Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Отличница сказал:

А нынешний.. Нет, я его не считаю своим и, думаю, это все ненадолго. 

Нет, ну правда, почему с женатым, что там за мужик такой золотой, что Вы успешно положили болт на свои принципы, раз уж у Вас они были?  Ну я бы еще поняла, если бы влюбились сильно, но вроде бы не похоже, что влюблены.

Опубликовано
6 минут назад, Mahbyf сказал:

я и предположила, что вы влюбились

И вам грустно, потому что

Влюбилась. Наверное. Не знаю точно. Но на данный момент мне очень нравится свое состояние - любить приятнее, чем не любить. И в этих эмоциях спокойнее воспринимаешь текущие события. 

Но хоть хотеть чего-то большего, нет, не хочется. 

2 минуты назад, Римма сказал:

Нет, ну правда, почему с женатым, что там за мужик такой золотой, что Вы успешно положили болт на свои принципы, раз уж у Вас они были?  Ну я бы еще поняла, если бы влюбились сильно, но вроде бы не похоже, что влюблены.

Не могу я точно все объяснить - почему. Написала кратко, - отношения у нас дивные. Сошлись в непростой для двоих период, сначала страсть, гормоны, бабочки, в принципе, старо, как мир. Я не планировала никаких отношений, но они сейчас не дают мне сойти с ума от происходящего. Винила себя, несколько раз разрывала контакт. А потом, да, махнула рукой, - пусть идёт, как идёт. Повторю - завтра может для нас и не настать. И поймут меня только те, кто сейчас в Украине. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
15 минут назад, Отличница сказал:

Винила себя, несколько раз разрывала контакт. А потом, да, махнула рукой, - пусть идёт, как идёт. Повторю - завтра может для нас и не настать. И поймут меня только те, кто сейчас в Украине. 

Мне ваше состояние понятно, многое становится  пустым и не  важным при такой ситуации, переоценка ценностей! Удачи Вам! 

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Mahbyf сказал:

Но такое хоровое утверждение, что Автор-живая, потому что трахается с женатым, как-то нарушает картину мира.

Про трахается с женатым - этот акцент именно вы поставили. Выхватив именно это из всего описания, что происходит с автором. Вас это тригеррит. 
А речь совсем о другом:

32 минуты назад, Глафира сказал:

Живая - не потому что именно с женатым. А потому, что делает то, что хочет. А главное - хочет ведь) 

+++++

• Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Мне ваше состояние понятно, многое становится  пустым и не  важным при такой ситуации, переоценка ценностей! Удачи Вам! 

Переоценка ценностей - это да, но у меня сейчас эти отношения скорее на грани фатализма - пусть будет, как будет. Человек мне близок по делам - мы с ним в одной сфере (не по работе), эмоции с ним, даже на расстоянии, позволяют идти дальше, делать больше. Да и просто держаться на плаву. Я не планировала быть любовницей и, уж тем более, делать кому-то больно. Да и себя ха это не хвалю, но пока принимаю, как есть. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 хвилин тому, Тигрица сказав:

Про трахается с женатым - этот акцент именно вы поставили. Выхватив именно это из всего описания, что происходит с автором. Вас это тригеррит. 
А речь совсем о другом:

+++++

Что тригеррит, то тригеррит. Лучше бы перетрахала всех в округе, чем вот так над своим телом издеваться, ей-богу :biggrin:)) Нет, я не представляю годами сидеть на этой игле перемалывания измены мужа. Ужас. Я бы не выдержала. 

6 хвилин тому, Отличница сказав:

эти отношения скорее на грани фатализма - пусть будет, как будет

Да. Мы многое сейчас пересмотрели. Завтра может и не быть. Убило зятя моей подруги. Он уже взрослый, на войну не пошел, но очень помогал ребятам, волонтерил. А убило при обстреле мирного города. Он просто выгуливал свою собачку, прилетело, оторвало ногу, он упал и истек кровью. А человек был редкостной души. Добрый, щедрый, заботливый, таких людей единицы. И вот.. прилететь может в любой момент любому. Я уж не говорю о сыновьях, зятьях, мужьях, которые там.. Живешь одним днем, молясь и надеясь.. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Да. Мы многое сейчас пересмотрели. Завтра может и не быть

Я многих близких мне людей потеряла.

Вон подруга - убили мужа - а они то ссорились, то расставались без особых причин. И что теперь у неё?

Подругу убили, теперь муж её с одними воспоминаниями. Хорошо, что они есть.

Боль везде, горе. И, наверное, из-за это на какие-то принципы и правила смотришь сквозь пальцы.

А мы с теперешним в особой группе риска (не из-за места проживания), но я не буду об этом здесь. Возможно, если бы было мирное время, то и отношений этих непонятных не было. 

• Люблю 2
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Живая - не потому что именно с женатым. А потому, что делает то, что хочет. А главное - хочет ведь) 

и правильно делает.

1 час назад, Тигрица сказал:

Про трахается с женатым - этот акцент именно вы поставили

так Автор разве не про ЭТО пишет? Отказалась от принципов-трахается с женатым.

Можно отказаться от принципов -не есть пирожные. Ситуация сейчас в мире не однозначная. Плохая. Можно есть пирожные каждый день. А вдруг это последние в жизни?

Поэтому акцент поставила не я, а именно Автор. А вы подхватили-живая)) Но объяснение мне понятно. Хорошо. Спасибо

57 минут назад, Глафира сказал:

Что тригеррит, то тригеррит. Лучше бы перетрахала всех в округе, чем вот так над своим телом издеваться, ей-богу :biggrin:)) Нет, я не представляю годами сидеть на этой игле перемалывания измены мужа. Ужас. Я бы не выдержала. 

вы тоже живая, пока трахаетесь. да Глаша??

Я не представляю как можно целыми днями перемывать всем косточки на психофорумах. Однако ж многие это делают. Да еще причмокивают

И вообще-причем тут мой муж??

Я вот тоже от такой подпитки как у вас -читать истории и есть это-не выдержала. появляюсь на форумах изоедка

А у вас вся жизнь в них.

Ну, ужас ведь

Вам бы любовника завести, раз своей жизни нет. только чужая))

Ладно, глаша, некогда мне. Иду в зал. Вам бы тоже не мешало-а то все вас несет не уда

Опубликовано
В 03.06.2023 в 10:14, Отличница сказал:

Но знаю, что судьба меня учит чему-то.

Как я поняла из прожитой жизни, судьба (для меня Бог) учит делать правильные выборы.

Но их почему-то не делаешь, а выбираешь неправильные. 

В итоге, к концу жизни понимаешь, что надо было сделать всё по-другому. 

Зачем так? Не знаю... 

Опубликовано
22 хвилини тому, Mahbyf сказав:

вы тоже живая, пока трахаетесь. да Глаша??

Я не представляю как можно целыми днями перемывать всем косточки на психофорумах. Однако ж многие это делают. Да еще причмокивают

И вообще-причем тут мой муж??

Я вот тоже от такой подпитки как у вас -читать истории и есть это-не выдержала. появляюсь на форумах изоедка

А у вас вся жизнь в них.

Ну, ужас ведь

Вам бы любовника завести, раз своей жизни нет. только чужая))

Ладно, глаша, некогда мне. Иду в зал. Вам бы тоже не мешало-а то все вас несет не уда

Ого) да, цепляет и цепляет.. и у меня есть темы, от которых болит, чё уж там.. у каждого есть точки боли.

Да, живая и в том числе, когда трахаюсь) секс - это прекрасно) особенно, когда хочешь и можешь и есть с кем)

Как я уже и говорила - да, есть желания и ты их исполняешь = живая. 

Любовник мне не нужен. У меня муж прекрасный любовник и я его хочу. Тут ниша заполнена. 

А в зал я не хочу. Потому и не хожу) 

А форум мне нравится, очень. Люблю его. И людей тут люблю, за редким исключением. Вас тоже люблю))

И муж ваш тут не при чем. При чем тут только вы с вашем тригерром. Уже хроническим. У меня есть свой. Хронический. Моя мама и моя родня. И тут не получится просто трахнуться, чтоб с ним запросто справится. "Изменить" маме не выйдет. Прорабатываю, конечно, но оно таки болит. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
27 минут назад, Оксика сказал:

Мне 45, да, не конец жизни, но середина. И, знаете, ни о чем не жалею, что было в жизни. Понимание, что нужно делать было по-другому, - путь в никуда, ненужное самобичевание. 

38 минут назад, Mahbyf сказал:

так Автор разве не про ЭТО пишет? Отказалась от принципов-трахается с женатым.

Я понимаю вас, насколько могу - после измены мужа я тоже во всех историях любовниц видела лишь одно. И с таким же остервенением набрасывалась на этих "падших женщин" (сарказм). И часто это набрасывание и это оценивание имело простую подсознательную причину обелить себя, мол, я не такая, я лучшая, я хорошая, не то, что эти. Без принципов и с умом подстилки😊

• Нравится 3
Опубликовано
25 минут назад, Отличница сказал:

Понимание, что нужно делать было по-другому, - путь в никуда, ненужное самобичевание. 

При понимании и выводах вовсе не обязательно себя бичевать.

Это просто жизненный опыт. 

У Вас была фраза про то, что судьба учит. 

Вот жизненный опыт и есть это учёба). 

Опубликовано
40 минут назад, Отличница сказал:

после измены мужа я тоже во всех историях любовниц видела лишь одно. И с таким же остервенением набрасывалась на этих "падших женщин" (сарказм). И часто это набрасывание и это оценивание имело простую подсознательную причину обелить себя, мол, я не такая, я лучшая, я хорошая, не то, что эти. Без принципов и с умом подстилки😊

вы напрасно считаете меня врагом любовниц.

Проято я чем-то очень сильно триггерю Глашу.

Моя лучшая подруга была 3 раза любовницей. И не стала для меня хуже.

Она очень страдала после 2-го любовника, когда он на корпоратив привел свою жену.

А третьего просто пользовала.

К тому же она, моя Алка, и умница и аккуратистка. Во многом была лучше меня

1 час назад, Глафира сказал:

А форум мне нравится, очень. Люблю его. И людей тут люблю, за редким исключением. Вас тоже люблю))

я вас тоже люблю)))

Но раз вы постоянно здесь-подумайте

-потеряли связь с реальным миром?

-подпитываетесь чужими проблемами?

в общем, есть у вас проблемы. И это не родственники

Опубликовано
12 хвилин тому, Mahbyf сказав:

Но раз вы постоянно здесь-подумайте

-потеряли связь с реальным миром?

-подпитываетесь чужими проблемами?

в общем, есть у вас проблемы. И это не родственники

Для меня этот форум - тоже реальный мир. Тут реальные люди, со своими реальными проблемами, страхами, радостями и достижениями. И эти люди для меня уже друзья. Я прихожу к старым друзьям, ну и новые прибывают к нам в гости) мне нравится вся эта движуха) А проблемы - они у всех есть. Жизнь и состоит из решения проблем, че уж там.. Свою проблему я знаю, я работаю над ней, как и написала. Если всплывают еще какие-то зацепки, я их тоже стараюсь прорабатывать. 

Опубликовано
17 минут назад, Mahbyf сказал:

вы напрасно считаете меня врагом любовниц.

Я не считаю вас врагом любовниц. Но вы используете такие слова и фразы, возможно, неосознанно, что открывают ваше отношение. 

34 минуты назад, Оксика сказал:

При понимании и выводах вовсе не обязательно себя бичевать.

Это просто жизненный опыт. 

У Вас была фраза про то, что судьба учит. 

Да, у меня была фраза о том, что судьба учит. А вы написали о том, что

1 час назад, Оксика сказал:

Вот это для меня и есть самобичевание. 

Опубликовано
15 минут назад, Отличница сказал:

Вот это для меня и есть самобичевание

Люди по разному относятся к приобретенному жизненому опыту. 

Опубликовано
12 минут назад, Оксика сказал:

Люди по разному относятся к приобретенному жизненому опыту. 

Мы не понимаем друг друга. Ну да ладно. 

Опубликовано

А мне вот стало обидненько, что человека, который много набивал в жизни шишек себе, назвали «живым». А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций,  они тогда что? просто «существуют», а не живут?

Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. 

• Нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Кристина2023 сказав:

А мне вот стало обидненько, что человека, который много набивал в жизни шишек себе, назвали «живым». А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций,  они тогда что? просто «существуют», а не живут?

Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. 

А как вы называете нашего Максимку?)

Опубликовано
8 минут назад, Кристина2023 сказал:

Из 45 лет своих я кратко и сдержанно описала последние 7 лет. И описала лишь сферу чувств и отношений. Поэтому каждый увидит то, что хочет видеть. Каждый подумает о своём, основываясь на своём опыте, на своей жизни. Мы никак не можем давать характеристики человеку, не зная его и не пройдя его путь. 

Опубликовано
11 хвилин тому, Кристина2023 сказав:

Разделяю ваше мнение. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...