Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Кто ты воин?) Он даже Аду знает)
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Он даже Аду знает) А Ада это кто?
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 7 хвилин тому, Barto сказав: О, Ред знаешь? Как она там?)
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Как она там?) Сдает старая
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: А Ада это кто? А, значит она еще до тебя. Фантастическая личность. Момус помнишь? Тільки що, Barto сказав: Сдает старая Привет передавай) 1
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: А, значит она еще до тебя. Фантастическая личность. Момус помнишь? Момус помню
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, Barto сказав: Момус помню Вот Ада была такого же склада, но круче в разы.
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Barto сказал: Сдает старая а что Калипса, всё молодеет?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: а что Калипса, всё молодеет? Калипса теперь психологиня, ебать всех врачует и бельчонка и зайчишку а так молодая конечно, еще лет 20 точно будет
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: Калипса теперь психологиня, 🤔 херасе))
Абрамыч Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 10 хвилин тому, Barto сказав: Кто ты воин?) трубадурыч 1
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 2 минуты назад, Barto сказал: Калипса теперь психологиня, ебать всех врачует и бельчонка и зайчишку а так молодая конечно, еще лет 20 точно будет ну а хуле, надо же как-то выживать бедной женщине не все могут как ты лохов разводить на недвигу и акции интересно, в какой она модальности работает я бы записался на консультацию, нужно проработать мой гнев на тарелочниц
Энель Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: 🤔 херасе)) Ну она говорила, что учится, так что это вроде и не сюрприз.
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 3 хвилини тому, Энель сказав: Ну она говорила, что учится, так что это вроде и не сюрприз. Я не помню. Наверное, говорила)
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: ну а хуле, надо же как-то выживать бедной женщине не все могут как ты лохов разводить на недвигу и акции интересно, в какой она модальности работает я бы записался на консультацию, нужно проработать мой гнев на тарелочниц Расскажи мне, я смогу спасти твою темную душу 14 минут назад, Абрамыч сказал: трубадурыч Вот это встреча)
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Расскажи мне, я смогу спасти твою темную душу Вот это встреча) ты ж не психолог зови Калипсу, только она сможет меня вылечить а кстати, тебя они все не проклянут, что с бендеровцами тут якшаешься?
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: ты ж не психолог зови Калипсу, только она сможет меня вылечить а кстати, тебя они все не проклянут, что с бендеровцами тут якшаешься? Я за вас же мы 3 года назад разосрались все из-за этого люто, не общались я эмпат, исцелю тебя своей любовью 2
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 1 хвилину тому, Barto сказав: я эмпат, исцелю тебя своей любовью ВАлера Энди, настало твоё время!
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: ВАлера Энди, настало твоё время! я не потяну её запросы она ж забесплатно не даст
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2025 Автор Опубликовано 5 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: я не потяну её запросы она ж забесплатно не даст Разве исцеление не стоит коня и полцарства?)
Barto Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: я не потяну её запросы она ж забесплатно не даст Я и платно не дам, такая вот печальная история Нооо, рассказывай че там по тарелочницам, насколько шалашовки тебя обули бедолагу?
endorphin Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 1 минуту назад, Barto сказал: Я и платно не дам, такая вот печальная история а что так, болеешь? печально, канеш 2 минуты назад, Глафира сказал: Разве исцеление не стоит коня и полцарства?) дешевле подрочить, чем этот весь гемор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти