Ольх Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 36 хвилин тому, Верификатор сказав: я влепил аватаром свою школьную фотографию 1984 года. ))) Вы на ней очень милый ботан.))
Глафира Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 43 хвилини тому, Верификатор сказав: Ясный пень, я влепил аватаром свою школьную фотографию 1984 года. ))) Вот чудик))
Верификатор Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 8 минут назад, Ольха сказал: Вы на ней очень милый ботан.)) Да, я таким и был в первые 30 лет своей жизни. Много учился. В 30 лет я уехал из Москвы, в Краснодаре сделал операцию в Центре микрохирургии глаза (Федоровскиие клиники). И с тех пор имею 100% зрение, и другую жизнь.
яТоня Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 3 години тому, Верификатор сказав: Ясный пень, я влепил аватаром свою школьную фотографию 1984 года. ))) не узнала сразу а чего ты пришел? ты ж рашист
Верификатор Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 6 минут назад, яТоня сказал: не узнала сразу а чего ты пришел? ты ж рашист Моя материнская семья - из Артемовска. Мама там родилась в 1937 году, потом была увезена в Германию на работы (дед - плотник, бабка - птицевод). Я не рашист. Но и происходящее меня никак не вдохновляет.
яТоня Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 6 годин тому, Верификатор сказав: Моя материнская семья - из Артемовска. Мама там родилась в 1937 году, потом была увезена в Германию на работы (дед - плотник, бабка - птицевод). Я не рашист. Но и происходящее меня никак не вдохновляет. так вроде и добровольцем собирался
Вера1235 Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 23:02, Неслучайная гостья сказал: Дамы детей хотят; ничего не поделаешь. для зачатия ребенка нужен один- в худшем случае еще несколько половых актов, ну не будем о тяжелых случаях, где два года стараются, а не могут зачать. и для детей не обязательно заводить себе мужика, от которого пользы ноль. многие дамы так и делают- ребенка делают чисто для себя, а мужика под зад, сделал свое дело- и гуляй вася. большинство мужиков никудышние отцы, от них толку ноль, а только вред. также для зачатия есть и методы, не предусматривающие половой акт. и такие методы женщины используют и растят себе желанных детей сами. так что не детей такие жертвы хотят, а все таки член. уже когда детей от такого хряка завела, развидела наконец-то, что перед ней свинья, а поздно- детей то не засунешь обратно в матку, и многие потом тянут на себе и этих хряков, и детей, нелюбимых, от хряков. я могу очень много и детально расписать пр осамые разные семейные проблемы большинства людей, эти проблемы даже освящают на телевиденьи, настолько это проблема глобального масштаба. естественно в основном непутевые семьянины- это маргиналы, нищие духом и без особых денег. меня шокирует то, что эти нищие *диоты хотят детей, себя толком не могут содержать, при этом познали все прелести нищего детства от родителей-маргиналов, и хотят повторить судьбу родителей и своих бедных детей еще не родившихся обречь на страдания. я эту тему очень подробно изучала, и я знаю и лично непутевых мужиков и семьи, но и я тоже от непутевого отца и мамаши. детей стОит создавать исключительно счастливому, здоровому психически, обеспеченному человеку, имеющему просторное жилье со всеми удобствами, чтобы ребенок не мучался с родителями в одной комнате как придурок. я зла невинным существам не желаю. 23 часа назад, Handy сказал: Я думаю женщины начинают жалеть мужчину тогда когда у них начинает просыпаться материнский инстинкт по отношению к ним. А материнский инстинкт нередко просыпается тогда, когда мужчина ведёт себя примерно как ребёнок. Чаще всего это свойствено не совсем зрелым личностям: это поздние девственники, маменькины сыночки, слабохарактерные от природы, которых нередко в течении жизни обижают или даже обманывают. Но по настоящему ценить и любить такого мужчину я думаю далеко не каждая женщина сможет и захочет. И это правильно. Вряд ли с них получатся полноценные отцы и мужья, если они себя кардинально не изменят. таких мне не жалко, таких мне хочется лупить тапками по их глупой физиономии. у меня к таким лишь агрессия . никакие нормальрные отцы с подобных инфантилов не получатся- они сами дети, чему они могут научить детей, если сами умом и психикой не созрели? хотя неудивительно, что зачастую, именно такие "дети" и создают детей, потому что как любому ребеночку 40летнему дитю хочется завести себе игрушку. 1
pitlord2000 Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Мужиков жалеть надо. Кого ж еще не жалеть. Только женщина способна пожалеть мужчину. Мужчина не способен пожалеть мужчину, для чего женщина у нужна, Глафирочка!
