Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Селена сказал:

Вот! Я об этом примерно писала, что это не вопрос возраста. Если я без сил и еле волочу ноги, то и мне никто не нужен, и на меня никто не смотрит. А если я зажигалка, то об меня зажигаются окружающие независимо от возраста.))

Хорошо, что вы хоть друг друга понимаете, не читатели, канешн. У меня выросли дети, я устала от всех детей сразу во всем мире, они меня больше не интересуют. 4 по детей, внук есть. В другой стране. Еще я от бизнеса устала, так я 12 лет не работаю, благодаря ему. Как это у вас это соединяется с усталостью, какие фантастические выводы вы делаете.. ну, вы так и живете, возможно. Многие так живут.

Опубликовано
1 годину тому, Pangeya сказав:

Откуда вы это берете, нужно или не нужно мне что-то продавать. Я говорю, что внутреннее можно продать только узкому кругу лиц. А внешнее покупают все. У вас в голове моих мыслей точно не будет, я тоже за вас рада. 

Зачем вообще продавать?:lol: Зачем?

Опубликовано
22 хвилини тому, яТоня сказав:

вы крайне редко делитесь со мной знаниями (как правило с информацией я уже знакома

Обесценивание меня нисколько не разрушает.

Поэтому я не пользуюсь советом "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими". 

Я предпочитаю подражать рекам, которые текут, независимо от того, благодарят ли их за это.

44 хвилини тому, AMGINE сказав:

Кто вы Jude?

Человек

Опубликовано
21 хвилину тому, Jude the Obscure сказав:

Обесценивание меня нисколько не разрушает.

Поэтому я не пользуюсь советом "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими". 

Я предпочитаю подражать рекам, которые текут, независимо от того, благодарят ли их за это.

совершенно и меня не разрушает. а совет хороший помогает протрезвиться и смысл даже не в том как его используют, а в том насколько часто его говорят людям 

Опубликовано
12 часов назад, Pangeya сказал:

наша жизнь стоит на внешнем, нам удается иногда продать внутреннее, но уж очень узкому кругу лиц

Аплодисменты переходящие в овацию.

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, AMGINE сказал:

Зачем вообще продавать?:lol: Зачем?

Это образное выражение, мы все друг другу что-то продаем , какие мы хорошие или насамомделе ( здесь ирония, мы и сами не знаем, какие мы на самом деле) и покупаем у других их убеждения или впечатления о них. Например, я легко вам продам, что не ем баклажаны. Ну, могла бы, причины нет их не есть, просто нет привычки, мама их никогда не готовила. Если для вас это будет важно, в результате этой покупки вы мне приготовите ваши любимые баклажаны или вообще не поставите их на стол. Так понятнее? Чем ближе человек, тем больше ему можно продать. 

Опубликовано
5 часов назад, Pangeya сказал:

Хорошо, что вы хоть друг друга понимаете, не читатели, канешн. У меня выросли дети, я устала от всех детей сразу во всем мире, они меня больше не интересуют. 4 по детей, внук есть. В другой стране. Еще я от бизнеса устала, так я 12 лет не работаю, благодаря ему. Как это у вас это соединяется с усталостью, какие фантастические выводы вы делаете.. ну, вы так и живете, возможно. Многие так живут.

Хз, Вы тоже на какой-то своей волне.)))

У меня много лет проблемы со здоровьем и я знаю, что такое жить через силу. Но знаю и что такое фонтанировать энергией.

Один взрослый сын. И я буду рада внукам, недонянчилась наверное.))

Опубликовано
8 минут назад, Селена сказал:

Хз, Вы тоже на какой-то своей волне.)))

У меня много лет проблемы со здоровьем и я знаю, что такое жить через силу. Но знаю и что такое фонтанировать энергией.

Один взрослый сын. И я буду рада внукам, недонянчилась наверное.))

Конечно на своей, вырастив четверых я наигралась в маму досыта. Теперь эта часть жизни меня не интересует. И у меня начинаются чисто возрастные проблемы со здоровьем, я всегда была изумительно здорова. Разные жизни, разный опыт. 

Опубликовано
22 часа назад, Pangeya сказал:

Конечно на своей, вырастив четверых я наигралась в маму досыта. Теперь эта часть жизни меня не интересует. И у меня начинаются чисто возрастные проблемы со здоровьем, я всегда была изумительно здорова. Разные жизни, разный опыт. 

Ок. А сейчас Вас интересует как не стареть? не болеть? оставаться красавицей?

Опубликовано
10 часов назад, Селена сказал:

Ок. А сейчас Вас интересует как не стареть? не болеть? оставаться красавицей?

Я вроде написала, что меня интересует и мне даже ответили.

Опубликовано
21 час назад, Селена сказал:

Уточняю, для лучшего понимания.

Ищу способ пережить неизбежную потерю красоты и здоровья. И первое и второе просто шикарны, мдя… были. Это как олигарху разориться :) прошу ссылки, книги, работы на эту тему. 

Опубликовано
В 04.06.2023 в 11:19, Pangeya сказал:

Ищу способ пережить неизбежную потерю красоты и здоровья. И первое и второе просто шикарны, мдя… были. Это как олигарху разориться :) прошу ссылки, книги, работы на эту тему. 

Ну с красотой то сейчас попроще стало.))

Красавицам труднее всего стариться, почитайте Софи Лорен, Монику Белуччи, Шарон Стоун. Еще есть модель, чешская кажется.... такая возрастная, с естественным ( более-менее лицом))) но с суперской фигурой...

А со здоровьем сложнее: ЗГТ в помощь, йога и т.п. Куча же блогов и т.п. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Селена сказал:

Красавицам труднее всего стариться, почитайте Софи Лорен, Монику Белуччи, Шарон Стоун. Еще есть модель, чешская кажется.... такая возрастная, с естественным ( более-менее лицом))) но с суперской фигурой...

Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. Пусть это не совсем  так и ты не на всякий вкус, но основа для сознания и поведения принцессы, заложены. А потом расцветает Королевишна. Года идут, но она по-прежнему на троне , окружена вниманием, желанием и завистью. И какие у неё могут быть потери? Ведь и возрастные изменения-королевские.. 

В 31.05.2023 в 16:48, Pangeya сказал:

3 часа назад, Марина МВ сказал:

Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. Пусть это не совсем  так и ты не на всякий вкус, но основа для сознания и поведения принцессы, заложены. А потом расцветает Королевишна. Года идут, но она по-прежнему на троне , окружена вниманием, желанием и завистью. И какие у неё могут быть потери? Ведь и возрастные изменения-королевские.. Две ссылки:

3 часа назад, Марина МВ сказал:

Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. Пусть это не совсем  так и ты не на всякий вкус, но основа для сознания и поведения принцессы, заложены. А потом расцветает Королевишна. Года идут, но она по-прежнему на троне , окружена вниманием, желанием и завистью. И какие у неё могут быть потери? Ведь и возрастные изменения-королевские.. 

https://youtu.be/LnRFaU_AkqUhttps://youtu.be/b1tVdO8W2rs

И ещё Садхгуру,, Как сохранить здоровье и молодость, 

• Люблю 1
Опубликовано
В 04.06.2023 в 10:19, Pangeya сказав:

прошу ссылки, книги, работы на эту тему. 

Мне понравилась книга мамы Илона Маска .

Она училась на диетолога и нутрициолога , работала моделью и диетологом.

В свои 75 выглядит потрясающе.

Опубликовано
В 06.06.2023 в 08:52, VARVARA-MARIJA сказал:

Мне понравилась книга мамы Илона Маска .

Она училась на диетолога и нутрициолога , работала моделью и диетологом.

В свои 75 выглядит потрясающе.

Спасибо, я посмотрю. Первая моя реакция, дамы, окончившей самый культовый московский вуз на «нутрициолога»… знаете, это примерно 3 мес обучения, заграницей . это даже не ПТУ, это ДНО, но, вдруг, она была красива и умна, просто учиться ей было не надо. Посмотрю, спасибо. Вдруг, это наша вторая Марина.

Опубликовано
В 06.06.2023 в 06:39, Марина МВ сказал:

На седьмом десятке поняла как важно если с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. 

А я всю жизнь  была последней- нищей дочкой свинопаса и недоразумением при шикарном муже.Жаль конечно.... Намекни мне кто-нибудь из близких, что я не у.... е, итог жизни был бы другим. 

Опубликовано

А я всю жизнь слишком самонадеянна, удач много было и фейсом об тейбл не меньше… 

с обратной связью из родительской семьи было всегда смешно: бабушка по папе была выдающихся размеров, все считали меня на нее похожей и пели мне песни « вот, ты разжиреешь и..». Причем мой отказ жиреть воспринимался как оскорбление, а мои достижения через призму « скоро тебе конец, жирная будешь». Жду конца, мне через месяц 52. Что это было, кому и почему я должна разжиреть, не разобралась. Слушала как бред, не вникала. Я бы еще поняла, если бы была чем-то больна, но я была замечательно здорова. Почему от меня ждали непременно огромного веса, впрочем, так все и умерли, не дождавшись. 

В 05.06.2023 в 18:16, Селена сказав:

неизбежность потери погружает в ужас. Те красавицы еще и всемирно признаны, им в разы тяжелее, я понимаю. Моя трагедия чисто моего местечкового масштаба. Но я уже выбрала клинику и лет 5 таки себе подарю. А дальше будем учиться терять. 

Опубликовано
В 06.06.2023 в 06:39, Марина МВ сказал:

Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. 

я об этом не задумывалась, моя мама мне всегда об этом говорила. И, действительно, неуверенности связанной с внешностью у меня не было и нет. Хотя прежней фигурки и нет давно, но для своих под 50 все вполне.))

В 10.06.2023 в 05:01, Марина МВ сказал:

А я всю жизнь  была последней- нищей дочкой свинопаса и недоразумением при шикарном муже.Жаль конечно.... Намекни мне кто-нибудь из близких, что я не у.... е, итог жизни был бы другим. 

Конечно обидно, когда так.

а что значит другой итог?

В 10.06.2023 в 10:55, Pangeya сказал:

неизбежность потери погружает в ужас. Те красавицы еще и всемирно признаны, им в разы тяжелее, я понимаю. Моя трагедия чисто моего местечкового масштаба. Но я уже выбрала клинику и лет 5 таки себе подарю. А дальше будем учиться терять. 

У меня мама очень остро переживала старение. И она отличный, в этом смысле пример. Очень стройная, активная, а лицо - уколы каждые полгода. Работает в свои 70, успешна, общается с молодыми и чувствует себя молодой.

Диета всю жизнь. А стареть и болеть хочет в другом городе, где ее не знают.)))

Опубликовано
В 10.06.2023 в 10:55, Pangeya сказал:

Почему от меня ждали непременно огромного веса, впрочем, так все и умерли, не дождавшись. 

Неужели так трудно было набрать центнер весу и успокоить близких? (Светлая память всем) У меня вот тоже не получилось. Но мои смирились,, не в коня корм,,  С ужасом думаю, а что если бы я, превратилась из 46 в 56 размер? При моём аполонистом муже Бесформенная тушка. Хотя это маловероятно.Он бы давно сбежал. Когда мучает страх перед будущими потерями , надо посчитать что осталось и какого качества. И все-таки посмотреть по сторонам) 🤔

3 часа назад, Селена сказал:

я об этом не задумывалась, моя мама мне всегда об этом говорила. И, действительно, неуверенности связанной с внешностью у меня не было и нет. Хотя прежней фигурки и нет давно, но для своих под 50 все вполне.))

Конечно обидно, когда так.

а что значит другой итог?

Маме спасибо ) Очень удивил ваш возраст, я думала вы молоденькая женщина в декрете.   Про итог. Если бы лет в 15-30 мне кто-то сказал, что это круто - длинные ноги, тонкие запястья, стройная фигура., сексуальность.. Без ,, продажи внутренностей,, и этого бы хватило, что бы я подняла голову, прибавила громкость и повысила цену... 

3 часа назад, Селена сказал:

У меня мама очень остро переживала старение. И она отличный, в этом смысле пример. Очень стройная, активная, а лицо - уколы каждые полгода. Работает в свои 70, успешна, общается с молодыми и чувствует себя молодой.

Диета всю жизнь. А стареть и болеть хочет в другом городе, где ее не знают.)))

Завидую маме. Всё что есть-это стройность   . И пенсия 15 тр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...