Saternus Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, DaRiЯ сказал: Получается, что мой муж и тот мужчина - не все мужики. чтож так нелегко Вам обьяснять? конечно они все мужики и конечно хоть раз в день думают о сексе, конечно хотят трахаться, но не с Вами! чтоже здесь непонятного? 1 час назад, DaRiЯ сказал: Так вот и я сейчас думаю, что там и заканчивать то нечего. Ну да, два "тыка в рот"... Ну повелась на свои фантазии и на привлекательного мужчину. Бывает. Ну попереписывались. не только попереписывались, но и почти поперепихивались. Именно почти, потому что Вы оказались не настойчивой и не стребовали от него того о чём договаривались. Об этом Вам нужно подумать в будущем, если ещё с кем то вот так встретитесь. 1 час назад, Georgina сказал: Даш, ну сходите на СЗ. Напишите, что ищете симпатичного и порядочного любовника. может не сработать, не на каждого сработает вот эта не поддающееся пониманию влюблённость. а переписку в знакомом формате она там конечно же найдёт. 40 минут назад, DaRiЯ сказал: Вообще, если честно, разумное объяснение, какого хрена я к этому хрену привязалась - не могу найти. так бывает, природа за вас эти штуки решает, это работает подсознательно. причины часто не лежат на поверхности. не страшно, когда-то должен включиться мозг и все эти страдания закончить. Добавлю, другого мужика захотелось от нехватки секса и внимания в семье. еслибы всего было достаточно, то на него даже не посмотрела. А скорее всего где-то в общении не только посмотрела, а посмотрела с большим интересом. а он это увидел и использовал.
DaRiЯ Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, Saternus сказал: думают о сексе, конечно хотят трахаться, но не с Вами! чтоже здесь непонятного? Значит и я такая же. Ладно. 1 час назад, Saternus сказал: Об этом Вам нужно подумать в будущем, если ещё с кем то вот так встретитесь Да уж. Отныне только мои желания сначала. Потом чужие. 1 час назад, Saternus сказал: не страшно, когда-то должен включиться мозг и все эти страдания закончить. Главное - что, действительно, не страшно. Хорошо, что до полноценного перепиха и не дошло. Не известно чем бы закончилось. Мало ли. Ищу плюсы, в общем, в закончившемся общении :)) 1 час назад, Saternus сказал: Добавлю, другого мужика захотелось от нехватки секса и внимания в семье. еслибы всего было достаточно, то на него даже не посмотрела. Это 100%. Мне кажется, я на любого уже могла запасть тогда... Жалко себя аж... Ту, из весны... которая повелась. 1 час назад, Saternus сказал: скорее всего где-то в общении не только посмотрела, а посмотрела с большим интересом. а он это увидел и использовал Возможно. Человек привлекательный. Не только для меня, я уверена.
niu Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 2 часа назад, DaRiЯ сказал: Вообще, если честно, разумное объяснение, какого хрена я к этому хрену привязалась - не могу найти. И не найдете)) зависимости сами получаются, «мозг» привыкает к удовольствиям и хочет все больше и больше. А тут бац и резко все прекращается, все как и у обычного алкоголика))) А чтобы избавится от зависимости, нужно избавиться от объекта зависимости….совсем, полностью и не иметь доступа к нему. Да, будет ломка и не пару месяцев, надо перетерпеть))
Georgina Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 5 годин тому, DaRiЯ сказав: Много раз писала уже, что после знакомства с ним, много о нем мечтала... В этой моей ситуации каким-то образом получилось так, что человек сам предложил общение перевести в более близкое, сам начал слать фото и прочее. Я и поплыла. Вот смотрите, что у вас получается. Сначала вы признаете, что изначально инициатива ваша была. А потом вдруг "бац" и его оказалась. Неожиданно как... Вам нужно увидеть, что инициатива всегда была на вашей стороне. Мужчина просто отвечал на нее по мере желания. Но чем больше вы давили, тем желания у него было меньше.
endorphin Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 1 минуту назад, Georgina сказал: Вам нужно увидеть, что инициатива всегда была на вашей стороне. Мужчина просто отвечал на нее по мере желания. Но чем больше вы давили, тем желания у него было меньше. тогда ей придется согласиться с тем, что она шлюха и блядь нет, она будет отпираться до последнего и сбрасывать с себя ответственность
Georgina Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 4 години тому, Saternus сказав: может не сработать, не на каждого сработает вот эта не поддающееся пониманию влюблённость. а переписку в знакомом формате она там конечно же найдёт. Я даже скажу, что точно не сработает. Но Автору надо это пройти всё равно, чтоб понять, что это опять не то,что ей надо. 3 хвилини тому, endorphin сказав: Тогда ей придется согласиться с тем, что она шлюха и блядь. Нет, она будет отпираться до последнего и сбрасывать с себя ответственность. Конечно, будет. Но шанс на исцеление есть всегда 😊
DaRiЯ Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 3 часа назад, niu сказал: все как и у обычного алкоголика))) А чтобы избавится от зависимости, нужно избавиться от объекта зависимости….совсем, полностью и не иметь доступа к нему. Да, будет ломка и не пару месяцев, надо перетерпеть)) Да, я поняла уже, что это зависимость. Была. Надеюсь. Буду переживать ломку и ждать когда отпустит... 31 минуту назад, Georgina сказал: Сначала вы признаете, что изначально инициатива ваша была. А потом вдруг "бац" и его оказалась. Моё было изначально только то, что я обратила своё внимание на него при знакомстве в компании. Переписка была дружеская до этого всего. Исключительно как дела, вот лови фото с вечеринки, с новым годом, с днем рожденья. Всё. Его инициатива была в том, что этот диалог перевёлся в "горизонтальное положение". Я его поддержала. ...Зачем-то... 30 минут назад, endorphin сказал: тогда ей придется согласиться с тем, что она шлюха и блядь И если признаюсь, что, полегчает? Я уже писала, да, признаю, со мной поступили как со шлюхой. Да и себя я так повела. Да. И что теперь? В монастырь? 31 минуту назад, Georgina сказал: шанс на исцеление есть всегда 😊 Благодарю!
endorphin Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 23 минуты назад, DaRiЯ сказал: И если признаюсь, что, полегчает? Я уже писала, да, признаю, со мной поступили как со шлюхой. Да и себя я так повела. Да. И что теперь? В монастырь? не с тобой поступили как со шлюхой а ты сама поступила как шлюха, сознательно и теперь не в монастырь, а радоваться от того, что ты субъект, а не объект 1
DaRiЯ Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: не с тобой поступили как со шлюхой а ты сама поступила как шлюха, сознательно и теперь не в монастырь, а радоваться от того, что ты субъект, а не объект Вы, конечно, всегда радовали меня своими комментариями. И эти обращения на "ты". Классно.
_Hope_ Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 3 часа назад, DaRiЯ сказал: Буду переживать ломку и ждать когда отпустит... Не забудьте написать сюда, когда "отпустит" (иными словами: "Муж узнает"). 1
Georgina Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 8 годин тому, DaRiЯ сказав: Моё было изначально только то, что я обратила своё внимание на него при знакомстве в компании. Переписка была дружеская до этого всего То есть, Вы целый год мечтали о нем, как о друге??? Типа, "О, как я хочу обсуждать с ним рыбалку, ремонт и новую компьютерную игру..."
Captain Nemo Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 Это классический невроз. Жажда по недоступному отвергающему взрослому. Удовлетворение когда получается что-то получить. Но этого никогда не бывает достаточно. И сосущая внутри нарастающая тревога, когда испытаешь отвержение. Этим нужно заниматься со специалистом. А чтобы помочь себе разрушить невротические нейронные цепочки нужно действовать максимально решительно, через боль, полностью прекратив общение. В минуты тревоги наблюдать за собой, как бы больно ни было. Отдавая себе отчёт, что мои чувства - это еще не я. Мои мысли - это еще не я. В 21.07.2024 в 11:59, DaRiЯ сказал: с мужем обговорила моё состояние в который раз (что мне не хватает его внимания - то, что, я думаю, послужило причиной моего проступка), он обещал подумать и принять меры (не знаю, наверно, больше мне внимания уделять...). Суть в том, что супруги нам даются («браки заключаются на небесах») не чтобы мы получали то, чего нам не хватает. Наоборот. Супруги нам даются именно такие, чтобы оставаясь с ними, мы лучше всего себя прокачали в этой жизни. То есть ощущение, что я не получаю от супруга всего - в каком-то смысле нормально, тк оно сподвигает осознать собственную несамодостаточность, собственную слабость. Супруги - это не только и не столько как бы покомфортнее прожить эту жизнь, а как бы возрасти над собой. И помочь супругу сделать то же самое. 1
niu Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 10 часов назад, DaRiЯ сказал: Да, я поняла уже, что это зависимость. Была. Надеюсь. А почему была? Она есть и к тому же еще и прогрессирует. Похоже ваша жизнь настолько размеренна и спокойна, что вам просто жизненно необходимы некие эмоциональные потрясения, вот и ищите приключений на свою попу. Попробуйте активные виды спорта, велосипед, для начала, парашют, мозги очищает на ура))))
DaRiЯ Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 7 часов назад, _Hope_ сказал: Не забудьте написать сюда, когда "отпустит" (иными словами: "Муж узнает"). Почему вы видите только этот один-единственный вариант "отпускания"? 3 часа назад, Georgina сказал: То есть, Вы целый год мечтали о нем, как о друге??? Типа, "О, как я хочу обсуждать с ним рыбалку, ремонт и новую компьютерную игру..." Нет, я мечтала о нем как о мужчине, но не высказывала этого никак. В переписках было только что-то дружеское, "дежурное". 1 час назад, Captain Nemo сказал: Это классический невроз. Жажда по недоступному отвергающему взрослому. Удовлетворение когда получается что-то получить. Но этого никогда не бывает достаточно. И сосущая внутри нарастающая тревога, когда испытаешь отвержение. Этим нужно заниматься со специалистом. Спасибо за совет. Уже понимаю, что с моей проблемой явно надо куда-то идти и идти серьёзно. То, что вы описали, случалось со мной и ранее, с другими мужчинами, с которыми встречалась до знакомства с мужем еще, в далекой юности. Но как-то там переживала эти моменты... Возможно, сейчас триггерит что-то именно с тех времён. Ситуация отвержения возвращает к тем парням, которые в юности меня отвергали, и я очень переживала. И самооценка, конечно, падала ниже некуда. 2 часа назад, Captain Nemo сказал: А чтобы помочь себе разрушить невротические нейронные цепочки нужно действовать максимально решительно, через боль, полностью прекратив общение. В минуты тревоги наблюдать за собой, как бы больно ни было. Отдавая себе отчёт, что мои чувства - это еще не я. Мои мысли - это еще не я. Да, я уже склоняюсь всё-таки к тому, чтобы и из контактов, из друзей, убрать этого человека. Или просто устроить себе инфо-детокс и не заходить какое-то время в те соцсети, где могу увидеть его или репосты с ним. (Но получится, что и какое-то количество обычных друзей у меня потеряются из виду, и я пока не представляю, чем заменить их. Уже как-то привычно за всеми в ленте наблюдать.) В минуты тревоги стараюсь наблюдать за собой, да. К сожалению, появляются плохие мысли навредить себе, как будто бы чтобы искупить вину перед мужем. Как будто наказать себя чем-то. Но не знаю как сделать это экологично. До Анны Карениной доходить не хочется, но всё чаще вспоминаю эту героиню почему-то. Ужасное состояние от этого... Стараюсь отвлекаться. 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Супруги нам даются именно такие, чтобы оставаясь с ними, мы лучше всего себя прокачали в этой жизни. Это интересная мысль. Не встречала такое мнение раньше. 1 час назад, niu сказал: А почему была? Она есть и к тому же еще и прогрессирует. Похоже ваша жизнь настолько размеренна и спокойна, что вам просто жизненно необходимы некие эмоциональные потрясения, вот и ищите приключений на свою попу. Попробуйте активные виды спорта, велосипед, для начала, парашют, мозги очищает на ура)))) Я пишу "была", пытаясь таким образом всё-таки оставить то что было - в прошлом. Да, жизнь достаточно спокойна. Большинство целей достигнуто. Всё шло своим чередом, как говорится. Я увлекаюсь велосипедом, но увы не всегда из-за погодных условий получается воспользоваться этим способом. Думаю, пойти на фитнес или какие-то другие активности, чтобы также отвлекать мозг от чрезмерных мыслей. Вот сегодня, проснувшись, снова мысли о том человеке. Каждый день! Господи, мне уже самой это всё так надоело! Но не получается избавиться от этих мыслей. Уже навязчивых. Чрезмерно. Всё чаще мысль - написать ему, и либо окончательно разругаться-рассориться в переписке, или вывести на встречу оффлайн и там уже услышать всё, что (может быть) поставит на место всё в моей голове... Не знаю как быть... Пока терплю... терплю эту "ломку".
_Hope_ Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 36 минут назад, DaRiЯ сказал: Почему вы видите только этот один-единственный вариант "отпускания"? "Пока гром не грянет"...
DaRiЯ Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 1 минуту назад, _Hope_ сказал: "Пока гром не грянет"... Да меня и так уже всю "колбасит", как подумаю, что будет, если всё узнается... Впрочем, может, конечно, 1% вероятности, что и ничего не будет... Но проверять не хочется. Уже пожалела миллиард раз о том, что сделала... Вот как искупить вину теперь... Ну не признанием же...
Римма Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 2 часа назад, Captain Nemo сказал: Суть в том, что супруги нам даются («браки заключаются на небесах») не чтобы мы получали то, чего нам не хватает. Наоборот. Супруги нам даются именно такие, чтобы оставаясь с ними, мы лучше всего себя прокачали в этой жизни. Ух ты! То есть, если муж на жену периодически поднимает руку, то жена в этот момент что-то прокачивает и растёт над собой?
Captain Nemo Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Ух ты! То есть, если муж на жену периодически поднимает руку, то жена в этот момент что-то прокачивает и растёт над собой? До абсурда можно довести любую мысль. А так-то мужу, который готов поднять руку, нужно задуматься, чем именно жена так его бесит. Если он будет не компульсивно поднимать руку, а заниматься анализом своего гнева и его источника, то конечно прокачает себя.
DaRiЯ Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 Хотела бы зафиналить эту тему и, возможно, открыть новые. Для обсуждения уже других проблем. Которые волнуют уже на данном этапе. Человека из "Друзей" пока не удалила, иногда попадаю на его новости, но скорее всего отпишусь от него со временем. Пока, к сожалению, не готова отпустить окончательно. Хотя, если честно, почти не интересно, что он там публикует, да и ленту не всегда всю загружаю и прицельно уже на его страницу не хожу. Рано или поздно в общей компании всё равно узнаю, если произойдет что-то. После последнего с ним общения ("финальная" переписка в середине июля) еще раз писала ему с предложением всё-таки встретиться как друзья. Думала обсудить с ним, глядя в глаза. Точнее, буду честна, обсуждать с ним ничего никогда не получалось. Скорее, хотелось просто высказаться. Но, как обычно, человек "слился", пообещав всё но "потом". Короче, я понимаю, что судьба просто бережёт меня от него скорее всего. И нафиг эти новые встречи... Загружаю себя ежедневно рутиной, работой, спортом, психологическими практиками (заданиями от психолога). Думаю, написать письма благодарности и злости. Но пока почему-то не могу подступиться к ним. Хотя вроде бы кажется, что после их написания мне должно полегчать. Иногда говорю прям своим мыслям о нем - "Уходи!" :)) Наверно смешно, но как их прогнать, до конца не знаю. Плакала. Но много плакать не получается. Как будто уже и не о чем плакать. Всё прошло. Точнее - всё в прошлом. Плакать о прошлом - ну такое... Случилось. Опыт получен. Идем дальше. Ездили с мужем в отпуск. Сексуальная жизнь с ним как будто бы налаживается. Себя в зеркале люблю всё больше. Стала получать даже комплименты от общих знакомых - и мужу приятно, кажется, меня видеть постройневшей (но пока еще в процессе), а мне - тем более приятно. Какие вопросы еще хотела бы обсудить, но не в рамках уже этой темы (а создам новые наверное) - это то, как простить себя. Очень сильно виню себя, за то, что не ценила что имею и могла потерять это всё. Также хотелось бы обсудить навязчивые мысли (конечно, о том мужчине) и пути избавления... Спасибо большое всем за поддержку. Возможно, если эта тема сохраниться, и кто-то осилит ее прочитать всю, то это будет уроком для кого-то. Не совершать ошибок. Но - совершив - учиться на них, делать выводы - и продолжать жить свою лучшую жизнь!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 Раз уж работаете со специалистом, то попробуйте поработать над неуверенностью заодно. Вы часто употребляете слова "вроде бы" "возможно" "скорее всего" "наверное" "точнее" и подобные. Это говорит о том, что Вы не уверены в себе, не совсем понимаете, что чувствуете, чего хотите. Есть в жизни очень важные сферы, в которых критично понимать про себя точно "да" или "нет".
DaRiЯ Опубликовано 5 августа, 2024 Автор Опубликовано 5 августа, 2024 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Есть в жизни очень важные сферы, в которых критично понимать про себя точно "да" или "нет". Спасибо. Да, теперь это понимаю. Сама перечитываю себя и вижу всё это. И, правда, даже жаль ту, которая так пишет... Эх! Будем работать. 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это говорит о том, что Вы не уверены в себе В данной теме еще эти слова часто употреблялись по причине того, думаю, что со стороны того мужчины не было ничего понятного для меня. Сплошные сомнения, неуверенность и подобного рода вещи. "Будет как будет", потом вечные "потом", без планов, обещаний и прочего. Что ж. Опыт, опыт, опыт...
Снежный барс Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 Что вы все переживаете о той ситуации? Ну не хочет он больше с вами встречатся. Попользовался вашим ротиком и больше ему не интересно. Может совесть замучила, что в рот жене друга дал. Может испугался, что ваш муж узнает и боится потерять дружбу и разбить вашу семью. Блгадарите бога, что этот роман закончился не успев начатся, а то бы здесь была другая тема-"муж узнал об измене, как сохранить семью?"А может у него очередная замужняя дурочка появилась. Что слезы то лить. Вам занятся больше нечем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти