Тигрица Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 15 минут назад, Mahbyf сказал: фактов вообще нет. Просто некая статистика ЛВЖ моего мужа была глубоко замужем Била себя пяткой в грудь и утверждала, что ей муж не изменял А вот замуж за моего мужа очень хотела Тем не менее, 4 года (!!) вы ни о чем не догадывались. Значит не было ни тампонов в машине, ни помады на воротнике. А уж что муж ей там ваш пел мы вообще не знаем. Это только любовница знает. Вам он тоже не сознается никогда. И конечно у них было общение между встречами. Переписка, звонки.
Picchio Serpentino Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Римма сказал: Не знаю, какой смысл Вы вкладывали в словосочетание ,, выбирать сутью,, для меня это ,, выбирать душой,,, это не равно выбирать умом, хотя логику выбора понимаешь, но главный выбор делает душа., и когда нарушишь принцип, твоя душа будет не на месте. Вы правильно сказали - главный выбор. Есть немного утрировать: в детстве Вы спасаете котёнка и со всем пылом своей юной души думаете: я никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи. Это выбор души. Но если прислушаетесь к душе повнимательнее, то умом добавите: хотя если это будет большой страшный тигр, то я подумаю. 2 часа назад, Римма сказал: Например принцип ,, не убий,, ты выбираешь не только потому, что есть закон-логика, но, главное, его выбирает твоя душа. Принцип "не убий" - хорошая иллюстрация моих слов. Если провести опрос - придерживаетесь ли вы этого принципа - окажется, что за него примерно 100% населения. Если после этого провести опрос - как вы относитесь к убийству при самозащите - окажется, что большинство его приемлет, а изрядная часть одобряет, поощряет и поддерживает. А если задать вопрос - как так получается, что толпы людей с принципом "не убий" идут на войну и убивают всех подряд - в ответ высыпется куча демагогии с общим смыслом "из этого принципа есть исключения, которые не являются нарушениями этого принципа". Ничего не скажу за Вашу душу, а моя такой принцип никогда не выбирала. Я всегда знал, что есть ситуации, в которых я без тени сомнений убью, а потом лягу спать сном младенца. И принцип моей души формулируется примерно так: "Не убивай по чужой указке и без причин, которые лично тебе кажутся достаточно серьёзными". 2 часа назад, Римма сказал: то кроме этической стороны вопроса, если уж задавать вопросы, то возникает еще один, назовём,, инстинктом самосохранения,, Если бы хотя бы одна из тех "паршивых овец" заговорила про это, это было бы гораздо честнее. Такой вопрос имеет право возникнуть, конечно. И это будет ценная информация. Выше я говорил, что однажды с женой встретил кучку пьяных уродов. Так вот - будь я тогда с женщиной, которая подобным образом "женатые табу", я бы без тени сомнения убежал. Во имя того самого инстинкта самосохранения. Иначе вышло бы несправедливо. 2 часа назад, Римма сказал: не ,, возжелай жены ближнего своего,, вряд ли бы появилось, если бы это было глупо. Этот принцип разумен с точки зрения охраны общественного спокойствия и минимизации количества случаев, когда горячие еврейские парни выпускают друг другу кишки. Думаю, он возник именно отсюда, а не ради охраны нежных замужних душ.
Отличница Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 9 минут назад, Mahbyf сказал: Я просто поясняю-я расчетлива, а вы эмоциональны Ещё раз. Как бы вы рассмотрели непьющего запойного, если бы не имели опыта? И при чем тут рассчетливость и эмоциональность? И таки да, вы обвиняли, что, как я могла не рассмотреть.
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 16 минут назад, Тигрица сказал: Тем не менее, 4 года (!!) вы ни о чем не догадывались. мне не интересна личная жизнь моего мужа)) 17 минут назад, Тигрица сказал: А уж что муж ей там ваш пел мы вообще не знаем ну вы-то точно не знаете. А я переписку читала. Он не пел-у него слуха нет Они стихами обменивались 17 минут назад, Тигрица сказал: Это только любовница знает она и сказала мне, что он ей говорил, что меня любит и жить без меня не может)) 18 минут назад, Тигрица сказал: Значит не было ни тампонов в машине, ни помады на воротнике. я не знаю. Я не мою машину мужа. и не стираю его рубашки
Mermaid4 Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 В своё время я очень увлекалась книгами Вадима Зеланда, основателем Трансерфинга реальности. Одна из идей Трансерфинга в том, что ни в чём не нужно создавать "избыточного потенциала", иначе вселенная обязательно захочет уравновесить его, поэтому и работает "не суди, да не судим будешь". Если мы рьяно чего-то не хотим, или кого-то осуждаем- значит вкладываем много энергии в это, создавая избыточный потенциал, и обязательно получим это или будем вести себя так же, обстоятельства сами так сложатся. Смысл в том, чтоб оставаться спокойным к таким вещам, не замечать их, не пускать в себя. Думать только о том, чего хотим. А так, у Вас всё логично происходит в жизни. Спасибо, ещё одно напоминание мне- так не делать) 1
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 19 минут назад, Тигрица сказал: Вам он тоже не сознается никогда. смешно)) Он рассказал практически все. Был дураком, теперь я знаю слишком много 19 минут назад, Тигрица сказал: И конечно у них было общение между встречами. Переписка, звонки. естественно Я ей за это благодарна-мне не надо было брать на себя слишоком много эмоциональной нагрузки. Читать стихи уровня -и ты солдат мой дорогой еще устанешь подо мной-не мое Я и Ахматову-то читаю раз в полгода, а уж такие сопли взаимные-избавь меня Бог от такого)) Вы хотите меня задеть? Или что? Что именно ВАс интересует? Вот есть у меня сейчас пен-френдс. Хочет договориться со мной на сексуальные отношения. Молодой. Очень стройный. Но ведь он еще и пишет, гаденыш, каждый день. Я вынуждена отвечать пару раз в неделю. А мне это не надо. Не мое. Поэтому, раз у моего мужа была потребность вылить эти соплищи-а он так и сказал-во мне много накопилось, а тебе было не надо, то и хорошо, что она все себе забрала. Она так и писала-наконец я живу!!! Получается, что я-не живу. Мне это все не надо
Тигрица Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Mahbyf сказал: так написали ж комментаторы-знчит, она живая. Я предположила, что ради секса-мне опять написали-нет, секс не так важен как обмен энергией. Ну, значит соревнование? Обмен энергией происходит между мужчиной и женщиной. Независимо от того, женат он или нет. Ещё раз: При чем здесь соревнование? 57 минут назад, Mahbyf сказал: про демо-версию не слышали? Демо-версия есть у всех в начале отношений. Любых отношений. При чем здесь жена??? 59 минут назад, Mahbyf сказал: А если она не побреется, не накрасится, не оденет секс-белье, то зачем она нужна мужчине? А что, будь он свободным, она бы к нему бежала небритая и без секси-белья? )) Нет, конечно. Так что жена здесь опять мимо. 43 минуты назад, Mahbyf сказал: Я думала, что у меня все норм, а оказывается, по мнению социума, надо трахаться с кем-то на стороне, чтобы почувствовать себя живой Т.е. секс дома не катит?))) Вы все выворачиваете. Так никто не писал. Если у вас все норм и секс дома отличный - наслаждайтесь. Мы за вас только рады. Но правда в том, что на самом деле это ВЫ до сих пор соревнуетесь с любовницей. Вот в лице всех других любовниц. 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Вы хотите меня задеть? Или что? Что именно ВАс интересует? Нет, моя хорошая. Я хочу помочь. Честно. Потому что я это все перемолола и не болит. А у вас болит. 1
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 20 минут назад, Отличница сказал: И при чем тут рассчетливость и эмоциональность? И таки да, вы обвиняли, что, как я могла не рассмотреть. нет, я никого никогда не обвиняю. Я не прокурор. Я высказываю свое мнение. И оно-резкое. Я знаю этот свой грешок-резкость. Но избавляться не буду. Вы совершаете поступки, не просчитав последствий. На эмоциях. Я просчитываю последствия. Но эмоциональность-это для женщины хорошо. Легкость какая-то
Отличница Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 5 минут назад, Mermaid4 сказал: В своё время я очень увлекалась книгами Вадима Зеланда, основателем Трансерфинга реальности. Одна из идей Трансерфинга в том, что ни в чём не нужно создавать "избыточного потенциала", иначе вселенная обязательно захочет уравновесить его, поэтому и работает "не суди, да не судим будешь". Если мы рьяно чего-то не хотим, или кого-то осуждаем- значит вкладываем много энергии в это, создавая избыточный потенциал, и обязательно получим это или будем вести себя так же, обстоятельства сами так сложатся. Смысл в том, чтоб оставаться спокойным к таким вещам, не замечать их, не пускать в себя. Думать только о том, чего хотим. А так, у Вас всё логично происходит в жизни. Спасибо, ещё одно напоминание мне- так не делать) Очень интересная гипотеза. Спасибо
Тигрица Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 2 минуты назад, Mahbyf сказал: Молодой. Очень стройный. Но ведь он еще и пишет, гаденыш, каждый день. Я вынуждена отвечать пару раз в неделю. А мне это не надо. Не мое. Ну приятно же. Поднимает самооценку. Да и само осознание, что могу сказать «да», а могу «нет» - радует. Иначе бы уже заблокировали 1
Отличница Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Вы совершаете поступки, не просчитав последствий. На эмоциях. Без эмоций у меня никак, верно. Но не просчитав последствий.. Нет
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 5 минут назад, Тигрица сказал: Обмен энергией происходит между мужчиной и женщиной. Независимо от того, женат он или нет. Ещё раз: При чем здесь соревнование? я перечислила возможные ситуации Соперничество-одна из них Еще раз объяснить не могу. 6 минут назад, Тигрица сказал: Демо-версия есть у всех в начале отношений. Любых отношений. При чем здесь жена??? да, конечно. Но одно дело-демо-версия просто в начале отношений Другое-надо перетрахать уже имеющуюся женщину (не моя фраза, со Спасателей) Поэтому у любовников-она удвоенная Поэтому есть феномен психологический 17-го месяца 8 минут назад, Тигрица сказал: будь он свободным, она бы к нему бежала небритая и без секси-белья? )) я встречаюсь со свим юным кавалером в спортивном костюме))) Потому что мне не надо ему нравиться 9 минут назад, Тигрица сказал: Но правда в том, что на самом деле это ВЫ до сих пор соревнуетесь с любовницей. Вот в лице всех других любовниц. я и пишу-вам далекова-то до гуру психологии. Мне зачем соревноваться? Это ж я мужа выгнала, это ж он бегает за мной Эх, не получается у вас цветок каменный)) Я уже сто раз писала-мне все равно является ли женщина любовницей. Это ее половые проблемы. Мне важно, чтобы меня не трогали. 11 минут назад, Тигрица сказал: Нет, моя хорошая. Я хочу помочь. Честно. Потому что я это все перемолола и не болит. А у вас болит. опять же, читайте выше-у меня проблем в в другой плоскости. Она не связана с мужем напрямую Она не связана с любовницей Скажем так, она связана с фразой-а что, так можно было?)) 8 минут назад, Тигрица сказал: Ну приятно же. Поднимает самооценку. Да и само осознание, что могу сказать «да», а могу «нет» - радует. Иначе бы уже заблокировали у меня самооценка (после ЛВЖ мужа)-на крыше мира. Приятно? Скорее, стремно немного. Но блокировать я не буду-он мне нужен для моих далеко идущих целей
Тигрица Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 17 минут назад, Mahbyf сказал: Другое-надо перетрахать уже имеющуюся женщину Он с этой женщиной уже лет 20 ( условно ) Что там перетрахивать то? Понятно что там секс есть, но без чего-то сверхъестественного. Скорее привычно. У жены есть козыри. Но это точно не секс. Иначе бы муж никуда не ломанулся и любовницу не завёл. У жены козыри посерьёзнее - общие дети, общие родственники, друзья, общее прошлое. Ну и общее спокойствие и устроенность. Это переплюнуть очень сложно. 17 минут назад, Mahbyf сказал: Потому что мне не надо ему нравиться Ну когда не надо - ок. Так это опять же не зависит женат-не женат. Просто именно этому человеку вы не хотите понравиться. Ну или делаете вид, что не хотите )) Вряд ли вы приходите ненакрашенная.
Picchio Serpentino Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 22 минуты назад, Тигрица сказал: Демо-версия есть у всех в начале отношений. Любых отношений. У всех лицемеров.
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, Тигрица сказал: У жены козыри посерьёзнее - общие дети, общие родственники, друзья, общее прошлое. Ну и общее спокойствие и устроенность. Это переплюнуть очень сложно. сложно. Но немало мужчин бросают жен ради новой женщины Именно ради секса 9 минут назад, Тигрица сказал: У жены есть козыри. Но это точно не секс. Иначе бы муж никуда не ломанулся и любовницу не завёл. секс-основа отношений любовников. И главная проверка-откажите мужчине в сексе-долго он продолжит таскаться к любовнице 10 минут назад, Тигрица сказал: Что там перетрахивать то? Понятно что там секс есть, но без чего-то сверхъестественного. Скорее привычно. у всех по-разному А что новое может дать любовница? Новое тело, и отличную предподготовку типа -я так тебя хочу)) 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: У всех лицемеров. нет, ну что вы)) Вы ж сами не пойдете на свидание в шортах Просто хочется нравиться 12 минут назад, Тигрица сказал: Так это опять же не зависит женат-не женат зависит. Большинство ЛВЖ вдоль и поперек изучают соцсети жен
Отличница Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 27 минут назад, Mahbyf сказал: встречаюсь со свим юным кавалером в спортивном костюме))) Потому что мне не надо ему нравиться Почему тогда считаете, что другие обязаны бриться-наряжаться, а не то любовник бросит?
Римма Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 46 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Я всегда знал, что есть ситуации, в которых я без тени сомнений убью, а потом лягу спать сном младенца. И принцип моей души формулируется примерно так: "Не убивай по чужой указке и без причин, которые лично тебе кажутся достаточно серьёзными". Да нет, это не принцип Вашей души, это принцип Вашей логики, иначе убив человека, Вы не легли бы спать сном младенца, душа бы не позволила, как бы не логичен был бы Ваш поступок. Вы предлагаете выбирать принципы все же умом, обдумав все форс- мажоры, как договор с душой. Но фишка в том, что с душой фиг договоришься, для нее есть ,, не убий,, без всяких ,,но,, и если убил, как бы это не было правильно разумом, душа будет болеть. 1
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, Отличница сказал: Почему тогда считаете, что другие обязаны бриться-наряжаться, а не то любовник бросит? потому что нравиться-естественное желание любовников. Раз уж дома они не оценены, то на стороне-то их точно считают волшебниками. И это надо подтверждать -усиливать Зачем любовнику небритая тетка в спортивном костюме, если у него дома такая же? В моей ситуации, о которой я пишу, цель другая. там не обязательно нравится друг другу
Отличница Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, Mahbyf сказал: Зачем любовнику небритая тетка в спортивном костюме, если у него дома такая же? Я, например, не хочу понравится. Я такая, как есть. А любовник мой видел меня первое время чуть ли не в рванье, небритой-нечесанной, в слезах и соплях, когда хоронила друзей. Поэтому, ну не обобщайте. И да, а зачем вашему тётка в спортивном костюме? Значит, дело не в нарядах и желании понравиться. 1
Mahbyf Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 7 минут назад, Отличница сказал: А любовник мой видел меня первое время чуть ли не в рванье, небритой-нечесанной, в слезах и соплях, когда хоронила друзей. Поэтому, ну не обобщайте. всегда есть исключения. Например, мужчины после 50-ти лет-помощники-жалельщики-защитники Чем больше у любовницы проблем, тем для них лучше 9 минут назад, Отличница сказал: а зачем вашему тётка в спортивном костюме? Значит, дело не в нарядах и желании понравиться. во-первых, он не мой. Просто оказалось, что мы живем около одного парка. Он туда ходит гулять, я-отрабатывать шаги. Предположу, что у него-гештальт. Он выбирает женщин на 20!!! лет старше.
Picchio Serpentino Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 57 минут назад, Mahbyf сказал: Вы ж сами не пойдете на свидание в шортах Однажды моя жена, отчаявшись донести до меня очевидные и общепринятые с её точки зрения правила дресс-кода, обратилась за поддержкой к израильским друзьям, у которых мы тогда гостили: "Ну скажите же ему, вот вы представляете, чтобы студент пришёл на занятия в институте в шортах?" Они дружно опустили глаза, подбирая слова, и ответили: "Знаешь, у нас вообще-то и профессора так приходят". Вне курортов я редко надеваю шорты на улицу. На свидание я, скорее всего, пойду в своей обычной одежде с поправкой на моё настроение и предысторию общения с конкретным человеком. 57 минут назад, Mahbyf сказал: Просто хочется нравиться Я не буду изображать из себя того, кем не являюсь. С моей точки зрения это, во-первых, недостойно, а во-вторых, глупо. Я хочу нравиться собой настоящим и считаю, что у меня есть для этого достаточно достоинств и без приукрашиваний. Кроме того, я не вижу смысла всю последующую жизнь тянуться к тому преувеличенному образу, который я нарисовал из желания понравиться.
Тигрица Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 50 минут назад, Mahbyf сказал: потому что нравиться-естественное желание любовников. Раз уж дома они не оценены, то на стороне-то их точно считают волшебниками. И это надо подтверждать -усиливать Ну возьмём уберём жену из этой картины. Что двое влюблённых не захотят друг другу нравиться? Женщина сразу прекратит краситься-наряжаться? Нет. Все ведут себя так, как если бы просто встретились свободными и завели роман. Также делают комплименты, также наряжаются, также стараются в сексе. Жена тут вообще никаким боком. Любовница старается для мужчины, а он для неё. Не думаю, что кто-то там в гормональном угаре вообще о жене вспоминает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти