Pangeya Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 47 минут назад, Селена сказал: Вот! Я об этом примерно писала, что это не вопрос возраста. Если я без сил и еле волочу ноги, то и мне никто не нужен, и на меня никто не смотрит. А если я зажигалка, то об меня зажигаются окружающие независимо от возраста.)) Хорошо, что вы хоть друг друга понимаете, не читатели, канешн. У меня выросли дети, я устала от всех детей сразу во всем мире, они меня больше не интересуют. 4 по детей, внук есть. В другой стране. Еще я от бизнеса устала, так я 12 лет не работаю, благодаря ему. Как это у вас это соединяется с усталостью, какие фантастические выводы вы делаете.. ну, вы так и живете, возможно. Многие так живут.
LD50 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 1 годину тому, Pangeya сказав: Откуда вы это берете, нужно или не нужно мне что-то продавать. Я говорю, что внутреннее можно продать только узкому кругу лиц. А внешнее покупают все. У вас в голове моих мыслей точно не будет, я тоже за вас рада. Зачем вообще продавать? Зачем?
Jude the Obscure Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 22 хвилини тому, яТоня сказав: вы крайне редко делитесь со мной знаниями (как правило с информацией я уже знакома Обесценивание меня нисколько не разрушает. Поэтому я не пользуюсь советом "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими". Я предпочитаю подражать рекам, которые текут, независимо от того, благодарят ли их за это. 44 хвилини тому, AMGINE сказав: Кто вы Jude? Человек
яТоня Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 21 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Обесценивание меня нисколько не разрушает. Поэтому я не пользуюсь советом "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими". Я предпочитаю подражать рекам, которые текут, независимо от того, благодарят ли их за это. совершенно и меня не разрушает. а совет хороший помогает протрезвиться и смысл даже не в том как его используют, а в том насколько часто его говорят людям
игуменн Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 12 часов назад, Pangeya сказал: наша жизнь стоит на внешнем, нам удается иногда продать внутреннее, но уж очень узкому кругу лиц Аплодисменты переходящие в овацию. 1
Chapayskiy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 2 години тому, Jude the Obscure сказав: 3 години тому, AMGINE сказав: Кто вы Jude? Человек Снова шутишь...
Pangeya Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 3 часа назад, AMGINE сказал: Зачем вообще продавать? Зачем? Это образное выражение, мы все друг другу что-то продаем , какие мы хорошие или насамомделе ( здесь ирония, мы и сами не знаем, какие мы на самом деле) и покупаем у других их убеждения или впечатления о них. Например, я легко вам продам, что не ем баклажаны. Ну, могла бы, причины нет их не есть, просто нет привычки, мама их никогда не готовила. Если для вас это будет важно, в результате этой покупки вы мне приготовите ваши любимые баклажаны или вообще не поставите их на стол. Так понятнее? Чем ближе человек, тем больше ему можно продать.
endorphin Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 4 часа назад, AMGINE сказал: .....Кто вы Jude? chatGPT 1
Селена Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 5 часов назад, Pangeya сказал: Хорошо, что вы хоть друг друга понимаете, не читатели, канешн. У меня выросли дети, я устала от всех детей сразу во всем мире, они меня больше не интересуют. 4 по детей, внук есть. В другой стране. Еще я от бизнеса устала, так я 12 лет не работаю, благодаря ему. Как это у вас это соединяется с усталостью, какие фантастические выводы вы делаете.. ну, вы так и живете, возможно. Многие так живут. Хз, Вы тоже на какой-то своей волне.))) У меня много лет проблемы со здоровьем и я знаю, что такое жить через силу. Но знаю и что такое фонтанировать энергией. Один взрослый сын. И я буду рада внукам, недонянчилась наверное.))
Pangeya Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 8 минут назад, Селена сказал: Хз, Вы тоже на какой-то своей волне.))) У меня много лет проблемы со здоровьем и я знаю, что такое жить через силу. Но знаю и что такое фонтанировать энергией. Один взрослый сын. И я буду рада внукам, недонянчилась наверное.)) Конечно на своей, вырастив четверых я наигралась в маму досыта. Теперь эта часть жизни меня не интересует. И у меня начинаются чисто возрастные проблемы со здоровьем, я всегда была изумительно здорова. Разные жизни, разный опыт.
Селена Опубликовано 1 июня, 2023 Опубликовано 1 июня, 2023 22 часа назад, Pangeya сказал: Конечно на своей, вырастив четверых я наигралась в маму досыта. Теперь эта часть жизни меня не интересует. И у меня начинаются чисто возрастные проблемы со здоровьем, я всегда была изумительно здорова. Разные жизни, разный опыт. Ок. А сейчас Вас интересует как не стареть? не болеть? оставаться красавицей?
Pangeya Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Опубликовано 2 июня, 2023 10 часов назад, Селена сказал: Ок. А сейчас Вас интересует как не стареть? не болеть? оставаться красавицей? Я вроде написала, что меня интересует и мне даже ответили.
Селена Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 В 02.06.2023 в 07:18, Pangeya сказал: Я вроде написала, что меня интересует и мне даже ответили. Уточняю, для лучшего понимания.
Pangeya Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 21 час назад, Селена сказал: Уточняю, для лучшего понимания. Ищу способ пережить неизбежную потерю красоты и здоровья. И первое и второе просто шикарны, мдя… были. Это как олигарху разориться прошу ссылки, книги, работы на эту тему.
Селена Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 11:19, Pangeya сказал: Ищу способ пережить неизбежную потерю красоты и здоровья. И первое и второе просто шикарны, мдя… были. Это как олигарху разориться прошу ссылки, книги, работы на эту тему. Ну с красотой то сейчас попроще стало.)) Красавицам труднее всего стариться, почитайте Софи Лорен, Монику Белуччи, Шарон Стоун. Еще есть модель, чешская кажется.... такая возрастная, с естественным ( более-менее лицом))) но с суперской фигурой... А со здоровьем сложнее: ЗГТ в помощь, йога и т.п. Куча же блогов и т.п. 1
Марина ВП Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 12 часов назад, Селена сказал: Ну с красотой то сейчас попроще стало.)) Красавицам труднее всего стариться, почитайте Софи Лорен, Монику Белуччи, Шарон Стоун. Еще есть модель, чешская кажется.... такая возрастная, с естественным ( более-менее лицом))) но с суперской фигурой... А со здоровьем сложнее: ЗГТ в помощь, йога и т.п. Куча же блогов и т.п. Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. Пусть это не совсем так и ты не на всякий вкус, но основа для сознания и поведения принцессы, заложены. А потом расцветает Королевишна. Года идут, но она по-прежнему на троне , окружена вниманием, желанием и завистью. И какие у неё могут быть потери? Ведь и возрастные изменения-королевские.. В 31.05.2023 в 16:48, Pangeya сказал: Хорошо, что вы хоть друг друга понимаете, не читатели, канешн. У меня выросли дети, я устала от всех детей сразу во всем мире, они меня больше не интересуют. 4 по детей, внук есть. В другой стране. Еще я от бизнеса устала, так я 12 лет не работаю, благодаря ему. Как это у вас это соединяется с усталостью, какие фантастические выводы вы делаете.. ну, вы так и живете, возможно. Многие так живут. 3 часа назад, Марина МВ сказал: Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. Пусть это не совсем так и ты не на всякий вкус, но основа для сознания и поведения принцессы, заложены. А потом расцветает Королевишна. Года идут, но она по-прежнему на троне , окружена вниманием, желанием и завистью. И какие у неё могут быть потери? Ведь и возрастные изменения-королевские.. Две ссылки: 3 часа назад, Марина МВ сказал: Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. Пусть это не совсем так и ты не на всякий вкус, но основа для сознания и поведения принцессы, заложены. А потом расцветает Королевишна. Года идут, но она по-прежнему на троне , окружена вниманием, желанием и завистью. И какие у неё могут быть потери? Ведь и возрастные изменения-королевские.. https://youtu.be/LnRFaU_AkqUhttps://youtu.be/b1tVdO8W2rs И ещё Садхгуру,, Как сохранить здоровье и молодость, 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 В 04.06.2023 в 10:19, Pangeya сказав: прошу ссылки, книги, работы на эту тему. Мне понравилась книга мамы Илона Маска . Она училась на диетолога и нутрициолога , работала моделью и диетологом. В свои 75 выглядит потрясающе.
Pangeya Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 08:52, VARVARA-MARIJA сказал: Мне понравилась книга мамы Илона Маска . Она училась на диетолога и нутрициолога , работала моделью и диетологом. В свои 75 выглядит потрясающе. Спасибо, я посмотрю. Первая моя реакция, дамы, окончившей самый культовый московский вуз на «нутрициолога»… знаете, это примерно 3 мес обучения, заграницей . это даже не ПТУ, это ДНО, но, вдруг, она была красива и умна, просто учиться ей было не надо. Посмотрю, спасибо. Вдруг, это наша вторая Марина.
Марина ВП Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 В 06.06.2023 в 06:39, Марина МВ сказал: На седьмом десятке поняла как важно если с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. А я всю жизнь была последней- нищей дочкой свинопаса и недоразумением при шикарном муже.Жаль конечно.... Намекни мне кто-нибудь из близких, что я не у.... е, итог жизни был бы другим.
Pangeya Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 А я всю жизнь слишком самонадеянна, удач много было и фейсом об тейбл не меньше… с обратной связью из родительской семьи было всегда смешно: бабушка по папе была выдающихся размеров, все считали меня на нее похожей и пели мне песни « вот, ты разжиреешь и..». Причем мой отказ жиреть воспринимался как оскорбление, а мои достижения через призму « скоро тебе конец, жирная будешь». Жду конца, мне через месяц 52. Что это было, кому и почему я должна разжиреть, не разобралась. Слушала как бред, не вникала. Я бы еще поняла, если бы была чем-то больна, но я была замечательно здорова. Почему от меня ждали непременно огромного веса, впрочем, так все и умерли, не дождавшись. В 05.06.2023 в 18:16, Селена сказав: Ну с красотой то сейчас попроще стало.)) Красавицам труднее всего стариться, почитайте Софи Лорен, Монику Белуччи, Шарон Стоун. Еще есть модель, чешская кажется.... такая возрастная, с естественным ( более-менее лицом))) но с суперской фигурой... А со здоровьем сложнее: ЗГТ в помощь, йога и т.п. Куча же блогов и т.п. неизбежность потери погружает в ужас. Те красавицы еще и всемирно признаны, им в разы тяжелее, я понимаю. Моя трагедия чисто моего местечкового масштаба. Но я уже выбрала клинику и лет 5 таки себе подарю. А дальше будем учиться терять.
Селена Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 06.06.2023 в 06:39, Марина МВ сказал: Вот только на седьмом десятке поняла как важно что с младых лет тебе внушили и ты знаешь, что красавица. я об этом не задумывалась, моя мама мне всегда об этом говорила. И, действительно, неуверенности связанной с внешностью у меня не было и нет. Хотя прежней фигурки и нет давно, но для своих под 50 все вполне.)) В 10.06.2023 в 05:01, Марина МВ сказал: А я всю жизнь была последней- нищей дочкой свинопаса и недоразумением при шикарном муже.Жаль конечно.... Намекни мне кто-нибудь из близких, что я не у.... е, итог жизни был бы другим. Конечно обидно, когда так. а что значит другой итог? В 10.06.2023 в 10:55, Pangeya сказал: неизбежность потери погружает в ужас. Те красавицы еще и всемирно признаны, им в разы тяжелее, я понимаю. Моя трагедия чисто моего местечкового масштаба. Но я уже выбрала клинику и лет 5 таки себе подарю. А дальше будем учиться терять. У меня мама очень остро переживала старение. И она отличный, в этом смысле пример. Очень стройная, активная, а лицо - уколы каждые полгода. Работает в свои 70, успешна, общается с молодыми и чувствует себя молодой. Диета всю жизнь. А стареть и болеть хочет в другом городе, где ее не знают.)))
Марина ВП Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 В 10.06.2023 в 10:55, Pangeya сказал: Почему от меня ждали непременно огромного веса, впрочем, так все и умерли, не дождавшись. Неужели так трудно было набрать центнер весу и успокоить близких? (Светлая память всем) У меня вот тоже не получилось. Но мои смирились,, не в коня корм,, С ужасом думаю, а что если бы я, превратилась из 46 в 56 размер? При моём аполонистом муже Бесформенная тушка. Хотя это маловероятно.Он бы давно сбежал. Когда мучает страх перед будущими потерями , надо посчитать что осталось и какого качества. И все-таки посмотреть по сторонам) 🤔 3 часа назад, Селена сказал: я об этом не задумывалась, моя мама мне всегда об этом говорила. И, действительно, неуверенности связанной с внешностью у меня не было и нет. Хотя прежней фигурки и нет давно, но для своих под 50 все вполне.)) Конечно обидно, когда так. а что значит другой итог? Маме спасибо ) Очень удивил ваш возраст, я думала вы молоденькая женщина в декрете. Про итог. Если бы лет в 15-30 мне кто-то сказал, что это круто - длинные ноги, тонкие запястья, стройная фигура., сексуальность.. Без ,, продажи внутренностей,, и этого бы хватило, что бы я подняла голову, прибавила громкость и повысила цену... 3 часа назад, Селена сказал: У меня мама очень остро переживала старение. И она отличный, в этом смысле пример. Очень стройная, активная, а лицо - уколы каждые полгода. Работает в свои 70, успешна, общается с молодыми и чувствует себя молодой. Диета всю жизнь. А стареть и болеть хочет в другом городе, где ее не знают.))) Завидую маме. Всё что есть-это стройность . И пенсия 15 тр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти