Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: сейчас пройдете через женатого Если останется время-выйдете за нормального)) Да почему обязательно нужно быть с кем-то? Весь смысл жизни только в этом? И кто определяет нормальность? 2 минуты назад, Тигрица сказал: Любовник - это прежде всего мужчина. Зачем он может быть нужен женщине? Ну кому-то может только для потрахаться. А так это обычные взаимоотношения, когда люди общаются, обмениваются энергией, эмоциями, ну и секс тоже конечно. И зачастую любовницам мужчины рассказывают то, что на душе, самое сокровенное так сказать )) Женам тоже так рассказывали наверняка, но раньше. Хотя зависит от конкретной пары. Поэтому не считаю это латанием дыр. Просто ей понравился именно этот мужчина. А она ему. И в какой-то момент они оба разрешили себе эту связь. Насколько морально это правильно - это уже другой вопрос. Спасибо, отозвалось. 32 минуты назад, Mahbyf сказал: в этом-одна из ваших проблем. Вы защищаетесь, ищите врагов Не считаю это проблемой. А если это считают другие, то не моя это проблема, а других. 33 минуты назад, Mahbyf сказал: Вы похвастаться пришли, что любовника женатого завели? Похвастаться? Это повод для хвастовства? И где вы это вычитали?
Римма Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Принципы стоит выбирать с ясным осознанием того, что небо не всегда чистое. Тогда не придётся менять их по ходу дела и ты не проживёшь кучу лет глупым ханжой, осуждающим окружающих за то, что позже сделаешь сам. Ну тогда, если выбирать принципы из условия,, что небо не всегда чистое,, то и принципов не останется. В чистом остатке беспринципный человек. Какие Вы можете предложить принципы, которые Вы не нарушите при любых обстоятельствах и грязном небе? 4
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 3 часа назад, Отличница сказал: Зачем спасала сначала своего первого инфантильного мужа - не знаю, натура такая была - кто, если не я😁 Я об этом. может пора становиться стервой и узнавать о мужчине заранее?! Не стесняться задавать вопросы об алкоголизме, доходах , статусе. Узнали, что женат - послали сразу на*ер, знакомьтесь с другим. Примерно так)
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 9 минут назад, Rebecca сказал: Я об этом. может пора становиться стервой и узнавать о мужчине заранее?! Не стесняться задавать вопросы об алкоголизме, доходах , статусе. Узнали, что женат - послали сразу на*ер, знакомьтесь с другим. Примерно так) Думаете, они правду говорят? Всегда спрашивала, наблюдала, но вот так. А вот с женатым я впервые почему-то позволила себе. Зная. Не могу объяснить даже себе почему так. О, вот только что в голову пришло. Возможно, связь у меня с женатым потому, что я одновременно хочу эмоций, внимания, влюблённости, а при этом всем я сама по себе и никому ничем не обязана. И жить вместе не нужно, и планов строить на будущее.
Picchio Serpentino Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 36 минут назад, Римма сказал: Ну тогда, если выбирать принципы из условия,, что небо не всегда чистое,, то и принципов не останется. У кого как. Я, в общем, знаю, что почти любого приличного и хорошего человека достаточно чуть поскрести, чтобы вылезла паскуда, с которой срать в одном поле не сядешь. Но всё же позволяю себе испытывать к таким людям презрение. И ценю тех очень немногих, которые и в сложные времена остаются людьми. 36 минут назад, Римма сказал: Какие Вы можете предложить принципы Во-первых, я не собираюсь ничего предлагать. Принципы каждый выбирает для себя сам. Во-вторых же... например, в моей жизни однажды был выбор - бодро сбежать, оставив жену кучке пьяных уродов, или вступить в драку с весьма вероятным летальным исходом. Я хорошо помню свои чувства и мысли тогда, и это был неплохой способ проверить некоторые из установок на предмет "настоящие или пока небо чистое".
Arachnida Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 4 часа назад, Тигрица сказал: жить, любить, набивать шишки. А обходить «острые углы» и не высовываться, ждать идеальных условий … не падать на дно - это не высовываться? не терять человеческое лицо - ждать идеальных условия? Это все только к любовницам относиться? А то завтра может не настать... значит можно все и всем? Или все же надо уметь остановиться. А не "жить"? Но жить. 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Принципы стоит выбирать с ясным осознанием того, что небо не всегда чистое. Тогда не придётся менять их по ходу дела и ты не проживёшь кучу лет глупым ханжой, осуждающим окружающих за то, что позже сделаешь сам. тогда принципов просто не будет. И теперь что, спать с малолетками? Воровать? Убивать? Принципы как раз и формируются когда небо чистое, когда ты понимаешь что есть хорошо и правильно, а что плохо и грязно. Потому что когда ты в болоте, сложно быть с принципами. И если так уж сложилось, что их подвинул, потому что... То и имей смелость признать что ты на самом деле тварь. А не искать себе оправдание что это ретроградный меркурий во всем виноват. 4
Римма Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 13 минут назад, Picchio Serpentino сказал: У кого как. Да не у кого как. Всегда в жизни может случиться ситуация, когда любой свой принцип придётся нарушить. Но это не значит, что человек не должен их иметь при нормальных жизненных обстоятельствах, иначе получается беспринципная личность. Поэтому Ваш тезис про ,, умные,, и ,, глупые,, принципы мне не понятен. У меня есть принцип,, женатые табу,, я его выбирала при трезвом уме и памяти, с какого перепугу он глупый? Да, при определённых обстоятельствах , например угроза жизни моя или родни, я его нарушу, но просто так, нет, женатик идет мимо! Ваши принципы тогда чем умнее, ведь при форс-мажоре Вы их тоже можете нарушить? 1
annazimoj Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 59 минут назад, Римма сказал: Ну тогда, если выбирать принципы из условия,, что небо не всегда чистое,, то и принципов не останется. В чистом остатке беспринципный человек. Какие Вы можете предложить принципы, которые Вы не нарушите при любых обстоятельствах и грязном небе? Мыть руки перед едой. Переходить дорогу на зелёный свет. Уступать место в общественном транспорте старикам, инвалидам и малым детям. Пользоваться презервативом на первом свидании. Ставить чайник на плиту носиком к стенке. Пересчитывать сдачу не отходя от кассы. Таааак....какие там ещё железные принципы?)
Тигрица Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 21 минуту назад, Arachnida сказал: не падать на дно - это не высовываться? не терять человеческое лицо - ждать идеальных условия? Я там разные примеры привела. Успокойтесь уже с любовницами. 4 часа назад, Тигрица сказал: Это мог быть просто бесшабашная личность, или закрутить с тем, с кем мало знакомы, или бросить все и уехать к иностранцу - любой шаг, который у «осторожничающих» вызовет недоумение - «ну как же так. А вдруг там что?»
Arachnida Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 вы это просто как пример привели? Просто матери двух детей, или даже одного, вот так поступать... ну значит она не против что не только её будут находить по частям в разных частях города, но и детишек.. Голова человеку дана не только для того, чтобы в неё кушать. Там ещё есть мозги. И нужно уметь говорить "нет" в том числе и себе. Я понимаю что каждый человек может оступиться, но, как у уже писала тут дело не в ретроградном меркурии. В 99,9(9)% это выбор самого человека. Так как есть другие, в такой же ситуации, но поступили совсем по другому. 2
Тигрица Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 минуты назад, Arachnida сказал: вы это просто как пример привели? Просто матери двух детей, или даже одного, вот так поступать... ну значит она не против что не только её будут находить по частям в разных частях города, но и детишек.. Голова человеку дана не только для того, чтобы в неё кушать. Там ещё есть мозги. И нужно уметь говорить "нет" в том числе и себе. Я понимаю что каждый человек может оступиться, но, как у уже писала тут дело не в ретроградном меркурии. В 99,9(9)% это выбор самого человека. Так как есть другие, в такой же ситуации, но поступили совсем по другому. Ну вы из числа осторожничающих. Это понятно. Это не плохо и не хорошо. Просто факт.
Arachnida Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Только что, Тигрица сказал: Ну вы из числа осторожничающих. да, но я не идеальная. И белого пальто у меня нет. Но принципы есть.
Comedian Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Отличница сказал: Да почему обязательно нужно быть с кем-то? Весь смысл жизни только в этом? И кто определяет нормальность? Одному/ой скучно будет. Даже покричать не на кого. И смысл жизни у всех разный: например, для кого-то это дети; а у кого-то карьера. А про нормальность в наше радужное время вообще молчу. Если посмотреть на продвинутых малолеток... Плывите по течению... возможно ваш настоящий партнер только вчера познакомился с вами.
Picchio Serpentino Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 30 минут назад, Римма сказал: Всегда в жизни может случиться ситуация, когда любой свой принцип придётся нарушить. Это всего лишь означает, что Ваш единственный настоящий принцип - собственное выживание любой ценой или что-нибудь в этом духе. И стоит не врать хотя бы себе, делая вид, что есть другие. Впрочем, можно сделать следующий шаг. И вместо "Я никогда не буду того-то" выбрать принципом, например, "Пока небо чистое, я не буду того-то". Это отвечает на вопрос о разнице между глупыми и умными принципами?
Arachnida Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 минуту назад, Picchio Serpentino сказал: собственное выживание любой ценой или что-нибудь в этом духе убить ради самозащиты и убить потому что "завтра может не настать, а мне его рожа не нравится" немного разное, не находите?
Picchio Serpentino Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 40 минут назад, Римма сказал: Ваши принципы тогда чем умнее, ведь при форс-мажоре Вы их тоже можете нарушить? Маловероятно. Во всяком случае, такого не случалось, и я не могу себе представить того форс-мажора, который побудит меня это сделать. Конечно, всегда есть риск, что я себя не до конца знаю, но не пройдя через все возможные ситуации - этого никак не проверить. 4 минуты назад, Arachnida сказал: убить ради самозащиты и убить потому что "завтра может не настать, а мне его рожа не нравится" немного разное, не находите? Я не понимаю, как Ваш вопрос связан со сказанным мной. Также не понимаю, как мои личные воззрения связаны с принципами, которые другие люди выбирают для себя. Лично я нахожу, что это именно что немного разное.
Кристина2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 5 часов назад, Отличница сказал: А выйдя из таких отношений с минимальными потерями, когда-то этот человек непременно услышит в свой адрес "самвиноват", неосторжный, ветренный и прочее Понимаю что все очень сложно и неоднозначно, и люди всего в ситуациях знать не могут, но, тем не менее, очень часто у человека проигрывается один и тот же неудачный сценарий в отношениях, и дать ответ, почему человек притягивает к себе сам таких людей, не может никто. 5 часов назад, Тигрица сказал: Так это и прекрасно - жить, любить, набивать шишки. Прекрасно какое-то время, но большинству хочется чтобы в итоге в жизни настала гармония и стабильность, и такой набор жизненных трудностей, что пережила автор, для многих не кажется нормальным. Более точно можно сказать что она «не боится рисковать, легко трудности переносит и тд», но что «не боится жить» прям несправедливо к остальным. Получается не боится жить тот кто легко может рисковать, смелый. Но ведь иногда на кон ставится много, человек понимает что не выдержит морально если потеряет что у него есть. Это же стрессоустойчивость нужна, гибкий характер чтоб выбраться потом оттуда. Дано не всем. 1
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 4 години тому, Picchio Serpentino сказав: Принципы стоит выбирать с ясным осознанием того, что небо не всегда чистое Думаете так легко выбирать принципы по такому принципу?) 3 години тому, Mahbyf сказав: человек вообще-то помощи не просит)) Пока не просит Завуалированно просит)) иначе, зачем эта тема? Не просто же от нечего делать она создавалась. А помощь нужна как поддержка её взглядов. Ей интересно, кто их с ней разделяет и много ли таких. Это очевидно).
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 8 минут назад, Ольха сказал: Завуалированно просит)) иначе, зачем эта тема? Не просто же от нечего делать она создавалась. А помощь нужна как поддержка её взглядов. Ей интересно, кто их с ней разделяет и много ли таких. Это очевидно). Мда. Тема может быть: - а поговорить, - от скуки, - от интереса, - озвучить для понимания собственного. Но "люди читают жопой" (с) извините😊 1 час назад, Arachnida сказал: Просто матери двух детей, или даже одного, вот так поступать... Как вот так?
Римма Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 часа назад, annazimoj сказал: Мыть руки перед едой. Переходить дорогу на зелёный свет. Уступать место в общественном транспорте старикам, инвалидам и малым детям. Пользоваться презервативом на первом свидании. Ставить чайник на плиту носиком к стенке. Пересчитывать сдачу не отходя от кассы. Ну смотри, негде помыть руки, но ты умрёшь с голоду, если не поешь? Нарушишь? Если красный свет, но на другом конце улицы ребенок шагнул на проезжую часть? Если беременна, то уступишь место старикам и т.д? Про презерватив не придумала хотя, армагеддон и решила на посошок, а презерватива не оказалось! 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: вместо "Я никогда не буду того-то" выбрать принципом, например, "Пока небо чистое, я не буду того-то". Это отвечает на вопрос о разнице между глупыми и умными принципами? Вполне! Но это не значит, что принцип ,, женатые табу,, глуп. Вопрос лишь в том, может человек соответствовать этому принципу или нет.
Picchio Serpentino Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 52 минуты назад, Ольха сказал: Думаете так легко выбирать принципы по такому принципу?) Думаю, не всегда следует поступать так, как легко. 25 минут назад, Римма сказал: Но это не значит, что принцип ,, женатые табу,, глуп. Вопрос лишь в том, может человек соответствовать этому принципу или нет. Если человек реально готов умереть за какой-то принцип, как люди в своё время умирали за веру - можно сказать, что я этот принцип разделяю или не разделяю, понимаю или не понимаю, но это внушает определённое уважение, и называть этот принцип глупым будет неправильно. Как минимум, некрасиво. Что касается принципа "женатые табу"... Я очень сомневаюсь, что кто-либо всерьёз захочет за него умирать. У меня прямо перед глазами стоит сцена: фашист приставляет к Машиной голове пистолет, а она ему гордо: "Так-то бы я тебе дала, без проблем, но ты женат, так что стреляй!". Я знаю/вижу/предсказываю широкий спектр ситуаций, в которых этот принцип будет... неуместен и потребует пересмотра из-за недостаточного учёта жизненных реалий. Более того, если человек, оказавшись в таких ситуациях, будет за него держаться - я подумаю об этом человеке довольно плохо. Поэтому я, пожалуй, таки рискну считать его глупым. При более адекватной формулировке он, вполне вероятно, перестанет таким быть. P.S. У меня, кстати, была полезная привычка - во время расставаний не снимать обручального кольца и вообще выглядеть женатым. Значительно помогает... фильтровать знакомства.
Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 4 часа назад, Тигрица сказал: Любовник - это прежде всего мужчина. типа-заочные отношения с буковками на экране? Автор написала, что они 2 месяца были в страстной связи. А сейчас-звонки... 4 часа назад, Тигрица сказал: обычные взаимоотношения, когда люди общаются, обмениваются энергией, эмоциями, ну и секс тоже конечно ну да-на расстоянии. И именно энергией. И ЖЛ тащит эту энергию в семью. Все правильно 4 часа назад, Тигрица сказал: И зачастую любовницам мужчины рассказывают то, что на душе, самое сокровенное так сказать )) И? Мужчина в гоне что только не расскажет любовнице-на любой вкус и запрос. 4 часа назад, Тигрица сказал: Женам тоже так рассказывали наверняка не, ну как появляется любовница, с женами вообще перестают разговаривать. Все на любовницу выливают 4 часа назад, Тигрица сказал: не считаю это латанием дыр. не считайте. Но от этого факт, что Автор латает дыра не перестает быть фактом 4 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Церковный форум - тоже часть света. Но совершенно не важно, много людишек или мало. Важно то, что ты знаешь про себя сам. Неприятно быть тем, кто кинул камень не потому, что сам без греха, а потому, что самонадеянный дурак. очень интересно Но ничего непонятно Я имела ввиду, что сейчас ханжей практически не осталось 4 часа назад, Отличница сказал: Да почему обязательно нужно быть с кем-то? не нужно. Но ведь вам так зашел пост Тигрицы про мужчин-любовников))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти