Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Проблема в том, что комфортный для меня режим общения офлайн это вообще очень малое общение. И почему это проблема? найди тех, кого устраивает такой же формат. 4 хвилини тому, vlad-tsvs сказав: Мне хочется больше Чтобы что?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: найди тех, кого устраивает такой же формат. Проблема в том, что он не устраивает меня😂😂😂 а тот который меня устраивает - меня напрягает)
Глафира Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Проблема в том, что он не устраивает меня😂😂😂 а тот который меня устраивает - меня напрягает) Можешь привести конкретный случай?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Можешь привести конкретный случай Да легко. Когда мало общаюсь с людьми - мне комфортно, но бесит что мало общения, когда знакомые зовут куда потусить - все круто, за исключением того что я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. В общем и так плохо и так. А еще меня бесят люди которым как ни крути, а им всё не так😅 и то что я сам такой - не прибавляет удовольствия Наверно так же себя чувствует рыба с аллергией на воду🤣
Селена Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Понимаешь, я вот тоже интроверт. И сама вообще никогда и никому не звоню первой. Иногда и не перезваниваю. Просто не хочу. На сообщения отвечаю, но только если не задалбывают. И есть друзья, с которыми я встречаюсь раз в году. С другими - только на ДР. По большому счету, у меня сейчас одна подруга, созваниваемся раз в пару недель. С остальными - раз в несколько месяцев. Мне так комфортно. Может дело не в том, что ты интроверт? а я скорее экстраверт, но общаюсь с подругами примерно с такойиже периодичностью.)) ты здесь экстравертишь)))) 1
Трезор Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 2 часа назад, vlad-tsvs сказал: Наверно так же себя чувствует рыба с аллергией на воду Мне кажется - это очень точно сказано. Я, конечно, не специалист, но попробуйте посмотреть на вашу проблему вот с какой точки зрения. Когда вы общаетесь, то вы чувствуете, что что-то происходит не так, не так, как вам хотелось бы, не так, как вы себе это представляете. Вот в этом, видимо, и есть причина вашей усталости. Вы, вроде бы, лучше знаете, что и как должно происходить, то есть, как бы, знаете что будет. А как называется человек, который знает будущее? ... Думаю, знание будущего - это большая ответственность, большая и очень тяжёлая ноша, которую вы, как бы, берёте на себя.
Rebecca Опубликовано 6 января, 2025 Опубликовано 6 января, 2025 4 часа назад, vlad-tsvs сказал: я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. Я общалась с человеком с диагностированной социофобией, он ровно так и описывал своё состояние. 5 часов назад, vlad-tsvs сказал: во-первых удаленное общение это не то, во-вторых оно сугубо на рабочие темы. С девушками тоже только на «рабочие темы»?
vlad-tsvs Опубликовано 6 января, 2025 Автор Опубликовано 6 января, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: С девушками тоже только на «рабочие темы»? А у меня в команде девушек и нет. Раньше в другой команде было 2 девушки (хотя скорее уже женщины) менеджера из Индии, в общем не до личных тем там с ними было) Да и находились они сильно в другом конце Земли
Глафира Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 9 годин тому, Селена сказав: а я скорее экстраверт, но общаюсь с подругами примерно с такойиже периодичностью.)) ты здесь экстравертишь)))) Это точно) 11 годин тому, vlad-tsvs сказав: Да легко. Когда мало общаюсь с людьми - мне комфортно, но бесит что мало общения, когда знакомые зовут куда потусить - все круто, за исключением того что я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. В общем и так плохо и так. А еще меня бесят люди которым как ни крути, а им всё не так😅 и то что я сам такой - не прибавляет удовольствия Это да)) люди - такие люди )) иногда не знаешь на какой козе к ним подъехать, а иногда и сам как та коза)) Хорошо, что хоть тут есть место, где можно говорить когда хочешь говорить, и молчать, когда хочется молчать) Влад, все будет хорошо, ты хороший, добрый, умный. Я все еще верю в то, что хорошее случается с хорошими людьми 1
vlad-tsvs Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 8 часов назад, Глафира сказал: Это точно) Это да)) люди - такие люди )) иногда не знаешь на какой козе к ним подъехать, а иногда и сам как та коза)) Хорошо, что хоть тут есть место, где можно говорить когда хочешь говорить, и молчать, когда хочется молчать) Влад, все будет хорошо, ты хороший, добрый, умный. Я все еще верю в то, что хорошее случается с хорошими людьми Спасибо) 1
endorphin Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 20 часов назад, vlad-tsvs сказал: Да легко. Когда мало общаюсь с людьми - мне комфортно, но бесит что мало общения, когда знакомые зовут куда потусить - все круто, за исключением того что я потом чувствую вымотанность от того что несколько часов был в обществе. Сам факт нахождения среди людей требует нервных сил. В общем и так плохо и так. при встрече с женщиной тоже выматываешься?
vlad-tsvs Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 48 минут назад, endorphin сказал: при встрече с женщиной тоже выматываешься? Если это моя девушка, с которой я в отношениях - то нет. Иначе - да, постепенно выматываюсь
endorphin Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 15 минут назад, vlad-tsvs сказал: Если это моя девушка, с которой я в отношениях - то нет. Иначе - да, постепенно выматываюсь почему не выматываешься с девушкой в отношениях? в чем разница между ней и девушкой, с которой ты не в отношениях? 1
Rebecca Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 В 07.01.2025 в 02:21, vlad-tsvs сказал: А у меня в команде девушек и нет. Онлайн ты ищешь или пишешь тем, кто понравился ? 21 час назад, vlad-tsvs сказал: Если это моя девушка, с которой я в отношениях - то нет. Иначе - да, постепенно выматываюсь Не знаешь как себя вести или что? 20 часов назад, endorphin сказал: почему не выматываешься с девушкой в отношениях? Может он умеет выбирать милых и покорных, в отличие от тебя?
endorphin Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 5 минут назад, Rebecca сказал: Может он умеет выбирать милых и покорных, в отличие от тебя? я только таких как ты и выбираю
Rebecca Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 3 часа назад, endorphin сказал: я только таких как ты и выбираю Каких « таких»?
endorphin Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 3 часа назад, Rebecca сказал: Каких « таких»? hot MILF
Rebecca Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 40 минут назад, endorphin сказал: hot MILF )) это настолько далеко от меня. ты почему то решил навесить свою фантазию . Почему ?
endorphin Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 17 минут назад, Rebecca сказал: )) это настолько далеко от меня. ты почему то решил навесить свою фантазию . Почему ? ты разве колд милф?
Rebecca Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: ты разве колд милф? Как ты себе это представляешь?
endorphin Опубликовано 8 января, 2025 Опубликовано 8 января, 2025 3 минуты назад, Rebecca сказал: Как ты себе это представляешь? не могу это представить зачем ты пытаешься убедить меня, что ты не хот милф?
vlad-tsvs Опубликовано 9 января, 2025 Автор Опубликовано 9 января, 2025 В 07.01.2025 в 16:31, endorphin сказал: почему не выматываешься с девушкой в отношениях? в чем разница между ней и девушкой, с которой ты не в отношениях? В любви разница А еще в том, что когда в долгих поисках, то это само по себе утомляет, и общение тоже становится порой в тягость. А когда нашел, то это как камень с плеч и дышится даже легче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти