Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Andr1an0 сказал:

Хотелось бы уточнить, что вызывало эту иронию? 

Попытка подорвать логику моих рассуждений таким образом не вышла, вы не согласны? Если да, то хотелось бы услышать обоснование.

Мы не согласны. Обоснование простое- слишком мало людей организовались в семьи в результате катастроф и слишком много в результате различных других ситуаций.

Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

Ты не владеешь предметом. Обсудить закономерности не представляется возможным.

ученые доказали, что в астрологию верят люди с низким IQ и/или с повышенным нарциссизмом (пруф в видосе ниже)

так как ты вроде не самая тупая на форуме, следовательно нарциссичка, раз веришь в эту чепуху

ну а как иначе то?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Я вас расстрою, в любой приличной теории важна не только статистика, но и выборка, и коэффициент корреляции. Иначе это просто сказка на ночь. Иногда смешная.

Набивая ответ "умными" словами, осмысленности ответ не приобретает. 

Ведь речь идёт о предполагаемой мотивации барышень которые вопреки стандартному здравому смыслу, не пытаются со своей стороны облегчить избегание столкновение с более крупным пешеходом, потому я начал искать другие мотивы в рамках которых это поведение имеет смысл, в его рамках. Это не означает, что обладательница такого способа смотреть на ситуацию получают искомое, это значит, что они могут хотеть так на это смотреть, подсознательно и осознанно, тут вопрос второстепенный, меня интересует что в голове у этих людей, что они так себя ведут.  Но вы из раза в раз уводите рассуждение на какие-то совершенно не значимые в рамках этого интереса нюансы, где подозреваю, что вам просто не нравится контекст моих рассуждений и те выводы к которым я веду, от того вам интересно напихать мне палок в колёса, но пока не очень то выходит.

Опубликовано
3 минуты назад, Andr1an0 сказал:

от того вам интересно напихать мне палок в колёса, но пока не очень то выходит.

ты тоже нарцисс походу, как тот Неуловимый Джо

еще и графоман

у тебя ник Хлебушек был раньше?

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Мы не согласны. Обоснование простое- слишком мало людей организовались в семьи в результате катастроф и слишком много в результате различных других ситуаций.

Люди очень плохи в том чтобы предполагать статистические данные, это научный факт, изученный очень подробным образом.  И столкновение с прохожим это вряд ли можно назвать катастрофой, потом будешь говорить, что вы столкнулись в переулке ну или наткнулись и вас свёл случай, где дама конечно предпочтёт забыть, что это был план, осознанный или нет, увеличить шансы на подобное столкновение.

Могу лишь вспомнить сцену из фильма Назад в Будущее, где отец Марти подсматривал в окно и спрыгивая с дерева, попал под пикап отца, той за кем подглядывал, а потом эта мама главного героя уже приставала к сбитому отцу.  Где отце то как бы хотел подкатить, но не осмеливался, а тут дтп свело их, пусь где она и не была участницей.

Но я читал случаи где люди попадали в ДТП дважды, и во второй раз решили что это судьба... 

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

ученые доказали, что в астрологию верят люди с низким IQ и/или с повышенным нарциссизмом (пруф в видосе ниже)

так как ты вроде не самая тупая на форуме, следовательно нарциссичка, раз веришь в эту чепуху

ну а как иначе то?

Я предпочитаю первоисточники. И я делаю выводы самостоятельно. Западная астрология и азиатская модель бацзы строятся на математических расчетах. Я скажу своё скромное мнение, оттуда можно вытащить некоторую информацию, но у неё не будет идеальной точности. Я бы сравнила это с документом без форматирования и знаков препинания. 

На счёт меня, я точно не нарциссична. И мне пофигу на мужика из ролика.

• Нравится 1
Опубликовано

На счёт меня, я точно не нарциссична. 

ну да, ага

а кто вечно доказывает, что мы скорпионы самые крутые и самые токсичные

и кто нетерпим к конструктивной критике?

ну уж нет мать, нас на мякине не проведёшь

4 минуты назад, Энель сказал:

Я предпочитаю первоисточники. И я делаю выводы самостоятельно. Западная астрология и азиатская модель бацзы строятся на математических расчетах. Я скажу своё скромное мнение, оттуда можно вытащить некоторую информацию, но у неё не будет идеальной точности. Я бы сравнила это с документом без форматирования и знаков препинания. 

На счёт меня, я точно не нарциссична. И мне пофигу на мужика из ролика.

на математических расчетах чего именно строятся эти "модели"?

типо, как движение небесных тел в космосе воздействует на судьбу конкретного челика?

да с вас все астрофизики и космологи ржут

клоуны, блт

Опубликовано
9 минут назад, endorphin сказал:

ну а как иначе то?

Говорить про астрологию это лучший способ вести светскую беседу ни о чем. У всех есть мнение, есть случаи, предметом разговора является либо сам человек, либо его близкие. Все одновременно правы и все сплачиваются. И это бесплатно и безопасно.

Но. Не дай бог в этом момент высунуться и сказать: вы дебилы, что серьёзно про это говорите, а я Дартаньян и выше этого. Тогда тебе все ссаные тряпки.

Но второй уровень драмы в том, что практически никто в это не верит на самом деле. То есть Дартаньян назвал других дебилами огульно. И в этом был не прав. И отхватил заслуженно, получается, потому что нарушил консенсус.  

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не, не интересно)

Ему вы уже напихали и он не против? 

https://tenor.com/blgx5.gif

Каждому своё.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Поучись пока у Эндорфина как быть интересным))

Мне не интересно быть интересно тем кому я не интересен, это проблемы вашей ограниченности, а не мои.

Опубликовано
1 хвилину тому, Andr1an0 сказав:

Научить вас вставлять?

2 хвилини тому, Andr1an0 сказав:

Мне не интересно быть интересно тем кому я не интересен, это проблемы вашей ограниченности, а не мои.

Это предполагаемый сарказм?

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

ну да, ага

а кто вечно доказывает, что мы скорпионы самые крутые и самые токсичные

и кто нетерпим к конструктивной критике?

ну уж нет мать, нас на мякине не проведёшь

Я никогда не говорила, что скорпы самые крутые, чо за фигня, отец?

Опубликовано
16 минут назад, endorphin сказал:

ну а как иначе то?

Ну Панчин видный интеллектуал ^^ 

Засыпается простым вопросом, про столкновение кулака с лицом, где требуется рассчитать чья вина... В рамках логики материалиста Панчина, который верит в то, что сам он биоробот, он пытается обнулить вопрос, а не свою систему координат в виде материализма.  

Где вся логика материаста вообще сыпется, если ему вспомнить, что он не хозяин своего выбора, а выбор во что верить за него сделал бутерброд который он накануне съел или не съел и за свои доводы он не отвечает. :)

Так что на раз два, как малыша. 

Философия рулит.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Говорить про астрологию это лучший способ вести светскую беседу ни о чем. У всех есть мнение, есть случаи, предметом разговора является либо сам человек, либо его близкие. Все одновременно правы и все сплачиваются. И это бесплатно и безопасно.

Но. Не дай бог в этом момент высунуться и сказать: вы дебилы, что серьёзно про это говорите, а я Дартаньян и выше этого. Тогда тебе все ссаные тряпки.

Но второй уровень драмы в том, что практически никто в это не верит на самом деле. То есть Дартаньян назвал других дебилами огульно. И в этом был не прав. И отхватил заслуженно, получается, потому что нарушил консенсус.  

круче только обсуждать, чей Бог более божественнен

кстате, слышал такую историю, когда проводили экскурсию по достопримечательностям Голливуда для группы свидетелей Иеговы

и эти свидетели на серьезных щах оживленно обсуждали между собой, кто в какой вилле будет жить из показанных им домов знаметитостей 

после Апокалипсиса, когда эти безбожники сдохнут, а они спасутся (святая простота)

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Научить вас вставлять?

мМмм опять игра слов? 

На этом форуме видимо забанили все агрегаторы гифок, пишут, что данный URL недоступен на форуме. На других форумах с тем же движком, всё отлично работает как есть. 

Но если есть способ, обхода этих глупых ограничений, то да, научите.  

Опубликовано
8 минут назад, endorphin сказал:

на математических расчетах чего именно строятся эти "модели"?

типо, как движение небесных тел в космосе воздействует на судьбу конкретного челика?

да с вас все астрофизики и космологи ржут

клоуны, блт

Я вообще не специалист в астрологии и её не создавала. Я пользовалась и тестила, я нашла закономерности и даже пересечения с другими системами. Это странно, но из всех вытаскивается практически одинаковая инфа для одного человека. 

Опубликовано

ты всегда об этом говоришь

мол, я же скорпион, не то что вы, лошки!

сколько раз уже было, я уже сбился со счёту

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Самые несчастные это конечно рыбы. Их по жизни подозревают и обвиняют в алкоголизме.

Я ещё лет в 14 читала книжку про астрологию и там было всё вот это про рыбий алкоголизм.

Но вот что я запомнила про астрологию. Там был раздел Сексуальность и знаки зодиака. И там типа какие зодиаки какие любовники. Ничего не помню, кроме одной фразы. Она моё юное сознание прошила как молния. И сейчас мне кажется, что автор книги был эратоман.

Так вот. Мужчина скорпион - прекрасный любовник, затейник и доминант. Он может вставить указательный палец вам в анус, а большой в вагану и промассировать.

Я от этой картины в голове впадала в ступор и экзальтацию.

Вот почему астрология популярна.

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Ты правильно говоришь, я вообще мало во что верю, без оснований и статически значимых величин. Но я их обнаружила в системах. Конечно речь не идёт о короткой версии, где твой гороскоп это лишь положение одной планеты солнца.

2 минуты назад, endorphin сказал:

ты всегда об этом говоришь

мол, я же скорпион, не то что вы, лошки!

сколько раз уже было, я уже сбился со счёту

Это ты так слышишь. У каждого свои преимущества.

Опубликовано

Я вообще не специалист в астрологии и её не создавала. Я пользовалась и тестила, я нашла закономерности и даже пересечения с другими системами. Это странно, но из всех вытаскивается практически одинаковая инфа для одного человека. 

с какими именно системами пересечение у астрологии?

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

круче только обсуждать, чей Бог более божественнен

кстате, слышал такую историю, когда проводили экскурсию по достопримечательностям Голливуда для группы свидетелей Иеговы

и эти свидетели на серьезных щах оживленно обсуждали между собой, кто в какой вилле будет жить из показанных им домов знаметитостей 

после Апокалипсиса, когда эти безбожники сдохнут, а они спасутся (святая простота)

Ну нет. Говорить про бога это гарантированно разругаться. Это очень личная вещь и зачем лезть грязными сапогами в душу?

Астрология, болезни, качество продуктов(любых), собаки, кошки, кино, домино. Вот где источник социальных поглаживаний. Но вы же не такой. Вы ищите бурю, как будто в буре есть покой

Опубликовано
10 хвилин тому, Andr1an0 сказав:

мМмм опять игра слов? 

На этом форуме видимо забанили все агрегаторы гифок, пишут, что данный URL недоступен на форуме. На других форумах с тем же движком, всё отлично работает как есть. 

Но если есть способ, обхода этих глупых ограничений, то да, научите.  

joe-gilgun-misfits.gif

• Смеюсь 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...