Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Да все мы тупые и слабые.

Даже Илон Маск тупой и слабый.

Зеленский не тупой и не слаб.

Самокритичненько)) 

4 години тому, clouds сказав:

Я плакать. Меня жалеют. 

Хорошее дело, в долгу теперь, обязан пожалеть кого-то другого.

Взаимопомощь. 

Опубликовано

Во первых когда тебя жалеют, это унизительно. Сопереживание это одно, а всем, кто пытается проявлять жалость, как бы идут они эмм.. ну Вы поняли. Я прям культурно не могу слова подобрать к таким людям, хочется с ноги в лицо ударить в эмоциональном смысле (да и не только в эмоциональном чего уж там).

В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказал:

она готова принять что угодно.. пока на ней нет кольца. Но после!! После она начинает за это люто мстить)))

Где Вы такую статистику нашли ? Я думаю женщины все таки отличаются друг от друга.

Вообще данный пост основывается на Вашем личном опыте, или это какие-то исследования ?

В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказал:

То есть - женщине ничего не стоит "перепрошить" ребенка и напичкать его недоверием и даже ненавистью к отцу

Ну вот Вы бы так сделали ? От Вас в сторону мужчин уже не первый пост, который как-то принижает что-ли. Может Вы свое мировозрение на всех женщин накладываете ?

Вообще так то много созависимых отношений, в которых рождаются созависимые дети (ну или воспитываются). У которых рождаются созависимые дети... Отсюда и статистика плохих браков.

Я вообще думаю, что малоквалифицированных женщин надо убирать с должностей учителей, воспитателй и т.д. С детства получается тобой какая-то баба командует, у которой не все дома в большинстве случаев. Не порядок.

Опубликовано
В 12.05.2023 в 15:43, Dierno сказав:

А тут все просто. Мужчины за своим здоровьем не следят вообще. Если у мужчины есть жена, то она следит за его здоровьем, а если жены нет, то никто не следит.

Я бы попросил) Есть мужики, что следят и даже ооочень)

В 13.05.2023 в 14:02, Кристина2023 сказав:

А ещё черствые и холодные. Им вообще не тепло ни холодно оттого жалеет их кто или нет. Пофигизм присущ большинству из них.

Не согласен. Просто мужчин учат быть сильными. И не показывать эмоций - часть этого.  

Опубликовано
23 години тому, СумасшедшийПсихопат сказав:

Во первых когда тебя жалеют, это унизительно.

Вас мама с папой унижали все детство?) а бабушка с дедушкой и вовсе заунижали?)

хочется с ноги в лицо ударить

Маму, папу и всех своих родственников)

От Вас в сторону мужчин уже не первый пост, который как-то принижает что-ли.

Похоже, что это ваше восприятие накладывается, а не моё)

У которых рождаются созависимые дети..

Прямо в утробе становятся созависимыми?)

Я вообще думаю, что малоквалифицированных женщин надо убирать с должностей учителей, воспитателй и т.д. С детства получается тобой какая-то баба командует, у которой не все дома в большинстве случаев. Не порядок.

А, так у вас это травма со школы?

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Вас мама с папой унижали все детство?) а бабушка с дедушкой и вовсе заунижали?)

Эмм.. Ну окей я наверное слишком много ожидаю от человека, который мнго лет на психологическом форуме сидит. Моя проблема. Объясняю: большая часть психических травм приходят из детства, в том числе от бабушек, мам и пап.

Хотя я лично папу знал плохо, он был вынужден покинуть страну из-за проблем с криминалом. А дедушка бил бабушку и маму, и очень сильно. Так что да, в какой-то степени на меня это передалось, приходится расхлебывать.

ДАЛЬШЕ:

Есть разница между жалостью и сопереживанием. Сопереживание ведет к действию, помощи. Жалость - это что-то вроде "ой ты мой бедненький". И вот с этим лучше ко мне не лезть. Реакция будет весьма резкая. Но тут я просто транслирую свою точку зрения.

18 минут назад, Глафира сказал:

Похоже, что это ваше восприятие накладывается, а не моё)

Возможно, но я честно говоря так не думаю. У Вас в сторону мужчин странноватое отношение. Есть вероятность, что это моя личная проблема. Но я же не первый, кто так Вам отвечает. И в мужскую сторону у Вас далеко не первый такой коммент, который как-то неприятно читать. Как-будто принижает именно всех мужчин.

Возможно, Вы пытаетесь каких-то конкретных типов мужчин уколоть, но.. Откровенно говоря у меня сложилось немного другое впечатление.

25 минут назад, Глафира сказал:

Прямо в утробе становятся созависимыми?)

Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду. Но опять же, пытаетесь как-то уколоть. Я пишу так скажем на расслабоне, это не работа на защиту диплома, но окей смотрите, я тут в скобочках уточнил

23 часа назад, СумасшедшийПсихопат сказал:

Вообще так то много созависимых отношений, в которых рождаются созависимые дети (ну или воспитываются)

27 минут назад, Глафира сказал:

А, так у вас это травма со школы?

У всех людей травмы со школы. А женщины вообще по другому мыслят как-то. Например меня одна воспиательница в садике бесила жесть просто, потом я узнал, что у нее тяжелый развод был. Женщины без особой подготовки могут на эмоциях херни наделать. Мужчины как воспитателя и учителя намного лучше. Я видел и тех и тех. Но это, конечно, не значит, что все женщины учителя плохие. Просто большая часть из них такие )

Но вообще уточню, это не хейт если что, женщин я люблю и глобально ничего против не имею 💓

2 часа назад, Сын Утра сказал:

Не согласен. Просто мужчин учат быть сильными. И не показывать эмоций - часть этого.  

Это кстати одна из наших главных слабостей, мы боимся проявлять эмоции. Зато их можно увидеть у пьяных мужчин, которые любит всех вокруг ))

Опубликовано
3 хвилини тому, СумасшедшийПсихопат сказав:

Эмм.. Ну окей я наверное слишком много ожидаю от человека, который мнго лет на психологическом форуме сидит. Моя проблема. Объясняю: большая часть психических травм приходят из детства, в том числе от бабушек, мам и пап.

Хотя я лично папу знал плохо, он был вынужден покинуть страну из-за проблем с криминалом. А дедушка бил бабушку и маму, и очень сильно. Так что да, в какой-то степени на меня это передалось, приходится расхлебывать.

ДАЛЬШЕ:

Есть разница между жалостью и сопереживанием. Сопереживание ведет к действию, помощи. Жалость - это что-то вроде "ой ты мой бедненький". И вот с этим лучше ко мне не лезть. Реакция будет весьма резкая. Но тут я просто транслирую свою точку зрения.

А, ну то есть - это ваша личная детская травма и я в нее нечаянно ткнула палочкой?) ну сочувствую вам, что еще сказать? 

5 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав:

Возможно, но я честно говоря так не думаю. У Вас в сторону мужчин странноватое отношение. Есть вероятность, что это моя личная проблема. Но я же не первый, кто так Вам отвечает.

Нет, вы первый. 

6 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав:

Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду.

Нет. Не поняла. И особенно мне непонятно, какое это имеет отношение к моей теме.

7 хвилин тому, СумасшедшийПсихопат сказав:

Мужчины как воспитателя и учителя намного лучше.

У нас физрук лапал девочек. А трудовик был алкашом.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

А, ну то есть - это ваша личная детская травма и я в нее нечаянно ткнула палочкой?) ну сочувствую вам, что еще сказать? 

Вы вообще ничего не поняли, что я пытался написать -_- Или пытаетесь сделать вид, что не поняли. Ну ок..

9 минут назад, Глафира сказал:

Нет, вы первый. 

Возможно что первый, кто делает это прямо и открыто. Пассивно агрессивных а так же защищающих мужскую часть населения нашей планеты комментов к Вам я лично видел. Уважительнее надо быть к мужчинам, находясь в мире мужчин. Или не надо. Как хотите в принципе. Я свое мнение высказал.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А это мир мужчин? серьезно?

Нарастающая власть женщин иллюзорна. Вся настоящая власть находится в мужских руках. Женщины получают больше власти только потому, что так выгодно тем мужчинам, которые действительно что-то решают (это не теория заговора если что, я вообще не сторонник такого).

И это смена ролей, как по мне, весьма не здоровая история. 

Опубликовано
47 минут назад, СумасшедшийПсихопат сказал:

Нарастающая власть женщин иллюзорна. Вся настоящая власть находится в мужских руках. Женщины получают больше власти только потому, что так выгодно тем мужчинам, которые действительно что-то решают (это не теория заговора если что, я вообще не сторонник такого).

И это смена ролей, как по мне, весьма не здоровая история. 

и это произошло лишь потому, что мужчины придумали выборную форму правления

и им нужны наивные как дети избиратели для легимитизации власти

которых можно легко развести на эмоции, обещания и "расширения гендерных свобод"

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

и это произошло лишь потому, что мужчины придумали выборную форму правления

и им нужны наивные как дети избиратели для легимитизации власти

которых можно легко развести на эмоции, обещания и "расширения гендерных свобод"

FB_IMG_1628384621256.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

FB_IMG_1628384621256.jpg

Глаш, тогда какого куя вы бабы ищете "настоящих мужчин"
которые всё для вас решат, обеспечат и защитят вашу задницу от внешних угроз

зачем вам мужчины в этом дивном мире женской гегемонии?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Дык сексу для исключительно. А ты что подумал?)

ну тогда чего ты доебываешь Максимку, что он жмот, в кафе платит пополам и так далее 

епитесь с мужчинами, а всё остальное - сами

норм же тема, все самостоятельные и независимые, и зарабатывают наравне

Опубликовано

ну тогда чего ты доебываешь Максимку, что он жмот, в кафе платит пополам и так далее 

Максимку? подожди, он сам хочет вписаться, я всего лишь, помогаю ему на этот раз не облажаться)

епитесь с мужчинами

Спасибо, так и делаем)))

Опубликовано
1 час назад, СумасшедшийПсихопат сказал:

Нарастающая власть женщин иллюзорна. Вся настоящая власть находится в мужских руках. Женщины получают больше власти только потому, что так выгодно тем мужчинам, которые действительно что-то решают

Согласна.

Даже слышала от мужчины -

Под каблуком-как под крышей.

То есть мужчина приспособленец умеет все выстроить так,что на нем окажется меньшая доля ответственности.

Наверное,это все же не тот случай,о к ром в топе.

Прочитав,я представила себе некую ухватистую женщину,к рая женила на себе,окольцевала,и теперь на правах законной жены начинает жесткую дрессировку  мужа...

Но мужчина то тоже не дурак,он тихонько посмеивается,обведя вокруг пальца этого наполеона в юбке.

А если нет-брак нежизнеспособен,или кто то из них серьезно ку-ку и почему то надо жить вместе...

Опубликовано
21 минуту назад, endorphin сказал:

епитесь с мужчинами, а всё остальное - сами

норм же тема, все самостоятельные и независимые, и зарабатывают наравне

Да некоторых женщин просто не понять. То одно говорят, то другое.)

Я считаю что никакие материальные блага не компенсируют отсутствия  истинного отношения и любви женщины к мужчине. Тем более всё это иметь в нашем мире - чуть ли не из области фантастики.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Максимку? подожди, он сам хочет вписаться, я всего лишь, помогаю ему на этот раз не облажаться)

Спасибо, так и делаем)))

Дык сексу для исключительно. А ты что подумал?)

Типикал Глафира ) Цирк 🎪 Надеюсь, что это троллинг. Такое себе место конечно для троллинга, но ладно, развлекать людей тоже надо.

1 час назад, ламинария сказал:

То есть мужчина приспособленец умеет все выстроить так,что на нем окажется меньшая доля ответственности.

Инфантильных мужчин конечно много, но мужская энергетика все равно сильнее. Я думаю, даже если запереть ее глубоко внутри, дав власть женщинам, все равно она рано или поздно прорвется и поставит все на свои места.

В обратную сторону тоже будет работать, когда женщина пытается все в своих руках держать, внутри хочет совсем другого. От своей природы не убежишь. Да и ничего плохого в этом нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...