Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любом искусстве когда с любовью, когда нравится,

тогда получается.

Когда нет страха, нет тревог, когда связь с Божественным,

тогда получается большое.

• Нравится 2
Опубликовано
В 28.02.2025 в 19:15, идеалист сказал:

С Божественным оно во всем лучше и в жизни вцелом и в исскустве в частности. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.03.2025 в 02:15, идеалист сказал:

когда связь с Божественным,

… а какое оно, когда большое?

Опубликовано
В 01.03.2025 в 04:15, идеалист сказал:

тогда получается.

Вот Михалков Никита мат приравнивает к искусству и относит к достоянию русской культуры. А был еще такой интересный человек, пародист Александр Иванов, который про маты говорил так -

Слов немного, может с пяток

Но какие из них комбинации!

Ну не будем искать тут связь с божественным... Но по поводу творчества я Вам скажу следующее. Это адские муки, чтобы выразить то, что ты хочешь. То слов не хватает, то красок, то пальцы отказываются быстро бегать... Да получается и это чудо, когда получится. Но бывает, что и нет, сам думаешь как все здорово у меня, а на тебя смотрят и удивляются - белиберду какую-то сочинил...

Опубликовано
В 31.03.2025 в 15:22, clouds сказал:

Вот Михалков Никита мат приравнивает к искусству и относит к достоянию русской культуры. А был еще такой интересный человек, пародист Александр Иванов, который про маты говорил так -

Ну не будем искать тут связь с божественным... Но по поводу творчества я Вам скажу следующее. Это адские муки, чтобы выразить то, что ты хочешь. То слов не хватает, то красок, то пальцы отказываются быстро бегать... Да получается и это чудо, когда получится. Но бывает, что и нет, сам думаешь как все здорово у меня, а на тебя смотрят и удивляются - белиберду какую-то сочинил...

Солидарна ( Ага 

В 31.03.2025 в 15:22, clouds сказал:

Да, мат достояние русской культуры. Мало в каком языке есть богатейший такой мат... В романских и германских нет

Опубликовано
52 хвилини тому, Алина183 сказав:
В 31.03.2025 в 16:22, clouds сказав:

Да, мат достояние русской культуры. Мало в каком языке есть богатейший такой мат... В романских и германских нет

Как-то глянул видосик от Ошо про применение всего одного слова в романском...

Мат универсален, зависит от интонации и контекста, мат - это совсем не обязательно о плохом.

Опубликовано
В 01.03.2025 в 03:15, идеалист сказал:

тогда получается.

Удивилась.

"С любовью.

Когда нравится,тогда получается)))"

Оказывается,это про мат🤣🤣🤣

Опубликовано
В 23.04.2025 в 23:40, Моше сказал:

Как-то глянул видосик от Ошо про применение всего одного слова в романском...

И что он там плетет? Может, что и про Православие, самая иезуитская вера по его утверждению(потому что они себе половые органы отрезают), а все его учение помешано на бабах. Он им дурил голову, что от секса с ним они становятся просветленными. А про мат, не знаю откуда у него было столько учеников с постсоветского пространства,  что он анекдоты, что ходили у нас(с матами естественно) переделывал в притчи.

Опубликовано
9 годин тому, clouds сказав:

переделывал

Я про универсальность применения матюков, они не обязательно только в контексте "плохого", да, как в анекдоте про стройку, есть работы где нужно быстро и однозначно дать понять, пока не покалечили тебя иль кого другого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...