Mahbyf Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 7 часов назад, _lina_ сказал: он просто успешно совмещает и не парится от слова совсем) вот именно. Не макает, а просто делает так как ему хорошо Ему. А не женщинам, которых он пользует. Независимо от статуса женщины 7 часов назад, Неслучайная гостья сказал: І, якщо викинути з цього чарівного рівняння чоловічого щастя якусь одну складову, то воно не матиме розв"язку( как раз про это я написала выше. Любит мужчина себя. 1
Марина 27 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 15 часов назад, Mahbyf сказал: так любовницы опускают себя годами. Ну годами действительно дуры в любовницах ходят. И почему вы считаете, что любовницы не умеют варить борщ? И он может быть даже вкуснее, чем у жены.
Mahbyf Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: И почему вы считаете, что любовницы не умеют варить борщ? И он может быть даже вкуснее, чем у жены. это как раз тот случай, когда мужчина уходит к любовнице. И секс отличный. И борщ не хуже) Конечно, умеют. Я вот жена, а борщ готовить не умею
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 46 минут назад, Mahbyf сказал: это как раз тот случай, когда мужчина уходит к любовнице. И секс отличный. И борщ не хуже) Конечно, умеют. Я вот жена, а борщ готовить не умею А на мой взгляд, решающим моментом, почему уходит или не уходит к любовнице, является либо эмоциональная привязанность к женщине, либо выгода, либо жена довела психоэмоциональную погоду в доме до полный трындец! Ещё общие дети могут быть причиной, но решающим фактором, думаю, дети являются в редких случаях, все же, мое мнение, мужчина в отношениях больше привязан к женщине, чем к детям! 1
annazimoj Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 10 часов назад, _lina_ сказал: Так а какая именно мысль выкидывает в агонию? Что он сухарь сухарей и вещает про геморрой? Нет. Тебе отлично с этим жилось и раньше. Что он беспечен и счастлив? Так ты ж его любишь вроде и желаешь ему счастья. Ну нет у тебя власти принудить человека быть счастливым только с тобой. Невыносимо находиться рядом с чужим таинством? Ну так собрала остатки сухарей и достоинства и на выход. А тут нет одинакового рецепта. Жены ведут себя по-разному. Вспоминаем кейсы. Любовь и голуби. Раз. Зимняя вишня. Два. Осенний марафон. Три. Кто-то выгоняет, кто-то страдает и бьётся как рыба об лёд, кто-то вообще держит мужа за хомячка и плевать на его измены. Но человек так устроен. Наши - разведчики, их - шпионы. Я - любовь всей жизни, она - шлюха без мозгов и совести. Наверное, психологи подобрали для этого соответствующее слово. А по простому, это человек занимается самообманом, потому что проштамповать себя и мир легче, чем задумываться над природой вещей. Эдак можно дойти до страшного. Что сам то я не совершенство, не венец природы и цена мне на брачном рынке копейка.
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: А тут нет одинакового рецепта. Жены ведут себя по-разному. Вспоминаем кейсы. Любовь и голуби. Раз. Зимняя вишня. Два. Осенний марафон. Три. Я так и не поняла, почему в ,,Зимней вишне,, не ушел к любовнице, прям загадка! Вообще главный герой, какой-то тюфяк, может поэтому!
annazimoj Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Только что, Римма сказал: Я так и не поняла, почему в ,,Зимней вишне,, не ушел к любовнице, прям загадка! Вообще главный герой, какой-то тюфяк, может поэтому! Да там жена умная акула и крутой манипулятор. Возможно, и абьюзер. Она доминирует над ним во всем. И то, что он бегает к какой-то лохушке в койку, его жену не трогает. Она карьеру делает, и думаю, рога у мужа там в 5 веток. Он при ней типа домохозяйки. И держит она его крепко. Ну и конечно она гораздо эффектнее любовницы. Короче. В доме яйца тока у супруги)
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 20 минут назад, annazimoj сказал: Да там жена умная акула и крутой манипулятор. Возможно, и абьюзер. Она доминирует над ним во всем. И то, что он бегает к какой-то лохушке в койку, его жену не трогает. Она карьеру делает, и думаю, рога у мужа там в 5 веток. Он при ней типа домохозяйки. И держит она его крепко. Короче. В доме яйца тока у супруги) Так вот и я удивляюсь,как он без яиц в принципе на измену решился. Какой-то диссонанс. 1
Марина 27 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 2 часа назад, Римма сказал: мужчина в отношениях больше привязан к женщине, чем к детям! Ты как всегда в точку! 1
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 час назад, Римма сказал: Так вот и я удивляюсь,как он без яиц в принципе на измену решился. Какой-то диссонанс. Нет. Он искал отношения, в которых он - король, где на него надышаться не могут. 2 1
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 49 минут назад, Rebecca сказал: Нет. Он искал отношения, в которых он - король, где на него надышаться не могут. Понятно, компенсировал удар по эго от жены. Но остался все же с женой, мазохист какой-то. Девчонки, всех с прошедшим женским праздником! Красоты, любви и достойных мужчин рядом! 3
Толстушка Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 17 часов назад, annazimoj сказал: Мне кажется, это зависит от возраста. Юные барышни просто не умеют одеваться, а на самом деле они вовсе не шлюшки. Просто у неё ноги красивые и грудь. Она хочет это подчеркнуть. Что тут плохого? А многим мужчинам лестно, что у них красивая спутница. И ему завидуют 100% Сама так раньше ходила. Пришла в Эрмитаж в кружевной короткой майке и джинсах на низкой талии и моего спутника это ни чуть не смутило. Зато смутило бабульку в одном из залов и она мне все доступно объяснила))
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 6 часов назад, Римма сказал: Понятно, компенсировал удар по эго от жены. Но остался все же с женой, мазохист какой-то Сегодня пересмотрели как раз) не, он - эгоист, любящий только себя. Там фраза была жены «Я его не держу.»
Римма Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 8 минут назад, Rebecca сказал: Сегодня пересмотрели как раз) не, он - эгоист, любящий только себя. Там фраза была жены «Я его не держу.» А, ну тогда, может с женой он такой домохозяин, без особой ответственности, все решает жена, удобненько. А с любовницей пришлось бы становится мужиком и нести ответственность за семью. Вот и не ушел.
_lina_ Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 19 часов назад, Неслучайная гостья сказал: кому Ви це кажете, Ліна? Калі я да кагосьці звяртаюся асабіста, гэта відаць. А каб адказваць вам, мне патрэбна добра разумець усе адценні сэнсу вашай найпрыгажэйшай мовы) Упэўненасці ў гэтым у мяне няма, таму выбачайце) 9 часов назад, annazimoj сказал: по простому, это человек занимается самообманом, потому что проштамповать себя и мир легче, чем задумываться над природой вещей Хорошо сказано) Явление в принципе одно и то же, но объяснить его можно разными способами: я верная и нравственная жена/в последнее время потребности в сексе у меня нет 1
Rebecca Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 9 минут назад, Римма сказал: А, ну тогда, может с женой он такой домохозяин, без особой ответственности, все решает жена, удобненько. А с любовницей пришлось бы становится мужиком и нести ответственность за семью. Вот и не ушел. Красной нитью этих историй и фильмов идёт идея о том, что мужчина ищет там, где ЕМУ лучше. И правильно делает.
Неслучайная гостья Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 25 хвилин тому, _lina_ сказав: Калі я да кагосьці звяртаюся асабіста, гэта відаць. А каб адказваць вам, мне патрэбна добра разумець усе адценні сэнсу вашай найпрыгажэйшай мовы) Упэўненасці ў гэтым у мяне няма, таму выбачайце) Гарно сказали, дякую ❤️ В цілому, в загальному, я з Вами згодна: так, дійсно, якщо тебе не влаштовує бути учасником якогось фарсу, то треба іти геть. Просто це не так просто зробити. Коли за життя приростаєш до людини всіма частинами себе. Відривати від себе то все з кров"ю, з м"ясом... Боляче. 1
яТоня Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 1 годину тому, _lina_ сказав: Калі я да кагосьці звяртаюся асабіста, гэта відаць. А каб адказваць вам, мне патрэбна добра разумець усе адценні сэнсу вашай найпрыгажэйшай мовы) Упэўненасці ў гэтым у мяне няма, таму выбачайце) а вы нормально прочитались, без напряга, одно слово только не поняла
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 В 08.03.2024 в 12:04, Rebecca сказал: Любовница замужем. оба создают себе недостающие эмоции. Жизнь живут. Да зашибись жизнь жить с одним, а хотеть другого. Нет. Это каторга, а не жизнь. Каждый день ненужный, опостылый семейный секс ради галочки. И наконец то раз в квартал выстраданное соитие. Это не недостающие эмоции, это продажа своего тела и предательство себя.
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Однако, во всех трёх приведённых в пример фильмах, все три " тюфяка" похожи. Такие не уходят от жён.
Anna72 Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Добрый день. Приехала на работу, и хочу рассказать вам как у нас выходные прошли. Писать мне удобнее с рабочего компьютера, но я всё читала. Спасибо. В общем, я его держать не стала, раз "друга" везти надо, как я могу. Он мне клятвенно пообещал туда-обратно, ну пару часов. Ну не пару. Приехал в 11, сразу лег спать. Цветы мне привез, ну как без них 8 марта. Подарок я себе заранее выбрала, тут без сюрприза. Я сначала и не хотела вконтакт открывать, чтоб настроение не портить себе, но как тут удержаться, полезла. Они были в сауне, там же круглосуточно принимают. Ну и поток розовых соплей, как она его безумно любит, не хочет отпускать, что он самый лучший в мире, просто мечта и других таких не существует. Не нравится мне это. Что-то часто она "хочет быть с ним всегда" Он весь день ходит довольный, выспавшийся, веселый, поехали поужинать, еще с нами была семейная пара, мы все ровесники. Там сидим, я смотрю на мужа подруги, такой он, знаете, прям дядька. тюха. Они кстати тоже не спят, но по её словам никто не гуляет. И мой сидит, глаза сверкают. Весь пышет жизнерадостностью. За соседним столом компания девчонок сидела, такие уже напились, видно что море по колено, одна к моему подходит, можно с Вами потанцевать. Он так кокетливо - нет, откажусь, у меня есть любимая женщина. Идиот. В общем, так-то посидели хорошо, поговорили, поели-попили. На воскресенье шашлыки жарили, тоже в гости ездили. Не знаю я, в общем, как-то то к горлу аж подступит, потом нормально, проходит.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 час назад, Королева сказал: Да зашибись жизнь жить с одним, а хотеть другого. ты не знаешь, что именно восполняет любовница. И чего она на самом деле хочет. Может, хочет она писем и восхощения, а платит за это сексом 1 час назад, Королева сказал: опостылый семейный секс у Автора нет секса 7 лет? Как бы ничего, не особо именно поэтому она страдает. А ведь закончился он в том возрасте, в котором сейчас любовница Может, семейного секса у нее и нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти