Перейти к содержанию

Sex-for-food или печальная повесть о камне преткновения в виде Чашки Кофе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

обалденный аватар

ты покрасилась в рыжий?

Нет, это нейросеть замутила с моим лицом, я тестировала и мне этот понравился. Вообще рыжие и красные волосы это гемор, они красивые неделю после окрашивания, а дальше выцветшее мочало.

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Нет, это нейросеть замутила с моим лицом, я тестировала и мне этот понравился. Вообще рыжие и красные волосы это гемор, они красивые неделю после окрашивания, а дальше выцветшее мочало.

так крась раз в неделю

что за нейросеть? 

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:

так крась раз в неделю

что за нейросеть? 

Не хочу так часто красить волосы.

Это artguru конкретно. 

42 минуты назад, Бу_ сказал:

Абсолютно серьезно. Я своим временем распоряжаюсь сама. И если меня изначально никто не вводил в заблуждение и на встречу меня затащили не угрозами и шантажом, то в чем виноват мужик, который мне просто не понравился 

Мужчина должен выбирать и делать это тщательно. Если он нормально пообщается с женщиной онлайн, включится в её личность и только после того, как немного изучил и понял, что ему нравится, пригласит на свидание, это будет в лучшем случае одно свидание в месяц, после которого он точно не разорится, а шансов на мэтч будет больше. А если мужик по три раза в неделю ходит пить кофе со всеми подряд, чтоб хоть кого-то в коечку уложить, то да напряг конечно. 

В вашем тексте сквозит забота не про свои границы, вы страхуете нивиноватых мужиков. Про что это задумайтесь? Кому вы по жизни так много были должны? Почему это так неприятно? Или может страшно даже?

• Нравится 1
Опубликовано
19 хвилин тому, Энель сказав:

Кому вы по жизни так много были должны? Почему это так неприятно? Или может страшно даже?

а что если ей и её гавриле по барабану, как и мне с моей марухой, какие там кофейные ритуалы понавыдумывали себе мультики с коммуникативными проблемами, оттого мы и в состоянии смотреть на пятно Роршаха, видя то, что там на самом деле нарисовано, а не то, что тебе привиделось?

поместится тебе такое предложение в голову?

Опубликовано
4 минуты назад, Абрамыч сказал:

а что если ей и её гавриле по барабану, как и мне с моей марухой, какие там кофейные ритуалы понавыдумывали себе мультики с коммуникативными проблемами, оттого мы и в состоянии смотреть на пятно Роршаха, видя то, что там на самом деле нарисовано, а не то, что тебе привиделось?

поместится тебе такое предложение в голову?

Ну за себя, я думаю, девушка сама скажет, она очень хорошо изъясняется. А ты, раз за себя сказал, то умничка. Теперь иди предлагать в другое место.

Опубликовано
14 минут назад, Абрамыч сказал:

в других местах такую петросянщину не найти

Ну тогда молча в ладошку. Мне твои комментарии не близки, как мы уже это выяснили. Хватит этой навязчивости.

Опубликовано
В 03.02.2025 в 12:04, Королева сказав:

Просто еда вдвоем - это такая демоверсия секса вдвоем. Очень много будет схожего. И по тому как тебе с человеком есть можно кое что понять о том как тебе с ним жить, секситься и т.д.

Вот я тоже такого мнения.

И недавно в тему попалось:

IMG-6bc67f0f0705f8b6d8fe2644a9638fcd-V.jpg

IMG-8283b2c6baf3413f5ba2bab8d14cd1c1-V.jpg

IMG-82d4f6ec0c84c02c1ccb4938b1829252-V.jpg

IMG-f70fa8c29ce175f2c5006c254c58075f-V.jpg

IMG-25424cfa1dfc46be655fb2d80bdf1d0f-V.jpg

IMG-fd3799d3b38c5f3ef5ac0f9f287879a1-V.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
48 хвилин тому, oziris сказав:

Женщины, а вы кроме еды, о чем нибудь еще думаете?

Sex & Drugs & Rock & Roll - классика) вместо драгс можешь представить еду, а вместо рок-н-ролла - любое вдохновляющее занятие)

А мужчины вообще не едят?

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А мужчины вообще не едят?

Ну как сказать, еда это такое, не интересно. Могу говорить только за себя, но подозреваю, что все мужики не любят есть. Ну вы же видели мужчин, которые так увлеченно работают, что забывают есть.
Мы любим активный отдых, охоту, экстрим, покатушки, спорт. Вот это все.

А пожрать, это как, извините, посрать. Ничего интересного, но надо.

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Да, у меня там подруга и БМ со своей женой - тоже самое рассказывают.

К стати, про кофе.

Вчера болтала с подругой, она в Германии уже лет 20 наверно, может и больше.

И она рассказывала, что уже лет 5 пьет кофе в одной из кофеин. И хозяин, немец всеми корнями и проживаниями,  у нее деньги никогда не берет. Т.е. поит ее своим фирменным кофе бесплатно. Я спросила: как так? нам о немцах вещают совсем иное. Она говорит: просто я всегда предлагаю ему деньги, а он всегда отказывается. Немецкому мужчине нужно просто показать свою готовность к оплате. А вот возьмет он ее или нет - это еще большой вопрос

Так что не все даже там в Европах так однозначно. Халявщиц не любят. А проявить внимание могут вполне. Ничто мужское им не чуждо.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Римма сказал:

Недавно спрашивала у Saternus про немок. Писал, что тенденция есть к улучшению. Если не так поняла,пусть поправит.

Да позитивные сдвиги есть, но это не значит что все сразу похорошели))

к поколению 40+ не относится.

А молодые есть разные, у них эта тенденция заметна.

кто-то подмышками не бреет зато брови сбриты и краской накрашены.

или с длинными наклеенными перламутровыми ногтями, при этом с немытой головой.

или стильная причёска с пирсингом в носу, при этом грызущие ногти на руках,

даже не знаю что мне про таких думать, в какой тенденции они находятся?

19 часов назад, Абрамыч сказал:

так что там, определились?

должна давать за кофе?

ломаются ещё. Девочки же.

давать за кофе вроде мелковато, а заплатить за кофе жаба давит, вот и придумываются разные истории/отмазки.

19 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

она одна там такая красивая, остальные все как встали, так и пришли) могут не каждый месяц даже седину закрашивать, под настроение)

подтверждаю

1 час назад, oziris сказал:

Женщины, а вы кроме еды, о чем нибудь еще думаете?

о деньгах конечно!

Опубликовано
10 хвилин тому, Королева сказав:

К стати, про кофе.

Вчера болтала с подругой, она в Германии уже лет 20 наверно, может и больше.

И она рассказывала, что уже лет 5 пьет кофе в одной из кофеин. И хозяин, немец всеми корнями и проживаниями,  у нее деньги никогда не берет. Т.е. поит ее своим фирменным кофе бесплатно. Я спросила: как так? нам о немцах вещают совсем иное. Она говорит: просто я всегда предлагаю ему деньги, а он всегда отказывается. Немецкому мужчине нужно просто показать свою готовность к оплате. А вот возьмет он ее или нет - это еще большой вопрос

Так что не все даже там в Европах так однозначно. Халявщиц не любят. А проявить внимание могут вполне. Ничто мужское им не чуждо.

Я тоже так думаю. Как аукнется..)

Опубликовано
5 минут назад, Saternus сказал:

ломаются ещё. Девочки же.

давать за кофе вроде мелковато, а заплатить за кофе жаба давит, вот и придумываются разные истории/отмазки.

Да не давит нас жаба. Нам мужчина нужен не жлобистый, сегодня ему жалко  кофе угостить, завтра он начнёт оргазмы зажимать или пирожком в голодный год не поделится. 

Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

Да не давит нас жаба. Нам мужчина нужен не жлобистый, сегодня ему жалко  кофе угостить, завтра он начнёт оргазмы зажимать или пирожком в голодный год не поделится. 

Да все они понимают) просто крыть нечем свою жлобастость :biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Saternus сказал:

к поколению 40+ не относится.

А молодые есть разные, у них эта тенденция заметна.

кто-то подмышками не бреет зато брови сбриты и краской накрашены.

или с длинными наклеенными перламутровыми ногтями, при этом с немытой головой.

или стильная причёска с пирсингом в носу, при этом грызущие ногти на руках,

даже не знаю что мне про таких думать, в какой тенденции они находятся?

Оригиналки.

Не поняла, а 40+ ещё хуже что-ли?

4 минуты назад, Глафира сказал:

Да все они понимают) просто крыть нечем свою жлобастость :biggrin:

Не знаю, вообще-то должно быть приятно мужчине накормить женщину, поухаживать. Сегодня ты поухаживал в кафе, потом вдолгую тебя борщом будут кормить.

Вон женщины в Европе мужикам не готовят и правильно делают, ухаживать не умеете, тогда фигвам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...