Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 16 хвилин тому, ferz201z сказав: тише, тише))) ты чего так завелась то?) кстати, странные у тебя подруги... Ничего странного. "Хорошие девочки", воспитанные на чувстве вины и вечном посыле, что любовь нужно заслуживать. 13 хвилин тому, Валерия743 сказав: Наверное,как вы написали про свою подругу,надеялась,что он поменяет свое мнение. Сейчас самой смешно стало) Просто я уже не надеюсь встретить нормального мужчину. Устала быть одна. Что со мной не так? Я,очень симпатичная,стройная девушка. Мужчины говорят,красивая.Больше 25 лет мне не дают.В этом нет моей заслуги,просто такая внешность. У меня хорошее образование. Могу обеспечить себя и ребенка.Не ищу спонсора. Есть новая квартира,хорошая машина. Что со мной не так? Где вообще встретить нормального мужчину? Еще очень большое значение имеет то,что у меня есть ребенок. К психологу со всеми этими вопросами. Вы не поверите самой себе, но вы сами притягиваете в свою жизнь именно таких мужчин. И других не будет, пока вы не изменитесь. И ответы на эти вопросы будут очень просты. Вы удивитесь, как просто можно это изменить. Стоит только захотеть, конечно. И тогда профессионал вам поможет. В ином случае - он будет бессилен. 20 хвилин тому, Rebecca сказав: Мало времени ещё . Автор начала по сути вторые отношения и только сейчас поняла , что поменяла шило на мыло. Первый шаг сделан - осознание проблемы. Уверенна, что поняла? с чего у тебя такой вывод? 1
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, oziris сказал: Если я не ошибаюсь, вы говорили, что с вами мужчины часто знакомятся. Номерами не обмениваетесь? Не пишут потом? Знакомятся. После первого разговора уже понятно,что номер лучше не давать. Некоторые несут такую чушь ,что уши вянут. Сейчас уже боюсь давать номер телефона.
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Валерия743 сказал: После первого разговора уже понятно,что номер лучше не давать. имей две симки. делов то 1
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 хвилину тому, Валерия743 сказав: Знакомятся. После первого разговора уже понятно,что номер лучше не давать. Некоторые несут такую чушь ,что уши вянут. Сейчас уже боюсь давать номер телефона. Где вы знакомитесь?
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Валерия743 сказал: Знакомятся. После первого разговора уже понятно,что номер лучше не давать. Некоторые несут такую чушь ,что уши вянут. Сейчас уже боюсь давать номер телефона. Ой, знаете, фигня все это. Ну тяжеловато без близкого человека, сам знаю, но свет клином на этом не сошелся. Живите для себя, для ребенка. А мужчина сам придет. Я вот тоже один, но никого не ищу, не зову. Придет сама.
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 11 минут назад, Глафира сказал: Ничего странного. "Хорошие девочки Уверенна, что поняла? с чего у тебя такой вывод? Да, автор из кагорты «хороших девочек», но она же здесь) вопросы появились.
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 18 минут назад, Валерия743 сказал: Мне не обязательно,чтобы у него была машина и квартира. Самое главное требование,чтобы меня любил. Может быть в этом и проблема? Почему не обязательно, если у Вас все это есть?
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Валерия743 сказал: Сейчас уже боюсь давать номер телефона. Не уверены, его номер возьмите, свой не давайте)
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, Rebecca сказав: Да, автор из кагорты «хороших девочек», но она же здесь) вопросы появились. Ты смотри на вопрос: Чего он хочет? Он, понимаешь? ее желания тут вообще не учитываются. Она гот ова угодить под его желание, чтоб удержать его - вот в чем смысл темы. 1 хвилину тому, k_s сказав: Может быть в этом и проблема? Почему не обязательно, если у Вас все это есть? Самооценка потому что в минусе. Она не считает себя достойной лучшего. 1
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты смотри на вопрос: Чего он хочет? Он, понимаешь? ее желания тут вообще не учитываются. Она гот ова угодить под его желание, чтоб удержать его - вот в чем смысл темы. Мне ооочень дано на подобные вопросы ответил психолог, запомнила на всю жизнь Думай не о том, что хочет он и почему он так поступает. Думай о том, чего хочешь ты и почему то, как кто-то поступает так в тебе отзывается. С этим и работай Мне даже работать не пришлось. Запомнила как "Отче наш" 1
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: Может быть в этом и проблема? Почему не обязательно, если у Вас все это есть? Опять «я не достойна лучшего»(( 1
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Самооценка потому что в минусе. Она не считает себя достойной лучшего. Да, пока запрос будет только бы меня хоть кто- то любил, хоть кто-то и будет, и возможно, не только тебя, а более вероятно совсем не тебя
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, k_s сказав: Мне ооочень дано на подобные вопросы ответил психолог, запомнила на всю жизнь Думай не о том, что хочет он и почему он так поступает. Думай о том, чего хочешь ты и почему то, как кто-то поступает так в тебе отзывается. С этим и работай Мне даже работать не пришлось. Запомнила как "Отче наш" Да, но это просто звучит, но непросто этому следовать, для этого нужно иметь уже внутреннюю несгибаемую уверенность в себе, в свою самоценность, в то, что достойна лучшего. А для этого, в свою очередь, нужно проработать травмы, нанесенные регулярно изменявшим партнером, а может и с детства копнуть. Вот это уже только со специалистом.
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, k_s сказал: Думай не о том, что хочет он и почему он так поступает. Думай о том, чего хочешь ты и почему то, как кто-то поступает так в тебе отзывается. С этим и работай бля, и вот за это они деньги берут??? если мягко - вас обманывают, а вы обманываться рады!
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Да, но это просто звучит, но непросто этому следовать, для этого нужно иметь уже внутреннюю несгибаемую уверенность в себе, в свою самоценность, в то, что достойна лучшего. А для этого, в свою очередь, нужно проработать травмы, нанесенные регулярно изменявшим партнером, а может и с детства копнуть. Вот это уже только со специалистом. Ну наверное да, но меня вот эта фраза так тряханула, что у меня все в мозгах все на место встало. И при возникновении подобных мыслей я неизбежно к ней возвращаюсь.
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, k_s сказав: Ну наверное да, но меня вот эта фраза так тряханула, что у меня все в мозгах все на место встало. И при возникновении подобных мыслей я неизбежно к ней возвращаюсь. Вот-вот, именно это и надо пережить, вот такой "катарсис", когда все тряхнет так, что переключишься уже раз и навсегда. У меня тоже было нечто подобное. А без этого - просто привычный сценарий, снова и снова, всю жизнь. И это ужасно.
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, ferz201z сказал: бля, и вот за это они деньги берут??? если мягко - вас обманывают, а вы обманываться рады! О! Протесты женатых лысеющие нищебродов сомнительной внешности ...Ну куда без них 1
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 2 хвилини тому, ferz201z сказав: бля, и вот за это они деньги берут??? если мягко - вас обманывают, а вы обманываться рады! Нет, не за это. А за то, что они подводят тебя к пропасти, в которую нужно прыгнуть, дают тебе смелость и силы на это, и подхватывают внизу, чтоб не расшибся. Ты просто не понимаешь. Ты будешь новый ты, тот, кто просто сидел внутри тебя, но никогда и не жил, а жили вместо тебя только твои рефлексии и страхи. Моя жизнь разделилась на до и после, это буквально второе рождение, а то и первое. Это трудно переоценить, но стоит того, чтоб вложиться в это по полной, и материально, и психологически.
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, k_s сказал: О! Протесты женатых лысеющие нищебродов сомнительной внешности ...Ну куда без них ладно. к черту мягкости)) доят тебя как овцу, а ты, дура, и ведешься)))
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: ладно. к черту мягкости)) доят тебя как овцу, а ты, дура, и ведешься))) Дурак ты, дядя Вася))
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, ferz201z сказал: ладно. к черту мягкости)) доят тебя как овцу, а ты, дура, и ведешься))) Она бохатая, ей не жалко 😃
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Дурак ты, дядя Вася)) категорически не согласен ни с первым ни со вторым))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти