Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 хвилин тому, DK-78 сказав:

Я Клеш в своей жизни в основном делаю то что считаю нужным. без особых излишеств и извращений и мне за свою жизнь не стыдно,

Это не значит, что так можно.

И если Вам не стыдно, то это не значит что это само по себе не стыдно. Есть ещё испанский стыд. Вам не стыдно, Вы «выключились», а стыдно за вас близким.

Знаете как у алкоголиков после судорожного синдрома, так им не стыдно. 
Стыдно за них окружающим. Хоть это и лишнее, человек ведь болен в этот момент.

Да там и недержание мочи, и пена изо рта, и вещи на себе рвёт. Всё очень выходит за рамки естественного восприятия вещей.

Но придя в себя эти люди даже после происходящего не испытывают никакого стыда, поразительно. Изменения на уровне мозга? 
И не испытывают благодарности что их спасали близкие, что они испугали детей до ужаса. Им пофиг.)

Это к тому, что абстрагироваться, может быть просто защитным механизмом психики, что бы самой этой психике носителя негативные не переживать чувства и эмоции. Пусть другие переживают за них. Так?)

1 годину тому, DK-78 сказав:

Клеш Вы как то утрируете. Мы же говорим не любых бесчинствах а о МОИХ бесчинствах. 

Давайте о Ваших конкретно поговорим.

Конкретно список напишите своих.

Может люди и посмотрят, скажут, что оно того стоило, что Вы по своему хотели как лучше, что у Вас своя теория правды, что Вы же ДА оступились, но опять же что важно. ПРИЧИНА. 

Вас поймут возможно. 
А как Вас понять если Вы ничего не говорите. 

Если Вы не раскаиваетесь. 
Значит оставляете за собой право на будущее и дальше так поступать.

Опубликовано
24 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

Это не значит, что так можно.

И если Вам не стыдно, то это не значит что это само по себе не стыдно. Есть ещё испанский стыд. Вам не стыдно, Вы «выключились», а стыдно за вас близким.

Знаете как у алкоголиков после судорожного синдрома, так им не стыдно. 
Стыдно за них окружающим. Хоть это и лишнее, человек ведь болен в этот момент.

Да там и недержание мочи, и пена изо рта, и вещи на себе рвёт. Всё очень выходит за рамки естественного восприятия вещей.

Давайте о Ваших конкретно поговорим.

Конкретно список напишите своих.

Может люди и посмотрят, скажут, что оно того стоило, что Вы по своему хотели как лучше, что у Вас своя теория правды, что Вы же ДА оступились, но опять же что важно. ПРИЧИНА. 

Вас поймут возможно. 
А как Вас понять если Вы ничего не говорите. 

Если Вы не раскаиваетесь. 
Значит оставляете за собой право на будущее и дальше так поступать.

Есть такой внекдот. - останавливает гаец тачку, водитель спрашивает -а  что здесь нет левого поворота? он - есть но он платный!!

Можно но за деньги или другие ресурсы. 

Само по себе вообще штука такая.  Это уже общественная мораль называется. 

Знаете мне лень. 

Я в последний раз ушел с форума потому что заявил. что если девушка идет в отель с мужиком с целью потрахаться а потом передумывает то она должна собраться и свалить из отеля. 

а если он уже будучи там сообщила что ладно я готова но завтра и мужик дождавшись полуночи ее трахнул. это нормально. я тогда сказал что если да но завтра не надо ждать завтра. Потому что завтра ничего не будет. 

Мне сказали что это изнасилование.  и я ушел 

Мне не важно что скажут люди, стоило или не стоило.  мне хотелось возможно лучше для себя или просто хотелось. в этом вариант  общественное благо на третьем месте. 

Оступился я как вариант по мнению общественности - ну так и пускай оно свое мнение зааа.  оставить при себе. 

Зачем мне нужно чтобы народ меня понял? Мне нравилось щупать девушек в общественном транспорте, мне до сих пор нравится делать фотки девочек в общественных местах не залезая им под юбку. но иногда стоя сверху. 

Мне много чего нравиццо из того что общество НИКОГДА не посчитает нормальным  - ну а мне какое дело? Мне нравится и норм. 

!!!!!ДА!!! Я НЕ РАСКАИВАЮСЬ!!!!!!  И оставляю за собой право поступать так и дальше.  Как минимум до тех пор пока я не обгребу ТАК!!!! что решу  поприжать свои желания. 

Опубликовано
16 хвилин тому, DK-78 сказав:

Есть такой внекдот. - останавливает гаец тачку, водитель спрашивает -а  что здесь нет левого поворота? он - есть но он платный!!

Можно но за деньги или другие ресурсы. 

Само по себе вообще штука такая.  Это уже общественная мораль называется. 

Знаете мне лень. 

Я в последний раз ушел с форума потому что заявил. что если девушка идет в отель с мужиком с целью потрахаться а потом передумывает то она должна собраться и свалить из отеля. 

а если он уже будучи там сообщила что ладно я готова но завтра и мужик дождавшись полуночи ее трахнул. это нормально. я тогда сказал что если да но завтра не надо ждать завтра. Потому что завтра ничего не будет. 

Мне не важно что скажут люди, стоило или не стоило.  мне хотелось возможно лучше для себя или просто хотелось. в этом вариант  общественное благо на третьем месте. 

Оступился я как вариант по мнению общественности - ну так и пускай оно свое мнение зааа.  оставить при себе. 

Зачем мне нужно чтобы народ меня понял? Мне нравилось щупать девушек в общественном транспорте, мне до сих пор нравится делать фотки девочек в общественных местах не залезая им под юбку. но иногда стоя сверху. 

Мне много чего нравиццо из того что общество НИКОГДА не посчитает нормальным  - ну а мне какое дело? Мне нравится и норм. 

!!!!!ДА!!! Я НЕ РАСКАИВАЮСЬ!!!!!!  И оставляю за собой право поступать так и дальше.  Как минимум до тех пор пока я не обгребу ТАК!!!! что решу  поприжать свои желания. 

нашли чем удивить извращениями и распутством

если бы вы сказали что сегодня в детский дом зарплату перечислили - вот это действительно достойна в нашем обществе удивления

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 хвилин тому, DK-78 сказав:

Мне нравилось щупать девушек в общественном транспорте, мне до сих пор нравится делать фотки девочек в общественных местах не залезая им под юбку. но иногда стоя сверху. 

При чёт тут общество?

Вы общество обвиняете, Вы с ним спорите, Вы ему противопоставляете себя. А это кто? Никто по сути. Образ собирательный.

Вот эти девочки Вам не важно что подумали, что они почувствовали, как это им, хотят они этого? Тут между вами конфликт, а не между гипотетическим обществом. 

22 хвилини тому, DK-78 сказав:

Зачем мне нужно чтобы народ меня понял?

Кто такой народ? 

22 хвилини тому, DK-78 сказав:

Скорее всего так и было по сути.

Вы описали случай, когда девушка буквально подвела к этому действию, но в ваших силах было поступить иначе.,

Причины назвать сложно, так как неясно что там и как. Может вы выпили, смена настроения, ехать ей было потом некуда ночью и страшно, а секса уже не хотелось.

Преступление? Думаю нет.

Взять и овладеть человеком силой, против его воли преступление? Однозначно что да.

Опубликовано
В 30.10.2023 в 01:42, DK-78 сказал:

У меня Мать учитель отец капитан второго ранга, считайте что до 20 лет я сидел 🙂

Слушайте, DK, это многое объясняет. Гештальт психология называет это "понесло". 

Опубликовано
27 хвилин тому, DK-78 сказав:

если он уже будучи там сообщила что ладно я готова но завтра и мужик дождавшись полуночи ее трахнул.

Вы восприняли её поведение как издёвку.

Что она конечно хочет, но не признаётся?

Или Вам стало без разницы хочет или не хочет, главное что хотите Вы, а она сама напросилась? 

Смотрела ролик со свадьбы недавно в ТикТок.
Восточная пара)

Так вот торт принесли и жених берёт ложку, отламывает и кормит невесту.( обычай такой)

Невеста ( настроение было на видео приподнятое), отламывает кусочек торта в ответ, подносит к его рту и отводит руку обратно. 
Я на знаю что ей двигало. Но моё мнение, она просто хотела пошутить, вот и всё.

Так этот жених искривился в лице, дёрнулся весь, его аж перекосило от злости, махнул что б ему ложку дали, сам от торта кусочек отломил, сам! ЕГО демонстративно съел! 

Удара невесты я на видео не видела( хоть так видео называется) , но разве это поведение не удар. Не удар в Спину, не энергетический удар, не удар по живому? Во всех смыслах просто треш.

Что скажите? 
Сами себе кусок ломать бы стали? 

38 хвилин тому, DK-78 сказав:

!!!!!ДА!!! Я НЕ РАСКАИВАЮСЬ!!!!!!  И оставляю за собой право поступать так и дальше.

Будьте спокойны, это право у Вас отберут. 
Как пришло так и ушло по сути) 

Или что твоим не было никогда, то твоим никогда и не станет. 

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

нашли чем удивить извращениями и распутством

если бы вы сказали что сегодня в детский дом зарплату перечислили - вот это действительно достойна в нашем обществе удивления

Вы думаете я здесь чтобы кого то удивлять? Я просто говорю и повторяюсь относительно моего понятия что такое стыд не более того. 

Нее, я занимаюсь благотворительностью только в сторону своего ребенка и женщин которые могут быть интересны с сексуальной точки зрения. Остальное не то чтобы мое. 

24 минуты назад, Solnzeklesh сказал:

При чёт тут общество?

Вы общество обвиняете, Вы с ним спорите, Вы ему противопоставляете себя. А это кто? Никто по сути. Образ собирательный.

Вот эти девочки Вам не важно что подумали, что они почувствовали, как это им, хотят они этого? Тут между вами конфликт, а не между гипотетическим обществом. 

Кто такой народ? 

Скорее всего так и было по сути.

Вы описали случай, когда девушка буквально подвела к этому действию, но в ваших силах было поступить иначе.,

Причины назвать сложно, так как неясно что там и как. Может вы выпили, смена настроения, ехать ей было потом некуда ночью и страшно, а секса уже не хотелось.

Преступление? Думаю нет.

Взять и овладеть человеком силой, против его воли преступление? Однозначно что да.

Я общество не обвиняю, зачем мне его обвинять? Оно мне ничего плохо не делает и не сделало. Оно живет по своим правилам. Да я могу с ним спорить и себя противопоставлять потому что ряд его законов меня не устраивает, и чтобы не переделывать общество, я просто их не исполняю. 

Абсолютно не важно, а я не накладываю на их лапу это скорее похоже на то что я шел мимо и мне вагон качнул, забудут через 2 мин.  Да я мог бы быть благородным. более того я и собирался уходить но она сказала остаться, я ей сказал ты в курсе что если я останусь я тебя трахну? она сказала да но завтра.  Ну я и дождался полуночи. 

НО лично для меня изнасилование это секс с применением насилия.  с другой стороны каждая из моих партнерш бывших  имеет право подать на меня в суд, почему бы и нет?  Но в данном случае я исполнил свою волю в соответствии с договоренностями, дав правда возможность девушке избежать выполнения своей части уговора. 

но нет значит нет.  Я ее честно перед этим предупредил. 

Ей было сказано, отел оплачен до 14 часов.  счастливо оставаться = она сказала нет не уходи я хочу чтобы ты спал рядом со мной. секс будет но завтра.  

Преступление это или нет, меня это не волновало тогда и не волнует сейчас, и как я уже говорил мне не стыдно, потому что это вполне входит в мою картину мира. 

Я - Если я останусь я тебя трахну 

Она - Оставайся. 

Ей был предоставлен выбор - далее - ну извините. 

20 минут назад, Фрекен сказал:

Слушайте, DK, это многое объясняет. Гештальт психология называет это "понесло". 

Регулярно

Опубликовано
10 хвилин тому, DK-78 сказав:

что ряд его законов меня не устраивает

Так называйте верно то, чему Вы себя противопоставляете. Закону. 

Опубликовано
19 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Вы восприняли её поведение как издёвку.

Что она конечно хочет, но не признаётся?

Или Вам стало без разницы хочет или не хочет, главное что хотите Вы, а она сама напросилась? 

Смотрела ролик со свадьбы недавно в ТикТок.
Восточная пара)

Так вот торт принесли и жених берёт ложку, отламывает и кормит невесту.( обычай такой)

Невеста ( настроение было на видео приподнятое), отламывает кусочек торта в ответ, подносит к его рту и отводит руку обратно. 
Я на знаю что ей двигало. Но моё мнение, она просто хотела пошутить, вот и всё.

Так этот жених искривился в лице, дёрнулся весь, его аж перекосило от злости, махнул что б ему ложку дали, сам от торта кусочек отломил, сам! ЕГО демонстративно съел! 

Удара невесты я на видео не видела( хоть так видео называется) , но разве это поведение не удар. Не удар в Спину, не энергетический удар, не удар по живому? Во всех смыслах просто треш.

Что скажите? 
Сами себе кусок ломать бы стали? 

Будьте спокойны, это право у Вас отберут. 
Как пришло так и ушло по сути) 

Или что твоим не было никогда, то твоим никогда и не станет. 

Я воспринял ее поведение как мошенничество. она мне сообщила до этого что хочет в отель на  сутки чтобы отдохнуть от дурдома который твориться у нее на хате.  Ты вроде что то хотел сказала она? Так я тебе помогу.

(мы давно были знакомы)  на том и договорились. Когда она получила свое она решила, что на этом можно  остановицццо. Это первый вариант - Второй вариант она хотела "отдать долг" и завершить общение. 

Я никогда не думаю что женщина конечно хочет, если она этого не говорит прямо.  Я вообще больше склонен считать что женщины чаще  УСТУПАЮТ по крайней в моей жизни,  Но да доподлинно знаю что некоторые ну прямо текут, то есть женщины не лишены влечения.  Но в рамках своего взгляда на жизнь я не считаю  что хочет но ломается,  я просто пристаю. а дальше по ситуации.

Да. Дама заключила со мной "соглашение" и в момент попытки извлечения их него максимальной пользы, я решил забрать и свой "кусок пирога"

В зависимости от настроения.

1 откусил бы кусочек сам 

2 съел половину торта сам руками 

3 Встал бы и ушел из за стола 

4 Надел бы ей этот торт на голову при всех

потому что есть регламент проведения свадеб, а есть шутки ОООООЧЕНЬ ТУПЫЕ ШУТКИ!!!  Человек имеет право так шутить а я имею право дать ответку  ну и наоборот. 

Конечно отберут, придет время я ВООБЩЕ СДОХНУ!!! 

Так что жду, не тужу. "И если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой"

Ну да. Вы правы если ты присваиваешь что то что по ряду причин твоим быть не может.  оно твоим и не будет, ну разве что недолго 

8 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Так называйте верно то, чему Вы себя противопоставляете. Закону. 

Я противопоставляю себя общественной морали. а Закон еще и с большой буквы это УК РФ допустим или Семейный кодекс. 

Опубликовано
36 хвилин тому, DK-78 сказав:

Абсолютно не важно, а я не накладываю на их лапу это скорее похоже на то что я шел мимо и мне вагон качнул, забудут через 2 мин.

Забудут, значит видели, заметили.

Раз видели, то ощутили некие чувства.

Раз пережили определённые состояния, то в памяти останется точно.

Останется как что? 
Как посторонний человек нарушил их границы.

Если бы хоть одна из них глаз разбила бы Вам, камеру бы тоже разбила, то была бы права. ( по существу. Не призыв к действию) 

Была бы в этом моменте сильнее чем Вы, постояла бы за себя.

Но опять же страх, страх проблем, которые от этого будут. Вы в ответ бы ударили, полиция, разборки, люди вокруг..

Девушки выбрали «не обратить на это внимания». Не стоит оно того якобы.

Ну а потом так всю жизнь у них будет.

А Вы просто просчитали, что в этой ситуации Вам будет сложно дать отпор. А если он и будет то слабый и Вы подавите вспышку в Ваш адрес.

Что вообще делают девушки при встрече с эксгибиционистом? Пугаются, забывают.

Какое действие адекватное и какие вообще нужно меры предпринять, что бы защитить себя от этого? 
Ударить такого в ответ не является полноценным отпором?

Он же просто так .. да .. голым видом пугает, он же не пересёк границы её Физического пространства! 
Вот в чём дело.

В ответ девушке такие методы не подойдут, значит она должна искать полноценный выход, но в рамках Закона.

Согласны? 

НО лично для меня изнасилование это секс с применением насилия. 

Какого? 
Физического?

У вас секс бесконтактный что ли. 

Есть фильм прикольный. Про бесконтактный бокс) 

Преступление это или нет, меня это не волновало тогда и не волнует сейчас, и как я уже говорил мне не стыдно, потому что это вполне входит в мою картину мира. 

Я - Если я останусь я тебя трахну 

Она - Оставайся. 

Завтра она сказала. А завтра понятие растяжимое. Вполне возможно, что завтра было про 10:00, про завтрак вдвоём. 
Но видимо после такого у вас уже ни ужинов, ни обедов больше не будет никогда. 

17 хвилин тому, DK-78 сказав:

Я противопоставляю себя общественной морали. а Закон еще и с большой буквы это УК РФ допустим или Семейный кодекс. 

Кто такой общественный мораль?)

Кто он? имя? 

17 хвилин тому, DK-78 сказав:

потому что есть регламент проведения свадеб, а есть шутки ОООООЧЕНЬ ТУПЫЕ ШУТКИ!!!  Человек имеет право так шутить а я имею право дать ответку  ну и наоборот.

Шутки не бывают тупые как из разряда преступные. 
В шутке важнее намерение. 

Жених ужаснулся, что на свадьбе его авторитет как хозяина будет подорван. Что все подумают, что будущая жена над ним издевается, а он подчиняется.

О чём подумала эта девушка когда это делала.
Да ни о чём. Просто баловалась как ребёнок и всё. Для неё свадьба показалась праздником, торжеством, балом. Она хотела веселиться. Там на видео точно не стерва.

Но вероятно жизнь у них там будет не сладкая. Для неё. Вот тот первый кусок торта ещё зашёл, дальше хватит. Шутки кончились, жизнь суровая штука. Так? 

Конечно отберут, придет время я ВООБЩЕ СДОХНУ!!! 

Так что жду, не тужу. "И если есть те кто приходит к тебе найдутся и те кто придет за тобой"

Отберут раньше.

Необходимо же прочувствовать ответственность от своих действий.

Как говорится ещё при жизни испить все её прелести. 

Живите. Может Вам жизнь и наказание Господнее. Значит Вам так и надо. 

Опубликовано
6 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Забудут, значит видели, заметили.

Раз видели, то ощутили некие чувства.

Раз пережили определённые состояния, то в памяти останется точно.

Останется как что? 
Как посторонний человек нарушил их границы.

Если бы хоть одна из них глаз разбила бы Вам, камеру бы тоже разбила, то была бы права. ( по существу. Не призыв к действию) 

Была бы в этом моменте сильнее чем Вы, постояла бы за себя.

Но опять же страх, страх проблем, которые от этого будут. Вы в ответ бы ударили, полиция, разборки, люди вокруг..

Девушки выбрали «не обратить на это внимания». Не стоит оно того якобы.

Ну а потом так всю жизнь у них будет.

А Вы просто просчитали, что в этой ситуации Вам будет сложно дать отпор. А если он и будет то слабый и Вы подавите вспышку в Ваш адрес.

Что вообще делают девушки при встрече с эксгибиционистом? Пугаются, забывают.

Какое действие адекватное и какие вообще нужно меры предпринять, что бы защитить себя от этого? 
Ударить такого в ответ не является полноценным отпором?

Он же просто так .. да .. голым видом пугает, он же не пересёк границы её Физического пространства! 
Вот в чём дело.

В ответ девушке такие методы не подойдут, значит она должна искать полноценный выход, но в рамках Закона.

Согласны? 

Какого? 
Физического?

У вас секс бесконтактный что ли. 

Есть фильм прикольный. Про бесконтактный бокс) 

Завтра она сказала. А завтра понятие растяжимое. Вполне возможно, что завтра было про 10:00, про завтрак вдвоём. 
Но видимо после такого у вас уже ни ужинов, ни обедов больше не будет никогда. 

Мне не важно что они почувствовали, пусть поплачут. Со мной и до рождения этого желания жизнь обходилась не лушим образом когда я был белый и пушистый. Так что пусть поплачут 

Да если бы она разбила лицо, фотоаппарат, телефон, обратилась в полицию она была бы права. я разве тут оспариваю их правоту? Ведь нет.  Если бы постояла за себя тоже ОК - имел право ачо? 

Но да - либо не заметили либо не решились. 

А я просто посчитал что я делаю что хочу и готов если что получить по морде.  Я ж писал уже неоднократно что я ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои деяния и не оправдываю их асоциальность. Просто я так хочу и все. 

Вы путаете Эксгибиционистов и фроттеристов (в том числе щупальщиков-ударников). я не плащевик у меня там смотреть не на что  чиста поржать.  Никогда не было желания ходить по темным паркам  и распахивать плащ.

Как бороться с эксгиби ну я вам тут не скажу, думаю вам тут женщины подскажут. 

Вы считаете что если я пощупал женщину за упругую попку это бесконтактно да???

Ну это не считая тех кто таки предлагали мне уединиццо. 

Вы знаете есть понятие варенье на завтра?  Завтра не наступает никогда, оно становится сегодня. плюс у нее завтра очень болела голова и она мне сказала блиииииин у меня так болит голова меня тошнит мне плохо  а о своем сексе надо было вчера думать, сейчас уже не будет ничего (девочка сделала вид что ничего не было )

Она подразумевала что я честно подожду завтра а завтра она скажет (ну собственно что сказала) соберется и уйдет.  Знакомы мы были лет 10 где то.  "отношения" были полгода.  Собственно было достаточно понятно что ее во мне интересовали финансы, ну и чтобы суши таскал, с дачи за 150 км забирал, коттедж ей с ребенком снял на пару тройку недель у озера. и т.д. и т.п.  Не только фининтерес она проявляла к другому мужику и как только он овдовел (она с ним познакомилась еще когда мы типа отношались) сразу вышла за него замуж. 

Так что эта встреча и мной и ею учитывая ее изначальный отказ и то что она утром "а что что то было? не помню"

позиционировалась как последняя. Если взрослая дама ближе к 40 полгода морочит тебе голову  понятно дело что ей от тебя ничего не надо кроме компании и денег.  И вот она решила таким образом "отдать мне долг"  то есть создать прецендент. а потом уйти потому что безусловно поступок мой аморален. но мне не стыдно. 

• Не нравится 1
Опубликовано
24 хвилини тому, DK-78 сказав:

Когда она получила свое она решила, что на этом можно  остановицццо

Секс для Вас это сделка обоих сторон.

Только не умеете Вы заключить её. 

Всё что Вы пишите это просто треш.

Она сказала, я сказал, мы пошли, туда пришли… 

Ясно ведь кто кого хочет.

Ясно ведь не по течёт или не течёт

Ясно должно быть по другому абсолютно

5 хвилин тому, DK-78 сказав:

ГОТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои деяния

Отлично

Полдела

6 хвилин тому, DK-78 сказав:

Мне не важно что они почувствовали, пусть поплачут. Со мной и до рождения этого желания жизнь обходилась не лушим образом когда я был белый и пушистый. Так что пусть поплачут 

Что было с Вами до встречи с этими девушками не касается их.

Пусть плачут Ваши обидчики.

Или слабо на них наехать? 

Опубликовано
1 минуту назад, Solnzeklesh сказал:

Секс для Вас это сделка обоих сторон.

Только не умеете Вы заключить её. 

Всё что Вы пишите это просто треш.

Она сказала, я сказал, мы пошли, туда пришли… 

Ясно ведь кто кого хочет.

Ясно ведь не по течёт или не течёт

Ясно должно быть по другому абсолютно

Не всегда сделка  бывает и палюбви, правда не знаю кто меня вообще может палюбить, ну то етсь безвозмездно женщина отдается исходя из каких то свои их интересов, которые я потом узнаю или не узнаю. 

Ряд секса - как сделки было дело удавался.  но никогда нет 100 про гарантии.

Да, я не считаю секс ДАРОМ!!!  и когда она мне говорила, типа с тебя отель и коньяк с меня секс. ее никто за язык не тянул.  В этом плане я чаще имею определенную устоявшуюся позицию.  Не хочешь трахаться встала  и ушла, можешь даже не извиняться.  если уходить некуда не надо иметь возражений что я уйду. 

А вот трахаться не будем но ты останься и держим меня за руку во сне я хочу обнимааааашки. это уже извините

Да по другому но вот она решила провернуть такую ситуацию.  я согласился и мне не стыдно ни тогда ни сейчас

Опубликовано
7 хвилин тому, DK-78 сказав:

Вы считаете что если я пощупал женщину за упругую попку это бесконтактно да???

Вы писали, что секс без насилия-это не изнасилования. Не хочу искать цитату. 
Посмотрите выше. 

Ну а по этой цитате..

Считаю что без согласия, так очень даже контактно. И это что? Как это называется?

2 хвилини тому, DK-78 сказав:

Да по другому но вот она решила провернуть такую ситуацию.  я согласился и мне не стыдно ни тогда ни сейчас

Вам не стыдно, так как Вы верите в то, что она Вас хотела. 
Тут прям слепая вера.

Но может и нейробиология, может ловите импульсы от тела исходящие.

Как ни ужасно, но жертва в момент насилия испытывает сексуальное влечение на уровне физики, гормональный вброс. Даже дети, увы. Поэтому для мозга не ясно определённо, что именно происходит. Желаемое действие, так как тело включается, или нежелательное действие, так как сам человек в этот момент такого конечно не хочет. 

Но это ошибка восприятия состояния другого относительно Вас. Человек и сам в этот момент в растерянности, так ему ещё и говорят сам(сама) ты хотел(ла).

Такая функция организма(возбуждение) является компенсаторной, а не истинной функцией. Как выброс окситоцина после родов, так и в момент насилия что бы повысить болевой порог. 

10 хвилин тому, DK-78 сказав:

Да, я не считаю секс ДАРОМ!!! 

Даром

Просто так

Если Вас реально хотят, то это реально просто так. 

ДарОМ. 

Я Вам даже больше скажу

Так вот хотеть и есть ДАР. 

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Вы писали, что секс без насилия-это не изнасилования. Не хочу искать цитату. 
Посмотрите выше. 

Ну а по этой цитате..

Считаю что без согласия, так очень даже контактно. И это что? Как это называется?

Вам не стыдно, так как Вы верите в то, что она Вас хотела. 
Тут прям слепая вера.

Если Вас реально хотят, то это реально просто так. 

ДарОМ. 

Я Вам даже больше скажу

Так вот хотеть и есть ДАР. 

Не каждая женщина в моей жизни  не хотела секса со мной, у меня даже жена была и еще несколько сожительниц. Поэтому процентах в 80 случаях обходилось даже без финансовой мотивации или манипуляций. 

Проститутки естественно отдельная тема.  Короче мне редко когда приходилось применять то или иное насилие дабы иметь секс. 

В транспорте я девочкам под юбку не лез.  Кстати вот эта в номере тоже не сопротивлялась вообще она еще и второй раз попросила. но это все было ночью.  

Мне не стыдно просто потому что НЕ стыдно, я УВЕРЕН!!! что она меня НЕ хотела, потому что если бы хотела не водила бы меня полгода за нос, тем более люди взрослые. 

Просто мне для того чтобы потрахаться не первостепеннно хочет меня женщина или нет. ряд женщин мне вообще в ресторане честно говорили там 5 т.р. и я не против.  Ну 5 т.р. так 5 т.р.

Если женщина говорит пошли в отель трахаться, значить у нее есть какое то желание какой то интерес. допустим обменять секс на пару дней в отеле. или там выходные в коттедже.  И мне не важно хочет ли она меня в реале. 

Мне не стыдно, потому что вот такие пердимонокли когда надо поднажать немного, в моей жизни обычное явление было и совпадало с моими взглядами на жизнь. Меня позвали трахаться, потом отказались, потом сказали нет ты никуда не пойдешь потом сказали ладно но завтра.  (как вариант в расчет соскочить)

Мне не важно хотела не хотела. МенЯ позвали трахаться, я предупредил что трахну, человек принял это - я был последователен.  Мне не стыдно,  я ТОЧНО знал что она меня н ехотела. 

Вот тут одна дама со мной год жила, не работала год, я ее кормил. и я ТОЧНО ЗНАЛ что она меня не хочет, но я ее трахал, потому что она живет у меня за мои деньги и мне не стыдно. ВОТ ВООБЩЕ!!!!

Ну или еще одна постоянно у меня просила в долг, расплачивалась натурой далеко не всегда охотно, Чаще даже вполне нехотя практически демонстративно нехотя. но ей нужны были деньги, а мне было не стыдно ВООБЩЕ НЕ СТЫДНО!!!  Я когда оказываюсь в ситуации когда надо выбирать трахаться или нет - никогда не задумываюсь хочет меня женщина или нет. Секс является средством достижения не только оргазма. есть много других целей. 

Мне не важно реально меня хотят или нет. Мне более того вообще плевать. 

Это уже при длительных отношениях ты начинаешь оценивать эмоциональное качество секс,  секс ли это или просто дрочка об женщину.  Мораль в сексе это ПЕРВОЕ! и ГЛАВНОЕ что я не принял в качестве личной нормы. 

Единственное я всегда считаю необходимым отблагодарить девушку за секс, если до этого не было "аванса" 

Правда если это ОТНОШЕНИЯ то даже при авансе, надо поблагодарить 

КЛеш Вы пытаетесь мне доказать что у меня ЕСТЬ СТЫД!!!  Нет его у меня Клеш НЕТУ!!! минимум в том виде в котором вы себе его представляете. 

Секс как дар, это всегда часть Любви. ЛЮБОВЬ это да ДАР!!!

Когда женщина воспринимает тебя человечно и просто хочет поделиться с тобой частью своего тепла просто потому что ей самой этого хочется.  Это да это ЛЮБОВЬ это ДАР!

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, DK-78 сказав:

Мне не стыдно просто потому что НЕ стыдно, я УВЕРЕН!!! что она меня НЕ хотела

Зачем спрашивается взяли, если знали? 

12 хвилин тому, DK-78 сказав:

Просто мне для того чтобы потрахаться не первостепеннно хочет меня женщина или нет. ряд женщин мне вообще в ресторане честно говорили там 5 т.р. и я не против.  Ну 5 т.р. так 5 т.р.

Прямым текстом у Вас все какие-то проститутки. Даже на бытовом уровне.

Это Вы завели такой порядок, такие условия, такие правила ввели? 
Все как-то про деньги, о деньгах, за деньги, при наличии денег, для денег.

14 хвилин тому, DK-78 сказав:

И мне не важно хочет ли она меня в реале. 

Это как минимум странно.

Так как что ещё может быть важнее в этом вопросе. 

16 хвилин тому, DK-78 сказав:

Мне не важно хотела не хотела. МенЯ позвали трахаться, я предупредил что трахну, человек принял это - я был последователен. 

Позвали на вечеринку, в гости.. позвали в клуб, в ресторан, на встречу, в кино..

Зовут в некое Место. 
Куда Вас позвали, в секс место? Где это на карте, где этот пункт назначения? 

Я когда оказываюсь в ситуации когда надо выбирать трахаться или нет - никогда не задумываюсь хочет меня женщина или нет. Секс является средством достижения не только оргазма. есть много других целей.

Вы торгуете сексом? Секс это средство?

Но готовый продукт при этом? Средство для мытья посуды тоже средство.

Что на выходе у Вас, что Вы предлагаете, какой продукт или что? 

Я с трудом ловлю Вашу мысль. 
Оргазм нужно достичь? Это достижение? 
Это предмет для гордости? Это достояние? Это одна из всевозможных целей? Но это всё таки цель, как я поняла.

Всегда думала, что цель-это то,что ставишь перед собой как задачу, которую необходимо решить. Задание некое. 

Цель решить ребус) Решаешь, достигаешь цели.

Как может быть оргазм целью? Целью чего?

Перевоплощения чудесным образом в принца? Может омоложения?

Стесняюсь спросить..

Согласитесь что не договариваете.

Оргазм всё же средство, а какова Ваша истинная ЦЕЛЬ? А? 

26 хвилин тому, DK-78 сказав:

Единственное я всегда считаю необходимым отблагодарить девушку за секс,

Она же сделала Вам одолжение.

В долг что ли дала? 

26 хвилин тому, DK-78 сказав:

КЛеш Вы пытаетесь мне доказать что у меня ЕСТЬ СТЫД!!! 

Нет

27 хвилин тому, DK-78 сказав:

Это да это ЛЮБОВЬ это ДАР!

Просто у Вас нет этого Дара

И стыда у Вас нет и совести

Опубликовано
17 хвилин тому, Абрамыч сказав:

и свет души его преломлён

и чакры все пооттопырились

И когда нечего сказать, сделаем умный вид.

И что на помощь пришёл?

Тоже из той же оперы ходок? 

Опубликовано
4 хвилини тому, Абрамыч сказав:

Шо, резонировать с резонёром не очень в кайф, когда он на портянку твоей белиберды отвечает портянкой своей? )

Так ты диссонируешь если что.

Не знаю где выдавали твои нейроны, но эмпатии они не вызывают. Видимо ты и есть резонёр. 
Особой роли в пьесе не играешь, но мнение за главного героя от лица автора высказываешь. 

Опубликовано

Как Тоня говорит "слова, приятно катающиеся на языке" ) 

"У вас ни стыда ни совести", "вам нейроны бракованные насыпали", "вы роли не играете"...

Угадаешь с трёх раз, чего это маркер?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Зачем спрашивается взяли, если знали? 

Прямым текстом у Вас все какие-то проститутки. Даже на бытовом уровне.

Это Вы завели такой порядок, такие условия, такие правила ввели? 
Все как-то про деньги, о деньгах, за деньги, при наличии денег, для денег.

Это как минимум странно.

Так как что ещё может быть важнее в этом вопросе. 

Позвали на вечеринку, в гости.. позвали в клуб, в ресторан, на встречу, в кино..

Зовут в некое Место. 
Куда Вас позвали, в секс место? Где это на карте, где этот пункт назначения? 

Вы торгуете сексом? Секс это средство?

Но готовый продукт при этом? Средство для мытья посуды тоже средство.

Что на выходе у Вас, что Вы предлагаете, какой продукт или что? 

Я с трудом ловлю Вашу мысль. 
Оргазм нужно достичь? Это достижение? 
Это предмет для гордости? Это достояние? Это одна из всевозможных целей? Но это всё таки цель, как я поняла.

Всегда думала, что цель-это то,что ставишь перед собой как задачу, которую необходимо решить. Задание некое. 

Цель решить ребус) Решаешь, достигаешь цели.

Как может быть оргазм целью? Целью чего?

Перевоплощения чудесным образом в принца? Может омоложения?

Стесняюсь спросить..

Согласитесь что не договариваете.

Оргазм всё же средство, а какова Ваша истинная ЦЕЛЬ? А? 

Она же сделала Вам одолжение.

В долг что ли дала? 

Нет

Просто у Вас нет этого Дара

И стыда у Вас нет и совести

У мужчин и женщин разное отношение к сексу,  я брал потому что давали, и мне не важно хотят или не хотят, минимальное удовольствие я получу и так

Правила? Ну возможно я просто урод, и у меня может быть только такой контингент в основном. Я такие правила не вводил они как то сами, когда сидишь с девушкой в ресторане, намекаешь - а она тебе ценник в зубы

В этом вопрос для женщины ничего, а для мужчины ассоритмент и эякуляция.  Это так сказать минимальный набор. Остальное приятно но опционально.  А то что девушка не хочет как известно эякуляции не мешает. 

Меня в отель позвали.  то есть Сказали обеспечь мне отель я обеспечу тебе секс. 

Нет я оказывал разные виды помощи А девушки бывало благодарили. ну или НЕ благодарили. 

Секс у девушки может быть как средство обогащения или решения каких то проблем. 

Да оргазм нужно достичь как допустим надо достичь степени опьянения или магазина-пятерочка. а у некоторых его вообще нет.

Цель допустим это сходить в пятерку за хлебом. вполне себе цель 

Или не пить 2 недели. 

Орагзм это вариант получения физического удовольствия или релакса например. 

Если говорить о моем оргазме, то это просто физика, приятное ощущение. 

Если говорите о сексе это тактильность, я пожамкать люблю, прикоснуться, и т.д. 

Если говорить о женском оргахме я имел ввиду что женщина согласшается на секс не только потому что палюбвииии и воот ох оооой. если много разных приичн

Моя цель в сексе если подойти общно и коротко, это получить тактильное удовольствие и кончить, ну и по возможности доставить удовольствие партнерше может еще раз согласиццо. 

Ну я всегда когда со мной женщина трахается считаю что она мне делает одолжение уж больно я мерзок. 

И да ни стыда ни совести да. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...