Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 48 минут назад, Отличница сказал: Но вы используете такие слова и фразы, возможно, неосознанно, что открывают ваше отношение. не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее нет. У меня просто нет в лексиконе розовых соплей. 13 минут назад, Кристина2023 сказал: А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций, они тогда что? просто «существуют», а не живут? вот и я про это писала!!! Но не обида у меня, а оторопь. Ну и понеслось-и триггеры, и негатив к феям
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 17 минут назад, Кристина2023 сказал: хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, Вот частично об этом и был пост. О не зарекайся. Банально, многие, правильно и аккуратно выстраивающие свою жизнь, могут попасть в такие отношения. Например, с внимательным, умным, добрым алкоголиком в завязке. Они и знать не будут, что тот - алкаш, пока он не развяжется. Или, например, не зная, что человек женат/замужем. Или, что муж, будучи идеальным, в какой-то момент изменит. Или что партнёр - абьюзер. А выйдя из таких отношений с минимальными потерями, когда-то этот человек непременно услышит в свой адрес "самвиноват", неосторжный, ветренный и прочее
Глафира Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 6 хвилин тому, Кристина2023 сказав: У Максимки мне кажется крайность осторожности и расчетливости. Как по мне - он не живет. Он готовится и готовится жить)
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 11 минут назад, Отличница сказал: А выйдя из таких отношений с минимальными потерями, когда-то этот человек непременно услышит в свой адрес "самовиноватый" Конечно, потому что человек сам выбирает, никто его не заставляет насильно. Поэтому и виноват в том, что ошибся. А вот винит он себя за неудачные выборы или нет, тоже зависит от него. Если винит, то зря, а если перешагнул и пошел дальше, то это здорово. И желательно, конечно, не затягивать превабывание в неудачных отношениях. И потом, впоследствии не наступать на те же грабли.
Тигрица Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 26 минут назад, Кристина2023 сказал: А мне вот стало обидненько, что человека, который много набивал в жизни шишек себе, назвали «живым». А остальных тогда как назвать, которые стараются обходить острые углы, потому что не хотят себе таких проблем, хотят поддерживать своё качество жизни не связываясь с алкоголиками и женатыми, не идут во что бы то ни стало на поводу своих эмоций, они тогда что? просто «существуют», а не живут? Вопреки большинству, описала бы автора больше как легкомысленного и неосторожного человека, идущего на поводу своих чувств. Так это и прекрасно - жить, любить, набивать шишки. А обходить «острые углы» и не высовываться, ждать идеальных условий … Да, на мой взгляд так у них, таких ждунов, жизнь мимо и проходит. И женатик тут ни при чем. Это мог быть просто бесшабашная личность, или закрутить с тем, с кем мало знакомы, или бросить все и уехать к иностранцу - любой шаг, который у «осторожничающих» вызовет недоумение - «ну как же так. А вдруг там что?»
Rebecca Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 21 минуту назад, Отличница сказал: Из 45 лет своих я кратко и сдержанно описала последние 7 лет. И описала лишь сферу чувств и отношений. Поэтому каждый увидит то, что хочет видеть. Это всё понятно) вы - прелестная женщина, но зачем «спасать» никчемных мужчин? Зачем давать шанс алкашу?! Женатику ?! Вы свободная женщина, чтобы поискать свободного мужчину. Радоваться отношениям, а не спасать очередного чудака ( 1
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 7 хвилин тому, Тигрица сказав: Да, на мой взгляд так у них, таких ждунов, жизнь мимо и проходит Есть и другие взгляды: "тем, кто умеет ждать, достаётся самое лучшее".
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 11 минут назад, Ольха сказал: Конечно, потому что человек сам выбирает, никто его не заставляет насильно. Вот это вот правило не работает, увы. Я написала, почему. Потому что, выбирая, не всегда можно знать полную картину. И винить себя за это никак нельзя. А уж слушать обвинения от других - тем более 8 минут назад, Тигрица сказал: бросить все и уехать к иностранцу - любой шаг, который у «осторожничающих» вызовет недоумение - «ну как же так. А вдруг там что?» О, как меня не понимали многие, когда я взяв детей и бросив все поехала к будущему второму мужу. А лет бы в 20-30 я этого бы не сделала, все бы обдумывала, остерегалась. 8 минут назад, Rebecca сказал: но зачем «спасать» никчемных мужчин? Зачем давать шанс алкашу? Зачем спасала сначала своего первого инфантильного мужа - не знаю, натура такая была - кто, если не я😁 Второго.. Сначала я не знала, что он алкаш. Да я вообще об алкоголиках ничего практически не знала. Давала ему шанс и спасала по той же причине незнания. Вовремя додумалась и осознала. Да и вообще я не собиралась искать никого. Мне очень хорошо и комфортно было. Но, возможно, таки не хватало заботы, нежности. Вот и получила, но, увы, от женатого. Пройдёт. Наверняка осознаю)
Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 18 минут назад, Тигрица сказал: Так это и прекрасно - жить, любить, набивать шишки. ну да. Именно про таких говорят-умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих и так далее. Зачем набивать шишки там, где их набили уже миллионы? 21 минуту назад, Тигрица сказал: ждать идеальных условий идеальных условий, чтобы потрахаться с женатым? Или для чего? И где про ожидание написано в том комменте? 22 минуты назад, Тигрица сказал: на мой взгляд так у них, таких ждунов, жизнь мимо и проходит. типа того)) сама ждунов придумала, сама сделала выводы.
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 хвилини тому, Mahbyf сказав: Именно про таких говорят-умные учатся на своих ошибках Ну уж нет!)) на своих учатся дураки. Во всяком случае, так гласит эта народная мудрость) 16 хвилин тому, Отличница сказав: А уж слушать обвинения от других - тем более Надо сразу им в глаз дать! ))
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 1 минуту назад, Ольха сказал: на своих учатся дураки Да все в жизни совершают ошибки. Все. Большие или малые. И для каждого размер той или иной ошибки тоже разный. И кто-то на них учится, а кто-то нет. Просто легче носить белое пальто, цитируя мудрости и тыкая человека в его и только его ошибки. 4 минуты назад, Ольха сказал: Надо сразу им в глаз дать В два. Чтобы наверняка😁 9 минут назад, Mahbyf сказал: идеальных условий, чтобы потрахаться с женатым? Есствн, любовник - это же лишь про потрахаться😁 1
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 3 хвилини тому, Отличница сказав: Просто легче носить белое пальто, цитируя мудрости и тыкая человека в его и только его ошибки. Ну кому-то надо выполнять грязную работу, хоть и в белом пальто, чтобы человеку помочь.
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: Ну кому-то надо выполнять грязную работу, хоть и в белом пальто, чтобы человеку помочь. 😁 А их тот человек просит? Нет, на альтруизм это не похоже. 1
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 2 хвилини тому, Отличница сказав: 😁 А их тот человек просит? Нет, на альтруизм это не похоже. Как правило, просит, явно или завуалированно. Экспэрты сразу определяют
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 2 минуты назад, Ольха сказал: Как правило, просит, явно или завуалированно. Экспэрты сразу определяют Эксперты в белых одеждах? 1
Ольх Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 5 хвилин тому, Отличница сказав: Эксперты в белых одеждах? Ессно))
Picchio Serpentino Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 15 часов назад, Arachnida сказал: Но это не означает что не надо иметь принципов, особенно когда небо чистое. Принципы стоит выбирать с ясным осознанием того, что небо не всегда чистое. Тогда не придётся менять их по ходу дела и ты не проживёшь кучу лет глупым ханжой, осуждающим окружающих за то, что позже сделаешь сам.
Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 1 час назад, Отличница сказал: Просто легче носить белое пальто, цитируя мудрости и тыкая человека в его и только его ошибки. а вот и нет Вы выискиваете в фразах-комментах скрытый смысл И вообще-вы совершаете поступки и заведомо считаете их ошибками? Пока вам хорошо-ну и ладненько 1 час назад, Отличница сказал: любовник - это же лишь про потрахаться😁 а на фига он еще нужен самодостаточной женщине? Какую дыру залатать? 1 час назад, Ольха сказал: чтобы человеку помочь. человек вообще-то помощи не просит)) Пока не просит А может и не будет просить В конце все будет хорошо. 1 час назад, Ольха сказал: Как правило, просит, явно или завуалированно. Экспэрты сразу определяют а может, хвастается? Я вот вспомнила историю Автора чуток. Это она понеслась с 2-мя детьми куда-то далеко-далеко? Ее вроде критиковать пытались. И? Может, мужика утянет в гнездышко и наконец успокоится. Все ж дети у нее, мало ли куда еще может тряхнуть. уж лучше пусть будет женатый. 1 час назад, Отличница сказал: Эксперты в белых одеждах? в этом-одна из ваших проблем. Вы защищаетесь, ищите врагов. А их нет Ну, нравится вам так жить. И хорошо Как обычно спрашивают у новичков-вопрос у вас к форуму какой? Вы похвастаться пришли, что любовника женатого завели? Вас уже поздравили-значит, вы живая Так вы ж не новичок. Что вы хотите услышать?? 32 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: ты не проживёшь кучу лет глупым ханжой, осуждающим окружающих за то, что позже сделаешь сам. вот вы серьезно считаете, что так много людишек на свете, которым есть дело до тех, кто сейчас имеет женатого? (или женатый имеет кого-то)? Это ж не церковный форум.
Отличница Опубликовано 4 июня, 2023 Автор Опубликовано 4 июня, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: Это она понеслась с 2-мя детьми куда-то далеко-далеко Я, я неслась😁 9 минут назад, Mahbyf сказал: Какую дыру залатать? А хз. Дыры иногда так надёжно спрятаны. Или прорываются в какой-то момент. А гнездышко у меня пока и без мужика достаточно уютное. Не готова я снова делить свой кров с кем-то ещё. Сын, правда, уже вылетает, а с дочкой ещё поживём вместе. 1
Mahbyf Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 15 минут назад, Отличница сказал: Я, я неслась😁 сейчас пройдете через женатого Если останется время-выйдете за нормального))
Тигрица Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 19 минут назад, Mahbyf сказал: а на фига он еще нужен самодостаточной женщине? Какую дыру залатать? Любовник - это прежде всего мужчина. Зачем он может быть нужен женщине? Ну кому-то может только для потрахаться. А так это обычные взаимоотношения, когда люди общаются, обмениваются энергией, эмоциями, ну и секс тоже конечно. И зачастую любовницам мужчины рассказывают то, что на душе, самое сокровенное так сказать )) Женам тоже так рассказывали наверняка, но раньше. Хотя зависит от конкретной пары. Поэтому не считаю это латанием дыр. Просто ей понравился именно этот мужчина. А она ему. И в какой-то момент они оба разрешили себе эту связь. Насколько морально это правильно - это уже другой вопрос. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 27 минут назад, Mahbyf сказал: вот вы серьезно считаете, что так много людишек на свете, которым есть дело до тех, кто сейчас имеет женатого? (или женатый имеет кого-то)? Это ж не церковный форум. Церковный форум - тоже часть света. Но совершенно не важно, много людишек или мало. Важно то, что ты знаешь про себя сам. Неприятно быть тем, кто кинул камень не потому, что сам без греха, а потому, что самонадеянный дурак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти