Перейти к содержанию

Подстроится под мир и принять измену, как «ничего страшного»?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Как например? 

Приняв позицию, что измена не так страшна…

7 минут назад, игуменн сказал:

центральное в рассказе место. Почему никто на него не клюнул? Пистель Тея, вам обидно? 

Сейчас нет уже такой обиды, которая грызла меня изнутри, в тот момент, когда я об этом узнала. 

Опубликовано
1 минуту назад, Тея сказал:

Вы хотите силой мысли её принять?

Подсознание не подстроить под Ваши желания! 

Опубликовано

Но она для Вас страшна, если вызвала такую бурную реакцию. Вы хотите себя просто переубедить? Думаете от этого будет не так больно при последующих изменах? Будет, более того сработает триггер и предыдущая обида за измену 6ти летней давности наложится на новую если будет и каждая последующая измена будет триггерить Вас до тех пор, пока Вы не поймете, что на самом деле для Вас это нормой не является

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Все-таки интерес? влюбились?

Интерес такого рода, что: а как это, быть с другим мужчиной.

Может и подвлюбилась

Опубликовано
2 хвилини тому, Тея сказав:

Может и подвлюбилась

Теперь понятнее.

Секс с ним вам понравился? 

Опубликовано

Не страшна для кого?

Вот например для меня не страшна частично. 

Потому что источник моей самоцеености не находится в центре секса. У меня ценности в другом.

Страшна измена возможностью заражения зппп. Это не смертельно, но малоприятно.

Соответственно с этой точки зрения лично мне нет причин переживать за измену. 

Но.... я не вы. И у вас могут быть другие причины. Иначе устроен мозг. Вы можете ощущать измену как потерю ресурса, она может быть крайне болезненной

Все люди разные. Зачем вам терпеть, если для вас это слишком?

Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

Вы хотите себя просто переубедить?

Да …

1 минуту назад, Dante сказал:

Зачем вам терпеть, если для вас это слишком?

Потому что так можно и одной остаться . У вас много знакомых , которые не изменяют своим жёнам?

Опубликовано
2 минуты назад, Тея сказал:

Да …

И ожидаете будущих измен подсознательно

А Вы не хотите с мужем на семейную терапию походить?

Опубликовано
2 часа назад, Тея сказал:

Мне 29. С мужем с юности вместе. Мужчин до него не было. Нам было хорошо вместе, любили друг друга, страсть и все дела. Всегда думала, что смогу прожить с одним и тем же человеком всю жизнь. Не понимала, зачем люди изменяют друг другу. Всё по сути у всех одинаковое. Слепо и свято верила, что мой муж меня безумно любит и никогда не предаст. Проходили с ним разные проблемы: неуважение моих родных, отсутствие помощи с ребёнком, оскорбления, азартные игры. Обиды накопились. Плюсом узнала от его знакомого, что лет 6 назад муж мне изменял, а тот его прикрывал…

Я не выдержала и допыталась у мужа правды. Он сознался, что такое было, что очень об этом жалеет. 
Мой мир перевернулся. А розовые очки спали. В душе была огромная горечь и обида: зачем, почему он так со мной. 
Я всегда ему говорила, что если ты изменишь мне, то я изменю тебе в ответ. Это я и сделала. 
Сейчас мои эмоции подутихли. Я пытаюсь перестроить свои установки: Мол типо ну изменил мужик и что? Самое главное, что он о вас заботится, обеспечивает хотя бы 50/50, хорошо относится. Так многие считают. И я стараюсь себя в этом убедить. В жизни полно проблем и похуже, чем: кто-то с кем то переспал. И я думаю так легче считать, чтобы потом не было боли предательства. 

Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство?

Здравствуйте.

Вы с мужем играли в любовь, которая якобы у вас с ним без условностей.

Оказывается ваша любовь к нему, и его любовь к вам - условная.

При условной любви муж с женой играют в верность - пока кто-то первый не изменит, а затем - после измены - играют оба в измену.

Когда наиграетесь оба в измену - узнаете эту сторону жизни также, как узнали сторону жизни под названием верность, то вот тогда, возможно, вы и муж выскочите из ловушки этой двойственности "верность - измена".

И только при свободе от этой двойственности у вас и у мужа может возникнуть безусловная любовь, при которой нет нужды изменять, и нет нужды быть верным.

"Какое ваше мнение? измена эта катастрофично или нет? Это нормально, что моё отношение к измене поменялось и я стараюсь подстроится под большинство?".

При нахождении в ловушке двойственности "верность - измена" измена катастрофична - почему? - потому что измену сравнивают с предательством.

Причём никто из тех, кто за верность, не расскажет про себя правду - сколько же раз "верный" изменял своей половине виртуально - мысленно.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Секс с ним вам понравился? 

Не хуже не лучше, чем с мужем. 

Опубликовано
6 минут назад, Тея сказал:

Может и подвлюбилась

Ну понятно, Вы поменяли систему ценностей не из-за мужа, а из-за себя! Чтобы не оправдывать измены мужа, а было оправдание своим изменам.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Чувак вас грамотно развел на секс

Если я скажу, что он порядочный и я его давно знаю, вы не поверите всё равно…. Зачем ему секс со мной , если вокруг полно баб . Он сам переживал, что так случилось и по честному у нас не продолжились отношения, потому что он зассал. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Чувак вас грамотно развел на секс. 

Не красиво, да. Тупо слил мужа и воспольщовался положением

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну понятно, Вы поменяли систему ценностей не из-за мужа, а из-за себя! Чтобы не оправдывать измены мужа, а было оправдание своим изменам

Это ваше мнение…

Опубликовано

Зачем ему секс со мной , если вокруг полно баб .

Он сам переживал, что так случилось и по честному у нас не продолжились отношения, потому что он зассал. 

Зассал, потому что ему изначально нужен был секс, иначе нафига вообще об этом рассказывать? Чтобы что?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...