shodan Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 28 минут назад, Тигрица сказал: Потрахивать двух дамочек можно было молча. Зачем в этом признаваться? чтобы легализовать потрахивание. то есть, не выставить себя "честным мужчиной" и делать это на добровольной основе с той, с которой не состоит в регулярных отношениях.
Оксика Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 29 минут назад, Тигрица сказал: Потрахивать двух дамочек можно было молча. Зачем в этом признаваться? Может быть, чтобы вызывать ревность?
shodan Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, Оксика сказал: Может быть, чтобы вызывать ревность? блин, девочки... я с вас не могу. ну чего вы ищете двойное дно там, где его не было. он просто готовит себе любовницу. может она в постели хороша, может он в той другой не до конца уверен, да все что угодно он себе там мог придумать; это не важно. фактически наш герой сообщил даме, что "у меня будет или будут для регулярных отношений другие и ты мне никак для этой роли не подходишь. но я не собираюсь на безрыбье сидеть на сухомятке, поэтому буду спать с тобой. и не важно нахожусь я в этот момент в регулярных отношениях или нет". вот и все. но девочки же любят ушами, любят рыцарей (ну типа честных мужчин, с честью как будто), и любят слезливые истории. вот он ей чушь про то, что благодаря ей многое понял и залепил. нельзя же просто сказать: "ты классно сосешь" или у тебя "шикарные сиськи"; надо сказать: "благодаря тебе я многое понял, ты дорога мне, ты изменила мою жизнь". и все, баба твоя. подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. все элементарно 3
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, shodan сказал: надо сказать: "благодаря тебе я многое понял, ты дорога мне, ты изменила мою жизнь". и все, баба твоя. Но у автора есть мы и вы, которые разложили ситуацию по полочкам, поэтому сидеть мужику «на сухомятке на безрыбье»)
shodan Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 9 минут назад, Rebecca сказал: Но у автора есть мы и вы, которые разложили ситуацию по полочкам, поэтому сидеть мужику «на сухомятке на безрыбье») будем надеяться😁
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 2 часа назад, shodan сказал: блин, девочки... я с вас не могу. ну чего вы ищете двойное дно там, где его не было. он просто готовит себе любовницу. может она в постели хороша, может он в той другой не до конца уверен, да все что угодно он себе там мог придумать; это не важно. фактически наш герой сообщил даме, что "у меня будет или будут для регулярных отношений другие и ты мне никак для этой роли не подходишь. но я не собираюсь на безрыбье сидеть на сухомятке, поэтому буду спать с тобой. и не важно нахожусь я в этот момент в регулярных отношениях или нет". вот и все. но девочки же любят ушами, любят рыцарей (ну типа честных мужчин, с честью как будто), и любят слезливые истории. вот он ей чушь про то, что благодаря ей многое понял и залепил. нельзя же просто сказать: "ты классно сосешь" или у тебя "шикарные сиськи"; надо сказать: "благодаря тебе я многое понял, ты дорога мне, ты изменила мою жизнь". и все, баба твоя. подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. все элементарно Спасибо за прямоту)
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 21 годину тому, Римма сказав: Так в МД как раз , как понимаю, обиженные мальчики собрались, эго полечить. Откуда там мужчинам взяться. Именно так. Клуб "мы ненавидим женщин, потому что они нам не дают")) 20 годин тому, k_s сказав: Совершенно верно. При этом допускается, безусловно вариативность. Образование - это кругозор, интерес общения, если его нет, это бросается в глаза, интерес не вызовет. Базовое для меня- это общение, на нем 80% отметаются. Тут все (жесты, мимика, манера разговора, стиль общения) Внешка должна быть не отталкивающая. Доход может быть чуть ниже, не желательно, но допустимо. Квартира тоже может быть не 90 квадратов, как у меня, но и не халупа в 5-ти этажке с тараканами, при этом не важно своя или снимает, машина у мужика быть должна, и не Жигули , потому что у меня не Жигули. Работа , конечно, должна быть интересной и хорошо оплачиваемой, а иначе нафиг она нужна, если там 80% времени проводишь +100500 3 години тому, Тигрица сказав: Потрахивать двух дамочек можно было молча. Зачем в этом признаваться? Я тебе объясню. Она ему не женщина, а мамочка с функцией секса, которую даже щадить не нужно. Она обязана все скушать, принять и простить, потому что мамы они такие. Лично я понимаю, что тема бесполезна. Автор снова на тех же граблях, мужики-блядуны - ее выбор. 2 години тому, Rebecca сказав: Но у автора есть мы и вы, которые разложили ситуацию по полочкам, поэтому сидеть мужику «на сухомятке на безрыбье») Нет, автор будет повторять сценарий, пока не проработает свои травмы. А она этого делать не намерена. 2 години тому, shodan сказав: блин, девочки... я с вас не могу. ну чего вы ищете двойное дно там, где его не было. он просто готовит себе любовницу. может она в постели хороша, может он в той другой не до конца уверен, да все что угодно он себе там мог придумать; это не важно. фактически наш герой сообщил даме, что "у меня будет или будут для регулярных отношений другие и ты мне никак для этой роли не подходишь. но я не собираюсь на безрыбье сидеть на сухомятке, поэтому буду спать с тобой. и не важно нахожусь я в этот момент в регулярных отношениях или нет". вот и все. но девочки же любят ушами, любят рыцарей (ну типа честных мужчин, с честью как будто), и любят слезливые истории. вот он ей чушь про то, что благодаря ей многое понял и залепил. нельзя же просто сказать: "ты классно сосешь" или у тебя "шикарные сиськи"; надо сказать: "благодаря тебе я многое понял, ты дорога мне, ты изменила мою жизнь". и все, баба твоя. подруга - это такой хороший друг, которого можно еще и трахнуть. все элементарно Именно так. 2 1
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 часа назад, Тигрица сказал: Потрахивать двух дамочек можно было молча. Зачем в этом признаваться? Типа совестливый)))))))))))) 1
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 39 минут назад, Глафира сказал: 39 минут назад, Глафира сказал: Именно так. Клуб "мы ненавидим женщин, потому что они нам не дают")) +100500 Я тебе объясню. Она ему не женщина, а мамочка с функцией секса, которую даже щадить не нужно. Она обязана все скушать, принять и простить, потому что мамы они такие. Лично я понимаю, что тема бесполезна. Автор снова на тех же граблях, мужики-блядуны - ее выбор. Нет, автор будет повторять сценарий, пока не проработает свои травмы. А она этого делать не намерена. Именно так. Подскажите,пожалуйста,как это проработать? С психологом? И как вообще можно понять,мужик- блядун или нет? Я,наоборот,хочу встретить обычного,порядочного,верного мужчину,которому нужна семья.
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Валерия743 сказал: И как вообще можно понять,мужик- блядун или нет? А вы идите в качалку. какой мужик херачит до усеру и ни с кем не обается, тот не блядун 😃
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 16 хвилин тому, k_s сказав: Типа совестливый)))))))))))) Ага. У моей подруги такой был. Она все надеялась, что "заслужит" его любовь, что он поймет, что лучше ее ему не найти, и конечно же, бросит всех и женится на ней! И она служила и служила, 10 лет!!! а он вытирал о нее ножки и тупо перебирал бап, а ее потраховал в перерывах между ними, и даже одновременно с ними, так что я знаю не по наслышке что это такое. Как она выла от безысходности, потому что привязалась к нему со своей идеей-фикс, что он хороший и даже лучший и единственный, буквально впала в зависимость. 10 хвилин тому, Валерия743 сказав: Подскажите,пожалуйста,как это проработать? С психологом? И как вообще можно понять,мужик- блядун или нет? Да, в вашем случае - только со специалистом. А что, непонятно, что этот ваш - блядун? вот честно - вы этого не видите? А, ну да, почему я спрашиваю, конечно нет. 1
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Глафира сказал: Ага. У моей подруги такой был. Она все надеялась, что "заслужит" его любовь, что он поймет, что лучше ее ему не найти, и конечно же, бросит всех и женится на ней! И она служила и служила, 10 лет!!! а он вытирал о нее ножки и тупо перебирал бап, а ее потраховал в перерывах между ними, и даже одновременно с ними, так что я знаю не по наслышке что это такое. Как она выла от безысходности, потому что привязалась к нему со своей идеей-фикс, что он хороший и даже лучший и единственный, буквально впала в зависимость. Да, заслуживать любовь- самое поганое, что может быть. Сначала родителей, потом мужиков. Круговуха Прорабатывать это нужно, конечно
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 11 хвилин тому, Валерия743 сказав: Я,наоборот,хочу встретить обычного,порядочного,верного мужчину,которому нужна семья. И потому соглашаетесь на роль мамы-любовницы? Вы сами себе противоречите.
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Ага. У моей подруги такой был. Она все надеялась, что "заслужит" его любовь, что он поймет, что лучше ее ему не найти, и конечно же, бросит всех и женится на ней! И она служила и служила, 10 лет!!! а он вытирал о нее ножки и тупо перебирал бап, а ее потраховал в перерывах между ними, и даже одновременно с ними, так что я знаю не по наслышке что это такое. Как она выла от безысходности, потому что привязалась к нему со своей идеей-фикс, что он хороший и даже лучший и единственный, буквально впала в зависимость. это ужасно! какие страсти ты рассказываешь.
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 хвилини тому, ferz201z сказав: это ужасно! какие страсти ты рассказываешь. Это жизнь. Другая моя подруга такому же еще и ребенка родила, пыталась вернуть его таким образом. Ну он возвращался время от времени жил с ней, параллельно живя с другой. И так 15 лет. Тянул с нее ресурсы, денег она от него не видела просто никогда, на ребенка плевал, ее размазывал психологически, так и не женился на ней. Когда я ее встретила, она была уже просто грязь, с самооценкой в минусе, одинокая по факту, но кагбэ "замужем", а он месяцами жил с другой, вешая ей лапшу, что он в командировке, в то время, как никуда и не уезжал. В общем - жесть как она есть. 1
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Другая моя... тише, тише))) ты чего так завелась то?) кстати, странные у тебя подруги...
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 20 минут назад, Валерия743 сказал: И как вообще можно понять,мужик- блядун или нет? С этим вы ещё продолжаете общаться? 57 минут назад, Глафира сказал: Нет, автор будет повторять сценарий, пока не проработает свои травмы. А она этого делать не намерена. Мало времени ещё . Автор начала по сути вторые отношения и только сейчас поняла , что поменяла шило на мыло. Первый шаг сделан - осознание проблемы.
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 17 минут назад, Глафира сказал: И потому соглашаетесь на роль мамы-любовницы? Вы сами себе противоречите. Наверное,как вы написали про свою подругу,надеялась,что он поменяет свое мнение. Сейчас самой смешно стало) Просто я уже не надеюсь встретить нормального мужчину. Устала быть одна. Что со мной не так? Я,очень симпатичная,стройная девушка. Мужчины говорят,красивая.Больше 25 лет мне не дают.В этом нет моей заслуги,просто такая внешность. У меня хорошее образование. Могу обеспечить себя и ребенка.Не ищу спонсора. Есть новая квартира,хорошая машина. Что со мной не так? Где вообще встретить нормального мужчину? Еще очень большое значение имеет то,что у меня есть ребенок.
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Валерия743 сказал: Что со мной не так? Может попробовать понизить планку?
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, Валерия743 сказал: Что со мной не так? Вы не любите и не цените себя. Готовы угождать любому говнюку, чтобы он вас «оценил». 1
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 9 минут назад, Rebecca сказал: С этим вы ещё продолжаете общаться? Я уже ему не пишу. 1 минуту назад, oziris сказал: Может попробовать понизить планку? Какую планку? Мне нужен обычный мужчина. У меня нет высоких требований. Мне не обязательно,чтобы у него была машина и квартира. Самое главное требование,чтобы меня любил.
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Валерия743 сказал: Какую планку? Мне нужен обычный мужчина. У меня нет высоких требований. Мне не обязательно,чтобы у него была машина и квартира. Самое главное требование,чтобы меня любил. Если я не ошибаюсь, вы говорили, что с вами мужчины часто знакомятся. Номерами не обмениваетесь? Не пишут потом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти