Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 57 минут назад, annazimoj сказал: А ему и не надо. Как говорил Оскар Уйльд и другие умные люди, всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению. Ну с Оскаром Уайльдом я согласна. Вообще умный мужик был. Его комедию "Идеальный муж" можно вообще разобрать по цитатам. Потому мне и интересно чем жизнь радует Озириса? 1 час назад, oziris сказал: Во мне тестостерона, как в трех молодых мужиках, мне жизнь сама по себе в кайф 😃 Тестостерон не окрашивает жизнь в кайф. Для кайфа нужны совсем иные гормоны: серотонин, эндорфин, дофамин и окситоцин. Так что ответ не засчитан. Так все же что?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Можно и так сказать а что по сабжу скажешь, ты тарелочница или честный фраер?
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 54 минуты назад, oziris сказал: - Да я и не напрягаюсь. Ну это из области как в том анекдоте про батюшку: Правильно, сын мой. Но Зря… (С). Если что, то мне честно интересно в чем вы черпаете маленькие радости. 1
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, Абрамыч сказал: та не надо, так даже лучше получилось Прочитала многабукав ну че, я за то, чтобы платил мужик Ритальные танцы, все дела зачем нарушать? ну если чашка кофе, салат, билеты в кино для мужика итииь какая серьезная тема для обсуждений, то это мне не подходит я сама могу все купить и оплатить, но как я сказала это ритуальный танцы, не хочешь танцевать в рамках моего комфорта-гуляй 1 минуту назад, endorphin сказал: а что по сабжу скажешь, ты тарелочница или честный фраер? Тарелочница - это мелко квартиры, машины - вот это хорошо
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 38 минут назад, oziris сказал: А сейчас, что я там не видел? Ну вообще то секс - это не про посмотреть)). Там не видеть надо. Там нужно испытывать. И желательно оргазмы.
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Прочитала многабукав ну че, я за то, чтобы платил мужик Ритальные танцы, все дела зачем нарушать? ну если чашка кофе, салат, билеты в кино для мужика итииь какая серьезная тема для обсуждений, то это мне не подходит я сама могу все купить и оплатить, но как я сказала это ритуальный танцы, не хочешь танцевать в рамках моего комфорта-гуляй ты как маленькая) это ж только вывеска. ширма. кому ж взаправду это интересно жевать. да ещё и в стопяццотый раз. эта банька растоплена для другого. 😉
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Ну вообще то секс - это не про посмотреть)). Там не видеть надо. Там нужно испытывать. И желательно оргазмы. бабуль, он рофлит а ты ведёшься 4 минуты назад, Barto сказал: я сама могу все купить и оплатить тогда зачем тебе вообще мужик ты ж самодостаточная, самотыком справишься 6 минут назад, Barto сказал: Тарелочница - это мелко квартиры, машины - вот это хорошо а ты взамен писечку?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, Абрамыч сказал: ты как маленькая) это ж только вывеска. ширма. кому ж взаправду это интересно жевать. да ещё и в стопяццотый раз. эта банька растоплена для другого. 😉 Рассказывай)
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 30 хвилин тому, Barto сказав: Годы идут, ниче не меняется Привет)) вспоминала тебя недавно) 1
Королева Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: бабуль, он рофлит а ты ведёшься Ты иди вон с сиськами приставай. Не мешай мне расширять кругозор. А то фиг его знает, как жизнь сложится. Запретят вдруг вкусно есть, спиртное пить и секситься. Что тогда делать? Вот собираю информацию на черный день. А ты иди своим чередом, болезный. 1
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: бабуль, он рофлит а ты ведёшься тогда зачем тебе вообще мужик ты ж самодостаточная, самотыком справишься Для любви Энди, человек парное животной, чтоб спинку чесали и титечки мяли Защищенность еще, безопасность, принадлежность Много там плюшек можно получить, ну и подарки тоже как проявление любви и значимости разумеется тоже Только что, Глафира сказал: Привет)) вспоминала тебя недавно) Добрым словом хоть?) 1
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: Рассказывай) они ж меня на ремни порежут (с)
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: они ж меня на ремни порежут (с) Кого ты боишься? Я тебя защищу)
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 11 хвилин тому, Королева сказав: Ну это из области как в том анекдоте про батюшку: Правильно, сын мой. Но Зря… (С). Если что, то мне честно интересно в чем вы черпаете маленькие радости. Любимый анек)))
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: Кого ты боишься? Я тебя защищу) Глафирию. Она ж банщик в этой бане.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Barto сказал: Для любви Энди, человек парное животной, чтоб спинку чесали и титечки мяли Защищенность еще, безопасность, принадлежность Много там плюшек можно получить, ну и подарки тоже как проявление любви и значимости разумеется тоже Добрым словом хоть?) защищенность от кого или чего? тебе самой страшно?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: Глафирию. Она ж банщик в этой бане. Я договорюсь жги)
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 минуты назад, Королева сказал: Ты иди вон с сиськами приставай. Не мешай мне расширять кругозор. А то фиг его знает, как жизнь сложится. Запретят вдруг вкусно есть, спиртное пить и секситься. Что тогда делать? грядки полоть на даче и за внуками следить, вот что делают все нормальные пенсионерки а не херней маются в интернетах
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 3 хвилини тому, Barto сказав: Добрым словом хоть?) Конечно) типа.. эхх.. были люди в наше время))) Не, на самом деле вдруг нашла у себя на ноуте файлик со списком всех юзеров еще до всей этой хренотени.. ну и взгруснулось.. 1
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: Я договорюсь жги) 42
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 2 хвилини тому, Абрамыч сказав: Глафирию. Она ж банщик в этой бане. Ойвсё)))
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: защищенность от кого или чего? тебе самой страшно? Для женщин Энди очень важный фактор безопасность разная абсолютно я вот бабки инвестирую постоянно, потому что безопасности хочу финансовой, стоб был пассивный источник дохода и вот с мужиком тоже чувствуешь себя безопаснее в жизни, чем без него Есть на кого положиться, есть с кем разделить и радости и горести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти