jasvami Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 години тому, идеалист сказав: Я хотел услышать от вас пояснение В чём сущность человека? - Для этого необходимо внимательно читать мои сообщения, где я многократно это повторял.
идеалист Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 18 часов назад, jasvami сказал: - Для этого необходимо внимательно читать мои сообщения, где я многократно это повторял. Что читать, если вы теперь не повторили? Спасибо за ответ ответа нет) В 05.06.2023 в 09:22, Jude the Obscure сказал: У человека нет инстинктов. Есть конкурирующие между собой программы реализации потребностей. К сожалению человек это всего лишь запрограммированное существо.
Aleksey063 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, идеалист сказал: К сожалению человек это всего лишь запрограммированное существо. Верно, но не все мирятся с этим, а потом страдают, я пример этого и это основной общественный стереотип, призывающий быть чем-то из головы. Но получается быть только безголовым.
clouds Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 В 05.06.2023 в 06:11, идеалист сказал: Или будет восстание машин) Робот не может восстать, точит себе болванку и даже резец не ломает от возмущения. А зачем, будет машиноводитель его менять, да еще кувалдой башку касковасит. Это если бы робот мыслил. Чтобы восстал, он должен чувствовать и воспринимать боль.
идеалист Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 22 минуты назад, clouds сказал: В 05.06.2023 в 06:11, идеалист сказал: Или будет восстание машин) Робот не может восстать, точит себе болванку и даже резец не ломает от возмущения. А зачем, будет машиноводитель его менять, да еще кувалдой башку касковасит. Это если бы робот мыслил. Чтобы восстал, он должен чувствовать и воспринимать боль. В машинах бывают поломки
jasvami Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 7 годин тому, идеалист сказав: Что читать, если вы теперь не повторили? Спасибо за ответ ответа нет) Экий вы лентяй: все вам подай на тарелочке! "Человек" - школьная организация духов, сформированная духом-Ангелом шести-семилетнего(в Космическом измерении) возраста, ради взаимного обучения. 1
clouds Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 37 минут назад, jasvami сказал: "Человек" - школьная организация духов Вы, как понимаю, пионероважатый в этой организации. Космическое измерение не оперирует возрастом, он движимо периодами и циклами.
идеалист Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 7 часов назад, jasvami сказал: "Человек" - школьная организация духов, сформированная духом-Ангелом шести-семилетнего(в Космическом измерении) возраста, ради взаимного обучения. Вы в это верите?
jasvami Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 7 годин тому, clouds сказав: Вы, как понимаю, пионероважатый в этой организации. Все духи являются вожатыми в организациях ими сформированными. 7 годин тому, clouds сказав: Космическое измерение не оперирует возрастом, он движимо периодами и циклами. Если вам так понятней - называйте периодами/циклами. 14 хвилин тому, идеалист сказав: Вы в это верите? Верить - ваш детский удел, а я просто знаю. 1
идеалист Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 7 минут назад, jasvami сказал: Верить - ваш детский удел, а я просто знаю. Вам нравится унижать других людей?
jasvami Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 1 хвилину тому, идеалист сказав: Вам нравится унижать других людей? Когда у вас появятся свои дети, - вы узнаете, что говорить с ними как с детьми, не является для них унижением. 1
идеалист Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 8 минут назад, jasvami сказал: 12 минут назад, идеалист сказал: Вам нравится унижать других людей? Когда у вас появятся свои дети, - вы узнаете, что говорить с ними как с детьми, не является для них унижением. Вы ошибаетесь. Все любят когда с ними разговаривают на равных. Если это не так, то это унижение.
jasvami Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 12 годин тому, идеалист сказав: Все любят когда с ними разговаривают на равных На каких равных, коль дети не могут ни понимать, ни делать то, что и взрослые? 1
Aleksey063 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 21 час назад, jasvami сказал: "Человек" - школьная организация духов, сформированная духом-Ангелом шести-семилетнего(в Космическом измерении) возраста, ради взаимного обучения. Это сущность человека? И как вы к этому пришли? На основание каких неопровержимых данных? Сущность человека как биологического вида, понятно, а ваше не понятно. В 07.06.2023 в 16:03, идеалист сказал: В машинах бывают поломки Мы биологические роботы, с биологическими поломками, кто с этим спорит. Или у нас должны быть механические и программные отклонения как у роботов, иначе мы не можем быть этими самыми роботами хоть и биологическими?
jasvami Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 2 години тому, Aleksey063 сказав: И как вы к этому пришли? Знание фундамента + логическое мышление. 1
Aleksey063 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, jasvami сказал: Знание фундамента + логическое мышление. А откуда взялось это знание фундамента из каких работ, открытий или с какими обоснованными работами и открытиями пересекаются ваши знания?
jasvami Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 10 хвилин тому, Aleksey063 сказав: А откуда взялось это знание фундамента из каких работ, открытий или с какими обоснованными работами и открытиями пересекаются ваши знания? Знания всегда и у всех берутся с личного опыта жизни. Иных источников нет. 1
clouds Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 16 часов назад, jasvami сказал: Все духи являются вожатыми в организациях ими сформированными. Тысячи и миллионы и все вожатые одного единственного человека, не от того ли он сходит с ума и пишет разную чушь на форуме?
Aleksey063 Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 30 минут назад, jasvami сказал: Знания всегда и у всех берутся с личного опыта жизни. Иных источников нет. С личного субъективного? Может мы говорим о мнении, а не о знании?
идеалист Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 10 часов назад, jasvami сказал: 23 часа назад, идеалист сказал: Все любят когда с ними разговаривают на равных На каких равных, коль дети не могут ни понимать, ни делать то, что и взрослые? Даже к животным если ты относишься по человечески они благодарны за это 10 часов назад, Aleksey063 сказал: Мы биологические роботы, с биологическими поломками, кто с этим спорит. Или у нас должны быть механические и программные отклонения как у роботов, иначе мы не можем быть этими самыми роботами хоть и биологическими? В мире есть подобное в разных вещах. Прослеживается связь. И это интересно)
jasvami Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 7 годин тому, clouds сказав: Тысячи и миллионы и все вожатые одного единственного человека, Вы путаете формирующего, а он всегда один, с составляющими, коих множество. Организм человека формирует один дух ангельского ранга. 7 годин тому, clouds сказав: не от того ли он сходит с ума и пишет разную чушь на форуме? Не судите не разобравшись! Ибо каким судом судите других, таким будете судимы и сами. 7 годин тому, Aleksey063 сказав: С личного субъективного? Может мы говорим о мнении, а не о знании? - Говорим о знании. Многократно проверенный субъективный становится объективным. 22 хвилини тому, идеалист сказав: Даже к животным если ты относишься по человечески они благодарны за это Вместо пустопорожних прений засветили бы своё взрослое знание. 1
идеалист Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 30 минут назад, jasvami сказал: 53 минуты назад, идеалист сказал: Даже к животным если ты относишься по человечески они благодарны за это Вместо пустопорожних прений засветили бы своё взрослое знание. Вы не хотите признать, что я прав. А хотите самоутверждаться за счёт унижение других. Зло всегда было активней добра. Зло это разрушение, а добро созидание. Разрушать всегда легче чем что-то создавать. Чтобы разрушать большого ума не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти