oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, endorphin сказал: алени с золотыми рогами им всё понапокупали, машин-квартир а сами на теплотрассу с зубной щеткой, после развода учись быть настоящим мужчиной, Оззи всё для бабы, а на себя хуй забей Я настоящий. Могу для убедительности членом по лбу стукнуть.
Rebecca Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 47 минут назад, Глафира сказал: Ты смотри на вопрос: Чего он хочет? Он, понимаешь? Я к тому, что появились и другие вопросы : как это проработать .)
Римма Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 9 минут назад, endorphin сказал: используют баб как насадку для спермослива и в свободное от секса время занимаются своими важными мужскими делами а не "работают над отношениеми", как позорные алени Подозреваю, что в этом клубе уже старички, которым никто уже не даёт просто так. В клубе такие крутяшки ,, Мы не Алени, Алени не мы!,, И втихаря ,, Да, дорогая, к маме так к маме!,, 1
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, Rebecca сказав: Я к тому, что появились и другие вопросы : как это поработать .) Запроса пока еще нет. Лично я его не вижу.
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Глафира сказал: Не забывай, что будет мощный рывок обратно уже проходили. помним))
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 хвилину тому, Римма сказав: Подозреваю, что в этом клубе уже старички, которым никто уже не даёт просто так. В клубе такие крутяшки ,, Мы не Алени, Алени не мы!,, И втихаря ,, Да, дорогая, к маме так к маме!,, Да!!!
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Да!!! а почему нет, если это их совместное решение?
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: уже проходили. помним)) Йо-йо Тільки що, ferz201z сказав: а почему нет, если это их совместное решение? Совместное с кем?) с женщинами?))) ну да - верхи не хотят, потому что низы не могут?
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Йо-йо что такое йо-йо? не постесняюсь этого вопроса
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: что такое йо-йо? не постесняюсь этого вопроса Шутишь?) игрушка на резиночке))
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Глафира сказал: Шутишь?) игрушка на резиночке)) это оскорбительно! что ты себе позволяешь?)) ... а если по серьезному, то почему ты думаешь, что я не смогу эту "резиночку" порвать?
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Где вы знакомитесь? В магазине,на заправке,на улице. 1 час назад, k_s сказал: Может быть в этом и проблема? Почему не обязательно, если у Вас все это есть? Мне кажется,здесь играет роль то,что знакомые и близкие мне говорят,что не каждый мужчина готов строить отношения с девушкой,у которой есть ребенок.
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 5 минут назад, Валерия743 сказал: Мне кажется,здесь играет роль то,что знакомые и близкие мне говорят,что не каждый мужчина готов строить отношения с девушкой,у которой есть ребенок. А зачем Вам КАЖДЫЙ?
Валерия743 Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Опубликовано 14 сентября, 2023 23 минуты назад, k_s сказал: А зачем Вам КАЖДЫЙ? Не знаю. Я знала,что у меня низкая самооценка Из-за низкой самооценки многие проблемы. Нужно обращаться к психологу. Буду искать психолога. Всем спасибо! 2
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 49 хвилин тому, ferz201z сказав: это оскорбительно! что ты себе позволяешь?)) ... а если по серьезному, то почему ты думаешь, что я не смогу эту "резиночку" порвать? Ты не готов к этому внутренне.
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: Ты не готов к этому внутренне. вот так вот значит... не ожидал, что ты примкнешь к моим "вертухаям"))
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: вот так вот значит... не ожидал, что ты примкнешь к моим "вертухаям")) Ну дорогой, что вижу, то и пою) У тебя и мотивация-то слабовата. - Она не разрешает мне общаться с другими бабами! Серьезно? А кто тебе разрешит это, не скажешь? Где есть женщина, которая будет спокойно смотреть даже на мужа-таксиста, я уж не говорю о том, что будет нормально воспринимать его тягу к близкому общению с другими дамами? 1
k_s Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, Валерия743 сказал: Не знаю. Я знала,что у меня низкая самооценка Из-за низкой самооценки многие проблемы. Нужно обращаться к психологу. Буду искать психолога. Всем спасибо! Конечно ищите. У Вас все получится, я уверена. Удачи Вам ❤️
eror404 Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 55 минут назад, Глафира сказал: Серьезно? А кто тебе разрешит это, не скажешь? Где есть женщина, которая будет спокойно смотреть даже на мужа-таксиста, я уж не говорю о том, что будет нормально воспринимать его тягу к близкому общению с другими дамами? выход есть. шальная любовь. короткая но яркая. пока она есть и на других смотреть не хочется. ну а как прошла... так прошла.
ламинария Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 12:37, Валерия743 сказал: Начали встречаться,переспали. Через 3 недели он сказал мне,что он встретил девушку, и больше мы не будем спать вместе. Сейчас он мне пишет,хочет видеться. Он что,бросил эту девушку,признался вам в любви и хочет продолжить отношения,в перспективе к рых брак? Если нет,пошлите его в пешее эротическое хоть со всем районом....
Глафира Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 13 хвилин тому, ferz201z сказав: выход есть. шальная любовь. короткая но яркая. пока она есть и на других смотреть не хочется. ну а как прошла... так прошла. Шальная любовь - это о гормональном припадке. Это около года. А что дальше? 1
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Валерия743 сказал: Не знаю. Я знала,что у меня низкая самооценка Из-за низкой самооценки многие проблемы. Нужно обращаться к психологу. Буду искать психолога. Всем спасибо! Вы их не слушайте, они тут все алкоголички и психбольные! Насоветуют щас. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти