакомыми людьми за их счет?)) Потому что это ненормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...