Глафира Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 20 хвилин тому, pitlord2000 сказав: для чего женщина у нужна, Глафирочка! Ну, надеюсь, что не только для этого "нужна женщина")
яТоня Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 2 години тому, Верификатор сказав: Я записался. Но жду уже третий месяц. Причем, сразу после подачи заявления на Госуслугах мне перезвонили вербовщики Вагнера. Как получили мои данные - отдельный вопрос. Я съездил, побеседовал с ними, отказался. Мне категорически не нравится их подход к способам ведения войны, от него воняет трупами 80 летней давности. А армия России пока молчит. У них достаточно более подходящих кандидатов, чем 55 летний бывший советский сержант войск радиационной,химической, и биологической защиты. Им нужны специалисты. Просто людей в армии вполне достаточно, чтобы платить кому попало по 200 штук в месяц. Это война на истощение. рашист меня не цитируй, я с тобой не буду общаться
Верификатор Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: рашист меня не цитируй, я с тобой не буду общаться Хм.. Обиделась. А я обычный кубанский казак, неплохо владею украинской мовой. Вырос в парадигме дружбы народов и равенства мужчин и женщин )) 2
яТоня Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Тільки що, Верификатор сказав: Хм.. Обиделась. А я обычный кубанский казак, неплохо владею украинской мовой. Вырос в парадигме дружбы народов и равенства мужчин и женщин )) иди в Буче и Мариуполе людей хоронить с братских могил. какие вы друзья? свинособаки 1
Неслучайная гостья Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 В 15.05.2023 в 10:17, Верификатор сказав: Ясный пень, я влепил аватаром свою школьную фотографию 1984 года. ))) Хорош)) "...на нашего Буншу похож...")) В 15.05.2023 в 13:39, яТоня сказав: не узнала сразу а чего ты пришел? ты ж рашист рашистские ботинки натерли ноги( Потихоньку приходит к необходимости переобуться В 16.05.2023 в 01:57, Вера1235 сказав: для зачатия ребенка нужен один- в худшем случае еще несколько половых актов Для зачатия - да) А вот для выращивания счастливого человечка нужен мужчина на жизнь 2
Детектор лжи Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: они более беззащитны чем женщины. Это вам показалось. Если с таким живёшь, кажется, что весь мир такой В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: пока на ней нет кольца. Но после!! После она начинает за это люто мстить))) Ой, ладно... Опять показалось В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: тут он хорош, в этом тоже, здесь требуется подправить, это мы тоже разъясним, а вот здесь!!! это требует искоренения!! и пошла жара)) С риском поехать к маме? В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: Скоро он вообще перестанет понимать зачем женился и как докатился до жизни такой Некоторые знают зачем. И считают даже в браке свой выбор не окончательным. Так легче жить и избегать манипуляций и собственного переучивания. Тем более женой В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: если женщина решила, что у нее быть ребенку от этого мужчины - он будет На здоровье. Только с чего вы взяли, что мужчине это доставит дискомфорт? В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: дети остаются с мамой, а папа остается в дураках Бывает и наоборот. Конкретно у меня было наоборот В 12.05.2023 в 14:25, Глафира сказав: женщине ничего не стоит "перепрошить" ребенка и напичкать его недоверием и даже ненавистью к отцу Тоже было. Можно послать в опу и мамашу и ненавидящих тебя потомков и сделать новых. Хочешь ненавидеть - а наздоровье. Мужчина тоже может ограничиться строго алиментами, так что палка о двух концах. Нормальный мужчина, вступая в отношения, должен быть к ним (отношениям) готов, а главное - готов к их гипотетическому окончанию в будущем. Вот тогда для него ваши страшилки из старттопика не будут стоить выеденного яйца В 13.05.2023 в 14:47, Глафира сказав: но вокруг меня, в основном, другие мужчины. Но я вам верю, что бывают и хитрые, и сволочные мужики Либо сволочь либо терпила? Скудненько... Но мир большой, в нем полно полутонов
Rise-and-Shine Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 В 12.05.2023 в 15:29, Римма сказал: Благодаря исследованиям дотошных ученых удалось определить конкретное число лет жизни, которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании. По всему миру цифры называют разные, но примерный диапазон соблюдается от 7 до 11 лет. А конкретно российские холостяки, согласно статистическим данным, лишают себя 9 лет и 7 месяцев счастливой жизни. Здесь непонятно, где причина, а где - следствие. Мужчины получают дополнительные годы жизни по причине того, что вступают в брак? Или же мужчины, которые следят за своим здоровьем, не имеют вредных привычек и т.д. - вступают в брак чаще?
Марина Рощина Опубликовано 28 мая, 2023 Опубликовано 28 мая, 2023 7 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Здесь непонятно, где причина, а где - следствие. Здесь всё гораздо проще. Вопрос в методике подсчёта. Рассмотрим на пальцах на примере двух мужчин и двух женщин. Для простоты предположим, что все они ровесники. Алкаш Петя женился на алкашке Маше. Когда Маше было 35, она по пьяни погибла. Петя женился на хорошей девочке Даше. Когда Даше было 40, она бросила алкаша Петю и вышла замуж за хорошего мальчика Васю. Когда Пете было 45, он сдох от водки. Когда Васе было 60, он помер от инфаркта. Когда Даше было 80, она тоже загнулась. Итог: холостые мужчины умирают в 45, женатые в 60. Холостые женщины умирают в 80, замужние в 35. Вывод: брак прибавляет мужчинам по 15 лет жизни и отнимает у женщин по 45. 2
Rise-and-Shine Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 9 часов назад, Марина Рощина сказал: Итог: холостые мужчины умирают в 45, женатые в 60. Холостые женщины умирают в 80, замужние в 35. Вывод: брак прибавляет мужчинам по 15 лет жизни и отнимает у женщин по 45. Неправильный вывод. Правильный: мужчины в браке в среднем имеют более высокую продолжительность жизни. При этом неизвестно, влияет ли брак на продолжительность жизни - или же более крепкие здоровые люди, ведущие образ жизни, способствующий долголетию - имеют больше шансов вступить в брак.
Королева Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 10 минут назад, Rise-and-Shine сказал: При этом неизвестно, влияет ли брак на продолжительность жизни - или же более крепкие здоровые люди, ведущие образ жизни, способствующий долголетию - имеют больше шансов вступить в брак. Почему "или"? Тут скорее и то, и другое.
Римма Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, Rise-and-Shine сказал: Неправильный вывод. Правильный: мужчины в браке в среднем имеют более высокую продолжительность жизни. При этом неизвестно, влияет ли брак на продолжительность жизни - или же более крепкие здоровые люди, ведущие образ жизни, способствующий долголетию - имеют больше шансов вступить в брак. Думаю в исследованиях участвовали крепкие и здоровые мужчины в обоих наблюдаемых группах, для достоверности исследования. Но группа мужчин, находящихся в браке, оказалась дольше живущей.
Rise-and-Shine Опубликовано 29 мая, 2023 Опубликовано 29 мая, 2023 3 часа назад, Римма сказал: Думаю в исследованиях участвовали крепкие и здоровые мужчины в обоих наблюдаемых группах, для достоверности исследования. Но группа мужчин, находящихся в браке, оказалась дольше живущей Я думаю по-другому. Надо смотреть методологию. В любом случае, по этим цифрам нельзя сказать, является ли сам брак причиной долголетия (кстати, они рассматривали только мужчин, которые были в одном браке до конца жизни? А если они развелись или овдовели, и доживали свой век сами? Или у них было несколько браков? Были ли дети? Если есть дети, которые заботятся о пожилых родителях - это вполне себе может быть причиной долголетия). Или же есть некая другая причина, которая повышает вероятность и долголетия, и вступления в брак. Да хотя бы так: хорошая генетика -> мужчина более красивый / мужественный -> больше женщин стремятся заполучить его -> больше шансов "не избежать" уз Гименея. А может, какая-то иная причина.
муж отец Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 В 12.05.2023 в 15:29, Римма сказал: , которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании Вот в чем суть!!!!!! А в России мужики живут меньше женщин. Как говорится делайте выводы В 12.05.2023 в 15:29, Римма сказал: , которые мужчины получают бонусом при успешном бракосочетании Вот в чем суть!!!!!! А в России мужики живут меньше женщин. Как говорится делайте выводы
Диамантка Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Как не жалеть мужчин, они более добрые, чем женщины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти