k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: Озирису не наливать! Тю! Еще не вечер.
Оксика Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 17 минут назад, endorphin сказал: а что, жирухи не бабы разве? всем хочется полового счастья и жирухам, и апполонам из качалки Конечно, они женщины, и очень даже достойные счастья, не только полового
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Слушайте, я знаю как прекратить эту идиотскую войну. Надо между российской и украинской армиями поставить одного единственного казаха. Тут и конец войне.
LD50 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 годину тому, endorphin сказав: шо за каверт, перверт типа? Нет не перверт. “Covert narcissists really don’t feel like they’re doing anything wrong,” says Dr. Albers. “They often feel like they are misunderstood by other people.” 1 годину тому, endorphin сказав: шо за каверт, перверт типа? https://health.clevelandclinic.org/covert-narcissism/ 1 годину тому, endorphin сказав: щас договоритесь, что он таки сорвётся всё нервы мотаете мужику то скучный, то нищеброд бабское психологическое насилие во всей красе Вот это пример кормление каверта. То что ты написал Эндорфин. Ты его хорошо покормил. Он желает жалостливого внимания больше всего на свете. Это дает ему повод ничего в своей жизни не делать. А человек ему нужен как источник который будет доказывать ему его непонятость, исключительность и хорошесть. И он будет мелкими пассивно агрессивными словечками унижать женщину. Есго конфликтные тексты доказывают это. Он не чувствует что он мог обидеть кого-то тем что он написал и не один раз. В 12.09.2023 в 05:37, Валерия743 сказав: Спрашиваю зачем.Он мне говорит,что благодаря мне,многое понял и поменял в жизни. Я не понимаю,зачем я ему? Это позиция человека с которым подобное будет повторяться постоянно. Вы же не американская горка на которой просто катаются? Приходят когда им хочется только фана.... 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, AMGINE сказал: Нет не перверт. “Covert narcissists really don’t feel like they’re doing anything wrong,” says Dr. Albers. “They often feel like they are misunderstood by other people.” https://health.clevelandclinic.org/covert-narcissism/ . а, так значит, нарциссист? они сейчас повсюду, третируют бедных женщин на пару с абьюзерами
LD50 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 7 хвилин тому, endorphin сказав: а, так значит, нарциссист? они сейчас повсюду, третируют бедных женщин на пару с абьюзерами Серьезно? Эндорфин. Нарцисс отличается от каверта нарцисса. И мы можем говорить только лишь о тенденциях. И у этого пользователя форума есть эти тенденции и они проявлены достаточно ярко. 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, AMGINE сказал: Нарцисс отличается от каверта нарцисса. чем отличается?
LD50 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тільки що, endorphin сказав: чем отличается? Я тебе даже ссылку прислал прочитать. Ты же знаешь английский.
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, AMGINE сказал: Я тебе даже ссылку прислал прочитать. Ты же знаешь английский. ну скажи суть в двух словах, вдруг я там что-то неправильно пойму
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, oziris сказал: Слушайте, я знаю как прекратить эту идиотскую войну. Надо между российской и украинской армиями поставить одного единственного казаха. Тут и конец войне. Ну у вас и эго. Не меньше, чем у Аслана
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 7 минут назад, annazimoj сказал: Ну у вас и эго. Не меньше, чем у Аслана права Эмджин, ярко выраженный каверт-нарциссист глядишь там и миром управляет, из своей съёмной халупы а молодые ничего и не замечают, в соседней комнате 1
Hinko123 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 часа назад, oziris сказал: Слушайте, я знаю как прекратить эту идиотскую войну. Надо между российской и украинской армиями поставить одного единственного казаха. Тут и конец войне. Нет. Пока все страны НАТО не объединятся и не введут свои войска с большим количеством авиации в Украину, чтобы очистить все оккупированные территории до Крыма, то война так может долго продолжаться. А решить вопрос можно было бы в течении полу года - год
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Salton сказал: Нет. Пока все страны НАТО не объединятся и не введут свои войска с большим количеством авиации в Украину, чтобы очистить все оккупированные территории до Крыма, то война так и будет продолжаться. О Господи, уж вы то не начинайте 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, annazimoj сказал: О Господи, уж вы то не начинайте только генералиссимус Салтон и может выиграть эту войну 2
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: права Эмджин, ярко выраженный каверт-нарциссист глядишь там и миром управляет, из своей съёмной халупы а молодые ничего и не замечают, в соседней комнате Типа профессора Мариарти у Гая Ричи. Сынок, я иду в спортзал. А сам на сходку преступного синдиката Только что, endorphin сказал: только генералиссимус Салтон и может выиграть эту войну Сразу после выпрямления члена эспандером 3
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Сразу после выпрямления члена эспандером будем ждать, куда уж деваться говорит еще полтора-два года носить 1
Hinko123 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, endorphin сказал: будем ждать, куда уж деваться говорит еще полтора-два года носить Ага. Если не будет эффекта, то придётся ложиться под нож, а в Украине тем временем операцию будут проводить уже члены НАТО))
Jural Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 17:23, Валерия743 сказал: Да,мы развелись из-за измен. Я плпросила его уйти. Он хотел вернуться,но я его не приняла. Если это так, то вам нужно обратить внимание на повтор ситуации: муж - изменил, и этот парень изменил. Зачем вы ему? - он будет вам показывать сторону жизни, которая есть измены.
LD50 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 години тому, endorphin сказав: ну скажи суть в двух словах, вдруг я там что-то неправильно пойму Различие в том что поведение нарцисса это демонстрация величия. И много еще чего. И много людей могут эти тенденции заметить. Легко С кавертами сложно. Это нарциссы наизнанку. Каверты получают покушать через самоуничижение и самопринижение в перемешку с тем что они кормят других социально-желательными текстами и легким принижением оппонентов. Все зависит от ума каверта. Чем он тупее тем ярче принижение...сказанное типо в шутку. Пример из его текста: Ты же заметила что я на тебя не нападаю. На больных не обижаются твою душу сожрет ненависть. Первое в тексте это посыл(посмотри я ведь настолько снисходителен что даже не трогаю тебя). Вторая часть это реальный текст. Даже как он типа поддерживает Украину и наших людей. Его текст : Вы дурачье. Я кое как понимаю казахский язык, не говорю на нем вообще. И что, меня теперь нужно раскатать танком и повесить на столбе? Я божаю вам перемоги, но вы дебилы. Люди путаются в посылах от него. Вроде и говорит иногда типа хорошее а потом через пару сообщений обсирается. Его высказывания о том что он был нежеланным ребенком и что он пьет...и что помог каким-то там русским...и все. И все ради одобрения. И это выматывает людей рядом. Как я уже говорила нудиловая черная дыра высасывающая всю живую энергию у попутчиков. Это каверт. 1
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Неужели вы не уловили смысл штуки на счёт двух армий и одного казаха? Ребят, вам бы к психологу обратиться...
shodan Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 19:37, Валерия743 сказал: Я не понимаю,зачем я ему? чтобы можно было потрахивать двух дамочек. все как бы элементарно и простите за прямоту 1
Тигрица Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, shodan сказал: чтобы можно было потрахивать двух дамочек. все как бы элементарно и простите за прямоту Потрахивать двух дамочек можно было молча. Зачем в этом признаваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти