Перейти к содержанию

Одному грустно, а активно социализироваться - выматывает. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Проблема в том, что комфортный для меня режим общения офлайн это вообще очень малое общение.

И почему это проблема? найди тех, кого устраивает такой же формат.

4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав:

Мне хочется больше

Чтобы что?

Опубликовано
18 минут назад, Глафира сказал:

найди тех, кого устраивает такой же формат.

Проблема в том, что он не устраивает меня😂😂😂 а тот который меня устраивает - меня напрягает)

Опубликовано
Тільки що, vlad-tsvs сказав:

Проблема в том, что он не устраивает меня😂😂😂 а тот который меня устраивает - меня напрягает)

Можешь привести конкретный случай?

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Можешь привести конкретный случай

Да легко. Когда мало общаюсь с людьми - мне комфортно, но бесит что мало общения, когда знакомые зовут куда потусить - все круто, за исключением того что я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. В общем и так плохо и так.

А еще меня бесят люди которым как ни крути, а им всё не так😅 и то что я сам такой - не прибавляет удовольствия

Наверно так же себя чувствует рыба с аллергией на воду🤣

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Понимаешь, я вот тоже интроверт. И сама вообще никогда и никому не звоню первой. Иногда и не перезваниваю. Просто не хочу. На сообщения отвечаю, но только если не задалбывают. И есть друзья, с которыми я встречаюсь раз в году. С другими - только на ДР. По большому счету, у меня сейчас одна подруга, созваниваемся раз в пару недель. С остальными - раз в несколько месяцев. Мне так комфортно. 

Может дело не в том, что ты интроверт?

а я скорее экстраверт, но общаюсь с подругами примерно с такойиже периодичностью.))

ты здесь экстравертишь))))

• Люблю 1
Опубликовано
2 часа назад, vlad-tsvs сказал:

Наверно так же себя чувствует рыба с аллергией на воду

Мне кажется - это очень точно сказано.

Я, конечно, не специалист, но попробуйте посмотреть на вашу проблему вот с какой точки зрения.

Когда вы общаетесь, то вы чувствуете, что что-то происходит не так, не так, как вам хотелось бы, не так, как вы себе это представляете.

Вот в этом, видимо, и есть причина вашей усталости.

Вы, вроде бы, лучше знаете, что и как должно происходить, то есть, как бы, знаете что будет.

А как называется человек, который знает будущее? ...

Думаю, знание будущего - это большая ответственность, большая и очень тяжёлая ноша, которую вы, как бы, берёте на себя.

Опубликовано
4 часа назад, vlad-tsvs сказал:

я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. 

Я общалась с человеком с диагностированной социофобией, он ровно так и описывал своё состояние.

5 часов назад, vlad-tsvs сказал:

во-первых удаленное общение это не то, во-вторых оно сугубо на рабочие темы. 

С девушками тоже только на «рабочие темы»?

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

С девушками тоже только на «рабочие темы»?

А у меня в команде девушек и нет. Раньше в другой команде было 2 девушки (хотя скорее уже женщины) менеджера из Индии, в общем не до личных тем там с ними было) Да и находились они сильно в другом конце Земли

Опубликовано
9 годин тому, Селена сказав:

а я скорее экстраверт, но общаюсь с подругами примерно с такойиже периодичностью.))

ты здесь экстравертишь))))

Это точно) :love:

11 годин тому, vlad-tsvs сказав:

Да легко. Когда мало общаюсь с людьми - мне комфортно, но бесит что мало общения, когда знакомые зовут куда потусить - все круто, за исключением того что я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. В общем и так плохо и так.

А еще меня бесят люди которым как ни крути, а им всё не так😅 и то что я сам такой - не прибавляет удовольствия

Это да)) люди - такие люди :biggrin:)) иногда не знаешь на какой козе к ним подъехать, а иногда и сам как та коза))

Хорошо, что хоть тут есть место, где можно говорить когда хочешь говорить, и молчать, когда хочется молчать)

Влад, все будет хорошо, ты хороший, добрый, умный. Я все еще верю в то, что хорошее случается с хорошими людьми :snegurochka:

• Люблю 1
Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Это точно) :love:

Это да)) люди - такие люди :biggrin:)) иногда не знаешь на какой козе к ним подъехать, а иногда и сам как та коза))

Хорошо, что хоть тут есть место, где можно говорить когда хочешь говорить, и молчать, когда хочется молчать)

Влад, все будет хорошо, ты хороший, добрый, умный. Я все еще верю в то, что хорошее случается с хорошими людьми :snegurochka:

Спасибо)

• Люблю 1
Опубликовано
20 часов назад, vlad-tsvs сказал:

при встрече с женщиной тоже выматываешься?

Опубликовано
48 минут назад, endorphin сказал:

при встрече с женщиной тоже выматываешься?

Если это моя девушка, с которой я в отношениях - то нет. Иначе - да, постепенно выматываюсь

Опубликовано
15 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Если это моя девушка, с которой я в отношениях - то нет. Иначе - да, постепенно выматываюсь

почему не выматываешься с девушкой в отношениях? в чем разница между ней и девушкой, с которой ты не в отношениях?

• Нравится 1
Опубликовано
В 07.01.2025 в 02:21, vlad-tsvs сказал:

А у меня в команде девушек и нет.

Онлайн ты ищешь или пишешь тем, кто понравился ?

21 час назад, vlad-tsvs сказал:

Не знаешь как себя вести или что?

20 часов назад, endorphin сказал:

почему не выматываешься с девушкой в отношениях? 

Может он умеет выбирать милых и покорных, в отличие от тебя?

Опубликовано
40 минут назад, endorphin сказал:

hot MILF

)) это настолько далеко от меня.

ты почему то решил навесить свою фантазию . Почему ?

Опубликовано
17 минут назад, Rebecca сказал:

)) это настолько далеко от меня.

ты почему то решил навесить свою фантазию . Почему ?

ты разве колд милф?

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Как ты себе это представляешь?

не могу это представить

зачем ты пытаешься убедить меня, что ты не хот милф?

Опубликовано
В 07.01.2025 в 16:31, endorphin сказал:

почему не выматываешься с девушкой в отношениях? в чем разница между ней и девушкой, с которой ты не в отношениях?

В любви разница

А еще в том, что когда в долгих поисках, то это само по себе утомляет, и общение тоже становится порой в тягость. А когда нашел, то это как камень с плеч и дышится даже легче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...