Enotje Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Все, что мужчина делает и к чему он стремится - все это ради женщины, ради того, чтобы она его заметила. Войны, карьеры... Не будет женщины - мужчине вообще нафиг ниче не надо.
ЭГО Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Все, что мужчина делает и к чему он стремится - все это ради женщины, ради того, чтобы она его заметила. Войны, карьеры... Не будет женщины - мужчине вообще нафиг ниче не надо. Не согласен. Пусть такими иллюзиями себя тешат женщины. Я точно знаю, что я делаю ради них, а что из личных интересов. Наукой точно не ради женщин занимаются...
Enotje Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не согласен. Пусть такими иллюзиями себя тешат женщины. Я точно знаю, что я делаю ради них, а что из личных интересов. Наукой точно не ради женщин занимаются... Вообще-то это из мужских уст, мысль не моя. И тешиться нечем.. А вообще автор что-то стиль знакомый у Вас... Опять....
AngelinaJ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А что, был опыт использования? Как-бы вообще-то это для мальчиков игрушка. Я про мальчиков и говорю. Тоскливо им, одним. Любовь – это страсть, это дурман Это туман в глазах. Любовь – это ревность и злость Это – горечь в устах. Влюбленный безволен и слаб как раб. Сбежать? Но куда, позволь? Она (любовь) – это только ты, Любишь и чувствуешь боль. Любовь – это сила. Огонь и лед. Дикий зверь в степи. Есть два пути – укроти его… Или умрешь от любви. Не обижайтесь, но ничего общего с любовью вышеописанное не имеет.
ЭГО Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Вообще-то это из мужских уст, мысль не моя. И тешиться нечем.. А вообще автор что-то стиль знакомый у Вас... Опять.... Чем же вам мой стиль не угодил? Не обижайтесь, но ничего общего с любовью вышеописанное не имеет. Вот я и хочу понять, что это? Может это лечится? Мне не весело так жить.
Spower Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Что же это тогда за чувство такое, что меня уже не один год мучает? Мне-то откуда знать? Может, гастрит. Все, что мужчина делает и к чему он стремится - все это ради женщины, ради того, чтобы она его заметила. Войны, карьеры... Не будет женщины - мужчине вообще нафиг ниче не надо. Вот куда ни глянь почти везде так. +1 Я про мальчиков и говорю. Тоскливо им, одним. Да не так тоскливо как вам кажется. А если мальчик никогда не встречал ту, ради которой готов развязать войну - так и вообще нормально живется. Женщина как наркотик - пока не подсел, живешь себе и в ус не дуешь.
killer258 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Чем же вам мой стиль не угодил? Вот я и хочу понять, что это? Может это лечится? Мне не весело так жить. Потерпите, уже недолго осталось В Японии ведутся работы по созданию секс-роботов, обладающих также интеллектом, умеющих разговаривать, выполнять ряд работ и способных заменить женщин. "Эксперт в области искусственного интеллекта Давид Леви, которого цитирует агентство MIGnews.com, судя по всему, замахнулся на самое святое в человеке – на его сексуальность. В своей книге « Секс с роботами : эволюция отношений человека и робота » он в частности пишет: «Грандиозный суперсекс для всех и каждого круглосуточно 7 дней в неделю. Разве не здорово?» Леви считает, что «уже к 2050 году люди будут вовсю заниматься сексом с роботами ». К тому времени, по мнению Леви, роботы будут почти неотличимы от настоящих людей. " :)
КотВмешке Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор, первый пост у вас из серии "зелен виноград". Право слово - боятся женщин глупо. Не чудовища , точно говорю...
killer258 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Не помню уже, кто сказал "без женщин, конечно , не жизнь, но и с ними порой тоже" Видимо, надо идти на уступки друг другу, приходить к консенсусу,тогда может,будет больше преимуществ, чем минусов..
Некто Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 ЭГО, а я вот с вами согласна. Точнее, меня, как женщину, конечно должно возмужать такое рассуждение со стороны мужчины. Но не могу не согласиться, что в этом есть доля правды. А самый кошмар заключается в том, что видно подобные рассуждения постепенно захватывают мозг все большего количества мужчин. И в реальности мы видим одно - мужчинам действительно не нужны женщины. ИМХО.
zverka Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Мне кажется вы через это прошли. Очень точно все сказано. Спасибо. Скажите, а должна быть такая любовь обоюдной? Или вы так себя вели, даже если бы он вас не любил, но по каким-то причинам согласился быть рядом? ЭГО, вы расскажите сначала, что вы (лично вы) имеете в виду, под словом любовь? Каждый - свое этим словом называет, вот ведь штука то в чем. И что такое обоюдная любовь - по вашему? А потом я смогу ответить на ваш вопрос.
Мария Кюри Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 И в реальности мы видим одно - мужчинам действительно не нужны женщины. ИМХО. Вернее женщины становятся не по плечу мужчине.... А чего вы хотите? Энтропия энергии, универсализация, унисекс. Читала одну книгу, там люди на планете были бесполы, вернее одновременно двуполы, размножались в парах почкованием, сами решали кто и когда будет почковаться))) К этому дело идет. И почему нет?
Снежинка* Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Умом то я понимаю, что она ничего особенного не представляет. И добиваться ее не собираюсь. А сбегать тоже не хочу. Что же это тогда за чувство такое, что меня уже не один год мучает? По всей видимости, автор, любит... Но не видит возможности быть с любимой женщиной, т.к. она не свободна. Или ранее прозвучало, что их несколько. Т.е. не может выбрать... Или он вообще не может любить... пока... И раз для него сейчас недоступна семья с любимой женщиной, он подводит научную базу (по методике, приведённой ниже) к тому, что такая семья вообщем-то не обязательна, да и вообще не нужна в принципе... На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
AngelinaJ Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Вот я и хочу понять, что это? Может это лечится? Мне не весело так жить. Лечится. У профессионального психотерапевта. Не шутко.
Кармадон Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 И вопрос у меня такой: Нужно ли мужчинам и женщинам быть вместе и для чего? Проблем то ведь гораздо больше становится. Проблем становится больше потому, что женщины лезут туда, где им нечего делать, берутся за те аспекты деятельности, к которым у них нет сущностного предназначения, а есть лишь права, одновременно пренебрегая своими, гораздо более важными, обязанностями. Вернее женщины становятся не по плечу мужчине.... Какая элегантная фраза... прикрывающая ненасытное женское потребительство.
КотВмешке Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Проблем становится больше потому, что женщины лезут туда, где им нечего делать, берутся за те аспекты деятельности, к которым у них нет сущностного предназначения, а есть лишь права, одновременно пренебрегая своими, гораздо более важными, обязанностями. Давно известно - кто ищет тот найдет. В данном случае - виноватого. Что-то не сложилось с одной женщиной - спрашивается почему? И сразу ответ - да потому что все они такие сякие разэтакие. Очень удобно, а главное самому делать ничего не надо.
ЭГО Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Давно известно - кто ищет тот найдет. В данном случае - виноватого. Что-то не сложилось с одной женщиной - спрашивается почему? И сразу ответ - да потому что все они такие сякие разэтакие. Очень удобно, а главное самому делать ничего не надо. Если бы все было так просто... А если не сложилось раз, два? С друзьями говоришь - у них те же проблемы? В форуме читаешь - опять те же проблемы у людей? Все мучаются, страдают, а смысл какой в этом?
Снежинка* Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Вы меня раскусили. Спасибо, поржал. Так и делаю. Не остывает. Ну, тогда всё не так безнадёжно... Если бы все было так просто...А если не сложилось раз, два? С друзьями говоришь - у них те же проблемы? В форуме читаешь - опять те же проблемы у людей? Все мучаются, страдают, а смысл какой в этом? Дело в том, что в основном люди о своем счастье не распространяются... Особенно с теми, у кого в этом проблемы. А на форуме вообще специфическая публика, пришедшая решать свои проблемы. Так что не все мучаются, страдают... Многие очень счастливы в этом, чего и вам, и всему форуму желаю. На мой взгляд, смысл в том, чтобы сделать самого себя счастливым. С женщиной или без. На счет "без" - а что, мы все разные!
Мария Кюри Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Какая элегантная фраза... прикрывающая ненасытное женское потребительство. Или распространяющуюся, как рак, в век компьтеров - мужскую несостоятельность. :P
Kerby Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 просветляющая статья по этому поводу. Рекомендуется обоим полам) *http://www.alexanderrapoport.com/art10.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти