Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Мне 29. С мужем с юности вместе. Мужчин до него не было. Нам было хорошо вместе, любили друг друга, страсть и все дела. Всегда думала, что смогу прожить с одним и тем же человеком всю жизнь. Не понимала, зачем люди изменяют друг другу. Всё по сути у всех одинаковое. Слепо и свято верила, что мой муж меня безумно любит и никогда не предаст. Проходили с ним разные проблемы: неуважение моих родных, отсутствие помощи с ребёнком, оскорбления, азартные игры. Обиды накопились. Плюсом узнала от его знакомого, что лет 6 назад муж мне изменял, а тот его прикрывал… Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Он сознался, что такое было, что очень об этом жалеет. Мой мир перевернулся. А розовые очки спали. В душе была огромная горечь и обида: зачем, почему он так со мной. Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала. Сейчас мои эмоции подутихли. Я пытаюсь перестроить свои установки: Мол типо ну изменил мужик и что? Самое главное, что он о вас заботится, обеспечивает хотя бы 50/50, хорошо относится. Так многие считают. И я стараюсь себя в этом убедить. В жизни полно проблем и похуже, чем: кто-то с кем то переспал. И я думаю так легче считать, чтобы потом не было боли предательства. Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство?
Тигрица Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 4 минуты назад, Тея сказал: Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство? Вы не стараетесь подстроиться под большинство. Вы пытаетесь договориться сама с собой. Не все, узнав про измену, топают ножкой и уходят. Многие остаются. Причины у каждого свои - боязнь не справиться одной с детьми, материальные причины, любовная зависимость, просто страшит неизвестность и т.д. А кто-то однозначно разворачивается и никаких переговоров с предателем. Но и здесь причины тоже разные. Когда-то женская гордость и нормальная самооценка, а когда-то и хреновые отношения в семье и измена просто последняя капля. 8 минут назад, Тея сказал: Сейчас мои эмоции подутихли. Ваши эмоции подутихли именно потому, что вы изменили в ответ. То есть встали на одну ступень с предателем. И теперь вот все эти «да как ты мог», «когда любят не изменяют» и т.д. Вы уже примеряете и на себя тоже. И все стало выглядеть не так ужасно. То есть вы такая же. Это и сглаживает. Хорошо это или плохо? Трудно сказать. Посмотрите куда это потом все выведет. А муж знает о вашей ответочке? 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: Посмотрите куда это потом все выведет. А муж знает о вашей ответочке? Да. Я для себя поняла, что на измену я пошла, когда разочаровалась в нем; когда сняла свои очки великой любви.
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 19 минут назад, Тея сказал: измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство? Вы узнали об измене 6-ти летней даности и изменили в ответ в реальном времени? После признания мужа? Он об этом знает? 3 минуты назад, Тея сказал: Я для себя поняла, что на измену я пошла, когда разочаровалась в нем А в себе Вы после этого не разочаровались? Если в ответ, то можно? Так получается? 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 16 минут назад, Тигрица сказал: 27 минут назад, Тея сказал: Вы не стараетесь подстроиться под большинство. Вы пытаетесь договориться сама с собой. Я стараюсь быть реалистичным человеком. Понимаю, что есть разные измены , может и по глупости они есть. Но я всегда раньше считала, что где есть любовь, там нет места предательству. А сейчас правильно вы говорите, я пытаюсь договориться сама с собой … 1
Марина 27 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 24 минуты назад, Тея сказал: Так многие считают Ой не знаю... Думаю, что не многие. Что изменила в ответ-правильно сделала. Он знает?
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, k_s сказал: Вы узнали об измене 6-ти летней даности и изменили в ответ в реальном времени? После признания мужа? Он об этом знает? Не думаю, что у измены есть срок давности. Он изменил, когда я его любила и доверяла ему. Да,знает. Совесть грызла. Но на самом деле на тот момент, я не думала сохранять с мужем отношения…
Данька Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 31 минуту назад, Тея сказал: Всё по сути у всех одинаковое это не так. 31 минуту назад, Тея сказал: Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. это завуалированное разрешение на свободные отношения, вообще-то. Так и получилось. Большинство из обговоренных условий когда-нибудь реализуются.
