Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 години тому, Top Top сказав:

Потом еще дети Ноя повторили этот подвиг после всеобщего потопления

Получается - им можно, а всем остальным нельзя ?

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Получается - им можно, а всем остальным нельзя ?

Ноям можно не только Содомить, им можно напиваться до Зелёных соплёй. И после этого Бог объявляет их самыми праведными. 

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

Почему вечно гонимые цыгане и курды не стали самыми умными?

Потому что они не избранные.

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

да считаю, добрым и умным, я тебе всегда говорила что ты лучший на этом форуме. и уверена с Богом ты наладишь отношение)

Тут такое дело: из за того, что я не с Богом,  все мои родственники считают меня уродом.

Они тоже зовут меня в церьковь. Они хотят, чтобы я молился за Путина, который защищает Россию от п..расов, которые хотят поиметь Россию через Украину.

Опубликовано
54 хвилини тому, игуменн сказав:

Тут такое дело: из за того, что я не с Богом,  все мои родственники считают меня уродом.

Они тоже зовут меня в церьковь. Они хотят, чтобы я молился за Путина, который защищает Россию от п..расов, которые хотят поиметь Россию через Украину.

в смысле тоже? никуда я тебя не зову 

Опубликовано
16 часов назад, игуменн сказал:

Евреев на земле 0.5%. 

20% ноб лауреатов евреи. Так что обо всех евреях по Калипсе судить не надо.

Знаешь, я бы тебя и к евреям не отнесла, несмотря на нынешнюю гелполитическую ситуацию.

Ты вне нации. Ибо те, кто за тридцать серебрянников, нации не имеют.

12 часов назад, игуменн сказал:

А разве родственники могут ошибаться?

12 часов назад, Iguana сказал:

Потому что они не избранные.

А кто избранный- то? И кто избирал?

Господи, прости этих людей, не ведающих что творят..

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Калипсо сказал:

Эти же люди и назвали кого им было нужно избранными.

Ну, разумеется. Эти люди верят в свою избранность. Но и многие не евреи верят в их особую одаренность.

Опубликовано
2 часа назад, Калипсо сказал:

Читайте ее сами. Библию написали люди. Эти же люди и назвали , кого им было нужно, избранными.

Ты полагаешь о Боге может писать только Бог? А Апостолам нельзя?)))

Так то книги в большинстве своем людьми и написаны. Разве это их сколько то дискредитирует?

Опубликовано
3 хвилини тому, Top Top сказав:

Ты полагаешь о Боге может писать только Бог? А Апостолам нельзя?)))

Так то книги в большинстве своем людьми и написаны. Разве это их сколько то дискредитирует?

вы зря думаете что Калипса что то способна предполагать 

• Не нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Калипсо сказал:

А разве родственники могут ошибаться?

поздравляю. В конкурсе "наитупейшй вопрос бытия человека" вы заняли первое место.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
16 часов назад, Калипсо сказал:

Читайте ее сами. Библию написали люди. Эти же люди и назвали , кого им было нужно, избранными.

:clapping:

Опубликовано

Дело не в том, кто кого как назвал, а в том, что это составляет суть иудейской веры - вера в то, что Бог избрал Себе народ Израиля и заключил с ним вечный Завет. Многие не религиозные евреи и не евреи, также верят в особую одаренность еврейской нации. Вот, например, что пишет Макс Даймонт в своей книге "Евреи, Бог и история", ставшей мировым бестселлером:

"В каждую эпоху еврейский гений выражал себя в разных областях. В древние времена то была религия, в период греко-римского влияния - гуманизм, во времена владычества мусульман - философия, в новое время - наука. В средние века еврейский гений выразил себя в экономике. Некоторые христианские ученые считают, что даже появление капитализма - заслуга евреев."

Опубликовано
7 годин тому, Iguana сказав:

особую одаренность еврейской нации.

2000 лет назад воплощались более развитые духи человеческие в еврейский народ, в данный период, те же духи, мы, избрали для воплощения определенное количество из славянских народов, более всех в украинском, от того и война против Украины, ибо духи человеческие интуитивно чувствующие, что кто-то более зрел по духу, объединяются чтобы нанести сопротивление. В Библии, книги Откровения, символический «Красный дракон» - представляет зверя в лице страны агрессора - России, она и на карте выделена красным цветом, которая не одержит победу, земля пожрет войско, которое попытается окружить Украину и напасть на воплощенных Старших Духов.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Cassandra ll сказал:

в данный период, те же духи, мы, избрали для воплощения определенное количество из славянских народов, более всех в украинском

Евреи с вами категорически не согласны.

Опубликовано
1 годину тому, Iguana сказав:

Евреи с вами категорически не согласны.

Конечно не согласны, категорически, в них воплощены духи меньшего ранга в эти столетия, они не понимают глубоких истин Христа. Поэтому пришествия к ним - не будет, сколько бы они его не ожидали.

Христос воплощается среди своих, Старших (в те давние времена  воплощались мы, как Старшие, в евреев, но не в теперешнее время. Духи приняли решение, как
избранные воплощаться - в славян, но не во всех).

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Cassandra ll сказал:

Конечно не согласны, категорически, в них воплощены духи меньшего ранга в эти столетия, они не понимают глубоких истин Христа.

Евреи ждут прихода человека - Мессии и наступления эпохи мира и справедливости - Машиаха.

Христиане верят в боговоплощение в Иисусе Христе и Его Второе Пришествие в конце, когда Он придет судить живых и мертвых.

Ваша вера - ни на что не похожа, противоречит и христианству, и иудаизму.

К тому же, она не находит себе подтверждения в Священном Писании.

Короче говоря, ересь.

Опубликовано

Евреи ждут прихода человека - Мессии и наступления эпохи мира и справедливости - Машиаха.

Христиане верят в боговоплощение в Иисусе Христе и Его Второе Пришествие в конце, когда Он придет судить живых и мертвых.

Ваша вера - ни на что не похожа, противоречит и христианству, и иудаизму.

К тому же, она не находит себе подтверждения в Священном Писании.

Короче говоря, ересь.

Истина в сердце уже у нас, Старших Сынов, поэтому:

- и евреи несут ересь;

- и все совокупное так называемое христианство несут ересь.

Не могут вместить еще НАУКИ ХРИСТА.

Опубликовано
1 час назад, Cassandra ll сказал:

у нас, Старших Сынов

Как это нескромно...и безосновательно.

Называется - грех гордыни.

Опубликовано

Как это нескромно...и безосновательно.

Называется - грех гордыни.

Быть Старшим - не значит быть гордым.

Если первоклассник услышит что выпускник называет себя старшеклассником. Затем это ученик младших классов, только на этом основании, обзывает его (старшеклассника):

«нескромным», «гордым» и думает что это грех. То такое возможно лишь от невежества. Кто-то всегда Старше, а кто-то всегда младше, но если каждый вырастает в Старшего, то никому не обидно, потенциал и ценность есть у всех духов, малыми детьми никто навсегда не останется.

Разберитесь с аналогиями, которые я привожу как пример.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...