Перейти к содержанию

Длительная измена. Как вернуть мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

бабы все в демо-версии дают поддержку и классный секс

Иногда демо-режим может затянуться на десятилетия

Опубликовано
17 часов назад, Anna72 сказал:

Ему 51 год. Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак?

А почему вы сомневаетесь? Ответ тут на поверхности. 

Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не

Он с вами живёт дольше. Неужели вы ему не надоели? 

ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? 

О том что с ней он получает что-то ещё.

Что можно сделать, чтобы они расстались

Ничего. Вы и сами это знаете. Зачем спрашивать? 

Реальность она такая как она есть. Отличается от того, что люди о ней думают. Счастлив тот кто умеет видеть арбуз круглым, а белое белым. 

Вопрос лишь в другом. Вам с мужем хорошо или плохо. Это самый главный вопрос. 

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Anna72 сказал:

1. Ему 51 год. Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак?

2. Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? 

3. Что можно сделать, чтобы они расстались?

1. Да

2. Не надоела и там уже не только сексуальная связь, но и эмоциональная, поэтому это надолго.Что у Вас с сексом с мужем?

3. Судя по предистории, ничего! Вам зачем вариться в этом котле?

Опубликовано
3 часа назад, _Hope_ сказал:

А Вам интим нужен? Если к этому Вы относитесь индифферентно, то что удивляться?!

Вы видели эту женщину?

Окружить мужа таким вниманием, чтобы у него на любовницу не оставалось времени. Возможно, любовнице надоест и она сама его пошлет.

Доброе утро.

У нас с ним интимная жизнь как-то сошла на нет, причем не с моей стороны, он сам стал отказываться. То устал, то спина болит, то еще что-то. 

Извините меня, конечно, но анал и горловой да, как-то не практиковали. Не знала я, что в этом счастье, оказывается.

Конечно я её видела, сейчас ей 39, скоро 40 будет. Худая, волосы длинные, ногти, ресницы нарощенные. Застрявшая в возрасте девочки, платья еле жопу прикрывают, так-то для 40 лет слишком вызывающе. Замужем, есть ребенок.

Конечно, не страшная, он бы на уродину не посмотрел.

6 часов назад, endorphin сказал:

автор в анал не даёт, вот чем концептуальная проблема

а любовница даёт, и делает горловой с проглотом

а еще она не трахает мозги мужику и у неё всегда хорошее настроение

Вы там рядом стояли?

Мозги она ему еще как выносит, что он ей мало внимания уделяет, и материт его, и рыдает в голосовых, и блокирует периодически. Так что я бы не сказала, что там лопушок с идеальным характером. 

Опубликовано
38 минут назад, Anna72 сказал:

Извините меня, конечно, но анал и горловой да, как-то не практиковали. Не знала я, что в этом счастье, оказывается.

Странно... а что особенного в анале и орале? И причём тут счастье? Счастье разве не в том, чтобы делать то, что нравится? 

Зачем дышать, кушать? Разве в этом счастье? Нет? Тогда не надо ни дышать ни кушать. Л. Логика. 

Странно отрицать обычные человеческие радости. Тем более их обесценивать.

Опубликовано
54 минуты назад, Anna72 сказал:

Кому как... Мне, например, тоже не интересно.

55 минут назад, Anna72 сказал:

Замужем, есть ребенок.

Здорово!

Мужа этой "девочки" обязательно оповестите. Можете, анонимно.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Anna72 сказал:

. Что можно сделать,

подать на развод. Вашего брака УЖЕ нет. Нет у вас мужа, есть общий общественный мужик, который ВАС НЕ любит. Ему просто удобно с вами жить. 

Вместо того чтобы один раз пол-года год по переживать из-за развода, вы выбрали 7 лет жить в этом дерьме. 

ваши пути разошлись, пора двигаться дальше, в разные стороны 

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Anna72 сказал:

Доброе утро.

У нас с ним интимная жизнь как-то сошла на нет, причем не с моей стороны, он сам стал отказываться. То устал, то спина болит, то еще что-то. 

Ну понятно, такие отношения по гаремному типу. Вы старшая жена, мать детей, Вам почёт и уважение, ну и там по-хозяйству пошуршать. А любовница для услады глаз, души и тела. 

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Ну понятно, такие отношения по гаремному типу. Вы старшая жена, мать детей, Вам почёт и уважение, ну и там по-хозяйству пошуршать. А любовница для услады глаз, души и тела. 

Как вы думаете, он к ней не уйдет?

Говорят же, что если в первый год не ушел, то вряд ли.

Мне бы этого не хотелось.

Просто мне непонятно, что там может быть уже интересного за столько лет. Ну и я понимаю, что он к ней привязан. 

1 час назад, _Hope_ сказал:

Кому как... Мне, например, тоже не интересно.

Ну ему, видимо, нужно. 

Не в том дело, что я против была или он намекал, а я отказывалась, оно как-то так само шло. Казалось, что всех всё устраивает.

А оказалось, по классике, пока любовница не появилась, он и не знал, что ему чего-то не хватает...

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Как он к ней «уйдёт», любовница же замужем??

Обыкновенно.

Судя по её словам в переписке, она босая и беременная готова делить общую кухню.

Одно и тоже пишет. Ну такое, что хочу быть с тобой всегда, я готова менять жизнь. 

Опубликовано

Но стало сдавать здоровье, мне кажется, это связано. Я же постоянно об этом думаю. 

Здравствуйте. Да, Ваше здоровье от данного стресса может пострадать, необходимо с этим что то делать.

1. Ему 51 год. Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак?

Да, интим в жизни мужчин очень важен.

2. Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? 

Возможно у нее есть то, чего нет у вас. Например психопатия, генерирующая эмоциональные качели. А он хочет на них качаться. Из поста видно, что Вы спокойная и психически уравновешенная женщина, и не можете ему дать этой "ненормальности".

3. Что можно сделать, чтобы они расстались?

Вы пытаетесь изменить других людей. Обычно это не работает. У Вас остается вариант изменить себя. Но нужно ли это Вам? Хотите ли Вы меняться и в какую сторону? Или Вы хотите чтобы все было как раньше, но без нее. Но в этом случае подумайте, ведь как раньше, 7 лет назад все уже было и он завел ее.

Опубликовано
16 минут назад, Anna72 сказал:

Говорят же, что если в первый год не ушел, то вряд ли.

Мне бы этого не хотелось.

Ну недавно здесь была тема, прям на Вашу очень похожа. По итогу жена написала мужу любовницы и устроила мужу трындец. Любовница ушла от мужа, муж от Автора и они радостно поскакали вместе в закат, до чего доскакали не известно. Так что вполне может и уйти,  да, судя по тексту, Ваш муж  на любовницу крепко запал.

16 минут назад, Anna72 сказал:

Просто мне непонятно, что там может быть уже интересного за столько лет.

Так а почему не может быть интересно, классный секс, это всегда интересно. У нас с мужем 25+ лет вместе и до сих пор все очень интересненько!

Опубликовано
15 минут назад, Anna72 сказал:

думаю, нет.

Но если не наладите нормальный секс, он другую может найти. 

2 часа назад, Anna72 сказал:

мужчине 51 год, рано вы его списали в старики.

Опубликовано
10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Возможно у нее есть то, чего нет у вас. Например психопатия, генерирующая эмоциональные качели. А он хочет на них качаться. Из поста видно, что Вы спокойная и психически уравновешенная женщина, и не можете ему дать этой "ненормальности".

Ну вот у них так, пауза-примирение, пауза-примирение. 

Не знаю я. Разводиться я точно не хочу.

11 минут назад, Римма сказал:

Так что вполне может и уйти,  да, судя по тексту, Ваш муж  на любовницу крепко запал.

Так а почему не может быть интересно, классный секс, это всегда интересно. У нас с мужем 25+ лет вместе и до сих пор все очень интересненько!

Ну пишут же. что если в период самой страсти не ушел. то и зачем.

Нет, я понимаю, что не просто так он к ней ходит. 

10 минут назад, Данька сказал:

мужчине 51 год, рано вы его списали в старики.

Не то, чтобы я его списала.

Вот знаете, часто ведь ситуации, что мужчина всегда был такой, не то, чтобы гулящий, а активный, флиртующий.

Мой муж всегда был спокойным в этом деле. Так, чтоб он где-то мне юбку задрал в кустах (по молодости даже) - не было такого.

Нет, нам не было скучно, это другое. Не знаю, как обьяснить. 

А с ней он как будто человек, которого я не знаю.

Я бы в жизни не подумала, что он все эти вещи с ней может делать. Не потому что "списала", а потому что дома никогда намека даже не было.

При этом, я не толстая, не страшная, не хожу с козьей мордой постоянно, а тогда, 7 лет назад была еще лучше. И почему так?

Опубликовано
8 минут назад, Anna72 сказал:

Обыкновенно.

Судя по её словам в переписке, она босая и беременная готова делить общую кухню.

Одно и тоже пишет. Ну такое, что хочу быть с тобой всегда, я готова менять жизнь. 

А муж готов уйти? Воспитывать чужого ребенка?  Вы говорили с ним об этом?
Как говорится, запретный плод сладок, именно это и дает яркие эмоции. Отпустите мужа в свободное плаванье, начните жить  только своей жизнью. Пока вы его держите, он так будет сидеть «на двух стульях», это ж удобно)))

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

А муж готов уйти? Воспитывать чужого ребенка?  Вы говорили с ним об этом?

Не думаю.

Мы конечно с ним на такие темы не разговариваем.

Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но мне кажется в своем возрасте вряд ли он захочет таких перемен. 

Опубликовано
31 минуту назад, Anna72 сказал:

Не думаю.

Мы конечно с ним на такие темы не разговариваем.

Я понимаю, что всякое в жизни бывает, но мне кажется в своем возрасте вряд ли он захочет таких перемен. 

А почему не разговариваете на эту тему? Хочет к ней, пусть идет, насильно мил не будешь, а жить постоянно в стрессе и терпеть невозможно.  Дайте ему это понять не только словами, но и действиями. Не разводитесь, не выгоняйте, живите как соседи, у вас своя кухня, у него своя)))) Думаю так быстрее он примет окончательное решение)))

Опубликовано
25 минут назад, Anna72 сказал:

Ну вот у них так, пауза-примирение, пауза-примирение. 

Не знаю я. Разводиться я точно не хочу.

Ну пишут же. что если в период самой страсти не ушел. то и зачем.

Ну пауза-примирение, это эмоциональные качели, на них можно крепко подсесть.

Ну если разводиться не хотите, то какие у Вас с мужем увлечения общие, здесь делайте упор, плюс дома уют, комфорт, вкусняшки. На сексуальной ниве Вы в проигрыше, выигрывайте в другом тогда.

18 минут назад, Anna72 сказал:

Да почему не захочет, вполне себе может захотеть, если ему классно с ней. Что там у Вас по имуществу, может его не захочет делить или перед детьми не удобно, может Вас жалеет. А так для перемен 51 год это не возраст.

Опубликовано
17 минут назад, Римма сказал:

Что там у Вас по имуществу, может его не захочет делить или перед детьми не удобно, может Вас жалеет. А так для перемен 51 год это не возраст.

Квартира у нас, машина.

Ничего сверхъестественного. 

Запасной квартиры у нас нет. Если ему идти, только в никуда. Ну или на съем. Ну или не знаю, может у неё что-то есть, я не в курсе. 

Я вообще не понимаю, зачем он ей? Не молод, не богат, не шеф, чтоб там её продвигать. Обычный мужчина. 

А почитаю её письма, так самый лучший в мире. Ну допустим, ей дома интима не хватает, но логичнее же было бы выбрать кого-то помоложе? Нет у меня ответов(( 

Опубликовано

Автор, скажите, пожалуйста, а Вам вот зачем нужно, чтобы муж не уходил? Для чего? Про то, что Вы любите его, Вы ни разу не написали. Я без всякого осуждения спрашиваю, просто понять хочу. Какой Вам профит с этого мужчины в настоящее время? В финансах дело, или перемен не хотите, или всё-таки любите, или что? От этого и ответ зависит на Ваши вопросы 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Dierno сказал:

Автор, скажите, пожалуйста, а Вам вот зачем нужно, чтобы муж не уходил? Для чего? Про то, что Вы любите его, Вы ни разу не написали. Я без всякого осуждения спрашиваю, просто понять хочу. Какой Вам профит с этого мужчины в настоящее время? В финансах дело, или перемен не хотите, или всё-таки любите, или что? От этого и ответ зависит на Ваши вопросы 

Конечно я его люблю, но Вы правы, что я об этом не пишу. Тогда, 7 лет назад мне было очень больно и как-то всё притупилось.

Да, я много на нём тогда отыгрывалась. 

А профит какой? Да всё вообще, с ним интересно, мы особо и не ссоримся, много разговариваем, куда-то ездим отдыхать, у нас часто в гости, или просто можем поехать в хорошее заведение поужинать или в кино. Мне-то с ним в целом не плохо. И я не хочу таких перемен, не хочу жить одна. 

Но параллельная женщина психологически мне мешает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...