Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 хвилин тому, oziris сказав:

Вы не забывайте, что я сам живу в столице и у меня неплохая зарплата, по местным меркам.

Почему на жигулях и а съемной хате, да потому что кредиты на дух не переношу, а скопить не довелось.

Что на счёт национальности, так для меня это не имеет значения, будь то русская, украинка, казашка или японка. Все одно - женщина.

а зачем мне это не забывать?)) 

найдешь обязательно 

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Слушайте, чем я больше это читаю, тем мне меньше женщина нужна

Правильно.

Люди живут либо как в песне Никитич про тётю, либо не как в этой песне.

И много есть сфер, где можно жить по этой песне.

Но только не счастливых отношениях и семье.

Человек должен хотеть отдать другому, и взять от другого.

А если нечего дать и нечего взять, то ничего путного и не выйдет.

А чем больше даёшь, тем больше возвращается. Вот это счастливые отношения

Опубликовано
4 минуты назад, Тигрица сказал:

Это практически потолок. Лучше не будет. И то, что прокатывает в 20,25,30 и даже 35, когда есть еще время для разбега, не прокатит после 40. 

Да, в 40 - это максимально доступная комплектация

Опубликовано

Ну вы меня прям совсем с говном смешали. Пойду погуляю

Знаете, девчонки, разница между нами в том, что я не стараюсь казаться лучше, чем есть на самом деле. Даже наоборот :)

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

так ты как раз и нытик

всё ноешь, что быбы не дают, хотя усираешься в зале, стараясь выглядеть ебабельним для них

не понимая, что бабам насрать сколько у тебя кубиков на животе и какой обхват бицухи

им другое в мужике важно

а в МД ты наконец станешь мужчиной, а не великовозрастным мальчиком-аленем

Здесь должна быть пометка "реклама"

Только что, oziris сказал:

Знаете, девчонки, разница между нами в том, что я не стараюсь казаться лучше, чем есть на самом деле. Даже наоборот :)

Да кто старается? Все растормозились в сети и чешут правду матку

Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

А без бабла, мозгов и боль меньше внешки и хорошей уважаемый работы ни на кого нормального они рассчитывать не могут.

Каков товар, таков и купец.

Именно. И в случае Озириса искать нужно именно друга сердечного, и уж не важно с ожирением или анорексией. Ту, которая готова принять такой подарок судьбы, в 40+ без жилья, машины нормальной и с весьма средним доходом, да еще прибухивающего. А не выделываться, как в опубликованной переписке, что внешность не подходит. Уж извини, Озирис, жених ты, прямо скажем, так себе

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Так позвоните мне, скажите мне, какой я убогий в слух!

Чтоб прям продрало!

+77472705582

Кто смелый? :)

Осирис, в последний раз так чудила Наталья Хорда/Фейк и как там ещё её звали.

Но у неё хоть сложная жизненная ситуация была.

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, понимаете, одно дело писать, другое - сказать в слух. На это уже нужна смелость

Опубликовано
31 минуту назад, oziris сказал:

Мы не со зла ) Просто говорим как есть со стороны. Твоя проблема - ресурсы. Вполне решаемый вопрос. Попыхтеть надо не в зале , а на работе. Подумать как развиваться. А внешка и характер очень даже ничего 😉. Что ты так сразу. А выпить по вечерам - ну не вижу в этом ужаса. 

Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Мы не со зла ) Просто говорим как есть со стороны. Твоя проблема - ресурсы. Вполне решаемый вопрос. Попыхтеть надо не в зале , а на работе. Подумать как развиваться. А внешка и характер очень даже ничего 😉. Что ты так сразу. А выпить по вечерам - ну не вижу в этом ужаса. 

Ну а ради чего пыхтеть, я прекрасно живу! Ну нет женщины и ладно, ее уже полтора года нет. Мне пятый десяток, я, как мужчина, в группе риска, наверное умру скоро, чего пыжиться

Опубликовано
18 минут назад, annazimoj сказал:

Накатил уже...Ясно. На подвиги потянуло

Наташе многие пытались помочь и помогали, она их всех через какое-то время помоями облила, все зареклись и получили бесценный опыт

• Смеюсь 2
Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Накатил уже...Ясно. На подвиги потянуло

Наташе многие пытались помочь и помогали, она их всех через какое-то время помоями облила, все зареклись и получили бесценный опыт

Да не пью я, последний раз 1 августа пил 

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

Твоя проблема - ресурсы.

Его проблема- синька. Самая основная. И эта бравада это подтверждает. Типичный поведенческий паттерн зависимых

1 минуту назад, oziris сказал:

Да не пью я, последний раз 1 августа пил 

Почитай Берна. Сухой Алкоголик. Пить не обязательно

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Разве что это

Да типичные оправдания, Озирис. Не удивишь этим.

На будущее, в качестве бесценного опыта

Когда на вопрос "Когда ты пил в последний раз" ты сможешь честно ответит, не помню даже, тогда есть шанс на то, что ты начал избавляться от зависимости

Пока ты дни считаешь и помнишь даты, ты запойный алкаш. Хоть год не  пей, а сути не меняет

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Да типичные оправдания, Озирис. Не удивишь этим.

На будущее, в качестве бесценного опыта

Когда на вопрос "Когда ты пил в последний раз" ты сможешь честно ответит, не помню даже, тогда есть шанс на то, что ты начал избавляться от зависимости

Пока ты дни считаешь и помнишь даты, ты запойный алкаш. Хоть год не  пей, а сути не меняет

Я на данный момент алкоголик прибывающий в устойчивой ремиссии.

Вы рады?

Опубликовано
19 минут назад, oziris сказал:

Ну, понимаете, одно дело писать, другое - сказать в слух. На это уже нужна смелость

Но вы же не будете отрицать, что что то от общения на форуме вы получаете?

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Но вы же не будете отрицать, что что то от общения на форуме вы получаете?

Да, эмоции. В основном, к сожалению, отрицательные.

Но благодаря трезвости и умеренным дозам экзогенного тестостерона, могу проявлять сдержанность граничащую с душностью.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Я на данный момент алкоголик прибывающий в устойчивой ремиссии.

Вы рады?

1,5 месяца это не стойкая ремиссия

Но я за Вас рада

2 минуты назад, oziris сказал:

Да, эмоции. В основном, к сожалению, отрицательные.

Те, которые необходимы зависимому человеку. Осуждение и порицание. В трезвом состоянии они Вам необходимы больше. Потому что по пьяни (после запоя) Вы их итак получаете как минимум от близких

Этим и опасна ремиссия. Но уж лучше тут их добирайте

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

1,5 месяца это не стойкая ремиссия

Но я за Вас рада

Ремиссия устойчива тогда, когда пациент перестает испытывать тягу к употреблению алкоголя, это так называемая "точка трезвости"

Сроки индивидуальны. Многое зависит от общего состояния здоровья, в частности печени.

Я никогда не был в запое и не помню, чтобы меня вообще порицали за пьянство. Наверное потому что всегда работал

Опубликовано
33 минуты назад, oziris сказал:

Ну а ради чего пыхтеть, я прекрасно живу! Ну нет женщины и ладно, ее уже полтора года нет. 

Ну хоть себе не ври. Не прекрасно. Хочешь ты женщину, и не на поебушки, а именно такую, с которой засыпать и просыпаться, жить и чувствовать себя нужным и любимым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...