Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все, что мужчина делает и к чему он стремится - все это ради женщины, ради того, чтобы она его заметила. Войны, карьеры... Не будет женщины - мужчине вообще нафиг ниче не надо.

Опубликовано
Все, что мужчина делает и к чему он стремится - все это ради женщины, ради того, чтобы она его заметила. Войны, карьеры... Не будет женщины - мужчине вообще нафиг ниче не надо.

Не согласен. Пусть такими иллюзиями себя тешат женщины. Я точно знаю, что я делаю ради них, а что из личных интересов. Наукой точно не ради женщин занимаются...

Опубликовано
Не согласен. Пусть такими иллюзиями себя тешат женщины. Я точно знаю, что я делаю ради них, а что из личных интересов. Наукой точно не ради женщин занимаются...

Вообще-то это из мужских уст, мысль не моя. :D И тешиться нечем..

А вообще автор что-то стиль знакомый у Вас... Опять....

Опубликовано
А что, был опыт использования? Как-бы вообще-то это для мальчиков игрушка.

Я про мальчиков и говорю. :) Тоскливо им, одним.

Любовь – это страсть, это дурман

Это туман в глазах.

Любовь – это ревность и злость

Это – горечь в устах.

Влюбленный безволен и слаб как раб.

Сбежать? Но куда, позволь?

Она (любовь) – это только ты,

Любишь и чувствуешь боль.

Любовь – это сила. Огонь и лед.

Дикий зверь в степи.

Есть два пути – укроти его…

Или умрешь от любви.

Не обижайтесь, но ничего общего с любовью вышеописанное не имеет.

Опубликовано
Вообще-то это из мужских уст, мысль не моя. :D И тешиться нечем..

А вообще автор что-то стиль знакомый у Вас... Опять....

Чем же вам мой стиль не угодил?

Не обижайтесь, но ничего общего с любовью вышеописанное не имеет.

Вот я и хочу понять, что это? Может это лечится? Мне не весело так жить.

Опубликовано
Что же это тогда за чувство такое, что меня уже не один год мучает?

Мне-то откуда знать? Может, гастрит.

Вот куда ни глянь почти везде так. +1

Я про мальчиков и говорю. :) Тоскливо им, одним.

Да не так тоскливо как вам кажется. А если мальчик никогда не встречал ту, ради которой готов развязать войну - так и вообще нормально живется. Женщина как наркотик - пока не подсел, живешь себе и в ус не дуешь.

Опубликовано
Чем же вам мой стиль не угодил?

Потерпите, уже недолго осталось :) В Японии ведутся работы по созданию секс-роботов, обладающих также интеллектом, умеющих разговаривать, выполнять ряд работ и способных заменить женщин.

"Эксперт в области искусственного интеллекта Давид Леви, которого цитирует агентство MIGnews.com, судя по всему, замахнулся на самое святое в человеке – на его сексуальность. В своей книге « Секс с роботами : эволюция отношений человека и робота » он в частности пишет: «Грандиозный суперсекс для всех и каждого круглосуточно 7 дней в неделю. Разве не здорово?» Леви считает, что «уже к 2050 году люди будут вовсю заниматься сексом с роботами ». К тому времени, по мнению Леви, роботы будут почти неотличимы от настоящих людей. " :) :) :)

Опубликовано

Не помню уже, кто сказал "без женщин, конечно , не жизнь, но и с ними порой тоже" :)

Видимо, надо идти на уступки друг другу, приходить к консенсусу,тогда может,будет больше преимуществ, чем минусов..

Опубликовано

ЭГО, а я вот с вами согласна. Точнее, меня, как женщину, конечно должно возмужать такое рассуждение со стороны мужчины. Но не могу не согласиться, что в этом есть доля правды. А самый кошмар заключается в том, что видно подобные рассуждения постепенно захватывают мозг все большего количества мужчин. И в реальности мы видим одно - мужчинам действительно не нужны женщины. ИМХО.

Опубликовано
Мне кажется вы через это прошли. Очень точно все сказано. Спасибо.

Скажите, а должна быть такая любовь обоюдной? Или вы так себя вели, даже если бы он вас не любил, но по каким-то причинам согласился быть рядом?

ЭГО, вы расскажите сначала, что вы (лично вы) имеете в виду, под словом любовь? Каждый - свое этим словом называет, вот ведь штука то в чем. И что такое обоюдная любовь - по вашему? А потом я смогу ответить на ваш вопрос.

Опубликовано
И в реальности мы видим одно - мужчинам действительно не нужны женщины. ИМХО.

Вернее женщины становятся не по плечу мужчине....

А чего вы хотите? Энтропия энергии, универсализация, унисекс.

Читала одну книгу, там люди на планете были бесполы, вернее одновременно двуполы, размножались в парах

почкованием, сами решали кто и когда будет почковаться))) К этому дело идет. И почему нет?

Опубликовано
Умом то я понимаю, что она ничего особенного не представляет. И добиваться ее не собираюсь. А сбегать тоже не хочу.
Что же это тогда за чувство такое, что меня уже не один год мучает?

По всей видимости, автор, любит... Но не видит возможности быть с любимой женщиной, т.к. она не свободна. Или ранее прозвучало, что их несколько. Т.е. не может выбрать... Или он вообще не может любить... пока... :blink:

И раз для него сейчас недоступна семья с любимой женщиной, он подводит научную базу (по методике, приведённой ниже) к тому, что такая семья вообщем-то не обязательна, да и вообще не нужна в принципе... :lol::lol::lol:

На девиц глядите с нужной точки,

Наливайте из медовой бочки,

Только дегтю добавляйте к меду.

Вникнуть попрошу в мою методу:

Если вы на женщин слишком падки,

В прелестях ищите недостатки.

Станет сразу все намного проще:

Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,

Добрую объявим сумасбродкой.

Ласковая - стало быть, липучка,

Держит себя строго - значит, злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,

Скажем про веселую - под мухой.

Пухленькая - скоро лопнет с жиру,

Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!

Если маленькая? - Ростом с фигу!

Если рослая? - Тогда верзила!

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Через день, глядишь,

Любовь остыла!!!

Опубликовано

Лечится. У профессионального психотерапевта. Не шутко.

Опубликовано
И вопрос у меня такой: Нужно ли мужчинам и женщинам быть вместе и для чего? Проблем то ведь гораздо больше становится.

Проблем становится больше потому, что женщины лезут туда, где им нечего делать, берутся за те аспекты деятельности, к которым у них нет сущностного предназначения, а есть лишь права, одновременно пренебрегая своими, гораздо более важными, обязанностями. :D

Вернее женщины становятся не по плечу мужчине....

Какая элегантная фраза... прикрывающая ненасытное женское потребительство. :D

Опубликовано
Проблем становится больше потому, что женщины лезут туда, где им нечего делать, берутся за те аспекты деятельности, к которым у них нет сущностного предназначения, а есть лишь права, одновременно пренебрегая своими, гораздо более важными, обязанностями.

Давно известно - кто ищет тот найдет. В данном случае - виноватого.

Что-то не сложилось с одной женщиной - спрашивается почему? И сразу ответ - да потому что все они такие сякие разэтакие. Очень удобно, а главное самому делать ничего не надо.

Опубликовано
Давно известно - кто ищет тот найдет. В данном случае - виноватого.

Что-то не сложилось с одной женщиной - спрашивается почему? И сразу ответ - да потому что все они такие сякие разэтакие. Очень удобно, а главное самому делать ничего не надо.

Если бы все было так просто...

А если не сложилось раз, два? С друзьями говоришь - у них те же проблемы? В форуме читаешь - опять те же проблемы у людей? Все мучаются, страдают, а смысл какой в этом?

Опубликовано
Вы меня раскусили. :D

Спасибо, поржал. Так и делаю. Не остывает.

Ну, тогда всё не так безнадёжно... :)

Если бы все было так просто...

А если не сложилось раз, два? С друзьями говоришь - у них те же проблемы? В форуме читаешь - опять те же проблемы у людей? Все мучаются, страдают, а смысл какой в этом?

Дело в том, что в основном люди о своем счастье не распространяются... Особенно с теми, у кого в этом проблемы. А на форуме вообще специфическая публика, пришедшая решать свои проблемы. :D

Так что не все мучаются, страдают... Многие очень счастливы в этом, чего и вам, и всему форуму желаю.

На мой взгляд, смысл в том, чтобы сделать самого себя счастливым. С женщиной или без. На счет "без" - а что, мы все разные! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...