oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 минуты назад, Тигрица сказал: Ну хоть себе не ври. Не прекрасно. Хочешь ты женщину, и не на поебушки, а именно такую, с которой засыпать и просыпаться, жить и чувствовать себя нужным и любимым. Значит не так сильно хочу, чтобы из шкуры вон лезть ради этого.
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Значит не так сильно хочу, чтобы из шкуры вон лезть ради этого. Вы не пьете, это уже первый ответственный шаг
LD50 Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 години тому, endorphin сказав: вот тебе и наглядный пример, Озирис все твои положительные "качества" бабе нах не впали Какие могут положительные качества у каверта который говорит что тебя что не насилуют что ты такая нервная? Тут чистое тупоумие как минимум. И везде вставляет свое персону когда даже о нем не говорят. 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 14 минут назад, AMGINE сказал: Какие могут положительные качества у каверта который говорит что тебя что не насилуют что ты такая нервная? Тут чистое тупоумие как минимум. И везде вставляет свое персону когда даже о нем не говорят. шо за каверт, перверт типа?
Валерия743 Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 6 часов назад, Shivani сказал: тогда спросите прямо, а чем ВЫ как девушка его не устраиваете? так то на рыбалку чего не сьездить, если хочется.. да и в принципе разговоры, поездки, всякий дружеский формат нормально, главное их границы не переходить. Я думаю,что есть ребенок.
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 часа назад, annazimoj сказал: Добавим. Мужики с баблом. А без бабла, мозгов и боль меньше внешки и хорошей уважаемый работы ни на кого нормального они рассчитывать не могут. Каков товар, таков и купец. без бабла можно обычных неухоженных колхозниц трахать но тут есть риск алкоголизма, по трезвяку на них не встанет 1 час назад, k_s сказал: Вы не пьете, это уже первый ответственный шаг щас договоритесь, что он таки сорвётся всё нервы мотаете мужику то скучный, то нищеброд бабское психологическое насилие во всей красе
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 9 минут назад, endorphin сказал: щас договоритесь, что он таки сорвётся Обосретесь. Я чай с печенькаии пью на ночь, что бы не обидно было с жирухой спать
Оксика Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, oziris сказал: что бы не обидно было с жирухой спать Так вы с жирухой спать собираетесь?)
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 5 минут назад, oziris сказал: с жирухой спать ну всё же лучше, чем в сухомятку с Дунькой Кулаковой хотя потом как её выгнать из хаты та еще задача
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, Оксика сказал: Так вы с жирухой спать собираетесь?) Ну, мне тут сватают жирных кассирш из супермаркета, дескать большего недостоин. Ну, подыграю, ладно. 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, Оксика сказал: Так вы с жирухой спать собираетесь?) а что, жирухи не бабы разве? всем хочется полового счастья и жирухам, и апполонам из качалки
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: ну всё же лучше, чем в сухомятку с Дунькой Кулаковой хотя потом как её выгнать из хаты та еще задача Нет. Я пошутил. Разумеется я не буду встречаться с жирной женщиной. У меня была жирная жена, это то ещё мучение
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 18 минут назад, endorphin сказал: щас договоритесь, что он таки сорвётся всё нервы мотаете мужику то скучный, то нищеброд бабское психологическое насилие во всей красе 2
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, endorphin сказал: ну всё же лучше, чем в сухомятку с Дунькой Кулаковой хотя потом как её выгнать из хаты та еще задача Из какой хаты? Там где сын с невестой в одной комнате, а папа в другой? Ну, как нибудь втроём выпрут 2
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Из какой хаты? Там где сын с невестой в одной комнате, а папа в другой? Ну, как нибудь втроём выпрут Я вас щас прокляну 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Из какой хаты? Там где сын с невестой в одной комнате, а папа в другой? Ну, как нибудь втроём выпрут порвало
k_s Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 3 минуты назад, oziris сказал: Ну, мне тут сватают жирных кассирш из супермаркета, дескать большего недостоин. Ну, подыграю, ладно. Ну почему сразу жирных-то, там разные есть. Присмотрись. И познакомиться легче. У меня так одноклассница, кассирша из 5-ки, замуж вышла Только что, endorphin сказал: порвало наливай
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, oziris сказал: Я вас щас прокляну Заметьте, я вас не заставляю пить и спать с жирафами. А вы со мной так
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, k_s сказал: Ну почему сразу жирных-то, там разные есть. Присмотрись. И познакомиться легче. У меня так одноклассница, кассирша из 5-ки, замуж вышла Мне только врачицу или учительницу надо. Только что, annazimoj сказал: Заметьте, я вас не заставляю пить и спать с жирафами. А вы со мной так Так детей в суде не поминайте, я ваших близких не пинаю В суе
annazimoj Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, oziris сказал: Мне только врачицу или учительницу надо. Так детей в суде не поминайте, я ваших близких не пинаю В суе Каких детей? Это ваши совершеннолетние партнёры по съему хаты. От которых вы мечтаете сбежать в Кустанай и жить там в общаге на улице Карла Маркса 5 минут назад, oziris сказал: Нет. Я пошутил. Разумеется я не буду встречаться с жирной женщиной. У меня была жирная жена, это то ещё мучение Это новая информация. Так вот откуда растут ноги у жирух 1
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 2 минуты назад, annazimoj сказал: Это новая информация. Так вот откуда растут ноги у жирух старый добрый сеанс группового психоанализа выявил всю подноготную всё как мы любим на псиче 8 минут назад, k_s сказал: наливай Озирису не наливать! 2
oziris Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Тот, кто меня знает с самого начала, может помнить, что у меня была толстая жена. Это никогда не было секретом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти