Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Andr1an0 сказал:

Я не понимаю твои выражения, при чём тут какая то админка?

Админка это значит что душа главная.

Пока она активная ловушка в которой она зеперта не может функционировать нормально. Что бы востановиться ей нужно душу переодически "отлючать" это называется сном. 

Но при этом большиство этой админкой не пользуются и просто делают то что им говорит ловушка.

И как отделить этот ее голос от вашего собственного? Потому что душа думает что это она сама хочет например сходить в туалет. 

Большинство действий души не ее собственные ей очень жестко манипулируют. Ловушка может определять ваши желания вашу активность тут даже трудно понять сами ли вы делаете выбор повернуть на лево или это она вас ведет.

7 часов назад, Алент сказал:

И кто же эти люди?

Элеаты. Зенон их представитель.

Опубликовано
1 час назад, legacy сказал:

Админка это значит что душа главная.

Это не помогло понять что ты имеешь ввиду, даже напротив.

Ты имеешь ввиду, что душа имеет админские права? По отношению к кому? Где юзер тогда в данном контексте кем является? У кого усечённые права?

1 час назад, legacy сказал:

Пока она активная ловушка в которой она зеперта не может функционировать нормально. Что бы востановиться ей нужно душу переодически "отлючать" это называется сном. 

Но при этом большиство этой админкой не пользуются и просто делают то что им говорит ловушка.

И как отделить этот ее голос от вашего собственного? Потому что душа думает что это она сама хочет например сходить в туалет. 

Большинство действий души не ее собственные ей очень жестко манипулируют. Ловушка может определять ваши желания вашу активность тут даже трудно понять сами ли вы делаете выбор повернуть на лево или это она вас ведет.

Что понимается под ловушкой? Как эта ловушка может говорить? Кто слушает то? 

Ты когда пишешь "ей", мне вообще не понятно к чему из тех сущностей, которыми ты оперируешь, это относится, читается ужасно не понятно. 

У тебя тут Душа(Админка) ловушка(тело видимо) и кто-то слушает, слушатель, его ты считаешь этим "Я"  

Я как бы понимаю, что в этом контексте сложно конкретно рассуждать, но уточнение терминов первостепенно для полноценного диалога. 

Опубликовано
2 часа назад, Andr1an0 сказал:

У кого усечённые права?

А кому нужна душа? А зачем она нужна? За красивые глаза? Если бы ловушка могла обойтись без души она бы так и сделала. Очевидно что у души есть некий уникальный ресурс ради которого ее и поработили.

Вы же сами упоминали матрицу. Зачем машины поработили людей? Ради ресурса который они не могли получить другим способом. В фильме этот ресурс энергия и он бредовый пому что энергию машины могли получить любым способом но не тем что был представлен в фильме. 

Вот душа несет в себе некий ресурс который может использовать только она и его нельзя взять в другом месте.

Тот кто поработил душу знает что ей нужно он платит ей этим в обмен на уникальный ресурс. 

Только вот похоже он платит ей тем что у нее же и отнял.

Не спрашивайте что такое это "кто". Я не знаю.  Может так выглядит четырехмерная война и душа это порабощеная часть защитной системы. Кто же знает что тут происходит на самом деле.

тебя тут Душа(Админка) ловушка(тело видимо)

Душа это душа админка это условный уровень прав в системе душа тело. Если душа захочет не дышать она это сделает. Тело( ловушка)тут же попробует душе помешать она мгновенно изменит свою конфигурацию и отдалит душу от нормы. Так вот вопрос кто в этой схватке победит? Душа или тело?

Душа может пойти против тела и например бросить курить но обычно она подчиняется. 

и кто-то слушает, слушатель, его ты считаешь этим "Я"  

Без этого. Просто тело (ловушка) и душа (сознание и проч).

Как эта ловушка может говорить? Кто слушает то? 

Говорит душа с другой душой ловушка инструмент. Влияние обоюдное и тело влияет на душу и душа влияет на тело.

Используя свое влияние на тело душа может "извлечь" энергию в нужном месте и она покинет тело в виде разных комбинаций звуков. Эти звуки примет другая ловушка изменит свою конфигурацию и душа запертая в ней отреагирует на изменения и поймет что ей передали.

Как эта ловушка может говорить

Поймите "голос" это ее действия. Она "говорит" дай никотин и делает тебе плохо. Как она это делает? Она достанет картиночку тебе из памяти скажет на мне нужно это. Даш сделает хорошо на сек. Ее "шопот" проявляется в тяге к чему то. 

Ты(душа) увидел человека и если ловушке он нужен например чтобы создать свою копию то она при каждом взгляде на этого человека будет приближать тебя к норме. Там будет не только пряник но и кнут. В результате тебя начнет тянуть к этому человеку и тебе будет казаться что ты сам хочешь этого.

Опубликовано
8 часов назад, legacy сказал:

А кому нужна душа? А зачем она нужна? За красивые глаза? Если бы ловушка могла обойтись без души она бы так и сделала. Очевидно что у души есть некий уникальный ресурс ради которого ее и поработили.

А как ты пришёл, к такому однозначному выводу, что тело это ловушка? Где теперь строишь лишь догадки, что там "очевидно" что есть некий ресурс ради которого её и поработили? Вовсе не очевидно, совсем не очевидно, вообще весь твой контекст в котором ты рассуждаешь совершенно не очевиден, я вот и пытаюсь своими вопросами вообще понять, как твоя эта модель у тебя устроена, но пока видится, что ты как-то так решил на это смотреть и теперь на этот способ у тебя всё налипает и твой снежный ком растёт, не очень видно место сомнениям, а они должны же быть.

Скажем так, тело - ловушка, как по мне, это лишь некая форма говорить об этом в определённом контексте, просто фраза, которая понятна и указывает на некие роли и отношения, но ты отчего то возвёл это в некую истину, а не модель которая подходит для одних рассуждений на счёт этих сущностей, а для других вообще не подходит. 

Как ты выяснил, что тело это именно ловушка? Инсайты? А ничего, что ответы зависят от вопросов? Ну то есть, твой способ смотреть, определяет те ответы что ты получишь, а смотреть то нужно со всех сторон, всеми доступными способами. 

Ты говоришь, что твоя модель слишком на много вопросов отвечает, я понимаю, что это внутри тебя, типа работает, но есть такая штука, как ошибка подтверждением, где ты ищешь подтверждения и находишь их, а нужно искать опровержения, ведь если будешь их искать, то ты и их найдёшь, а вот если не найдёшь, тогда другой разговор. Погугли ошибку подтверждением и вопрос про последовательность 2, 4, 6, 8... типа отгадай какую закономерность у это ряда чисел я загадал, попробуй дать мне свою последовательность и я скажу, она соответствует или нет, той что загадал я и ты должен своими последовательностями таким образом определить ту, что я на самом деле загадал.  И тут то и вскрывается наша людская мулька с этим угадыванием, где мало кто идёт от обратного и предлагает не подходящие последовательности, а напротив, предлагает от обратного, проверяя, верен ли вывод. Так и у тебя вполне может быть, что ты подбираешь для своих ответов всё что подходит, не концентрируя внимания на те вещи, которые вступают в противоречие с твоей моделью. 

Я вот нащупал истину, проверил сомнениями, вижу ответы. Всё есть душа, всё есть Сознание, но оно всё разделено на слои, так же как и время разделено на настоящее, прошлое, будущее, но на них можно посмотреть как если бы они существовали единовременно, так и с Сознанием, есть всё Сознание в прошлом, есть всё в будущем и есть всё сейчас, эти части Сознания разделены. Так и живые организмы, проявляют Сознание на одном уровне, а не живая материя, это на нашем уровне локальности так видится, но если на 34 порядка замедлить и увеличить, то Сознание начнёт проявлятся и у этой структуры, нам оно из-за этих порядков недоступно чтобы оно стало ОЧЕВИДНЫМ, потому оно максимально не очевидно, ровно так же, как шарообразность не Земли и гелеоцентричность не очевидна людям без набора знаний о Солнечной системы, а просто с Земли и без подзорной трубы, на удаляющийся парусник. 

Вся суть великих открытий в том, что всё это не очевидно, где микроорганизмы не очевидны без микроскопа и пятна на Солнце тоже не очевидны, без специальных инструментов наблюдения за Солнцем, а это всё способы смотреть, меняешь способ смотреть, меняешь ответы, меняешь очевидность. 

Опубликовано
9 часов назад, Andr1an0 сказал:

Как ты выяснил, что тело это именно ловушка?

Следы говорят об этом.

9 часов назад, Andr1an0 сказал:

вопрос про последовательность 2, 4, 6, 8...

Я же объяснял как работает взлом. 

Ваша последовательность это система которая оставляет определенные следы. Ее можно взломать вообще без следов вероятность только маленькая.

Чем больше вы даете информации о следах тем проще ее взломать. Каждый следующий след уменьшает количество возможных вариантов потому как каждый вариант это уникальный набор следов.

С нашим миром все тоже самое следов подтверждающих мои слова очень много.

Тут как бы не важно слои не слои вам дают приказ бежать в туалет и вы бежите в туалет. 

Опубликовано
20 минут назад, legacy сказал:

Следы говорят об этом.

Ну слушай, это не серьёзный разговор, человек верящий в плоскую Землю же тоже может на вопрос, как он сделал этот свой вывод, ответить ровно так же, но что это для кого проясняет? 

То что говорят какие-то следы, всегда упирается в твою способность читать и понимать эти следы, вопрос же в этом и заключается, каким именно образом ты читаешь эти "следы". Это же диалог, я пытаюсь прояснить для себя твою логику, а ты просто говоришь, что с тобой говорят "следы", так со всеми говорят, только мне эти следы говорят о другом, моя цель, прояснить для себя твою логику, а для тебя свою, только это приведёт к настоящему контакту между нами и пониманию.

Я же объяснял как работает взлом. 

Не помню такого.

Ваша последовательность это система которая оставляет определенные следы. Ее можно взломать вообще без следов вероятность только маленькая.

Чем больше вы даете информации о следах тем проще ее взломать. Каждый следующий след уменьшает количество возможных вариантов потому как каждый вариант это уникальный набор следов.

Ты увёл разговор с той темы, на которую я хотел обратить внимание. Я про особенность нашего Сознания и его когнитивных искажениях, которые очень желательно учитывать, если ты находишься в поисках Истины, ведь твоё разум это твой инструмент, о его особенностях требуется знать в первую очередь, чтобы вносить корректировки в те результаты, которые он даёт. 

И я ошибка подтверждением это про, фокусировку внимания лишь на поиске подтверждающих фактов и закономерностей, без фокусировки на опровержениях, что даёт не верные результаты и можно очень верить в то "что следы говорят об этом" не отдавая отчёта, что на самом деле, нет, не говорят, они говорят о другом, просто ты в рамках своего Сознания согласно своей Воле видишь лишь то, что тебе хочется или доступно, а может быть доступно другое, просто требуется более тщательно искать и применять более продвинутые методы. 

Опубликовано
3 часа назад, Andr1an0 сказал:

Ну слушай, это не серьёзный разговор

Вы понимаете что у всего есть следствия?

Теперь смотрите...

3 часа назад, legacy сказал:

вам дают приказ бежать в туалет и вы бежите в туалет. 

Это факт или вы не согласны? О чем же он говорит? Вы лежите на диване смотрите кино и тут вас внезапно просят что то сделать. Кто просит вас сходить в туалет? Вы вообще о нем не думали вам хочется только лежать на мягком диване.  Мне просто интересно какие по вашему тут варианты? 

Еще один простейший пример попробовать сделать что то что может ловушке навредить. Попробуйте не дышать и посмотрите через сколько секунд вы почуствуете на себе кнут и как быстро его сила будет расти.

Попробуйте с ней справиться. 

То что тело манипулирует сознанием это сверхочевидный факт. 

Опять же степень манипуляции можно легко увидеть по жизни человека поведение которого в течении той самой жизни почему то очень сильно меняется. 

По факту это мои слова должны быть про не серьезный разговор. Мне раз за разом приходится пояснять за очевидное и вероятное.  Причем я строю разговор всегда давая шанс спуститься в кроличью нору но не вижу пока правильных вопросов.

Опубликовано
5 часов назад, legacy сказал:

Это факт или вы не согласны? О чем же он говорит? Вы лежите на диване смотрите кино и тут вас внезапно просят что то сделать. Кто просит вас сходить в туалет? Вы вообще о нем не думали вам хочется только лежать на мягком диване.  Мне просто интересно какие по вашему тут варианты? 

Еще один простейший пример попробовать сделать что то что может ловушке навредить. Попробуйте не дышать и посмотрите через сколько секунд вы почуствуете на себе кнут и как быстро его сила будет расти.

Попробуйте с ней справиться. 

Если ты огонь, то тебе нужен кислород и горючее, например дерево. 

Так вот, если ты чувствуешь, что приток кислорода у тебя иссякает, то лучше тебе как-то это ощущать, ведь не станет кислорода и тебя тоже не станет, ты ощущаешь себя в норме, пока дышишь, как только кислорода станет либо слишком мало, либо слишком много, то ты начинаешь ощущать это. Теперь вопрос, почему ты эти сигналы решил так однозначно зачёсывать под приказы и под манипуляцию?

Ты Сознание, а Сознание это как энергия, а тело лишь топка в которой этот огонь жизни горит и ты как энергия, существуешь как процесс горения, а процесс горения завязан на соединение разных компонентов, которым необходим кислород. 

Ты это процесс, а не тушка, которая дышит и личинки откладывает, тушка это лишь такой механизм, типа печки, топки, а дыхание это как меха для огня жизни.

Я понимаю, откуда у тебя такие представления, про ловушки, просто это тот способ которым ты привык смотреть на эти сущности и они дают тебе какие-то ответы, но это не значит, что сменив способ, ты перестанешь получать ответы. 

Красота, гармония, справедливость, мораль, всё это исключительно субъективные сущности и красоту мы ощущаем как субъективное переживание и нам становится внутри плохо, если ощущаем уродство, не справедливость, не гармонию, аморальность. 

6 часов назад, legacy сказал:

Это вообще не манипуляция, ведь манипуляцией не называют, то что на твоё же благо, ну как правило.

Хотя родители могут манипулировать детьми на их же благо, но это не такая манипуляция о которой говоришь ты, у тебя это ловушка, а тут напротив, рост. 

Мне раз за разом приходится пояснять за очевидное и вероятное.  Причем я строю разговор всегда давая шанс спуститься в кроличью нору но не вижу пока правильных вопросов.

Ты вещаешь из своей личной очевидности, к тому же совершенно не отдаёшь себе отчёта, что пользуешься лишь тебе понятной терминологией и понятиями выработанными внутри себя и исключительно для себя, потому понятные только тебе, а я вопросами из тебя вытаскиваю, более понятную картину твоей логики, чтобы оно было понятно ещё хоть кому-то кроме тебя.   Понятно рассказывать это не твой конёк. 

Опубликовано
15 часов назад, Andr1an0 сказал:

зачёсывать под приказы и под манипуляцию?

Ну а что это?  Как вы это блин назовете тогда? Если первый делает то что говорит ему второй. Делает это за награду и сам при этом не хочет это делать.

Как это назвать? 

Опубликовано
В 13.05.2025 в 16:46, legacy сказал:

пиксель разделен границами и по разные стороны этих границ полностью противоположные вещи.

Пиксель это точка, самая малая величина в изображении и у нее нет ни разделения, ни границ. Круг - форма с разделенными границами.

23 часа назад, legacy сказал:

Тело не манипулирует сознанием, а ему подчинено.

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Пиксель это точка, самая малая величина в изображении

Да тяжело понимаю. Есть такое слово которое называется аналогия. Это когда ты берешь что то непонятное и заменяешь это на чуть более понятное. При этом первое и второе могут быть близки по некоторым основным свойствам.

Например пиксель изображения или монитора это некий мельчайший повторяющийся элемент что собственно неплохо соотносится с тем что я называю пикселем.

Как и в первом случае этот элемент хоть и мельчайший но сложный то есть он имеет внутреннюю структуру которая отвечает за то какой будет цвет в этом пикселе. 

у нее нет ни разделения, ни границ

Конечно нет. Он же один на мониторе зачем ему границы он безграничный.

Тело не манипулирует сознанием, а ему подчинено.

Конечно конечно. Продолжайте в это верить. Думать в принципе не обязательно лучше взять чужие бредни и повторять их раз за разом.

Опубликовано

Ну а что это?  Как вы это блин назовете тогда? Если первый делает то что говорит ему второй. Делает это за награду и сам при этом не хочет это делать.

Как это назвать? 

Условием существования.

Я бы это назвал парадоксом свободы воли, где ты по своей же воле, можешь не проявлять свою же волю к своему же существованию. 

Где именно свобода воли и создаёт все проблемы на нашу голову, ведь выбор по Истине всегда один, но суть в том, чтобы ты делал этот выбор по своей собственной воле, а не так, чтобы ты был как та собака привязанная к повозке, которую тащит за ней против её воли, в то время как другая спокойно идёт рядом, не испытывая такого дискомфорта. 

Где проблема же в субъективном восприятии этого условия существования, ты по своей воле выбрал считать это манипуляцией, приказом и противится этому, хотя мог интерпретировать это в противоположную сторону. 

Вот если ты огонь, ты же можешь не хотеть загребать под себя дерево, но тогда ты погаснешь, как только ты начинаешь гаснуть, у тебя есть твой свободный выбор, либо грести под себя топливо, либо совсем погаснуть, ты так же можешь например, перестать есть. 

Да, твоё тело, сразу начнёт брыкаться и просить поесть и ты субъективно будешь ощущать это давление, это ты и называешь манипуляцией тела (твоим языком ловушкой) но почему ты отделяешь эти субъективные ощущения от себя?  

Представь что ты правитель, а твой народ просит есть, ты как правитель будешь называть своих подданых ловушкой? Может в том и суть игры, сделать свой народ счастливым?  Не пытался посмотреть на пробелму с такого ракурса?  

Я же говорю, что это матрёшка бесконечной вложенности, при этом парадоксально замкнутая сама на себя. 

Всё вложено во всё, ты являешь всем что внутри тебя и что снаружи тебя, но оно всё поделено на слои, где это совершенно не очевидно, но Истина именно в этом, как только осознаешь её, то понимаешь, что на всё воля Божья, где ты и есть Он, то есть всё по твоей же высшей воле, ты сам для себя выбрал такие правила, лишь твоя неполнота понимания заставляет этому противится, вместо того чтобы выдохнуть и принять всё, поскольку ты осознаешь Абсолютное совершенство происходящего. 

Ты Бог, создавший для себя эту игру, где это американский горки, то взлёты, то падения, потому как иное это застревание в одной позиции, а это скука смертная, "штиль, сходим с ума"  ты устаёшь от всего, от бури, от штиля, от изменений... для того требуется разнообразие, а Абсолютное разнообразие есть в числе Пи 

Там можно встретить и очень долго длящиеся ряды одинаковых чисел... и в цифровом виде закодированный данный пост, и ответ на него, любой, какой только возможен, там есть всё, вообще всё. 

Опубликовано
1 час назад, Andr1an0 сказал:

Условием существования.

На мой взгляд вы тест завалили.

Исследование мира это очень специфическая вещь и дано это не каждому. 

Как я уже говорил методы которые вы используете не позволят вам получить правильный результат. В данном случае вы лишь подтвердили мои слова.

Опубликовано
4 минуты назад, legacy сказал:

На мой взгляд вы тест завалили.

Исследование мира это очень специфическая вещь и дано это не каждому. 

Как я уже говорил методы которые вы используете не позволят вам получить правильный результат. В данном случае вы лишь подтвердили мои слова.

А вы роли не перепутали, кто экзаменатор, а кто студент?

Опубликовано
В 31.12.2024 в 00:57, legacy сказал:

Движенья нет, сказал мудрец брадатый.

Другой смолчал и стал пред ним ходить.

Сильнее бы не мог он возразить;

Хвалили все ответ замысловатый.

Так кто тут был прав? Есть ли движение на самом деле? Можно ли его увидеть?

Я думаю что движение - это название для процесса перемещения из одной точки в другую. По этому оно существует в нашем восприятии, но по факту его нет.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, VSlava сказал:

Я думаю что движение - это название для процесса перемещения из одной точки в другую

Да в пространстве оно так и проявляется как изменение положения вещества. При этом человеку кажется что вещество пространство не покидает. Зенону же это не понравилось в том плане что пространство на его взгляд обладало свойствами которые противоречили возможности движения в нем. В этом он был прав и конечно следы были на его стороне. Это вещи совсем неочевидные. Он действовал правильно. Нужно выводить ограничения и опираться на них а не на свои глаза.

9 часов назад, VSlava сказал:

По этому оно существует в нашем восприятии, но по факту его нет

По факту оно есть но совсем не такое как мы думаем. Потому что само движение мы не видим. Мы видим всегда лишь результат движения. Последовательность результатов в пространстве. Квантовая механика это попытка перейти на ту недоступную сторону и понять как там все работает.

В 16.05.2025 в 21:15, Andr1an0 сказал:

А вы роли не перепутали, кто экзаменатор, а кто студент?

А вы думаете это тема что? Вопрос не знающего? Или это вопрос того кто знает ответ и хочет проверить других?

Это и есть экзамен на умение использовать голову по прямому назначению. Тест на умение отвергать ложные картины при появлени следов которые им противоречат. На умение правильно интерпретировать следы.

Опубликовано
2 часа назад, legacy сказал:

Да в пространстве оно так и проявляется как изменение положения вещества. При этом человеку кажется что вещество пространство не покидает. Зенону же это не понравилось в том плане что пространство на его взгляд обладало свойствами которые противоречили возможности движения в нем. В этом он был прав и конечно следы были на его стороне. Это вещи совсем неочевидные. Он действовал правильно. Нужно выводить ограничения и опираться на них а не на свои глаза.

По факту оно есть но совсем не такое как мы думаем. Потому что само движение мы не видим. Мы видим всегда лишь результат движения. Последовательность результатов в пространстве. Квантовая механика это попытка перейти на ту недоступную сторону и понять как там все работает.

А вы думаете это тема что? Вопрос не знающего? Или это вопрос того кто знает ответ и хочет проверить других?

Это и есть экзамен на умение использовать голову по прямому назначению. Тест на умение отвергать ложные картины при появлени следов которые им противоречат. На умение правильно интерпретировать следы.

Я в этом не шарю, своё мнение больше от скуки написал. А тебе это вообще зачем? Что ты хочешь понять?

• Нравится 1
Опубликовано

От чего же не существует движение, если это идея? А идея это потому, что движение можно лишь осознать разумом, но не увидеть, почувствовать и прочее, да и материи в нём нет никакой. Движение процесс, а процессы существуют лишь в временных диапазонах, а мы способны видеть лишь одну временную позицию, упрощая, момент в котором живём сейчас, а не наблюдать сразу и прошлое и будущее.

Опубликовано
10 часов назад, VSlava сказал:

А тебе это вообще зачем? Что ты хочешь понять?

А зачем люди исследуют мир? Конечно же хотят понять как он устроен.

9 часов назад, Montero сказал:

От чего же не существует движение, если это идея?

Сомневаться в самом существовании движения смысла нет так как оно оставляет следы. 

Тут вопрос в другом где оно происходит и что там происходит в эти моменты.

Что например происходит в эти же моменты в пространстве.

9 часов назад, Montero сказал:

да и материи в нём нет никакой.

Это она и есть просто по другую сторону границы.

Опубликовано
19 минут назад, legacy сказал:

А зачем люди исследуют мир? Конечно же хотят понять как он устроен.

Сомневаться в самом существовании движения смысла нет так как оно оставляет следы. 

Люди исследуют мир по разным причинам. А тебе зачем знать как он устроен?

Опубликовано
6 часов назад, VSlava сказал:

А тебе зачем знать как он устроен?

17 часов назад, VSlava сказал:

Что ты хочешь понять?

В этом вопросе не ответ ли на первый вопрос?

Или вы хотите знать что значит "хочешь"?

Опубликовано

Если кто-то в вашем доме оставил следы, из этого не следует, что у вас был чужак. Может быть это вы и наследили.

7 часов назад, legacy сказал:

С моей точки зрения действительность не материальна и не идеальна, а неопределенна, ибо недоступна для нашего восприятия. И движение в действительности, в реальности, где субъекта не существует: не существует тоже, ибо сам процесс перестаёт определяться как процесс, сам объект перестаёт определяться как объект. И движение категориально не сможет подойти никуда, не сможет определиться - его не будет.

Как говорил кант есть вещи в себе - те, которые отбрасывают след на наше восприятие и представляются в виде явлений и феноменов. Но мне кажется сама идея вещи в себе рассматривается через призму восприятия, что уже некорректно. Вещи в себе - не существуют, ибо неопределенны. А что неопределенно - не имеет границ. Определить - обозначить предел структуры.

И исходя из этого можно сказать, что движение в первую очередь следствие синтеза феноменального опыта и идеи, а не чего-то в действительности существующего. Идея определяет объекты, а феноменальный опыт -это полученная информация в неком диапазоне времени. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...