Римма Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 30 минут назад, Отличница сказал: А нынешний.. Нет, я его не считаю своим и, думаю, это все ненадолго. Нет, ну правда, почему с женатым, что там за мужик такой золотой, что Вы успешно положили болт на свои принципы, раз уж у Вас они были? Ну я бы еще поняла, если бы влюбились сильно, но вроде бы не похоже, что влюблены.
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 6 минут назад, Mahbyf сказал: я и предположила, что вы влюбились И вам грустно, потому что Влюбилась. Наверное. Не знаю точно. Но на данный момент мне очень нравится свое состояние - любить приятнее, чем не любить. И в этих эмоциях спокойнее воспринимаешь текущие события. Но хоть хотеть чего-то большего, нет, не хочется. 2 минуты назад, Римма сказал: Нет, ну правда, почему с женатым, что там за мужик такой золотой, что Вы успешно положили болт на свои принципы, раз уж у Вас они были? Ну я бы еще поняла, если бы влюбились сильно, но вроде бы не похоже, что влюблены. Не могу я точно все объяснить - почему. Написала кратко, - отношения у нас дивные. Сошлись в непростой для двоих период, сначала страсть, гормоны, бабочки, в принципе, старо, как мир. Я не планировала никаких отношений, но они сейчас не дают мне сойти с ума от происходящего. Винила себя, несколько раз разрывала контакт. А потом, да, махнула рукой, - пусть идёт, как идёт. Повторю - завтра может для нас и не настать. И поймут меня только те, кто сейчас в Украине. 2 1 1
Римма Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, Отличница сказал: Винила себя, несколько раз разрывала контакт. А потом, да, махнула рукой, - пусть идёт, как идёт. Повторю - завтра может для нас и не настать. И поймут меня только те, кто сейчас в Украине. Мне ваше состояние понятно, многое становится пустым и не важным при такой ситуации, переоценка ценностей! Удачи Вам! 1
Тигрица Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 33 минуты назад, Mahbyf сказал: Но такое хоровое утверждение, что Автор-живая, потому что трахается с женатым, как-то нарушает картину мира. Про трахается с женатым - этот акцент именно вы поставили. Выхватив именно это из всего описания, что происходит с автором. Вас это тригеррит. А речь совсем о другом: 32 минуты назад, Глафира сказал: Живая - не потому что именно с женатым. А потому, что делает то, что хочет. А главное - хочет ведь) +++++ 1
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 6 минут назад, Римма сказал: Мне ваше состояние понятно, многое становится пустым и не важным при такой ситуации, переоценка ценностей! Удачи Вам! Переоценка ценностей - это да, но у меня сейчас эти отношения скорее на грани фатализма - пусть будет, как будет. Человек мне близок по делам - мы с ним в одной сфере (не по работе), эмоции с ним, даже на расстоянии, позволяют идти дальше, делать больше. Да и просто держаться на плаву. Я не планировала быть любовницей и, уж тем более, делать кому-то больно. Да и себя ха это не хвалю, но пока принимаю, как есть. 1
Глафира Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 5 хвилин тому, Тигрица сказав: Про трахается с женатым - этот акцент именно вы поставили. Выхватив именно это из всего описания, что происходит с автором. Вас это тригеррит. А речь совсем о другом: +++++ Что тригеррит, то тригеррит. Лучше бы перетрахала всех в округе, чем вот так над своим телом издеваться, ей-богу )) Нет, я не представляю годами сидеть на этой игле перемалывания измены мужа. Ужас. Я бы не выдержала. 6 хвилин тому, Отличница сказав: эти отношения скорее на грани фатализма - пусть будет, как будет Да. Мы многое сейчас пересмотрели. Завтра может и не быть. Убило зятя моей подруги. Он уже взрослый, на войну не пошел, но очень помогал ребятам, волонтерил. А убило при обстреле мирного города. Он просто выгуливал свою собачку, прилетело, оторвало ногу, он упал и истек кровью. А человек был редкостной души. Добрый, щедрый, заботливый, таких людей единицы. И вот.. прилететь может в любой момент любому. Я уж не говорю о сыновьях, зятьях, мужьях, которые там.. Живешь одним днем, молясь и надеясь..
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Да. Мы многое сейчас пересмотрели. Завтра может и не быть Я многих близких мне людей потеряла. Вон подруга - убили мужа - а они то ссорились, то расставались без особых причин. И что теперь у неё? Подругу убили, теперь муж её с одними воспоминаниями. Хорошо, что они есть. Боль везде, горе. И, наверное, из-за это на какие-то принципы и правила смотришь сквозь пальцы. А мы с теперешним в особой группе риска (не из-за места проживания), но я не буду об этом здесь. Возможно, если бы было мирное время, то и отношений этих непонятных не было. 2
Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Живая - не потому что именно с женатым. А потому, что делает то, что хочет. А главное - хочет ведь) и правильно делает. 1 час назад, Тигрица сказал: Про трахается с женатым - этот акцент именно вы поставили так Автор разве не про ЭТО пишет? Отказалась от принципов-трахается с женатым. Можно отказаться от принципов -не есть пирожные. Ситуация сейчас в мире не однозначная. Плохая. Можно есть пирожные каждый день. А вдруг это последние в жизни? Поэтому акцент поставила не я, а именно Автор. А вы подхватили-живая)) Но объяснение мне понятно. Хорошо. Спасибо 57 минут назад, Глафира сказал: Что тригеррит, то тригеррит. Лучше бы перетрахала всех в округе, чем вот так над своим телом издеваться, ей-богу )) Нет, я не представляю годами сидеть на этой игле перемалывания измены мужа. Ужас. Я бы не выдержала. вы тоже живая, пока трахаетесь. да Глаша?? Я не представляю как можно целыми днями перемывать всем косточки на психофорумах. Однако ж многие это делают. Да еще причмокивают И вообще-причем тут мой муж?? Я вот тоже от такой подпитки как у вас -читать истории и есть это-не выдержала. появляюсь на форумах изоедка А у вас вся жизнь в них. Ну, ужас ведь Вам бы любовника завести, раз своей жизни нет. только чужая)) Ладно, глаша, некогда мне. Иду в зал. Вам бы тоже не мешало-а то все вас несет не уда
Оксика Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 В 03.06.2023 в 10:14, Отличница сказал: Но знаю, что судьба меня учит чему-то. Как я поняла из прожитой жизни, судьба (для меня Бог) учит делать правильные выборы. Но их почему-то не делаешь, а выбираешь неправильные. В итоге, к концу жизни понимаешь, что надо было сделать всё по-другому. Зачем так? Не знаю...
Глафира Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 22 хвилини тому, Mahbyf сказав: вы тоже живая, пока трахаетесь. да Глаша?? Я не представляю как можно целыми днями перемывать всем косточки на психофорумах. Однако ж многие это делают. Да еще причмокивают И вообще-причем тут мой муж?? Я вот тоже от такой подпитки как у вас -читать истории и есть это-не выдержала. появляюсь на форумах изоедка А у вас вся жизнь в них. Ну, ужас ведь Вам бы любовника завести, раз своей жизни нет. только чужая)) Ладно, глаша, некогда мне. Иду в зал. Вам бы тоже не мешало-а то все вас несет не уда Ого) да, цепляет и цепляет.. и у меня есть темы, от которых болит, чё уж там.. у каждого есть точки боли. Да, живая и в том числе, когда трахаюсь) секс - это прекрасно) особенно, когда хочешь и можешь и есть с кем) Как я уже и говорила - да, есть желания и ты их исполняешь = живая. Любовник мне не нужен. У меня муж прекрасный любовник и я его хочу. Тут ниша заполнена. А в зал я не хочу. Потому и не хожу) А форум мне нравится, очень. Люблю его. И людей тут люблю, за редким исключением. Вас тоже люблю)) И муж ваш тут не при чем. При чем тут только вы с вашем тригерром. Уже хроническим. У меня есть свой. Хронический. Моя мама и моя родня. И тут не получится просто трахнуться, чтоб с ним запросто справится. "Изменить" маме не выйдет. Прорабатываю, конечно, но оно таки болит. 1 1
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 27 минут назад, Оксика сказал: В итоге, к концу жизни понимаешь, что надо было сделать всё по-другому. Мне 45, да, не конец жизни, но середина. И, знаете, ни о чем не жалею, что было в жизни. Понимание, что нужно делать было по-другому, - путь в никуда, ненужное самобичевание. 38 минут назад, Mahbyf сказал: так Автор разве не про ЭТО пишет? Отказалась от принципов-трахается с женатым. Я понимаю вас, насколько могу - после измены мужа я тоже во всех историях любовниц видела лишь одно. И с таким же остервенением набрасывалась на этих "падших женщин" (сарказм). И часто это набрасывание и это оценивание имело простую подсознательную причину обелить себя, мол, я не такая, я лучшая, я хорошая, не то, что эти. Без принципов и с умом подстилки😊 3
Оксика Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 25 минут назад, Отличница сказал: Понимание, что нужно делать было по-другому, - путь в никуда, ненужное самобичевание. При понимании и выводах вовсе не обязательно себя бичевать. Это просто жизненный опыт. У Вас была фраза про то, что судьба учит. Вот жизненный опыт и есть это учёба).
Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 40 минут назад, Отличница сказал: после измены мужа я тоже во всех историях любовниц видела лишь одно. И с таким же остервенением набрасывалась на этих "падших женщин" (сарказм). И часто это набрасывание и это оценивание имело простую подсознательную причину обелить себя, мол, я не такая, я лучшая, я хорошая, не то, что эти. Без принципов и с умом подстилки😊 вы напрасно считаете меня врагом любовниц. Проято я чем-то очень сильно триггерю Глашу. Моя лучшая подруга была 3 раза любовницей. И не стала для меня хуже. Она очень страдала после 2-го любовника, когда он на корпоратив привел свою жену. А третьего просто пользовала. К тому же она, моя Алка, и умница и аккуратистка. Во многом была лучше меня 1 час назад, Глафира сказал: А форум мне нравится, очень. Люблю его. И людей тут люблю, за редким исключением. Вас тоже люблю)) я вас тоже люблю))) Но раз вы постоянно здесь-подумайте -потеряли связь с реальным миром? -подпитываетесь чужими проблемами? в общем, есть у вас проблемы. И это не родственники
Глафира Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 12 хвилин тому, Mahbyf сказав: Но раз вы постоянно здесь-подумайте -потеряли связь с реальным миром? -подпитываетесь чужими проблемами? в общем, есть у вас проблемы. И это не родственники Для меня этот форум - тоже реальный мир. Тут реальные люди, со своими реальными проблемами, страхами, радостями и достижениями. И эти люди для меня уже друзья. Я прихожу к старым друзьям, ну и новые прибывают к нам в гости) мне нравится вся эта движуха) А проблемы - они у всех есть. Жизнь и состоит из решения проблем, че уж там.. Свою проблему я знаю, я работаю над ней, как и написала. Если всплывают еще какие-то зацепки, я их тоже стараюсь прорабатывать.
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 17 минут назад, Mahbyf сказал: вы напрасно считаете меня врагом любовниц. Я не считаю вас врагом любовниц. Но вы используете такие слова и фразы, возможно, неосознанно, что открывают ваше отношение. 34 минуты назад, Оксика сказал: При понимании и выводах вовсе не обязательно себя бичевать. Это просто жизненный опыт. У Вас была фраза про то, что судьба учит. Да, у меня была фраза о том, что судьба учит. А вы написали о том, что 1 час назад, Оксика сказал: В итоге, к концу жизни понимаешь, что надо было сделать всё по-другому. Вот это для меня и есть самобичевание.
Оксика Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, Отличница сказал: Вот это для меня и есть самобичевание Люди по разному относятся к приобретенному жизненому опыту.
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 12 минут назад, Оксика сказал: Люди по разному относятся к приобретенному жизненому опыту. Мы не понимаем друг друга. Ну да ладно.
Кристина2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 А мне вот стало обидненько, что человека, который много набивал в жизни шишек себе, назвали «живым». А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций, они тогда что? просто «существуют», а не живут? Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. 1 1
Глафира Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 4 хвилини тому, Кристина2023 сказав: А мне вот стало обидненько, что человека, который много набивал в жизни шишек себе, назвали «живым». А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций, они тогда что? просто «существуют», а не живут? Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. А как вы называете нашего Максимку?)
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 8 минут назад, Кристина2023 сказал: Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. Из 45 лет своих я кратко и сдержанно описала последние 7 лет. И описала лишь сферу чувств и отношений. Поэтому каждый увидит то, что хочет видеть. Каждый подумает о своём, основываясь на своём опыте, на своей жизни. Мы никак не можем давать характеристики человеку, не зная его и не пройдя его путь.
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 11 хвилин тому, Кристина2023 сказав: А мне вот стало обидненько, что человека, который много набивал в жизни шишек себе, назвали «живым». А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций, они тогда что? просто «существуют», а не живут? Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. Разделяю ваше мнение.
Кристина2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 7 минут назад, Глафира сказал: А как вы называете нашего Максимку?) У Максимки мне кажется крайность осторожности и расчетливости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти