Перейти к содержанию

Сексуальная расторможенность подростка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

Кстати, автор, ты в 18 из приемной семьи сбежала, а в 19 родила. Не вяжется с твоим "я такого желания не испытывала".

Это вяжется. Защиты хотелось, нашла мужа.

Опубликовано
Только что, Roza959 сказал:

Желание давать всем подряд и выйти замуж в 18 и родить через год - это не одно и то же

И да, до мужа я была девственницей

Опубликовано
8 хвилин тому, Roza959 сказав:

Желание давать всем подряд и выйти замуж в 18 и родить через год - это не одно и то же

Ну, в такой формулировке, канешна.

Но то, что у тебя была потребность почувствовать себя в безопасности, оспаривать то не будешь?

10 хвилин тому, Энель сказав:

Защиты хотелось, нашла мужа.

а кому б не хотелось после такого

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

Ну, в такой формулировке, канешна.

Но то, что у тебя была потребность почувствовать себя в безопасности, оспаривать то не будешь?

Факт. Но опять же. Как желание чувствовать себя в безопасности связано с желанием раздвигать ноги перед любым мужиком?

Опубликовано

Факт. Но опять же. Как желание чувствовать себя в безопасности связано с желанием раздвигать ноги перед любым мужиком?

ну мужик же может дать ощущение безопасности?

вот как ваш муж, например

сестра всего лишь следует биологической программе, в которой заложено найти мужика для защиты от внешних угроз

Опубликовано
1 хвилину тому, Roza959 сказав:

напрямую

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

напрямую

Чем больше мужиков меня имеет, тем сильнее я защищена? Так?

Опубликовано

А ей не безопасности хочется, а жалости. Чтоб жалели и тактильно в том числе. А много мужчин это возможно, чтоб не строить привязанность. Если привязан и тебя перестанут жалеть, а то и бросят- это больно.

Опубликовано
1 хвилину тому, Roza959 сказав:

Чем больше мужиков меня имеет, тем сильнее я защищена? Так?

ну, в сарказме мы получше наблатыканы, как ты успела заметить, такшта не рекомендую.

что там с отцом и бабушкой?

Опубликовано
1 час назад, Roza959 сказал:

А ну ок, сделаю как она хочет - приведу ей мужика и дам волю. Так правильнее будет?

За каждым решением такого типа, существует личная ответственность.
Пока она живет у вас дома, эта жизнь будет связана с правилами вашего дома!

Если вы их не озвучиваете, грань за которой ей светит своя свободная от вас жизнь, то она будет жить как хочется ей не учитывая ваших "просьб", игнорируя и пропуская мимо ушей то что ей неважно.

Опубликовано
Тільки що, VARVARA-MARIJA сказав:

Вы бы тоже смогли ему сказать, что отказываетесь от него ?

Ну почему сразу отказывается? Сначала в дурку на обследование, а уж потом.

• Плачу 1
Опубликовано
7 хвилин тому, Roza959 сказав:

Как желание чувствовать себя в безопасности связано с желанием раздвигать ноги перед любым мужиком?

Некогда читать 7 страниц.

Может уже писали.

У нее есть суицидальные мысли?

Если да, то нагуляться перед смертью - это частое поведение суицидников.

Типа того, что терять уже нечего, так хоть получу все доступные плюшки.

И ненароком небедного  папика подцепить есть шанс.

И тогда выход в окно можно отложить.

Опубликовано
10 часов назад, Roza959 сказал:

Сотрудники органов опеки попросили меня дать ей последний шанс, ведь в пояснении она написала, что хочет продолжать жить со мной и обещает перестать заниматься этим.

Хочу отметить, что она всегда знает, что написать. В том числе и из психиатрической больницы она писала мне, что изменилась и исправилась, но нет.

Сотрудники не прилагают реальных усилий по решению сложных проблем похожего типа, уговорили вас взяться, молодцы, им достаточно.

До 15 лет Вика (так зовут сестру) прожила в этой семье, но в один момент сообщила, что зять опекуна (мужчина лет 50-ти) сексуально домогается к ней.

Не долго думая, я забрала ее к себе, оформила опеку, а в последствии выяснилась настоящая причина того, почему она не захотела там дальше жить.

Она оболгала невиновного человека, и солгала всем, вам в том числе.

По факту она злоупотребила вашим расположением, пользуясь лучшими возможностями жить там где "проще", и удобнее ей.

Опубликовано
7 минут назад, Roza959 сказал:

Как желание чувствовать себя в безопасности связано с желанием раздвигать ноги перед любым мужиком?

Напрямую. Особенно если тенденция к мазохизму. Скорее всего человек исчерпал другие возможности унять свое одиночество, почувствовать себя значимым, любимым. Там уже тенденция отбросить своё я, свою индивидуальность, просто принадлежать, снять с себя всякую ответственность, войти в слияние и через это почувствовать безопасность, принадлежность.

Опубликовано
42 хвилини тому, Энель сказав:

мой английский сильно не в порядке

А ты пробовала приложения Полиглот и Lingoclip ?

У меня с ними процесс пошел легче.

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Энель сказал:

Ещё я хочу, чтоб все сказали, что моя киса прелесть. Я не знаю почему испытываю такую потребность. Можно это?

IMG_20240509_190626_024.jpg.dc7137c6caa79429a0a9ac81ac219e4c.jpg

Почему страшно? Он редко болеет? Или ты боишься чего-то вроде ковидла?

Нет, мой английский сильно не в порядке, потому и болит.

Кошка красивая и сидит необычно.

Я всегда боюсь, когда моя семья болеет. Хожу и дрожу внутри. Конечно я понимаю, что вероятность плохого исхода мала, и что это моя психическая проблема, но это не помогает. 

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Кошка красивая и сидит необычно.

Я всегда боюсь, когда моя семья болеет. Хожу и дрожу внутри. Конечно я понимаю, что вероятность плохого исхода мала, и что это моя психическая проблема, но это не помогает. 

Спасииибо, я её очень люблю, хотя у неё неласковый характер, она капризная и я очень долго искала подход. Самая капризная и упрямая кошка из всех, что были. 

А ты можешь вспомнить когда впервые поняла, что так сильно переживаешь, когда кто-то родной более?

Опубликовано

На следующий же день, она пошла в колледж, сбежала с занятий и 5 часов находилась не на территории учебного заведения. Домой вернулась в засосах, утверждая, что не знает, как они появились, ведь она не встречалась ни с кем. Девочки из ее группы подтвердили, что она ушла к своему «парню».

Вчера выяснилось, что она меня обманывала и 2,5 месяца у нее нет менструации.

Как мне быть и как достучаться до сестры, я не знаю, и на сегодняшний день единственным вариантом вижу - дать ей свободу и отказаться от опеки.

Опека не работает.
Это обязательство по которому вы берете ответственность за сестру
Вот только это подразумевает её доброе взаимодействие с вами, что подразумевает учебу на данный момент.
Но похоже все идет к тому что она беременна, и заботы о ней и её ребенке так же лягут на ваши плечи.

Учитывая то что вам 23, я в недоумении, у вас своих забот хватает, есть свой муж, своя семья.

И все же, на данном этапе будет неправильно не дать ей шансов.
Вы можете озвучить сроки, в которые вы будете проявлять о ней заботу, при условии её взаимодействия.
Но если это все будет "слито", то у вас ни останется вариантов кроме как позволить ей жить отдельно, выстраивая свою жизнь самой, как желает сама.
Запрещать бесполезно, вы можете дать понять что то что она делает никто на всей земле не будет управлять ею за себя, потому что это может делать только она сама.
И если она хочет слить свои возможности обучения, бросив учебу, окей её право, но тогда ей придется выходить на работу и зарабатывать деньги.
Вы не сможете её жить вашей жизнью, но право её жизни, свободно только до пределов правил вашего дома, если она хочет жить с вами, то будет их уважать и соблюдать.
Её свободное время, её забота, но никто не будет решать её проблем за неё вечно.

Сама по себе Вика очень замкнутая, школу закончила очень плохо, друзей не имеет. Никогда не проявляет желания к диалогу, в том числе и со мной. На вопросы отвечает односложно - да/нет, либо вовсе молчит. Выглядит младше своего возраста.

Придется как то учиться говорить с ней, ведь хорошее к ней отношение не работает автоматически, это работает при условии "доброй обратки"
Но если она будет лишь злоупотреблять вашим расположением, и создавать вам новые несуществующие ранее проблемы, то это лишь растратит все ваши ресурсы и энергию,  и так или иначе вам придется отделять её от себя.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А ты пробовала приложения Полиглот и Lingoclip ?

У меня с ними процесс пошел легче.

Спасибо, попробую. А что в них хорошего? Там есть колокэйшнс?

Опубликовано
17 минут назад, Alek-S сказал:

Пока она живет у вас дома, эта жизнь будет связана с правилами вашего дома!

Вот да. Очень важна форма, понятная структура, правила поведения в доме, прозрачные последствия того или иного её решения.

10 минут назад, annazimoj сказал:

Всё будет хорошо)

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Спасибо, попробую. А что в них хорошего? Там есть колокэйшнс?

попробуй канал на ютубе Английский по плейлистам, или другие каналы от этого же автора

рабочая тема 

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...