Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь, она вообще очень разная. Вопросы кстати возникают. Например, что делать, если любишь сразу двоих женщин. Было у вас подобное? У меня было. И сейчас не прошло. Ничего кроме боли не приносит это чувство.

А вы себя не любите что-ли? Если нет, я вам могу только посочувствовать. Если нет внутри, то нет и снаружи. "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Если не возлюбил себя, как можно возлюбить ближнего?

ЭГО,

Если сразу двоих, меняйте страну и вероисповедание. И не будет боли. Кстати, что такое любить, по вашему? Могу пока своей формулировкой поделиться - это, когда свое родное чувство самосохранения по отношению к любимому отсутствует. То есть его жизнь становится дороже, чем своя.

А еще - ну не нужны женщины, да может и бог с ним? Не стоит заморачиваться и искать поддержки. В конце концов можно завести собаку.

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Больше будешь работать - не будет времени тратить. И на девушек в том числе.

Больше в разумных пределах. Чрезмерный трудоголизм неблагоприятно сказывается на психике. :lol:

Всех денег не заработаешь.

А всех и не надо. Нужно столько, сколько конкретно тебе нужно для комфортного существования.

Просто женщины хорошо мозги умеют запудрить.

Хороший аргумент. :lol:

В результате у мужчины гонады в мыслительном процессе выходят на первое место.

Глубокая мысль. :lol:

Но к сожалению, мой интелект не настолько развит, что бы ее постичь. :lol:

Вообще-то речь шла про социальный статус.

А что важность соц. статуса зависит от пола? Типа для женщин он важен, а для мужчин не очень? Сия мысль еще глубже предыдущей. :lol: Боюсь, мой моСК взорвется от перенапряжения. :D

Давайте не будем переходить на личности? А то я тоже могу про вас какие-нибудь предположения сделать...

Делай. Я разрешаю. :lol:

Опубликовано
Неприятный осадок остался от первого поста...

Автор мне представился в виде робота-гуманоида с калькулятором в руках...

Все правильно. Приходится брать калькулятор, чтобы понять женщину.

Найдите себе женщину, которая, так же как и вы, отвергает общественные установки.

Зарабатывание денег...

А кому проще карьеру строить? Ой и давайте не будем о равноправии...

Молодых дам не особо жалуют на работе "Скоро рожать надумает"

Уже родивших тоже "Ребенок первое время постоянно болеет, будет отпрашиваться"

А детей бывает и двое...и больше...

А некоторые компании до сих пор берут только мужчин.

Сколько женщина сидит в декрете?Вот так то... Потеря времени, еще какая.

А вам как приятней, что бы жена пахала, а вечером вы бы приходили и жарили полуфабрикаты? Или шли в кафе кушать? Или что бы ужин дома к вашему приходу был готов? А с детьми кто будет заниматься? Тетя Дуся из Бобруйска? Или дети, по вашему, как трава - растут сами?

Это не оправдание. Если хороший специалист, работу можно найти. Если нет, то и мужчина не найдет. Особенно в нынешних условиях.

Есть семьи где все наоборот...

Ищите зарабатывающую жену))

А сами занимайтесь по дому))

Кто мешает...

Это не вопрос. Вопрос - зачем? На какой такой основе строить отношения, чтобы это устраивало обоих?

Опубликовано
Это не оправдание. Если хороший специалист, работу можно найти. Если нет, то и мужчина не найдет. Особенно в нынешних условиях.

Хоть в лоб, хоть по лбу...

Да будь она хоть трижды хороший специалист: двое детей - 6 лет - дома. О чем вы говорите?

И я не оправдываю. Очень млао женщин НЕ работают. В основмном все работают, просто зарабатывают меньше мужа, так как у них другие есть перед семьей обязанности...

И каждая женщина сама расставляет приоритеты: работа, семья и т.д, что важнее, чему стоит уделять больше времени.

На тех основаниях и стройте отношения.

"Семью - хочу. Но что бы доход приносили одинаковый. И все обязанности пополам"

Я много видела женщин, которым эта схема нравится...

Опубликовано
Любовь, она вообще очень разная. Вопросы кстати возникают. Например, что делать, если любишь сразу двоих женщин. Было у вас подобное? У меня было. И сейчас не прошло. Ничего кроме боли не приносит это чувство.

А вы себя не любите что-ли? Если нет, я вам могу только посочувствовать. Если нет внутри, то нет и снаружи. "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Если не возлюбил себя, как можно возлюбить ближнего?

1. Двух женщин точно не любила! И мужчин двух тоже... Вот не получается как-то.

2. Любить себя? Ну смотря о чем Вы? Я к себе неплохо вопщем-то отношусь. Но пытаюсь реально оценить себя. И понимаю, что бывают люди и получше. Скорее даже так... я местами пытаюсь избавиться от чрезмерной любви к себе. Стараюсь не культивировать любовь к себе. Потому как это кроме боли, ничего не приносит любимому. Если любить прежде всего себя и только себя, так и вправду больше никто не нужен.

Опубликовано
Неприятный осадок остался от первого поста...

Почему? Автор ведь прав в своих расчетах: с прагматической точки зрения мужчинам легче без женщины и женщинам легче без мужчин - что тут спорить. Единственное чем мужчина и женщина могут друг-другу быть интересны - это что-то более высокое чем прагматический расчет.

Опубликовано

Вот представьте, зарабатываете вы оба, к примеру по 20 тысяч. Вам хватает. Она уходит в декрет...

И вы три года живете на ВАШУ зарплату, такую же, какая была у нее...

Либо вы нанимаете няньку: ваш ребенок сидит с чужой тетей, которой вы еще и платите деньги...

ИМХО тогда что бы это оправдать, нужно что бы женщина зарабатывала БОЛЬШЕ вас, что бы это не напрасно было...

А на каком основании она должна работать больше вас? Так же не должна как и вы...

Опубликовано
ЭГО,

Если сразу двоих, меняйте страну и вероисповедание. И не будет боли. Кстати, что такое любить, по вашему? Могу пока своей формулировкой поделиться - это, когда свое родное чувство самосохранения по отношению к любимому отсутствует. То есть его жизнь становится дороже, чем своя.

А еще - ну не нужны женщины, да может и бог с ним? Не стоит заморачиваться и искать поддержки. В конце концов можно завести собаку.

Одна ушла из-за второй, а вторая даже не знает, что она вторая. Такие вот страсти.

Я вот и пытаюсь понять - нужно мне это или нет. Сказать второй или нет. Или на третью переключиться попробовать?

А своей жизнью я не готов жертвовать. И еще вопрос - если тот, ради кого вы готовы пожертвовать жизнью тоже вас любит, и тоже готов пожертвовать? Как тогда? Кто должен ради кого умереть? Наивно как-то...

Опубликовано
Хоть в лоб, хоть по лбу...

Да будь она хоть трижды хороший специалист: двое детей - 6 лет - дома. О чем вы говорите?

И я не оправдываю. Очень млао женщин НЕ работают. В основмном все работают, просто зарабатывают меньше мужа, так как у них другие есть перед семьей обязанности...

И каждая женщина сама расставляет приоритеты: работа, семья и т.д, что важнее, чему стоит уделять больше времени.

На тех основаниях и стройте отношения.

это я вас раззадориваю :P Просто вы на эмоциях можете сказать что-нибудь интересное.

"Семью - хочу. Но что бы доход приносили одинаковый. И все обязанности пополам"

Я много видела женщин, которым эта схема нравится...

Спасибо, буду искать :lol:

Опубликовано
Одна ушла из-за второй, а вторая даже не знает, что она вторая. Такие вот страсти.

Я вот и пытаюсь понять - нужно мне это или нет. Сказать второй или нет. Или на третью переключиться попробовать?

А своей жизнью я не готов жертвовать. И еще вопрос - если тот, ради кого вы готовы пожертвовать жизнью тоже вас любит, и тоже готов пожертвовать? Как тогда? Кто должен ради кого умереть? Наивно как-то...

Вам не нужно. И им тоже жизнь не надо портить. Вы не любили первую и вторую.

Опубликовано
Почему? Автор ведь прав в своих расчетах: с прагматической точки зрения мужчинам легче без женщины и женщинам легче без мужчин - что тут спорить. Единственное чем мужчина и женщина могут друг-другу быть интересны - это что-то более высокое чем прагматический расчет.

Спасибо. Давайте теперь о высоком!

Опубликовано

Автор, у вас нет выхода. Физиология мужчины в отличие от женщины устроена так, что вы не сможете долго обходиться без секса(вспоминаю выражение моей подруги "должна же у вас куда-то сперма деваться :) ) и поэтому всегда будете оставаться заложником этой потребности.Онанизм частично может сгладить остроту этой проблемы, но никогда не не сможет полностью решить её. В принципе, мужчина в состоянии сам обеспечить себя всем, за исключением одного-он не может создать женского тела.

Могу только добавить, что мужчина , по которому сходят с ума все женщины, получает от них всё, что хочет, и так,без брака, а тот, кому это не светит, имеет единственный путь получить это в браке , пусть в обмен на ограничение своих прав и свобод, но секс хотя бы по выходным в обмен на тяжёлый труд с утра до вечера. Как говорится, мужчина ради секса порой готов даже на брак, а женщина ради брака готова согласиться даже на секс.

Опубликовано
Внутренний мир со стороны не увидеть. Про зеркало я образно выразился. Все лгут. Только сам себе не обманешь. Если остальные реагируют на меня как на мужчину, значит все ОК.

А что вы вкладываете в выделенные слова? Когда к вам обращаются "Мужчина, передайте на билетик"? Или что-то большее? Я говорил о чем-то большем, и именно это большее иногда как воздух нужно мужчине от женщины. И при этом важно ЧТО ЭТО ЗА ЖЕНЩИНА, как ты сам к ней относишься, НАСКОЛЬКО ВАЖНА для тебя ее оценка. Т.е. та, которую любишь.

Опубликовано

Не всегда. Часто люди сходятся и облегчают друг другу жизнь...Поэтому-то и сходятся: каждый дает другому то, чего ему не хватает... Есть гармоничные пары в которых это работает.

И мужчины есть РАЗНЫЕ. Дл моего, к примеру, оскарбление если я стану за себя платить... При этом я девушка достаточно современная и не бедствую)) и не злоупотребляю)) Хочет он за мной ухаживать? Пусть ухаживает...я в свою очередь всречу его дома с распростертыми обьятиями, выслушаю, помогу снять напряжение, накормлю и уложу спать, дав перед сном "снотворное"))

Тут просто кому как удобней... Люди так и подбираются... И у нашего уважаемого автора тоже есть шанс встретить женщину, которая разделит его убеждения)) или хотя бы полюбит настолько, что постарается под него подстроиться )

Как это женщине проще одной???

Мне например не проще. А кто мне починит утюжек и фен?

И моему МЧ не проще. У него нет времени заниматься готовкой, стиркой и глажкой.

Вот на днях флешка поломалась...любимый запаял...

А у него диплом, а одному в лом делать - я ему помогаю...

А сегодня вот плохо себя чувствует: он знает, что если ему плохо, он придет, его уложать в постель, накормят, напоят, выключат везде свет, выключат все, что издают звуки и буду ждать, пока он простонет "воды" или "давай поедим"...

Самому проще бы было?

Так и живут люди...

Опубликовано
Вам не нужно. И им тоже жизнь не надо портить. Вы не любили первую и вторую.

Я думаю все время о них. А как вижу - сердце ёкает. Думал - любовь, оказалось - инфаркт, так что ли?

Опубликовано
это я вас раззадориваю :P Просто вы на эмоциях можете сказать что-нибудь интересное.

ильных эмоций эта тема у меня не вызовет)) Я ее раньше очень долго обсуждала с...женщинами))) Как раз с теми, которые бы ОЧЕНЬ подошли вам)) И все чо я скажу сейчас, я повторю и завтра без всяких эмоций))

Опубликовано
"должна же у вас куда-то сперма деваться"

...

Онанизм частично может сгладить остроту этой проблемы, но никогда не не сможет полностью решить её.

...

тот, кому это не светит, имеет единственный путь получить это в браке

...

Анонизм и женитьба это 2 крайности. Для тех кому не светит секс без женитьбы есть представительницы древнейшей профессии по выходным. Не в сексе дело, однозначно - по тем же прагматическим расчетам.

Опубликовано
Я думаю все время о них. А как вижу - сердце ёкает. Думал - любовь, оказалось - инфаркт, так что ли?

:D

ЭГО, Вы простите.. а сколько Вам лет? :D

А вапще.. я Вам завидую... некоторые и один раз влюбиться не могут, а Вы два раза... :D одномоментно... :D

Опубликовано
Не всегда. Часто люди сходятся и облегчают друг другу жизнь...Поэтому-то и сходятся: каждый дает другому то, чего ему не хватает... Есть гармоничные пары в которых это работает.

Вы хотите сказать, что любви нет, но есть расчет - он мне утюжок починит, а я его снотворным накормлю? Ну так а жениться зачем? Можно по документам все сделать - ты мне утюжок как только поломается, а я тебе снотворное по понедельникам, средам и пятницам. Расчет с калькулятором и здесь сработает.

Как это женщине проще одной???

Мне например не проще. А кто мне починит утюжек и фен?

Дык вы же говорите - зарабатываете не плохо. Новый купите, ну или в ремонт отвезете. Опять за калькулятор.

И моему МЧ не проще. У него нет времени заниматься готовкой, стиркой и глажкой.

Дык и парень не бедный? В кафе покушает, в прачечной постирается, проблем-то. Снова калькулятор рулит.

Не про то вы, мне кажется, говорите. Все что вы описали может дать кто угодно кому угодно, не в лесу живем.

Опубликовано
А что вы вкладываете в выделенные слова? Когда к вам обращаются "Мужчина, передайте на билетик"? Или что-то большее? Я говорил о чем-то большем, и именно это большее иногда как воздух нужно мужчине от женщины. И при этом важно ЧТО ЭТО ЗА ЖЕНЩИНА, как ты сам к ней относишься, НАСКОЛЬКО ВАЖНА для тебя ее оценка. Т.е. та, которую любишь.

Это очень просто. Когда мужчины меня воспринимают как равного я чувствую себя мужчиной.

Опубликовано
Это очень просто. Когда мужчины меня воспринимают как равного я чувствую себя мужчиной.

В том-то и дело, найти мужчин, которые посчитают тебя равным, или даже выше себя, не проблема. Важно определить на каких именно мужчин равняться. На сильных? Или на богатых? Или на красивых? Определенно тебе подскажет только женщина (любая) - при чем каждая укажет на разного. А к какой из них прислушаться ты поймешь сам - к той которую любишь, к той, чьим мнением о себе ты дорожишь.

Опубликовано
Автор, у вас нет выхода. Физиология мужчины в отличие от женщины устроена так, что вы не сможете долго обходиться без секса(вспоминаю выражение моей подруги "должна же у вас куда-то сперма деваться :) ) и поэтому всегда будете оставаться заложником этой потребности.Онанизм частично может сгладить остроту этой проблемы, но никогда не не сможет полностью решить её. В принципе, мужчина в состоянии сам обеспечить себя всем, за исключением одного-он не может создать женского тела.

Могу только добавить, что мужчина , по которому сходят с ума все женщины, получает от них всё, что хочет, и так,без брака, а тот, кому это не светит, имеет единственный путь получить это в браке , пусть в обмен на ограничение своих прав и свобод, но секс хотя бы по выходным в обмен на тяжёлый труд с утра до вечера. Как говорится, мужчина ради секса порой готов даже на брак, а женщина ради брака готова согласиться даже на секс.

Все-таки женщинам мужчин не понять. Спасибо. Все на свои места.

:D

ЭГО, Вы простите.. а сколько Вам лет? :D

А вапще.. я Вам завидую... некоторые и один раз влюбиться не могут, а Вы два раза... :D одномоментно... :D

27. Это очень больно, так что завидовать нечему. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...