Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: 42 С козырей зашел?))
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: 42 Это что? Обхват предплечья?
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Это что? Обхват предплечья? ответ на вопрос вселенной
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: ответ на вопрос вселенной Да шутит она) это же классика)
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: С козырей зашел?)) В смысле в длину?) такое в пятничный вечер положено постить
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Barto сказал: Для женщин Энди очень важный фактор безопасность разная абсолютно я вот бабки инвестирую постоянно, потому что безопасности хочу финансовой, стоб был пассивный источник дохода и вот с мужиком тоже чувствуешь себя безопаснее в жизни, чем без него Есть на кого положиться, есть с кем разделить и радости и горести но если мужик нищеброд и не дарит машин и квартир в обмен на доступ к писечке то с ним небезопасно?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да шутит она) это же классика) Я ничего не понимаю((
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 хвилини тому, Глафира сказав: Да шутит она) это же классика) а я знаю? я ж не вижу, где её полотенце) 1
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: но если мужик нищеброд и не дарит машин и квартир в обмен на доступ к писечке то с ним небезопасно? Ну слушай, если он зарабатывает меньше меня значительно, будет не очень комфортно и ему тоже жадинов-говядинов тоже не люблю мне кажется, что меня не любят ты вот своим бабенком чего даришь?
Rebecca Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, Barto сказал: я вот бабки инвестирую постоянно, Барто, привет) во что инвестировать?
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: Я ничего не понимаю(( не смотрела Автостопом по галактике?
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Rebecca сказав: во что инвестировать? в бетонный завод
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: ты вот своим бабенком чего даришь? Писечку же))
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: Барто, привет) во что инвестировать? Недвига, на вкладах, в акциях осталось бизнесы освоить) но пока нет предложений посильных моему бюджету 1 минуту назад, Глафира сказал: не смотрела Автостопом по галактике? Неа Только что, Глафира сказал: Писечку же)) От пройдоха
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Писечку же)) и чувство защищенности за мной как за каменной стеной! 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Неа Ты что - нейротипик?? Тільки що, endorphin сказав: и чувство защищенности за мной как за каменной стеной! Ну красавец же!!
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Недвига, на вкладах, в акциях осталось бизнесы освоить) но пока нет предложений посильных моему бюджету вложись в TRUMP, разбогатеешь инфа 146%
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ты что - нейротипик?? Та упаси бох)) 1
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Та упаси бох)) нашчеловек))
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: вложись в TRUMP, разбогатеешь инфа 146% Крипты в списке не было) 5 минут назад, Абрамыч сказал: в бетонный завод О, Ред знаешь?
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 хвилини тому, Barto сказав: О, Ред знаешь? 😁
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Абрамыч сказал: 😁 Кто ты воин?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти