Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, яТоня сказав:

и сколько организаций духов в каждом организме?)

- организация админов (душевная - животной и растительной организации духовных сущностей вдоль позвоночника, именуются также как чакральные духи, то есть в чакральных точках восседают сердцевиной). Управляют интуитивно системами/организациями органов в человеческом организме;

- телесные сгущённые организации примитивных духов (атомарных, молекулярных, минеральных, клеточных организаций), таких организаций видимо невидимо, никто их не считает);

Глава человеческой биологической организации - «Высший Я»/дух человеческий, вы ангельского ранга, не животного уровня однозначно.

Опубликовано
16 часов назад, Cassandra ll сказал:

Для меня аргумент - факты реальной жизни, нас, сущностей духов вечносущных, и факт эволюции каждого духа в своем темпе, что не есть «хорошо или плохо».

16 часов назад, Cassandra ll сказал:

Каждый дух совершенствуется в каждом воплощении, в своем темпе, в продолжительности вечности, всегда, и нет этому конца и края.

Но это домыслы, а не аргументы. Вы же не можете это подтвердить конкретикой, фактами, известными и доказанными проявлениями. Если вы сами для себя эксперт, это плохо.

12 часов назад, jasvami сказал:

, Дух не исполняет прихотей глупого ума.

Ну ум управляет духом, а - наоборот!

Вот тут соглашусь, а дух это и есть психоэмоциональная сфера ощущений того что правильно, развитая в процессе эволюции и обеспечивающая способность всех видов выживать, тем что корректно передаёт информацию и адекватные модели поведения с ней.

Проще говоря мы чувствуем, что правильно, но можем вмешиваться в это по средствам ума, навыдумывав богов, чертей и смыслов.

Опубликовано
7 годин тому, Cassandra ll сказав:

- организация админов (душевная - животной и растительной организации духовных сущностей вдоль позвоночника, именуются также как чакральные духи, то есть в чакральных точках восседают сердцевиной). Управляют интуитивно системами/организациями органов в человеческом организме;

- телесные сгущённые организации примитивных духов (атомарных, молекулярных, минеральных, клеточных организаций), таких организаций видимо невидимо, никто их не считает);

Глава человеческой биологической организации - «Высший Я»/дух человеческий, вы ангельского ранга, не животного уровня однозначно.

все, благодарю 

Опубликовано
7 часов назад, Cassandra ll сказал:

Да, да, всё по аналогии с земным, только фентезийно, вы если не ошибаюсь, как минимум архангельского ранга, можете не отвечать, я вам сочувствую.

Опубликовано
2 години тому, Aleksey063 сказав:

а дух это и есть психоэмоциональная сфера ощущений того что правильно, развитая в процессе эволюции и обеспечивающая

Дух - живая сущность.

В составе организмов нет ничего иного кроме духов.

Психоэмоциональная сфера, -область управления одного из духов составляющих душу.

Но это домыслы, а не аргументы

- Не домыслы, а выверенные логические выводы, ибо мир невидимый не доказывается  "фактами известными и доказанными проявлениями".

вы если не ошибаюсь, как минимум архангельского ранга,

- Безусловно! 

Потому, будьте добры слушаться старших и  принимать их информацию к размышлению, а не перечить!

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Валерий Ставский сказал:

с одним маленьким уточнением, что человек и есть эта материя...

Человек это сознание в материи. И да, физическое тело у него материально.

Опубликовано
В 17.05.2023 в 11:19, Валерий Ставский сказал:

посмотрите на картинку и подумайте о своей реальности...

мы смотрим внутрь своей осознанной(пропущенной через сознание) реальности которая после данного процесса становится иллюзией...

В иллюзии спасение? Мы думаем, что понимаем мир, но на самом деле мы его описываем, тем, что есть внутри нас? Тем, что накопили в себе, что пережили и вообразили?

На данный момент согласна с Вашими словами, природа, как Вы выразились не дает нам постичь что-то. Только не природа. А наш собственный мозг.

Происходит то, что мы не можем объяснить и нам нужно время для того, чтобы понять, увидеть то, чего раньше не видели. Каким образом? Мы подхватываем мысль и пытаемся ее объяснить (неосознанно или осознанно), ищем вокруг образы, которые раньше были у нас в памяти и идем по собственным воспоминаниям.
У меня этот период три года назад составлял полгода. Сейчас месяца два. А у Вас?

Опубликовано

"Я" - никто и ничто, пустое место, дырка (с бубликом или без бублика).

Любое моё представление (форма, образ, рисунок, описание) о себе - иллюзия (=ложь, выдумка, сочинение).

Опубликовано
10 минут назад, lukant сказал:

"Я" - никто и ничто, пустое место, дырка ...

импотент не традиционной ориентации что-ли?

Опубликовано
17 минут назад, Sanshine сказал:

импотент не традиционной ориентации что-ли?

Любое ваше (=вашего "Я") представление о себе (например, "импотент не традиционной ориентации") - иллюзия (ложь). "Сказка - ложь, да в ней намёк".

Опубликовано
18 минут назад, lukant сказал:

Любое ваше (=вашего "Я") представление о себе (например, "импотент не традиционной ориентации") - иллюзия (ложь). "Сказка - ложь, да в ней намёк".

Тогда вам надо было молчать. А так выходит, что вы просто говорящая дырка. Как только вы начали писать, вы уде себя с чем то с идентифицировали. Тут уже не важно с чем: с Я; с дыркой, с иллюзией; и тп. И кто-то из этих "неважно чего" имеет желание - хотя бы ваше желание ответить. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Sanshine сказал:

Тогда вам надо было молчать. А так выходит, что вы просто говорящая дырка. Как только вы начали писать, вы уде себя с чем то с индифицировали. Тут уже не важно с чем: с Я; с дыркой, с иллюзией; и тп. И кто-то из этих "неважно чего" имеет желание - хотя бы ваше желание ответить. 

Возможно, вам кажется, что вы говорите о ком-то "другом", но вы говорите лишь о "себе". Говорите о "себе" кому? Самому себе (=вашему "Я") рассказываете ваши сочинения (фантазии) - сказки хитрой Шахерезады грозному Шахрияру.

Опубликовано
11 минут назад, lukant сказал:

Возможно, вам кажется, что вы говорите о ком-то "другом", но вы говорите лишь о "себе". Говорит о "себе" кому? Самому себе (=вашему "Я") рассказываете ваши сочинения (фантазии) - сказки хитрой Шахерезады грозному Шахрияру.

О себе то я имею, хоть и минимальные, но все же, знания) ..поэтому вижу таких как вы ... незнаю, как это в психологии называется: гиперинфляция, сверхнарцисизм - по сути, не важно. 

Вы же даже не рефлексируете, что пишите. Говоря о себе: я ничто, я дырка, я иллюзия - по сути ю, вы говорите: "я есть всё!" и еще прям напрашивается "и нет никого, такого как я")) ..этот ваш мутант на той стороне (бессознательного) отобрал у вас все - даже это самое простое, но при том самое ценное (здесь и сейчас) - ваше Я. Поэтому в реале вы полный пассив, но бессознательно, очень, реактивны. И у вас нет ресурсов заткнуть рот этому вашему мутанту. Такая вот селяви.

На, а вы продолжайте)

Опубликовано
18 хвилин тому, Sanshine сказав:

Тогда вам надо было молчать. А так выходит, что вы просто говорящая дырка.

Это называется ноль.

Если автор мужчина, то он ошибочно считает себя женщиной. 

4 хвилини тому, Sanshine сказав:

Поэтому в реале вы полный пассив, но бессознательно, очень, реактивны.

🤣

Реакция ноль. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...