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 минуты назад, Тея сказал: Не думаю, что у измены есть срок давности. Он изменил, когда я его любила и доверяла ему. Да,знает. Совесть грызла. Но на самом деле на тот момент, я не думала сохранять с мужем отношения… Срок давности есть даже у убийства. Он изменил 6!! лет назад и это побудило Вас в моменте на ответку. Интересная позиция, диструктивная и не ведущая к сохранению семьи Как муж отнесся к Вашей измене? 1
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 15 минут назад, k_s сказал: Срок давности есть даже у убийства. Он изменил 6!! лет назад и это побудило Вас в моменте на ответку. Интересная позиция, диструктивная и не ведущая к сохранению семьи Как муж отнесся к Вашей измене? 6 лет назад… Но обида и горечь на душе лежала в настоящем времени! Ужасно отнёсся. Сначала не верил , что я смогла так поступить …
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 8 минут назад, Тея сказал: 6 лет назад… Но обида и горечь на душе лежала в настоящем времени! Ужасно отнёсся. Сначала не верил , что я смогла так поступить … И он готов жить дальше с Вами? Он это принял?
Анна Антоновна Красавская Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, Тея сказал: Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство? Важно не как большинство, а как Вы считаете, а главное, как чувствуете себя и как будете вести себя. Сможете доверять мужу, когда он выйдет из дома? Захотите поверить, когда скажет, что был с друзьями?
Ольх Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 годину тому, Тея сказав: Слепо и свято верила, что мой муж меня безумно любит 1 годину тому, Тея сказав: отсутствие помощи с ребёнком, оскорбления Как-то не прослеживается безумная любовь мужа. Наверно, Вы её себе придумали.
Тигрица Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 40 минут назад, k_s сказал: Срок давности есть даже у убийства. Он изменил 6!! лет назад и это побудило Вас в моменте на ответку. Интересная позиция, диструктивная и не ведущая к сохранению семьи Как муж отнесся к Вашей измене? А какая разница когда была измена? Факт то вскрылся сейчас. И больно то ей сейчас. Мир перевернулся тоже сейчас. Деструктивная позиция? Вы серьезно? То есть в этот момент она должна была не выть от боли предательства, а подумать как семью сохранять? И пылать оптимизмом? 40 минут назад, k_s сказал: Как муж отнесся к Вашей измене? Как все мужики. Когда он изменял - ну ничего, бывает, прости. А когда она - «да как ты могла». Что ещё можно ожидать то.
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 8 минут назад, Тигрица сказал: Деструктивная позиция? Вы серьезно? То есть в этот момент она должна была не выть от боли предательства, а подумать как семью сохранять? И пылать оптимизмом? Ответ на измену изменой- да, это дистркутивная позиция. Я не говорю про оптимизм и отсутствие боли, я говорю про действия- они диструктивные 3 1
Тигрица Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 5 минут назад, k_s сказал: Ответ на измену изменой- да, это дистркутивная позиция. Я не говорю про оптимизм и отсутствие боли, я говорю про действия- они диструктивные Так она написала, что в тот момент не собиралась сохранять отношения с мужем . 23 минуты назад, Анна Антоновна Красавская сказал: Сможете доверять мужу, когда он выйдет из дома? Захотите поверить, когда скажет, что был с друзьями? Сначала никто не может доверять. Это последствия. Никто не может сразу скакать после перелома ноги. Начинают ходить по-тихонечку, по чуть-чуть. С доверием тоже самое. Оно восстанавливается постепенно.
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 минуту назад, Тигрица сказал: Так она написала, что в тот момент не собиралась сохранять отношения с мужем . А какая разница? Это отменяет диструкт? Если бы Автор собрала вещи ушла и закончила отношения - это одно, а изменить назло и сказать об этом, чтобы сделать мужу также больно- совсем другое Игры в назло в отношениях диструктивны априори, любые 1
Шоколадка Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 1 годину тому, Тея сказав: . Всё по сути у всех одинаковое Это вы про что? Про половые органы? Или харахтер? Все люди разные
Глафира Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 години тому, Тея сказав: Всё по сути у всех одинаковое. Всё - это что? половые органы? но даже они отличаются, не говоря уж обо всём остальном. 2 години тому, Тея сказав: Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. А откуда вообще взялась такая фраза? были к измене мужа предпосылки?
Римма Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 2 часа назад, Тея сказал: Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство? О каком большинстве речь? Я не встречала ещё ни одной женщины, которая бы сказала,, Ну изменил и что, главное заботится,,.
Тея Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, k_s сказал: 1 час назад, Тея сказал: И он готов жить дальше с Вами? Он это принял? Ну сначала я получается приняла, потом он. Конечно он не в восторге! Конечно он не будет мне доверять. Но и я не могу быть в нем уверена
k_s Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Только что, Тея сказал: Ну сначала я получается приняла, потом он. Конечно он не в восторге! Конечно он не будет мне доверять. Но и я не могу быть в нем уверена А какой смысл такой семьи? У Вас дети есть? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти