яТоня Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 12 хвилин тому, oziris сказав: Вы не забывайте, что я сам живу в столице и у меня неплохая зарплата, по местным меркам. Почему на жигулях и а съемной хате, да потому что кредиты на дух не переношу, а скопить не довелось. Что на счёт национальности, так для меня это не имеет значения, будь то русская, украинка, казашка или японка. Все одно - женщина. а зачем мне это не забывать?)) найдешь обязательно
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Слушайте, чем я больше это читаю, тем мне меньше женщина нужна Правильно. Люди живут либо как в песне Никитич про тётю, либо не как в этой песне. И много есть сфер, где можно жить по этой песне. Но только не счастливых отношениях и семье. Человек должен хотеть отдать другому, и взять от другого. А если нечего дать и нечего взять, то ничего путного и не выйдет. А чем больше даёшь, тем больше возвращается. Вот это счастливые отношения
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Тигрица сказал: Это практически потолок. Лучше не будет. И то, что прокатывает в 20,25,30 и даже 35, когда есть еще время для разбега, не прокатит после 40. Да, в 40 - это максимально доступная комплектация
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну вы меня прям совсем с говном смешали. Пойду погуляю Знаете, девчонки, разница между нами в том, что я не стараюсь казаться лучше, чем есть на самом деле. Даже наоборот
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, endorphin сказал: так ты как раз и нытик всё ноешь, что быбы не дают, хотя усираешься в зале, стараясь выглядеть ебабельним для них не понимая, что бабам насрать сколько у тебя кубиков на животе и какой обхват бицухи им другое в мужике важно а в МД ты наконец станешь мужчиной, а не великовозрастным мальчиком-аленем Здесь должна быть пометка "реклама" Только что, oziris сказал: Ну вы меня прям совсем с говном смешали. Пойду погуляю Знаете, девчонки, разница между нами в том, что я не стараюсь казаться лучше, чем есть на самом деле. Даже наоборот Да кто старается? Все растормозились в сети и чешут правду матку
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 9 минут назад, annazimoj сказал: А без бабла, мозгов и боль меньше внешки и хорошей уважаемый работы ни на кого нормального они рассчитывать не могут. Каков товар, таков и купец. Именно. И в случае Озириса искать нужно именно друга сердечного, и уж не важно с ожирением или анорексией. Ту, которая готова принять такой подарок судьбы, в 40+ без жилья, машины нормальной и с весьма средним доходом, да еще прибухивающего. А не выделываться, как в опубликованной переписке, что внешность не подходит. Уж извини, Озирис, жених ты, прямо скажем, так себе 1
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Так позвоните мне, скажите мне, какой я убогий в слух! Чтоб прям продрало! +77472705582 Кто смелый? 1
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 12 минут назад, oziris сказал: Так позвоните мне, скажите мне, какой я убогий в слух! Чтоб прям продрало! +77472705582 Кто смелый? Осирис, в последний раз так чудила Наталья Хорда/Фейк и как там ещё её звали. Но у неё хоть сложная жизненная ситуация была. 1
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, annazimoj сказал: Осирис, в последний раз так чудила Наталья Хорда/Фейк и как там ещё её звали. Но у неё хоть сложная жизненная ситуация была. Ну, понимаете, одно дело писать, другое - сказать в слух. На это уже нужна смелость
Тигрица Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 31 минуту назад, oziris сказал: Ну вы меня прям совсем с говном смешали. Пойду погуляю Знаете, девчонки, разница между нами в том, что я не стараюсь казаться лучше, чем есть на самом деле. Даже наоборот Мы не со зла ) Просто говорим как есть со стороны. Твоя проблема - ресурсы. Вполне решаемый вопрос. Попыхтеть надо не в зале , а на работе. Подумать как развиваться. А внешка и характер очень даже ничего 😉. Что ты так сразу. А выпить по вечерам - ну не вижу в этом ужаса.
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, Тигрица сказал: Мы не со зла ) Просто говорим как есть со стороны. Твоя проблема - ресурсы. Вполне решаемый вопрос. Попыхтеть надо не в зале , а на работе. Подумать как развиваться. А внешка и характер очень даже ничего 😉. Что ты так сразу. А выпить по вечерам - ну не вижу в этом ужаса. Ну а ради чего пыхтеть, я прекрасно живу! Ну нет женщины и ладно, ее уже полтора года нет. Мне пятый десяток, я, как мужчина, в группе риска, наверное умру скоро, чего пыжиться
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 18 минут назад, annazimoj сказал: Осирис, в последний раз так чудила Наталья Хорда/Фейк и как там ещё её звали. Но у неё хоть сложная жизненная ситуация была. Накатил уже...Ясно. На подвиги потянуло Наташе многие пытались помочь и помогали, она их всех через какое-то время помоями облила, все зареклись и получили бесценный опыт 2
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, k_s сказал: Накатил уже...Ясно. На подвиги потянуло Наташе многие пытались помочь и помогали, она их всех через какое-то время помоями облила, все зареклись и получили бесценный опыт Да не пью я, последний раз 1 августа пил 1
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 8 минут назад, Тигрица сказал: Твоя проблема - ресурсы. Его проблема- синька. Самая основная. И эта бравада это подтверждает. Типичный поведенческий паттерн зависимых 1 минуту назад, oziris сказал: Да не пью я, последний раз 1 августа пил Почитай Берна. Сухой Алкоголик. Пить не обязательно 1 1
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, oziris сказал: Разве что это Да типичные оправдания, Озирис. Не удивишь этим. На будущее, в качестве бесценного опыта Когда на вопрос "Когда ты пил в последний раз" ты сможешь честно ответит, не помню даже, тогда есть шанс на то, что ты начал избавляться от зависимости Пока ты дни считаешь и помнишь даты, ты запойный алкаш. Хоть год не пей, а сути не меняет 1
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, k_s сказал: Да типичные оправдания, Озирис. Не удивишь этим. На будущее, в качестве бесценного опыта Когда на вопрос "Когда ты пил в последний раз" ты сможешь честно ответит, не помню даже, тогда есть шанс на то, что ты начал избавляться от зависимости Пока ты дни считаешь и помнишь даты, ты запойный алкаш. Хоть год не пей, а сути не меняет Я на данный момент алкоголик прибывающий в устойчивой ремиссии. Вы рады?
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 19 минут назад, oziris сказал: Ну, понимаете, одно дело писать, другое - сказать в слух. На это уже нужна смелость Но вы же не будете отрицать, что что то от общения на форуме вы получаете?
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но вы же не будете отрицать, что что то от общения на форуме вы получаете? Да, эмоции. В основном, к сожалению, отрицательные. Но благодаря трезвости и умеренным дозам экзогенного тестостерона, могу проявлять сдержанность граничащую с душностью.
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 6 минут назад, oziris сказал: Я на данный момент алкоголик прибывающий в устойчивой ремиссии. Вы рады? 1,5 месяца это не стойкая ремиссия Но я за Вас рада 2 минуты назад, oziris сказал: Да, эмоции. В основном, к сожалению, отрицательные. Те, которые необходимы зависимому человеку. Осуждение и порицание. В трезвом состоянии они Вам необходимы больше. Потому что по пьяни (после запоя) Вы их итак получаете как минимум от близких Этим и опасна ремиссия. Но уж лучше тут их добирайте
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: 1,5 месяца это не стойкая ремиссия Но я за Вас рада Ремиссия устойчива тогда, когда пациент перестает испытывать тягу к употреблению алкоголя, это так называемая "точка трезвости" Сроки индивидуальны. Многое зависит от общего состояния здоровья, в частности печени. Я никогда не был в запое и не помню, чтобы меня вообще порицали за пьянство. Наверное потому что всегда работал
Тигрица Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 33 минуты назад, oziris сказал: Ну а ради чего пыхтеть, я прекрасно живу! Ну нет женщины и ладно, ее уже полтора года нет. Ну хоть себе не ври. Не прекрасно. Хочешь ты женщину, и не на поебушки, а именно такую, с которой засыпать и просыпаться, жить и чувствовать себя нужным и любимым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти