VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 3 години тому, Top Top сказав: Потом еще дети Ноя повторили этот подвиг после всеобщего потопления Получается - им можно, а всем остальным нельзя ?
игуменн Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Получается - им можно, а всем остальным нельзя ? Ноям можно не только Содомить, им можно напиваться до Зелёных соплёй. И после этого Бог объявляет их самыми праведными.
Iguana Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 2 часа назад, игуменн сказал: Почему вечно гонимые цыгане и курды не стали самыми умными? Потому что они не избранные.
игуменн Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 1 час назад, яТоня сказал: да считаю, добрым и умным, я тебе всегда говорила что ты лучший на этом форуме. и уверена с Богом ты наладишь отношение) Тут такое дело: из за того, что я не с Богом, все мои родственники считают меня уродом. Они тоже зовут меня в церьковь. Они хотят, чтобы я молился за Путина, который защищает Россию от п..расов, которые хотят поиметь Россию через Украину.
яТоня Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 54 хвилини тому, игуменн сказав: Тут такое дело: из за того, что я не с Богом, все мои родственники считают меня уродом. Они тоже зовут меня в церьковь. Они хотят, чтобы я молился за Путина, который защищает Россию от п..расов, которые хотят поиметь Россию через Украину. в смысле тоже? никуда я тебя не зову
Калипсо Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 16 часов назад, игуменн сказал: Евреев на земле 0.5%. 20% ноб лауреатов евреи. Так что обо всех евреях по Калипсе судить не надо. Знаешь, я бы тебя и к евреям не отнесла, несмотря на нынешнюю гелполитическую ситуацию. Ты вне нации. Ибо те, кто за тридцать серебрянников, нации не имеют. 12 часов назад, игуменн сказал: Тут такое дело: из за того, что я не с Богом, все мои родственники считают меня уродом. Они тоже зовут меня в церьковь. Они хотят, чтобы я молился за Путина, который защищает Россию от п..расов, которые хотят поиметь Россию через Украину. А разве родственники могут ошибаться? 12 часов назад, Iguana сказал: Потому что они не избранные. А кто избранный- то? И кто избирал? Господи, прости этих людей, не ведающих что творят.. 1
Iguana Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 29 минут назад, Калипсо сказал: А кто избранный- то? И кто избирал? Читайте Библию.
Калипсо Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 35 минут назад, Iguana сказал: Читайте Библию. Читайте ее сами. Библию написали люди. Эти же люди и назвали , кого им было нужно, избранными. 1 1
Iguana Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Только что, Калипсо сказал: Эти же люди и назвали кого им было нужно избранными. Ну, разумеется. Эти люди верят в свою избранность. Но и многие не евреи верят в их особую одаренность.
clouds Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 Ну Игумен жжет. Только перегибает как всегда.
Top Top Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 2 часа назад, Калипсо сказал: Читайте ее сами. Библию написали люди. Эти же люди и назвали , кого им было нужно, избранными. Ты полагаешь о Боге может писать только Бог? А Апостолам нельзя?))) Так то книги в большинстве своем людьми и написаны. Разве это их сколько то дискредитирует?
яТоня Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 3 хвилини тому, Top Top сказав: Ты полагаешь о Боге может писать только Бог? А Апостолам нельзя?))) Так то книги в большинстве своем людьми и написаны. Разве это их сколько то дискредитирует? вы зря думаете что Калипса что то способна предполагать 1
игуменн Опубликовано 8 января, 2024 Опубликовано 8 января, 2024 6 часов назад, Калипсо сказал: А разве родственники могут ошибаться? поздравляю. В конкурсе "наитупейшй вопрос бытия человека" вы заняли первое место. 1 1 1
Shelma Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 16 часов назад, Калипсо сказал: Читайте ее сами. Библию написали люди. Эти же люди и назвали , кого им было нужно, избранными.
Iguana Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Дело не в том, кто кого как назвал, а в том, что это составляет суть иудейской веры - вера в то, что Бог избрал Себе народ Израиля и заключил с ним вечный Завет. Многие не религиозные евреи и не евреи, также верят в особую одаренность еврейской нации. Вот, например, что пишет Макс Даймонт в своей книге "Евреи, Бог и история", ставшей мировым бестселлером: "В каждую эпоху еврейский гений выражал себя в разных областях. В древние времена то была религия, в период греко-римского влияния - гуманизм, во времена владычества мусульман - философия, в новое время - наука. В средние века еврейский гений выразил себя в экономике. Некоторые христианские ученые считают, что даже появление капитализма - заслуга евреев."
Cassandra ll Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 7 годин тому, Iguana сказав: особую одаренность еврейской нации. 2000 лет назад воплощались более развитые духи человеческие в еврейский народ, в данный период, те же духи, мы, избрали для воплощения определенное количество из славянских народов, более всех в украинском, от того и война против Украины, ибо духи человеческие интуитивно чувствующие, что кто-то более зрел по духу, объединяются чтобы нанести сопротивление. В Библии, книги Откровения, символический «Красный дракон» - представляет зверя в лице страны агрессора - России, она и на карте выделена красным цветом, которая не одержит победу, земля пожрет войско, которое попытается окружить Украину и напасть на воплощенных Старших Духов. 1 1
Iguana Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 6 минут назад, Cassandra ll сказал: в данный период, те же духи, мы, избрали для воплощения определенное количество из славянских народов, более всех в украинском Евреи с вами категорически не согласны.
Cassandra ll Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 годину тому, Iguana сказав: Евреи с вами категорически не согласны. Конечно не согласны, категорически, в них воплощены духи меньшего ранга в эти столетия, они не понимают глубоких истин Христа. Поэтому пришествия к ним - не будет, сколько бы они его не ожидали. Христос воплощается среди своих, Старших (в те давние времена воплощались мы, как Старшие, в евреев, но не в теперешнее время. Духи приняли решение, как избранные воплощаться - в славян, но не во всех). 1
Iguana Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 17 минут назад, Cassandra ll сказал: Конечно не согласны, категорически, в них воплощены духи меньшего ранга в эти столетия, они не понимают глубоких истин Христа. Евреи ждут прихода человека - Мессии и наступления эпохи мира и справедливости - Машиаха. Христиане верят в боговоплощение в Иисусе Христе и Его Второе Пришествие в конце, когда Он придет судить живых и мертвых. Ваша вера - ни на что не похожа, противоречит и христианству, и иудаизму. К тому же, она не находит себе подтверждения в Священном Писании. Короче говоря, ересь.
Cassandra ll Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 годину тому, Iguana сказав: Евреи ждут прихода человека - Мессии и наступления эпохи мира и справедливости - Машиаха. Христиане верят в боговоплощение в Иисусе Христе и Его Второе Пришествие в конце, когда Он придет судить живых и мертвых. Ваша вера - ни на что не похожа, противоречит и христианству, и иудаизму. К тому же, она не находит себе подтверждения в Священном Писании. Короче говоря, ересь. Истина в сердце уже у нас, Старших Сынов, поэтому: - и евреи несут ересь; - и все совокупное так называемое христианство несут ересь. Не могут вместить еще НАУКИ ХРИСТА.
Iguana Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 час назад, Cassandra ll сказал: у нас, Старших Сынов Как это нескромно...и безосновательно. Называется - грех гордыни.
Cassandra ll Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 1 годину тому, Iguana сказав: Как это нескромно...и безосновательно. Называется - грех гордыни. Быть Старшим - не значит быть гордым. Если первоклассник услышит что выпускник называет себя старшеклассником. Затем это ученик младших классов, только на этом основании, обзывает его (старшеклассника): «нескромным», «гордым» и думает что это грех. То такое возможно лишь от невежества. Кто-то всегда Старше, а кто-то всегда младше, но если каждый вырастает в Старшего, то никому не обидно, потенциал и ценность есть у всех духов, малыми детьми никто навсегда не останется. Разберитесь с аналогиями, которые я привожу как пример.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти