Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 хвилин тому, Mahbyf сказав:

У Отличницы что-то не то в отношениях. Может, потому что любовник-заочник

Отношения с женатым вряд ли бывают без проблем. Мужчину приходится делить с его женой и семьёй. В любом случае, это нервяк. 

Опубликовано
16 минут назад, Ольха сказал:

Отношения с женатым вряд ли бывают без проблем. Мужчину приходится делить с его женой и семьёй. В любом случае, это нервяк. 

+++ Конечно. И вообще это тупиковый путь для отношений и рвать потом эту связь будет очень больно. И автор, думаю, это понимает. 

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Тему Вы зачем создали? Можете нормально ответить на вопрос, без ехидства? 

Я уже отвечала, но повторю. Тему создала о "не зарекайся" в контексте своей жизни. Писала открыто о своих ошибках и изменениях, не скрывая. Для размышлений, для дискуссии (что и получилось). Я писала, что люблю формат форумов, люблю читать ответы, версии, мысли других людей. Всегда находишь рациональное зерно и не всегда это зерно - согласие окружающих. 

1 час назад, Mahbyf сказал:

Расшифруйте то, приведенное вами описание не моими словами-2 месяца страстной связи, а потом звонки....

Начало отношений основывалось с моей стороны лишь на страсти. Я просто хотела того человека и не думала, что будут какие-то отношения. Месяц в живых встречах, практически каждый день (я писала, что мы в одной сфере деятельности, не работа), потом 2 мес расставания. Пару недель живого общения, снова 2 месяца на расстоянии. Страсть осталась, но к ней добавилась нежность, забота.

А ещё при этом всем секс вообще за эти 6 месяцев был лишь раза 5. Потому и считаю отношения достаточно специфическими.

57 минут назад, Mahbyf сказал:

даже представить себе не смогла бы как я сорвусь с 2!! детьми к малознакомому мужику

Откуда вы знаете, что он был малознакомым? Мы год как были знакомы. Вы не можете представить, а я сделала. И, в первую очередь, думала о детях. И взвешивала, и обдумывала. Не жалею. Второй муж был/есть хорошим человеком. Но, увы, алкаш. При этом запоев я с детьми не наблюдала, он на то время съезжал. 2,5 года прошло после развода - приходит, помогает по хозяйству, машину подарил, детям финансово помогает. Хоть я и не прошу. 

12 минут назад, Тигрица сказал:

+++ Конечно. И вообще это тупиковый путь для отношений и рвать потом эту связь будет очень больно. И автор, думаю, это понимает. 

Да. Прекрасно понимаю. И вины у меня гора и маленькая тележка. 

1 час назад, Ольха сказал:

Не всегда приходится поддакивать Авторам. А в ответ про жопу остаётся слышать. Ну ничего не поделаешь, я не в обиде).

Дело не в поддакивании или отрицании, дело в том, что не люблю я, когда кто-то вычитывает что-то свое, вообще не имеющее отношение к сути, и делать свои дивные выводы. Поэтому и процитировала часть стишка из соцсетей. 

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Ольха сказал:

Мужчину приходится делить с его женой и семьёй. В любом случае, это нервяк. 

а может, наоборот-женщина-любовница соревнуется с женой, все стимул к жизни

Опять же-не всем нужен мужчина на постоянку

8 минут назад, Отличница сказал:

Мы год как были знакомы

у меня папа пил, земля ему пухом.

Если вы считали, что детям это здорово, то. поверьте-это не так

9 минут назад, Отличница сказал:

в первую очередь, думала о детях.

хотя, каждому свое.

Одно дело, когда отец сначала кровь свою тебе отдает, потом с работы приносит тебе шоколадки и любит тебя, а потом, в определенное время становится алкоголиком, совсем другое, когда мама решает, что детям так будет лучше.

Но, как я написала выше-каждому свое

Опубликовано
12 хвилин тому, Отличница сказав:

что не люблю я, когда кто-то вычитывает что-то свое, вообще не имеющее отношение к сути, и делать свои дивные выводы.

А раз не любите, то надо хамить? 

13 хвилин тому, Отличница сказав:

Для размышлений, для дискуссии (что и получилось). Я писала, что люблю формат форумов, люблю читать ответы, версии, мысли других людей. Всегда находишь рациональное зерно и не всегда это зерно - согласие окружающих.

Так вот люди Вам и помогают в Вашей любви и поиске рационального зерна. А Вас почему-то зацепило и слово "помощь".) 

8 хвилин тому, Mahbyf сказав:

может, наоборот-женщина-любовница соревнуется с женой, все стимул к жизни

Опять же-не всем нужен мужчина на постоянку

То есть, она с ним ради соревнований для стимула к жизни?) 

Опубликовано
12 минут назад, Mahbyf сказал:

Если вы считали, что детям это здорово, то. поверьте-это не так

Да где ж я написала, что думала, что детям здорово??? Когда переезжала, не знала, что он запойный. 

7 минут назад, Ольха сказал:

Извините, если нахамила. Про жопу - это была лишь цитата. Обобщающая. О том, что каждый видит свое. Почитайте весь стишок, если интересно. 

9 минут назад, Ольха сказал:

Так вот люди Вам и помогают в Вашей любви и поиске рационального зерна. А Вас почему-то зацепило и слово "помощь".) 

Одно дело, когда люди пишут свое мнение, отношение (а я уж проанализирую, выделю, запомню, пропущу), другое - что преподносят это под соусом помощи. Спасём душу заблудшей овечки, тыкнем её мордой в землю - мы же все это лишь ради помощи. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Ольха сказал:

тоже замтила хамство))

Но Автору я все-таки считаю, что можно простить

Как бы она не хорохорилась-тему -то завела не зря

13 минут назад, Ольха сказал:

она с ним ради соревнований для стимула к жизни?) 

так написали ж комментаторы-знчит, она живая.

Я предположила, что ради секса-мне опять написали-нет, секс не так важен как обмен энергией.

Ну, значит соревнование?

9 минут назад, Отличница сказал:

Да где ж я написала, что думала, что детям здорово???

вот здесь

28 минут назад, Отличница сказал:

в первую очередь, думала о детях.

11 минут назад, Отличница сказал:

Когда переезжала, не знала, что он запойный. 

за год вы его не узнали?

30 минут назад, Отличница сказал:

Мы год как были знакомы.

12 минут назад, Отличница сказал:

Спасём душу заблудшей овечки, тыкнем её мордой в землю - мы же все это лишь ради помощи. 

зачем вас спасать, если ВАМ хорошо?

А потом может и на наступить

33 минуты назад, Отличница сказал:

машину подарил

а это супер хорошо!!

Опубликовано
11 минут назад, Mahbyf сказал:

а год вы его не узнали?

Вы знаете, что запойные могут не пить 6 мес, год, даже два? А в такие периоды они весьма обходительные, добрые, надёжные. Поэтому я и думала о себе и о детях. Вы же написали, что я думала, что детям будет здорово с алкоголиком.

Почему вы пытаетесь меня обвинить то в одном, то в другом, подставляя свое "а вот я". Я очень рада за вас, что вы такая рассудительная, людей умеете распознавать, детей своих ценить. Вы одна такая, другие, в частности я, беспринципные, не думающие особы😁

Опубликовано
7 минут назад, Mahbyf сказал:

наоборот-женщина-любовница соревнуется с женой, все стимул к жизни

А зачем любовнице соревноваться с женой? И в чем соревноваться то? Мужик и так к ней бежит, с ней трахается, ей там всякие приятности говорит. Если мужик ей на постоянку не нужен, значит у неё все, что от него надо - есть. Думаю, что в такой ситуации единственная мысль о жене - это чтоб она не узнала и не начались проблемы. 

Опубликовано
5 минут назад, Отличница сказал:

Почему вы пытаетесь меня обвинить то в одном, то в другом, подставляя свое "а вот я".

нет. Я лишь написала, что я-другая. На какой-то из ваших комментов

Я не живая как бы(по мнению комментаторов)-у меня нет любовника, я веду размеренный образ жизни, все мои поступки рассчитаны на 3 шага вперед.

7 минут назад, Отличница сказал:

они весьма обходительные, добрые, надёжные

совершенно верно

Но взрослый человек за 1 год должен узнать, что человек-запойный

Вы одна такая, другие, в частности я, беспринципные, не думающие особы😁

причем тут принципы??

У меня их вообще нет.

Я живу исключительно как мне удобно.

(дети у меня условные, им столько лет, что даже страшно произносить))

Опубликовано
14 минут назад, Тигрица сказал:

А зачем любовнице соревноваться с женой? И в чем соревноваться то? Мужик и так к ней бежит, с ней трахается, ей там всякие приятности говорит. Если мужик ей на постоянку не нужен, значит у неё все, что от него надо - есть. Думаю, что в такой ситуации единственная мысль о жене - это чтоб она не узнала и не начались проблемы. 

А ты встречала, когда не нужен на постоянку? Если мужик классный, то рано или поздно будет эмоциональная привязка и  будет нужен. Мои подружки в любовницах все хотели на постоянку.

Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

А зачем любовнице соревноваться с женой?

про демо-версию не слышали?

8 минут назад, Тигрица сказал:

И в чем соревноваться то?

странная вы) в сексе, в заботе, в размере ушей

9 минут назад, Тигрица сказал:

Мужик и так к ней бежит, с ней трахается, ей там всякие приятности говорит.

может быть. Так и она говорит приятностей не меньше. Опять же-она бежит трахаться с той же скоростью. А если она не побреется, не накрасится, не оденет секс-белье, то зачем она нужна мужчине? У него и дома такая клуша сидит

Вот и приходится пирожки печь, да про жену сказки рассказывать

11 минут назад, Тигрица сказал:

Если мужик ей на постоянку не нужен, значит у неё все, что от него надо - есть.

ну, я не знаю

Всегда чего-то не хватает.

Вы б поговорили с брошенными любовницами-зачем им на постоянку ненадежный мужик-изменщик? На Спасателях таких-вагон и тележка. Сначала забирают, потом жалуются

Думаю, что в такой ситуации единственная мысль о жене - это чтоб она не узнала и не начались проблемы. 

какие проблемы может доставить жена?

Предполагаете, что ради этих проблем, чтобы их не было, феи оставляют в машинах тампоны и красят рубашки помадой? Адреналину хочется, видимо))

5 минут назад, Римма сказал:

Мои подружки в любовницах все хотели на постоянку.

у меня у второй подруги был страстный роман. Она не хотела на постоянку.

Он как бы хотел

Там во время романа жена погибла. И этот козел прибежал жениться

А у нее-как отрезало.

Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

А ты встречала, когда не нужен на постоянку? Если мужик классный, то рано или поздно будет эмоциональная привязка и  будет нужен. Мои подружки в любовницах все хотели на постоянку.

Если встречаться долго, то видимо да, возникает уже сильная привязка. Ну и опять же зависит свободная любовница или замужем. Если замужем, то не факт, что захочет на постоянку.

Но на начальных этапах то просто для удовольствия. А у Автора как раз начальный этап. А ей уже пишут, что она соревнуется и вообще это ее стимул жизни 🙈

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Mahbyf сказал:

Но взрослый человек за 1 год должен узнать, что человек-запойный

Каким способом, если тот не пил. Ну вот как - поделитесь, потому что я не знаю. 

19 минут назад, Mahbyf сказал:

Я не живая как бы(по мнению комментаторов)

И это вас задело. 

16 минут назад, Mahbyf сказал:

А если она не побреется, не накрасится, не оденет секс-белье, то зачем она нужна мужчине? У него и дома такая клуша сиди

Какие же стереотипы 🤦‍♀️

17 минут назад, Mahbyf сказал:

странная вы) в сексе, в заботе, в размере ушей

Зачем? 

Опубликовано
2 минуты назад, Отличница сказал:

И это вас задело. 

да. Я ж именно на этом зацепилась

В остальном у вас-стандартная ситуация рогатой жены, ставшей любовницей

Я думала, что у меня все норм, а оказывается, по мнению социума, надо трахаться с кем-то на стороне, чтобы почувствовать себя живой

Т.е. секс дома не катит?)))

Опубликовано
16 минут назад, Тигрица сказал:

Если встречаться долго, то видимо да, возникает уже сильная привязка.

Автор писал про бабочки, а это уже привязка на дофамине!

11 минут назад, Отличница сказал:

И это вас задело. 

Автор, честно, хотели бы Вашего любовника на постоянку?

Опубликовано
10 минут назад, Тигрица сказал:

. Ну и опять же зависит свободная любовница или замужем. Если замужем, то не факт, что захочет на постоянку.

фактов вообще нет. Просто некая статистика

ЛВЖ моего мужа была глубоко замужем

Била себя пяткой в грудь и утверждала, что ей муж не изменял

А вот замуж за моего мужа очень хотела

А ей уже пишут, что она соревнуется

ей? С какого это написано ей??

Это написано вообще-любовник-стимул к развитию женского начала.

Вообще-то, соперничество-нормальный признак здоровой психики у женщин

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Автор, честно, хотели бы Вашего любовника на постоянку?

На постоянку - это жить вместе или длительно продолжать то, что есть? Жить вместе и, тем более, в семью - не хочу. Пока мне комфортно одной с детьми. Длительную связь? Скорее всего нет тоже

Опубликовано

у меня есть запойный приятель. Именно такой, как вы описываете

Как был мой отец-2-4 месяца-ни в одном глазу, потом недельку-две пьет.

Когда я познакомилась со своим запойным приятелем, мне уже показалось, что есть признаки

-вес

-некая раздражительность

(см в гугле, там все это есть)

Но главное-окружение. Оно мне и рассказало))

Опубликовано
1 минуту назад, Mahbyf сказал:

у меня есть запойный приятель. Именно такой, как вы описываете

Как был мой отец-2-4 месяца-ни в одном глазу, потом недельку-две пьет.

Когда я познакомилась со своим запойным приятелем, мне уже показалось, что есть признаки

-вес

-некая раздражительность

(см в гугле, там все это есть)

Но главное-окружение. Оно мне и рассказало))

У вас был опыт в этом, потому и распознали. У меня опыта с алкоголиками не было. Но вы меня все равно обвиняете, как, мол, нельзя было распознать. А вот так. 

Опубликовано
6 минут назад, Отличница сказал:

Но вы меня все равно обвиняете, как, мол, нельзя было распознать.

обвинять? Нет, конечно

Я просто поясняю-я расчетлива, а вы эмоциональны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...