Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 28 хвилин тому, endorphin сказав: истоки в советском воспитании, Глаша это сейчас развелось всяких тарелочниц и иждивенок а раньше с этим строго было тунеядствуешь, попрошайничаешь у мужчин кофе - в острог! чтобы лет 5 посидела и подумала над своим поведением
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 23 минуты назад, Глафира сказал: кстати, что там с твоим модераторством, есть обратная связь от администрации? пора тебе уже расти по карьере, Глаш ну а кто еще, кроме тебя, сможет возглавить и вести в правильное русло всю эту движуху?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 4 години тому, Римма сказав: Немки даже начали красоту наводить. Интересно, откуда инфа? Я уже три года колесю по Германии, ничего такого не замечала. Знакомая (украинка) работает в Джоб Центре, встаёт в 5 утра, чтобы помыть голову , сделать макияж , накормить детей завтраком, одного на 7.00 в садик, второго на 7.30 в школу, ей на 8.00 на работу. Говорит, она одна там такая красивая, остальные все как встали, так и пришли) могут не каждый месяц даже седину закрашивать, под настроение) Искренне ей сочувствуют, говорят, это у нее комплекс, лучше б дольше поспала.
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: кстати, что там с твоим модераторством, есть обратная связь от администрации? пора тебе уже расти по карьере, Глаш ну а кто еще, кроме тебя, сможет возглавить и вести в правильное русло всю эту движуху? Не-не, я могу помочь только с новыми темами, чтоб форум не пропадал с радаров поисковиков.
Бу_ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 43 минуты назад, Селена сказал: вот это вот " сегодня есть мужчина..." наши мамы говорили это вроде как про силу, но сейчас уже понимаю, что еше и про то, что муж- это что-то временное, кто-то кому нельзя доверять.... Да не обязательно. Муж же не бессмертный. И как быть тогда? Вот ко мне буквально полгода назад женщина обратилась. У мужа свое небольшое производство металлоконструкций. Жили в достатке. Она не работала, занималась бытом и тремя детьми, дом - полная чаша. У мужа инсульт - не ходит, не говорит. Производство загнулось, станки растащили, документы растеряли/вывезли, контрагенты в суда пошли взыскивать авансы. Никто в свои руки это производство взять не может - он все замкнул на себе. Нет производства - нет денег. Все накопления и движимое имущество ушли на дорогую реабилитацию. Она, конечно, дает плоды. Он научился говорить "да" и "нет". У нее ни накоплений своих, ни своего дохода. Ничего. Никто не застрахован. 1
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 2 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав: Интересно, откуда инфа? Я уже три года колесю по Германии, ничего такого не замечала. Знакомая (украинка) работает в Джоб Центре, встаёт в 5 утра, чтобы помыть голову , сделать макияж , накормить детей завтраком, одного на 7.00 в садик, второго на 7.30 в школу, ей на 8.00 на работу. Говорит, она одна там такая красивая, остальные все как встали, так и пришли) могут не каждый месяц даже седину закрашивать, под настроение) Искренне ей сочувствуют, говорят, это у нее комплекс, лучше б дольше поспала. Да, у меня там подруга и БМ со своей женой - тоже самое рассказывают. Немки вообще не придают никакого значения ни внешности, ни одежде. 1
Абрамыч Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 так что там, определились? должна давать за кофе?
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 16 хвилин тому, Абрамыч сказав: так что там, определились? должна давать за кофе? Только если сама захотела))
endorphin Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Только если сама захотела)) а если сама не хочет, то за кофе будет платить?
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2025 Автор Опубликовано 4 февраля, 2025 16 хвилин тому, endorphin сказав: а если сама не хочет, то за кофе будет платить? Тогда вообще обойдемся без кофе)
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: Хотя тоже многим приходится несладко.. коллега дочери вышла замуж за священника, казалось бы.. куда уж более надежный муж? Родила четверых детей (предохраняться-то нельзя, грешно!). А он стал трахать веселую прихожанку.. и решил жить с ней. По итогу - вернулась она к маме с 4-мя детьми.. Личной жизни, понятно - никакой, денег тоже нет, живут на жалкие гроши "пособия", ее копеешную з/п и пенсию мамы.. бляяя.. Эх.. печаль печальная.. Прям обалдеть история. Невероятно.
Римма Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Интересно, откуда инфа? Я уже три года колесю по Германии, ничего такого не замечала. Знакомая (украинка) работает в Джоб Центре, встаёт в 5 утра, чтобы помыть голову , сделать макияж , накормить детей завтраком, одного на 7.00 в садик, второго на 7.30 в школу, ей на 8.00 на работу. Говорит, она одна там такая красивая, остальные все как встали, так и пришли) могут не каждый месяц даже седину закрашивать, под настроение) Искренне ей сочувствуют, говорят, это у нее комплекс, лучше б дольше поспала. Недавно спрашивала у Saternus про немок. Писал, что тенденция есть к улучшению. Если не так поняла,пусть поправит. 2 часа назад, Селена сказал: вот честно ни кофе, ни какая-то еда в нормальном кафе вообще не видится мне какой-то проблемой. я наверное вообще не про ухаживания ни разу, я могу и пополам, могу и сама оплатить, если мне человек симпатичен. Да все мы можем оплатить, но встреча с другом одно, а формат свидания, это другое. Мы ж пришли посмотреть на мужчину, чё да как, есть ли в нем души прекрасные порывы. И в принципе согласна с Бу, если мужчина не понравился, то оплатить свой чек самой,дистанцируясь.
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 41 минуту назад, Римма сказал: согласна с Бу, если мужчина не понравился, то оплатить свой чек самой,дистанцируясь. И зачем же? Меня вот на работу как-то звали пару лет назад в огромную компанию, угостили кофе, не офисным, а заказали отдельно чота там с карамелью, орехами и фельдиперсовой трехцветной пенкой, узнали, что у меня пару дней назад был ДР и тут же кто-то принёс букет цветов, блокнотик обитый кожей с жопы редкого вида носорога и ручку в бархатном футлярчике, короче заморочились за какие-то несчастные полчаса. А потом, в разговоре, один из владельцев назвал одного из рекрутеров заднеприводным, поржал с его ориентации и сообщил, что жирных на работу не берёт и заднеприводных вообще-то тоже, но на безрыбье и рак рыба. Я сказала, что подумаю и умотала. Мне нахрен не нужны были блокноты с кофе, но посылать обратно не стала. Они потратили моё время. Так и с мужчинами, если зовёт, то на свой страх и риск, всё чем решит самостоятельно осыпать это небольшие расходы и что-то там судорожно за себя пытаться заплатить, роняя портмоню и отступая к выходу это как бы...ну такое. 1
Римма Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 37 минут назад, Энель сказал: . Так и с мужчинами, если зовёт, то на свой страх и риск, всё чем решит самостоятельно осыпать это небольшие расходы и что-то там судорожно за себя пытаться заплатить, роняя портмоню и отступая к выходу это как бы...ну такое. Думаешь, не стоит? Умотать от него как-то морально проще, когда сама заплатила, хотя, может, это комплексы. С другой стороны если сам пригласил и предложил заплатить, то надо дать место подвигу.
Бу_ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 35 минут назад, Энель сказал: Они потратили моё время. Так и с мужчинами, если зовёт, то на свой страх и риск, всё чем решит самостоятельно осыпать это небольшие расходы Ну разница все-таки есть. Продавать свое время работодателю - это нормально. На этом строится найм. А продавать свое время мужчине. Это уже на вкус на цвет все фломастеры разные.
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 19 минут назад, Римма сказал: Думаешь, не стоит? Умотать от него как-то морально проще, когда сама заплатила, хотя может это комплексы. С другой стороны если сам пригласил и предложил заплатить, то надо дать место подвигу. Я думаю, что так мельтешить это плебейство. Ты взяла себе кофе и печеньку, а не пятикаратник в платине. Ты правильно сказала "морально проще", надо чинить своё "морально", быть спокойной и раскованной, тогда и пятикаратника в борьбе за твоё внимание не пожалеют. Не все. Но шиш с ними, с плебеями мужского рода. Никому ты ничего не должна, пока сама не станешь загоняться. Я прекрасно понимала зачем мне дарят цвиточки-ассисуары, чтоб хоть маленький, но крючочек, а вот фигвам. А сидеть и мнительно пищать "атятя, ну что вы-что вы...зачем всё это, я и воде из кулера рада и вообще всё это обязывает, у меня стаканчик свой есть в сумочке, не тратьте одноразовый...а то вдруг я не соглашусь", да тупо это, как и деньги пихать за кофе с розочками. 6 минут назад, Бу_ сказал: Ну разница все-таки есть. Продавать свое время работодателю - это нормально. На этом строится найм. А продавать свое время мужчине. Это уже на вкус на цвет все фломастеры разные. Да? Серьёзно? А мужчина не тратит ваше время? А чье он время тратит? Ивана Федоровича Крузенштерна? Мы не продаем своё время мужчине, дело не в деньгах. И там, и там. Продажа времени работодателю происходит с момента заключения рабочего контракта, а до этого у-ха-жи-ва-ния. Я прихожу узнать, что за зверь и если зверь на меня пытается произвести впечатление, то это его личное желание, за которое я платить не буду. Это нелепо. Для меня. 2
Бу_ Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 11 минут назад, Энель сказал: Продажа времени работодателю происходит с момента заключения рабочего контракта, а до этого у-ха-жи-ва-ния. Я прихожу узнать, что за зверь и если зверь на меня пытается произвести впечатление, то это его личное желание, за которое я платить не буду. Это нелепо. Мы тут в принципе отношения другого плана обсуждаем. Причем тут подарки от клиентов, работодателей и прочие корпоративные расходы? 10 минут назад, Энель сказал: Да? Серьёзно? А мужчина не тратит ваше время? А чье он время тратит? Абсолютно серьезно. Я своим временем распоряжаюсь сама. И если меня изначально никто не вводил в заблуждение и на встречу меня затащили не угрозами и шантажом, то в чем виноват мужик, который мне просто не понравился 1
Римма Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 12 минут назад, Энель сказал: А сидеть и мнительно пищать "атятя, ну что вы-что вы...зачем всё это, я и воде из кулера рада и вообще всё это обязывает, у меня стаканчик свой есть в сумочке, не тратьте одноразовый...а то вдруг я не соглашусь", да тупо это, как и деньги пихать за кофе с розочками
Абрамыч Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Тільки що, Бу_ сказав: Мы тут в принципе отношения другого плана обсуждаем. Причем тут подарки от клиентов, работодателей и прочие корпоративные расходы? дык грех упускать такую возможность выепнуться кожей с жопы бегемога 1
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 16 минут назад, Бу_ сказал: Мы тут в принципе отношения другого плана обсуждаем. Причем тут подарки от клиентов, работодателей и прочие корпоративные расходы? Подарки от клиентов не причём и корпоративные расходы тоже, почему вы об этом говорите я не знаю. А собеседование и свидание-знакомство по смыслу абсолютно сопоставимы- там все друг к другу приглядываются. Это знакомство, ухаживания-окучивания. Нельзя мешать себя окучивать, это социальный ритуал и нарушение протокола. Все всё хотят делать неправильно (типасовременно) и чтобы в итоге всё получилось идеально. Но что-то идёт не так в основном. 1
Абрамыч Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 20 хвилин тому, Энель сказав: Я прихожу узнать, что за зверь и если зверь на меня пытается произвести впечатление, то это его личное желание, за которое я платить не буду. Это нелепо. Для меня. а как при такой опупительности объясняется отсутствие мужа?
Энель Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: дык грех упускать такую возможность выепнуться кожей с жопы бегемога Вот я всегда говорила, самый противный клещик это тот, кто сам насолил. Мы гораздо сильнее не любим тех, кого сами куснули, чем тех, кто нас покусал. Знаешь в те времена, когда ты боролся за справедливость на форуме и ругался матом ты был живее и симпатичнее, а сейчас высокомерное фу. Я как бы хотела бы, чтоб ты нашёл другой объект для своей пассивной хугни из-за угла. Но наверно тебе не удастся, чего уж... 2 минуты назад, Абрамыч сказал: а как при такой опупительности объясняется отсутствие мужа? Я не хочу с тобой вести диалог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти