Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: категорически не согласен ни с первым ни со вторым)) А это неважно. Это факт.
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Дурак ты, дядя Вася)) Аха) Кстати, мне всегда хватало одного сеанса раз в пятилетку, условно. Потом мне говорили открытым тестом "Петрова (условно), у меня дураков там целый коридор сидит, вот тебе список литературы, изучай" Стебался надо мной. В ПНД дядька работал, царство ему небесное. 80 лет было когда не стало, от ковида. Психиатр, психолог и т.д. Вот за час мне все раскладывал по полочкам. Даже когда муж умер, мы встретились 1 раз, он посмотрел как я ем (работают ли рефлексы), общее состояние (за столько лет практики видно сразу нужна ли серьезная помощь или нет) И сказал, покажись мне через пол года. Больше времени на восстановление тебе не понадобится, как восстанавливаться я объяснил, остальное без меня знаешь 1
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: дают тебе смелость и силы на это, и подхватывают внизу, чтоб не расшибся фига се, поворот))) а мне ты чет не сказала, что там внизу кто то должен подхватить) - прыгай, гранит, ты созрел!)))
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Пойми, когда ты готов к изменениям внутренне, серьезным изменениям, таким, которые перевернут все твое существо, которые перестроят даже сам процесс мышления, все твои взгляды, то достаточно любого слова-фразы, чего угодно, чтоб ты стал совершенно другим человеком. Вот до этой степени готовности тебя и подводит хороший специалист, если ты следуешь его советам, конечно, если честно работаешь над собой, несмотря на все свои страхи, идешь напролом, смело и настойчиво, потому что впереди - прекрасная жизнь, совершенно иная, совершенно иным тобой, истинным тобой. Неважны слова. У каждого это может быть совершенно иная фраза, простая, как покажется другим, но для тебя - буквально сакральная. 2 хвилини тому, ferz201z сказав: фига се, поворот))) а мне ты чет не сказала, что там внизу кто то должен подхватить) - прыгай, гранит, ты созрел!))) А ты прыгнул? ты же как йо-йо))) ты на резиночке, друг мой.
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Именно так. Клуб "мы ненавидим женщин, потому что они нам не дают")) это девиз инцелов, ты путаешь их с мдшниками, Глаш
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: это девиз инцелов, ты путаешь их с мдшниками, Глаш Это одно и тоже.
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, endorphin сказав: это девиз инцелов, ты путаешь их с мдшниками, Глаш Окей. Какой ваш девиз?
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 10 часов назад, AMGINE сказал: Различие в том что поведение нарцисса это демонстрация величия. И много еще чего. И много людей могут эти тенденции заметить. Легко С кавертами сложно. Это нарциссы наизнанку. Каверты получают покушать через самоуничижение и самопринижение в перемешку с тем что они кормят других социально-желательными текстами и легким принижением оппонентов. Все зависит от ума каверта. Чем он тупее тем ярче принижение...сказанное типо в шутку. Пример из его текста: Ты же заметила что я на тебя не нападаю. На больных не обижаются твою душу сожрет ненависть. Первое в тексте это посыл(посмотри я ведь настолько снисходителен что даже не трогаю тебя). Вторая часть это реальный текст. Даже как он типа поддерживает Украину и наших людей. Его текст : Вы дурачье. Я кое как понимаю казахский язык, не говорю на нем вообще. И что, меня теперь нужно раскатать танком и повесить на столбе? Я божаю вам перемоги, но вы дебилы. Люди путаются в посылах от него. Вроде и говорит иногда типа хорошее а потом через пару сообщений обсирается. Его высказывания о том что он был нежеланным ребенком и что он пьет...и что помог каким-то там русским...и все. И все ради одобрения. И это выматывает людей рядом. Как я уже говорила нудиловая черная дыра высасывающая всю живую энергию у попутчиков. Это каверт. теперь всё стало на свои места, Эмджи 2 минуты назад, Глафира сказал: Окей. Какой ваш девиз? Чип и Дейл спешат на помощь но и мы не отстаём!
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: Чип и Дейл спешат на помощь но и мы не отстаём! Вы и сами себе-то помочь не в состоянии.
Римма Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Окей. Какой ваш девиз? Их девиз непобедим, Денег бабам не дадим! 1 2
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, oziris сказал: Это одно и тоже. не, инцелам не дают, потому что они задроты-интроверты а мдшники трахают баб, но без любви используют баб как насадку для спермослива и в свободное от секса время занимаются своими важными мужскими делами а не "работают над отношениеми", как позорные алени 1 1
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Римма сказал: Их девиз непобедим, Денег бабам не дадим! 1
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: и в свободное от секса время занимаются своими важными мужскими делами Ага, в танки играют и пиво пьют 1
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Их девиз непобедим, Денег бабам не дадим! это точняк
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: Их девиз непобедим, Денег бабам не дадим! Бабы ныне сами богатые. Все вон с дорогими машинами и квартирами 😃
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: а мдшники трахают баб, но без любви И этим счастливы?
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Ага, в танки играют и пиво пьют и пузо чешут, лёжа на диване на самом деле, делают то что считают нужным для себя а не исполняют бабские хотелки эгоисты, кароч Только что, Глафира сказал: И этим счастливы? безмерно
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, endorphin сказал: теперь всё стало на свои места, Эмджи Как тебе не стыдно! заставил девочку конспект писать, мог бы и сам разобраться.)
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 15 минут назад, Глафира сказал: А ты прыгнул? ты же как йо-йо))) ты на резиночке, друг мой. грядущая зима все прояснит)) а пока что "5 минут - полет нормальный"))) механизм самостоятельности хоть и ржавый, но не закис))
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, oziris сказал: Бабы ныне сами богатые. Все вон с дорогими машинами и квартирами 😃 алени с золотыми рогами им всё понапокупали, машин-квартир а сами на теплотрассу с зубной щеткой, после развода учись быть настоящим мужчиной, Оззи всё для бабы, а на себя хуй забей
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: безмерно Так наздоровье. Лично для меня это была бы весьма урезанная жизнь, лишенная главного - любви. Тільки що, ferz201z сказав: грядущая зима все прояснит)) а пока что "5 минут - полет нормальный"))) механизм самостоятельности хоть и ржавый, но не закис)) Не забывай, что будет мощный рывок обратно
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Rebecca сказал: Как тебе не стыдно! заставил девочку конспект писать, мог бы и сам разобраться.) люблю, когда девочки стараются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти